MM! Belial vs Kingusha
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
MM! Belial vs Kingusha
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- JTF
- Мэр Дроптауна
MM! Belial vs Kingusha
Прост нужно прекращать делать файтинги с большим количеством персонажей. Прост надо, чтоб все файтинги были с одним персом. Я знаю, вам нравится эта идея. Балансище!
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
MM! Belial vs Kingusha
Cervus,но тут немного другое.
В файтингах больше жалуются не на самих игроков,а на дисбалансных чаров.
В файтингах больше жалуются не на самих игроков,а на дисбалансных чаров.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
MM! Belial vs Kingusha
Запилите видео с насилием в первопост пожалуйста. Надо бы пересмотреть.
Белиал, а тебе не приходило в голову что Сакрон и Влади... Мда, ну ладно. Ха ха!)
Белиал, а тебе не приходило в голову что Сакрон и Влади... Мда, ну ладно. Ха ха!)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
MM! Belial vs Kingusha
Нет, дело не в субъективизме, а в отношении компании. Риоты просто зарабатывают бабки на своей игре и на баланс и турниры им, по большому счету, плевать. Именно поэтому мы и видим столько дерьма в этой мобе.(самый казуальной из, кстати говоря, и это не только мое мнение).
Слушай, ну ты как-то расплывчато говоришь. Давай конкретно, кто там имба и совсем-совсем никем никонтрица. Уверен даже в такой параше как лолец такого нет.
Что-то не совсем понял. Ты мне привел пример "балансного файтинга" или "дисбалансного нефайтинга"?
Имена, пароли, явки, пожалуйста.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- Milenia
- Mimimi
- Карточка игрока: Milenia
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
MM! Belial vs Kingusha
MeetDeadMan, согласен, давай по порядку:
1. Мы (я?) обсуждали вопрос "есть ли в других киб. спортивных играх не файтингах поломы типа Адама?". ЛОЛ - киберспортивная игра по определению, которое не учитывает политику компании и т.п. вещи. Она может быть плохой, хорошей, для домохозяек, для геев - это уже не так важно я считаю. Кому-то и КС не нравится, кому-то старкрафт. Это вкусовщина, которая никак не отвечает на поставленный вопрос, а следовательно не имеет отношения к теме.
2. Ты говоришь, что не знаешь / не видел в других киб. спортивных дисциплинах поломов. Я привожу в пример Ясуо из лола. Достаточно токсичный чемпион против которого нет ярко выраженного контр-плея. Можно только аккуратно терпеть и потеть. Считай тот же Адам. Не нравится Ясуо - на любом сайте со статистикой по лолу можно найти сортировку по банрейту и там для каждой линии можно выделить сильных персонажей, не отбанив которых играть становится в разы тяжелее (тот же самый тир лист с S+ персонажами, что и в файтингах) - всякие Кейтлин, Лулу, Заки и прочие. Здесь конечно может сказать, что я привел не 10, но не нужно забывать, что на про уровне иногда банят не персонажа, а, скажем так, человека, его пики или возможные комбо-вомбо, а если говорить о казуалах, то они вообще допускают пик ВВ, когда он был только реворкнут и имел винрейт под 60%.
Для лола конечно все это нивелируется немного тем, что на карте 5 игроков с каждой стороны, но стоять на боте сивиркой с зилианом против кейтлин с лулу это мертвый матчап на протяжении всей игры;
3. Что касается фохонора - я хотел сказать, что это игра по которой проводились турниры и там тоже есть поломы, достаточно почитать соответствующую ветку форума. Если кто-то считает эту игру файтингом - ну окей, можем не учитывать её - мой промах, что приплел её сюда, но кто-то скажет, что это не файтинг и тогда эта игра очень в тему. В зависимости от ответа на этот вопрос, кстати, сюда можно будет притянуть еще несколько игр подобного жанра, где встречались токсик механики у некоторых персонажей.
Как-то так (:

1. Мы (я?) обсуждали вопрос "есть ли в других киб. спортивных играх не файтингах поломы типа Адама?". ЛОЛ - киберспортивная игра по определению, которое не учитывает политику компании и т.п. вещи. Она может быть плохой, хорошей, для домохозяек, для геев - это уже не так важно я считаю. Кому-то и КС не нравится, кому-то старкрафт. Это вкусовщина, которая никак не отвечает на поставленный вопрос, а следовательно не имеет отношения к теме.
2. Ты говоришь, что не знаешь / не видел в других киб. спортивных дисциплинах поломов. Я привожу в пример Ясуо из лола. Достаточно токсичный чемпион против которого нет ярко выраженного контр-плея. Можно только аккуратно терпеть и потеть. Считай тот же Адам. Не нравится Ясуо - на любом сайте со статистикой по лолу можно найти сортировку по банрейту и там для каждой линии можно выделить сильных персонажей, не отбанив которых играть становится в разы тяжелее (тот же самый тир лист с S+ персонажами, что и в файтингах) - всякие Кейтлин, Лулу, Заки и прочие. Здесь конечно может сказать, что я привел не 10, но не нужно забывать, что на про уровне иногда банят не персонажа, а, скажем так, человека, его пики или возможные комбо-вомбо, а если говорить о казуалах, то они вообще допускают пик ВВ, когда он был только реворкнут и имел винрейт под 60%.
