Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
В Регламент Moscow Fighting Arena 2018 лузерпик (см. п.4.8). В последних Регламент Winter Rumble 2019 и Регламент Russian REVersal 2019 тоже лузерпик.
Ну да, риторический, учитывая, что он отошел от организации этих эвентов, насколько я знаю. Новая команда - новые правила.
Он там уже есть - это Кано
Не, Кано не канает)
Герой Дольфа Лундгрена тоже был не пай мальчик. Уши там резал, если мне склероз не изменяет. А в сообщении не уточнялось какой из Универсальных солдат должен был быть реализован
Как не уточнял?...Я же вон выше написал - Дольф Лундгрен в роли Эндрю Скотта. Люк Деверо не нужен - он лох и вообще тут его Джонни Кейдж успешно косплеит.
Сорян. Не помню как его звали, поэтому и не обратил внимание на фамилию. Честно говоря думал, что это како-нибудь режиссёр УС, а гуглить было лень ))))))
Самое любопытное при этом, что мнение большей части комьюнити игры это "гостевые персонажи не нужны совсем". У Буна какая то психологическая травма после почти-банкротства в конце нулевых, и свои игры студия не воспринимает не как долгосрочные проекты с перспективой, а как "нарубить побольше бабла поскорее". Типа фанаты так и так купят, никуда не денутся, а лишняя копеечка с тех, кто приобретает игру из-за Джокера или Робокопа не помешает. Притом что игры то качественные и есть стабильная аудитория.DremPSB писал(а): ↑12 окт 2020, 13:29 Наблюдая со стороны уже который год, я по прежнему задаюсь вопросом: зачем они так старательно портят MK, разрушая его атмосферу и многолетний лор, добавляя в игру кино-героев?
Были же определенные заимствования из поп-культуры вначале, но создатели смогли их тогда так красиво переработать, что никто никогда на моей памяти не говорил о них, как о плагиате. С Чужим-Хищником-Крюгером-и-ко еще было туда-сюда, в качестве разового эксперимента. Если вошли во вкус/попросили боссы-издатели, то сделали бы новую игру, какой-нибудь Warner Legends - или пихали бы их в Injustice. Но зачем сейчас все эти Робокопы в MK?
Неужели здоровенный качок с пулеметом наперевес - столь необходимая в файтинге вещь? Давайте тогда уже в качестве следующего персонажа сразу кавалерийскую дивизию или артиллерийскую батарею в полном составе.