Фильмы которые мы смотрим

Ответить
Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Re: Фильмы которые мы смотрим

Сообщение Stranger_Spb » 17 апр 2010, 20:37

Пипец в гоблине круть, комедия экшен веселье ) но вот от обычной версии будет гораздо меньше позитива 100%, ждите ДВД от гоблина.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 20 апр 2010, 23:02

Не фанат гоблина и не планирую покупать двд, но пипец действительно доставляет. Видел камрип с дубляжом - вполне адекватно, пересмотрю в оригинале расскажу что как.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 20 апр 2010, 23:34

Такой фильм смотреть только в большой компании а лучше в кино :) доказано временем
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 21 апр 2010, 03:23

весёлый трешачок но не более,
обидно что всё скатилось в массовый масштаб ревенге бывшего полицейского вс плохих наркоторговцев.

Хотелось историю про пацана посмотреть в первую очередь а там опять те же щи и 7 летние девочки с катанами.
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 30 апр 2010, 01:36

Йохансан отвратительна. 1 выражение лица на весь фильм. Хочется убить её.
Украинский перевод Рурка это просто ЭПИК ЩИТ - он говорит на суржике или даже как это назвать.
Я так понимаю, в оригинале он говорит то на русском/англ?
А тут у нас заменили англ слова на украинские. Получилось божественно.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 30 апр 2010, 01:44

мне от трейлера на русском блевать охота если честно :( на английском все как надо.

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 02 май 2010, 06:49

cходил на айронмена 2, так же хорош как первый=)

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 04 май 2010, 09:26

Iron Man II -- желание паять вернулось! Оч клево.
Kick Ass - смотреть только в оригинале (в мск показывали так в 35мм), вообще очень круто. Сначала стеб стебом, а потом можно попробовать найти серьезную подоплеку и немного серьезных нравоучений. А еще говорят, что в первоисточнике все по-другому!
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 11 май 2010, 18:47

Посмотрел IronMan 2, очень понравилось как любителю комиксов от Марвел... Экшана больше, Айронменов больше, призрачные намеки на Мстителей стали полностью откровенными. Все в своих ролях хороши, даже Скарлет Йохансен нормально получилось, не то что бы она плохая актриса, просто по визуальным данным мне кажется на роль Черной вдовы подошла бы девушка с более выдающимися скулами и в общем то худым лицом. В общем с тех пор как к экранизации своих комиксов Марвел в целом и Стен Ли в частности начали контролировать, все стало на свои места. Кстате мини сцены во всех последних и не очень фильмах с метров комикс дела тоже непомерно радуют меня как давнего фаната его творчества.

Повторюсь но особенно понравились прозрачные и не очень намеки на Мстителей. Эти часы в виде щита Капитана Америки, на роль Ника Фьюри по версии Ultimates никого лучше подобрать невозможно, он ведь сам одобряет - http://img100.imageshack.us/i/nickfury.jpg/
Вообще раньше когда я смотрел первого Айронмена и Халка мне с начало показалось, что все намеки легкие никуда не приведут, и очень жалел что до сих пор при изобилии фильмов про супер героев из команды, про команду ничего эпического так и нет. Но после Аронмена 2 я понял всю глубину задумки Марвел. Они сначала делают фильмы по каждому или почти по каждому члену команды, что бы так сказать раскрыть персонажа, создать глубину характера, показать предысторию. В общем сделать все то что обычно авторы пытаются сделать в первые 15-30 минут фильмов про какую то команду и как правило это выходит неудачно. Но тут все сделано ИМХО очень толково, сделать много фильмов предысторий, что бы потом объединить наработанную фан-баззу в один большой Эпик комикс фильм c тучей знаменитостей в главных ролях. Тем более в отличии от других команд, Мстители собрались из уже устоявшихся героев а не новичьков которые получили свои способности и сразу начали раздвать как команда.
Очень надеюсь, что сюжет Мстителей будет сделан очень близко или хотя бы в духе первой части комикса Ultimates, где есть размах и эпичность, но не так как это сделано в мультике Ultimate Avengers.