Для лола конечно все это нивелируется немного тем, что на карте 5 игроков с каждой стороны, но стоять на боте сивиркой с зилианом против кейтлин с лулу это мертвый матчап на протяжении всей игры;
3. Что касается фохонора - я хотел сказать, что это игра по которой проводились турниры и там тоже есть поломы, достаточно почитать соответствующую ветку форума. Если кто-то считает эту игру файтингом - ну окей, можем не учитывать её - мой промах, что приплел её сюда, но кто-то скажет, что это не файтинг и тогда эта игра очень в тему. В зависимости от ответа на этот вопрос, кстати, сюда можно будет притянуть еще несколько игр подобного жанра, где встречались токсик механики у некоторых персонажей.
Как-то так (:
Это, кстати, хорошо бы сделать, чтобы потом не искать среди флуда про киберспорт

MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Corax
- つ ◕_◕ ༽つ
- Карточка игрока: Corax
ты отрицаешь наличие тирлистов в мобах или что? по-твоему, все герои равны по силе?
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Нет, он сравнивает командную (а следовательно - более вариативную в плане матчапов) игру, которую полировали десятилетие или около того, с игрой 1 на 1 от НРС, которая есть ближайшее к "райот от мира ФГ" (если использовать характеристику оной конторы, данную самим МДМ), что у нас есть.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
- KINGusha
- Lord of the princesses
MM! Belial vs Kingusha
Адам полом? Кто тронет Адама убью! Нормальный сбалансированный чар!
А ещё я тут выпил.
А ещё я тут выпил.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Milenia
- Mimimi
- Карточка игрока: Milenia
- KINGusha
- Lord of the princesses
MM! Belial vs Kingusha
Празднование в другой раз, а сейчас совсем другой повод=)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- JTF
- Мэр Дроптауна
- ArnKratos
- Новичок
- Карточка игрока: ArnKratos
MM! Belial vs Kingusha
Ну так что, кто идет махаться со мной сейчас на запись?
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
MM! Belial vs Kingusha
Дело как раз в политике, если игра позиционирует себя как спорт, но при этом продает персонажей и имеет ярко-выраженный дисбаланс - это не киберспорт, а ссанина или файтинг.ZorN писал(а): 1. Мы (я?) обсуждали вопрос "есть ли в других киб. спортивных играх не файтингах поломы типа Адама?". ЛОЛ - киберспортивная игра по определению, которое не учитывает политику компании и т.п. вещи. Она может быть плохой, хорошей, для домохозяек, для геев - это уже не так важно я считаю. Кому-то и КС не нравится, кому-то старкрафт. Это вкусовщина, которая никак не отвечает на поставленный вопрос, а следовательно не имеет отношения к теме.
Определенно есть персонажи, которые очень сильны, но как ты заметил сам, часто даже встречаются "респект баны", то есть очень многое зависит от игрока, а не так как в файтингах. Тирлисты в мобе - это просто смешно. Есть определенные персонажи, у которых винрейт больше, но ты не берешь в расчет, что это не один персонаж тащит игру, а скорее всего вся команда играет на этого персонажа. А то, что где-то надо тепреть - привет, это роли и лайны. Против триплы терпишь, ганкерами - роумишь и так далее. Это не делает игру "сложнее" - это надо поделать, потому что надо, потому что такие роли. То, что ты пишешь - тоже самое, что составлять тирлист фигур из шахмат.ZorN писал(а): 2. Ты говоришь, что не знаешь / не видел в других киб. спортивных дисциплинах поломов. Я привожу в пример Ясуо из лола. Достаточно токсичный чемпион против которого нет ярко выраженного контр-плея. Можно только аккуратно терпеть и потеть. Считай тот же Адам. Не нравится Ясуо - на любом сайте со статистикой по лолу можно найти сортировку по банрейту и там для каждой линии можно выделить сильных персонажей, не отбанив которых играть становится в разы тяжелее (тот же самый тир лист с S+ персонажами, что и в файтингах) - всякие Кейтлин, Лулу, Заки и прочие.
Это файтинг с элементами хэк энд слэша и экшона.ZorN писал(а): 3. Что касается фохонора - я хотел сказать, что это игра по которой проводились турниры и там тоже есть поломы, достаточно почитать соответствующую ветку форума. Если кто-то считает эту игру файтингом - ну окей, можем не учитывать её - мой промах, что приплел её сюда, но кто-то скажет, что это не файтинг и тогда эта игра очень в тему. В зависимости от ответа на этот вопрос, кстати, сюда можно будет притянуть еще несколько игр подобного жанра, где встречались токсик механики у некоторых персонажей.
лол. 10 лет играл в доту, даже слова такого как тирлист не было. Еще раз повторюсь. Попробуй сделать тирлист шахматных фигур. Или хотя бы адекватный для файтинга в 30 бойцов, чем пытаться для доты в 130.
Injustice: Green Arrow
- KINGusha
- Lord of the princesses
MM! Belial vs Kingusha
Мilenia, а я кажется догадываюсь кто ты. Ты молодец=)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.