Online игра GGXX#R
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Re: Online игра GGXX#R
Плах, я с тобой играл недавно (когда ещё пад был нормальный), я не знал что это ты и проиграв ливнул. Разбань, а? Я больше небуду ливать.
И кстати, я за всё это время всего-лишь один раз играл с Хроно в GGRN, у нас посреди раунда произошёл дисконнект, а он подумал что я ливнул и сразу забанил меня - обьсните ему пожалуйста что и как, может разбанит?
И кстати, я за всё это время всего-лишь один раз играл с Хроно в GGRN, у нас посреди раунда произошёл дисконнект, а он подумал что я ливнул и сразу забанил меня - обьсните ему пожалуйста что и как, может разбанит?
Последний раз редактировалось Master Chen 02 фев 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Я - Freeddi. И в онлайне я уже недели 2 не был.
+ врядли еще скоро буду - онлайн не та игра которую я люблю >_<
+ врядли еще скоро буду - онлайн не та игра которую я люблю >_<
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Хроно я живу в заднице мира и у меня дерьмовый провайдер. Скорость неплохая, но постоянные (раз в 2 часа минимум) разрывы происходят, я пока не подключился к другому провайдеру поэтому приходится пользоваться этим...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- Jibo
- Новичок
- Карточка игрока: Jibo
- Контактная информация:
кстати на канале ггонлайн кто-то уже предположил, что ты своими оправданиями смахиваешь на уральского.Master Chen писал(а):Нет, у того "небыло не единого разрыва" 8))
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста кто-нить знает кто играет под ником Akuma?
Я на 90% уверен что это Red Rat 8)), посудите сами: только Красный Потёмкин, тактика блок-Бастер-мегафист, да и сам ник говорит о том что человек фанат SF, а Редди у нас как - раз SF'ер 8)))
Я на 90% уверен что это Red Rat 8)), посудите сами: только Красный Потёмкин, тактика блок-Бастер-мегафист, да и сам ник говорит о том что человек фанат SF, а Редди у нас как - раз SF'ер 8)))
-
- Новичок
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
В ац больше шансов с меша, что-то намешить Слеером, а ре ошибок не прощаетMina-san писал(а):2Ха
Так не интересно Т_Т... Хочу онлайн ац )))

- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Категорическое несогласие. Всё как раз наоборот.Alex♪ писал(а): В ац больше шансов с меша, что-то намешить Слеером, а ре ошибок не прощает
Последний раз редактировалось Ireul 16 фев 2009, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
-
- Новичок
Нуу нет, разница тупо в нормалах и в том что слеером нужно либо быть очень умным либо юзать бдц на полную. Но вобще да в ре ты оч круто играешь.Alex♪ писал(а):В ац больше шансов с меша, что-то намешить Слеером, а ре ошибок не прощает
Да уж, что там в ац слеером то намешиш? Ббу? Ну так то же дп токо без инвулов с низу и наказать проще.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
месяца полтора не был тут, какие-то новые люди пачками ) с тегом [1c-yar] - это из какой части земшара?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Ireul
Подразумеваю Ярославль. Часть земшара та же, что и МКАД, даже корбина есть у них...
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Я знаю, спасибо.Mina-san писал(а): Но вобще да в ре ты оч круто играешь.
Оно не кому в России не помоглоMina-san писал(а): Нуу нет, разница тупо в нормалах и в том что слеером нужно либо быть очень умным либо юзать бдц на полную.

Мне в ре не хватает быстрого и низкого аир деша - мега сильно оружие! Помогает быстро сократить расстояние.Mina-san писал(а): Да уж, что там в ац слеером то намешиш? Ббу? Ну так то же дп токо без инвулов с низу и наказать проще.
Очень сильный супер 63146 + в ац очень дамоговые и не приятные комбы. Дамаг есть не только в углу а везде.
ну-с и + ббу которым можно случайно попасть и + 200

Согласись Мина я прав

-
- Новичок
В общем то ты прав, но не прав вот тутAlex♪ писал(а):Согласись Мина я прав
Опять же как я считаю )) ибо ошибись супером, ошибись с ббу тот же сол впиндячит под 200+ нивапрос ))в асAlex♪ писал(а):а ре ошибок не прощает
- Ireul
решный деш гораздо лучше, он позволяет дольше оставаться в воздухе, и юзабелен в блокстрингах. Ац деш, особенно форвард, слишком короткий, чтобы хоть как-то повлиять на расстояние.Alex♪ писал(а): Мне в ре не хватает быстрого и низкого аир деша - мега сильно оружие! Помогает быстро сократить расстояние.
Нет теншона на дамаг, в отличие от ре, где его хоть жопой жуй. Много прорейтов, и высокая сложность линков. НЕТ бдц.Alex♪ писал(а): Очень сильный супер 63146 + в ац очень дамоговые и не приятные комбы. Дамаг есть не только в углу а везде.
-18 гарда, практически нулевой шанс попадания с нейтрала, низкий дамаг из-за прорейтов, если идёт с 2к 2хс, сос любому лоу с расстояния в полэкрана, и конечно великое рекавери с контрхит-стейтом до победного. Применим исключительно для запугивания, людям он кажется быстрым и дамажным, ни тем ни тем на деле не являясь. Иначе как для запугивания - пустая трата того мизера тенши, который успевает набраться. Сегодня проводил анализ - очень редко слеер набирает более 75% теншона за весь раунд, обычно умирает раньше.Alex♪ писал(а): ну-с и + ббу которым можно случайно попасть и + 200![]()
В Ре слеер лёгкий и приятный чар, с бдц, гаттлингами и великой банкой. В Ац слеер - шит-тир без банки, теншона, приоритетов и возможностей повлиять на ход игры. Какая тут может быть дискуссия?
-
- Новичок
Мля, Ха чуток непраф, ай а ты то чо опять моразм пореш?
2Ха
Да и кстати в АЦ сол тоже с поки вобще без тешни может вмазать нифигова, 150 минимум. Токо руки нада ))
Долбойоп Т_Т Тя никогда за деши в ре не пидили? не бросали? он из за этих йбан дешей к полу примотан, попробуй подешься в волю столько же сколько в ац. В ащ дец оч стратежный, дж хс хитбокса хватает покрыть ниуёвое расстояние и опять таки пдато сейфить всякий кал типо дп и суперов..Ireul писал(а):В Ре слеер лёгкий и приятный чар, с бдц, гаттлингами и великой банкой. В Ац слеер - шит-тир без банки, теншона, приоритетов и возможностей повлиять на ход игры. Какая тут может быть дискуссия?
2Ха
Да и кстати в АЦ сол тоже с поки вобще без тешни может вмазать нифигова, 150 минимум. Токо руки нада ))