В общем нас ждет еще пару предысторий в 2011:
http://www.imdb.com/title/tt0800369/
http://www.imdb.com/title/tt0458339/
http://www.imdb.com/title/tt1300854/

И эпик кино в 2012:
http://www.imdb.com/name/nm0262635/
leadjunglegame.com

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 11 май 2010, 18:57

Вторая часть такая же как и первая, если бы не Скарлет была бы хуже. Но есть ощущение что получились теже яйца только в профиль. Да они золотые но с привкусом , что можно было и лучше. Ничего не изменилось вообще, отработано в том же ключе что и первая, нет смелых идей Ж( и самое обидное финальная битва уныла как и в первой части, тоже очень расстроило. Конешно фильм хорош, и можно сказать отличный если бы не было первой части :/ Денег не жалко за билет, но не приятно когда на юп-юп ывают.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 11 май 2010, 19:04

В общем то конечно 2 части подряд валить роботов это странно с одной стороны. Хотя во второй части роботов больше и они круче, и все такое. Но с другой стороны я лично даже как то незнаю кого бы из вселенной Марвел было бы логично противопоставить Айронмену во второй части фильма, и при этом не вдаватся в супер способности полученные посредством несчастного експеремента или мутации. Да и нету у Айромена откровенных арчрайвалов.
Так что Микки Рурк в роли Кримсон Динамо выглядит вполне достойно. Другое дело, что ИМХО его надо было еще в первой части задействовать.
leadjunglegame.com

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 11 май 2010, 19:11

первая куда круче. она более сюжетно обоснованна, лучше продумана и проработана.

рурк во второй вообще как-то нитуда нисюда. а еще негр который играет его друга вообще другой актер играет, давенько невидал таких фейлов.
потролирую местность

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 май 2010, 19:21

Во второй части было много диалогов, круто %)

Но скарлет надо убить. Она порожает меня свой тупой игрой... ммм... во всех фильмах?)

С ней вообщ есть что-то норм кроме "трудностей перевода" где ей как раз не надо было ничего играть, и поэтому получилось очень круто.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 11 май 2010, 19:29

а еще негр который играет его друга вообще другой актер играет, давенько невидал таких фейлов.
Насколько я знаю там вроде какая то мулька с гонораром была или что. Хотя лично мне актер иргающий во второй части ака Don Cheadle как актер нравится больше чем Terrence Howard из первой. Да и ИМХО не существенно, там вообще практически все актеры кроми Дауни младшего и Л. Джексона легко заменимы. Но в эти двое полюбому на своих местах.
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 май 2010, 19:39

Низя менять Рурка!
Offtop

Изображение

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 11 май 2010, 20:30

А по мне неплохой такой сиквел) Имхо к списку не уносимых из фильма стоит добавить Гвинет Пэлтроу - Пайпер из нее получилась очень и очень живая) А вот Скарлет Йохансон запомнилась только благодаря облегающим костюмам. Попа крутая, а вот спецагент не очень >_<
Про Робин Гуда отпишите сразу пожалуйста, хотелось бы почитать премьерные отзывы)
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 11 май 2010, 20:36

а помоему йохансон крутая %) но не в этом фильме, да) и через чур она там сильна что-то. както не алё смотрелось) чувствую она бы и куче дронов из финальной сцены тоже бы наваляла еслиб под руку подвернулись)
потролирую местность

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 11 май 2010, 22:32

Рурк просто замечателен. Я мало верил в его возвращение, особенно после мутных ролей, вроде полицейского из "Кровавого Четверга", но последнее время он выглядит очень убедительно. Я лично прям-таки пищал от его Ивана Ванко. =) Йохансон черненькая странновата-с, однако за милый режиссерский реверанс "Обители Зла" я все ей прощаю. Да и как будто на такую очаровашку можно обижаться из-за какого-то там цвета волос, право слово. "Сэр, я вынужден попросить вас покинуть пончик" - это уже, наверное, цитата года. И да, этот фильм можно растаскивать на цитатки (хотя в дубляже кое что ухитрились испортить), а это ли не признак хорошего кино. Как хотите, но я вам рекомендую.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 11 май 2010, 22:53

:lol:
потролирую местность

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 12 май 2010, 23:22

Изображение

Только что посмотрел Mil Mascaras vs. the Aztec Mummy.

И я согласен с обзорами http://en.wikipedia.org/wiki/Mil_Mascar ... y#Response

Ибо фильм натуральный шедевр. Выглядит как треш, звучит как треш, делает вообще все что бы быть трешем, но трешем не является. Не заливает экран кетчупом, и не принимает все слишком серьёзно.
Феноменально!

Offtop

Изображение

Ответить