А Рейден, когда его кидают, будет кричать "Рыбаестлюдееееей!"?
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Есть инфа когда завезут патч ноут? А то надо правки в гайде делать, а инфы пока нет.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
Отдельный файтинг с героями ужастиков и боевиков? Или что это может быть?
Сделали бы файтинг Marvel vs DC. Но это наверное самый маловероятный из вариантов.
Мидвей много чего выпускала во времена своей юности. DooM 64 как яркий пример.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
Шанг Цунг в сюжетке охренительный конечно)
ааа, кайфовая отсылка на MK Subzero Myth между Фуджином и Нубсайботом
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Добавить Сабу армор брикер опцию, которая не работает против комбо эскейпов, браво, это просто раково.
Abeunt studia in mores.
AngelRipperX писал(а): ↑27 май 2020, 00:38
Добавить Сабу армор брикер опцию, которая не работает против комбо эскейпов, браво, это просто раково.
Не парься. Коллектору дали армор брейк только для неиграбельной вариации и не работавшей опции (хотя там фреймы улучшили, так что может будет более адекватная вещь) ))) Правда я ещё не запускал мк, так что смотрю по патчноуту.
Злодеи в "Aftermath": убивают противников. Насовсем.
Рейден: у меня закончились чемпионы. Нечестно!