[MKX] Raiden
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
- Карточка игрока: Exorcist
Barrogh, ну по логике -5 у противника после захвата экзового, если учесть что самый быстрый нормал/спешл 6 фреймов. Но тут механика другая получается, потому что можно только блочить.
-
- Новичок
- Карточка игрока: bigchamp
[MKX] Raiden
Говорите что самый быстрый удар 6 фреймов а экз-захват даёт приемущество в 5 фреймов. Разница 1 кадр! Такое ощущение ощущение что вы тут все роботы и сможете без проблем попасть в 1 фрейм чем угодно! Вы серьезно?)))
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
bigchamp, ну так то кнопку блока надо прожимать во время захвата, а не после. Может конечно меньше , может -3, но в любом случае минус и можно только блочить.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Плюс/минус - это разница во времени между тем, насколько рано один из чаров может начать активно действовать по сравнению с другим. В МК возможность действовать активно и возможность блочить - это не одно и то же.
Там плюс достаточный, чтобы давать гарантию очень многих мувов, разве нет? О каких -5/-3 мы говорим?
Неумение болвана в треньке делать реакцию не только на блоке и с вейка, конечно, мешают быстро и просто получить точный плюс, проблемка...
Там плюс достаточный, чтобы давать гарантию очень многих мувов, разве нет? О каких -5/-3 мы говорим?
Неумение болвана в треньке делать реакцию не только на блоке и с вейка, конечно, мешают быстро и просто получить точный плюс, проблемка...
Последний раз редактировалось Barrogh 05 фев 2016, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
О таких, которые не дают удару пойти в хит вместо блока.Barrogh писал(а):О каких -5/-3 мы говорим?
-
- Новичок
[MKX] Raiden
Вы забываете, что этот захват можно разорвать, по этому терять 1 метр за такой рестенд глупо. Не зря же бог нашему богу дал рестенд в серии, надо им и пользоваться, а не этими захватами за метр, которые ещё и рвутся.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Ну попробуй перебить рейденовское f2 своим d1 после сожранного экс-броска, если там всего +3/+5.Exorcist писал(а):О таких, которые не дают удару пойти в хит вместо блока.
Если там нет возможной гарантированной комбы - не значит, что там почти одновременное рекавери у обоих.
Последний раз редактировалось Barrogh 05 фев 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Так я к тому и клоню. Когда мы говорим о плюсе после мб броска, мы хотим знать что-то полезное на практике, например, о том, какие удары гарантированы в коннект (не обязательно в хит), а какие уже не успевают от слова совсем. Стало быть, мы не будем искать абстрактную цифру разницы между рекавери атакующего и концом комбящегося состояния терпилы, мы будем искать разницу между точками полного рекавери обоих. Там будет очень солидный плюс, кмк.Exorcist писал(а):Barrogh, дак как я его перебью, если только блочить можно?
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MKX] Raiden
Exorcist
Есть разные плюсы:
Есть плюсы на хите, что можно продолжать комбу ( после кенселов или стана от определенных спешалов, мб еще какие есть )
А есть плюсы на хите, что твой противник стоит в хит стане и имеет возможность только блокировать определенное количество фреймов. После поки в хит, например, около +10-20 ( зависит от персонажа ), это значит, что ты 10-20 фреймов ничего не можешь делать, только блокировать ( ну или не блокировать ). Тоже самое с эксзовым броском - после него у тебя +20 или + 30, я не знаю сколько там, но достаточно много, чтоб 20фр мув был гарантированным. После таких плюсов на хите, комбинацию невозможно продолжить
Есть разные плюсы:
Есть плюсы на хите, что можно продолжать комбу ( после кенселов или стана от определенных спешалов, мб еще какие есть )
А есть плюсы на хите, что твой противник стоит в хит стане и имеет возможность только блокировать определенное количество фреймов. После поки в хит, например, около +10-20 ( зависит от персонажа ), это значит, что ты 10-20 фреймов ничего не можешь делать, только блокировать ( ну или не блокировать ). Тоже самое с эксзовым броском - после него у тебя +20 или + 30, я не знаю сколько там, но достаточно много, чтоб 20фр мув был гарантированным. После таких плюсов на хите, комбинацию невозможно продолжить
Последний раз редактировалось stosn 05 фев 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Raiden
Даже если бы нельзя было ПОРВАТЬ захват, то сейфовых оверхедов у него всё ещё нет. Успокойтесь.
Если Богу Грома не завезут тру блокстрингов, то чар так и останется некчёмным с подобными бафами.
Если Богу Грома не завезут тру блокстрингов, то чар так и останется некчёмным с подобными бафами.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
Barrogh, я вполне могу что-то непонимать или недопонимать, объясни.
Последний раз редактировалось Exorcist 05 фев 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MKX] Raiden
А почему в твоей мире, у твоего персонажа, все миксапы должны быть сейв? Или это пережиток ОСа?KINGusha писал(а):Даже если бы нельзя было ПОРВАТЬ захват, то сейфовых оверхедов у него всё ещё нет. Успокойтесь.
Я смеюсь только потому, что вы так уверено обсуждаете то, что не понимаете. Можно просто спросить, с самого начала.Exorcist писал(а):
И да, я ответил выше
Последний раз редактировалось stosn 05 фев 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: bigchamp
[MKX] Raiden
Интересное я видео записал)))) весь файтинг.ру на уши поднял))))хахах) рейден рулит, всем добра! Админу +
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
А если я хочу пихнуть 6ти фреймовый мув? Противних уже блочит на этом момент, удар не попадает в хит, тоесть у противника после броска маленький минус.stosn писал(а):Тоже самое с эксзовым броском - после него у тебя +20 или + 30, я не знаю сколько там, но достаточно много, чтоб 20фр мув был гарантированным.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Raiden
Потому что сейфовости нет даже за метр. Как у нормальных миксаперов.stosn писал(а):А почему в твоей мире, у твоего персонажа, все миксапы должны быть сейв?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.