Это нонстоп мидлблок когда не поймешь что надо ставить, или когда зеленая херь летит, в ногу а сама ино с разбега (разлета) бьет оверхедом?) если оно присоединяюсь раскажите пжалуста граждане товарищи.Epsik писал(а): Слушай, открой тайну - как блочить весь этот ад от И-Но?
(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
вроде уже кто-то из опытных игроков писал, что если в тебя летит ТК нота - блокать ФД в воздухе, иначе получишь миксап)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- IronFist
- Hidden Character
- Карточка игрока: IronFist
Как раз и спрашивают, как блочить миксапыZanderok писал(а):вроде уже кто-то из опытных игроков писал, что если в тебя летит ТК нота - блокать ФД в воздухе, иначе получишь миксап)

Ответ, как и всегда - в онлайне никак. Только угадывать, запоминать скрипты и/или перебивать. Бекдеш ещё иногда помогает.
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Можно блочить зеленкой первую секцию и после нее драть И-но АА за попытки наглеть со вторым налетом. (ну или бейтить прокат каким-нить лоу если И-но порой делает его). На вейке блочить и не пытаться выхватить из миксапов в принципе - риск ревард там страшный.
-
- Новичок
Пмаж, сыграли нормально, но мне почему-то дико не нравится твой стиль игры. Персонажи разные - действия те же.
-
- Новичок
Рандом. Я - чип, враг - Мэй. Начало раунда, делаю неудачный удар и получаю 6Р в кантер, тут же в гусях, ИК. Вопрос, ВТФ?
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Карма плохая >:
Серьезно кстати. Просто очень не повезло. Ну и Чипп потому что.
Серьезно кстати. Просто очень не повезло. Ну и Чипп потому что.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Новичок
Живи с этим, фигли. xDaxtox писал(а):Рандом. Я - чип, враг - Мэй. Начало раунда, делаю неудачный удар и получаю 6Р в кантер, тут же в гусях, ИК. Вопрос, ВТФ?
Сам несколько раз убивал Чиппов подобным образом. Стан с ударов - одна из немногих величин в ГГ, которые могут варьироваться случайным образом. Если мне не изменяет память, так повезти может не только с Чиппом. А через связку начатую с 6P в контрхит Мэй вообще добрую половину персонажей станит. Так что всё ок.
-
- Новичок
Ну ничерта себе ок, с одного удара в гусей, я даже не знал что такая херня может произойти, ладно бы еще он продолжил HS и дельфином, а тут один удар.Epsik писал(а):Живи с этим, фигли. xDaxtox писал(а):Рандом. Я - чип, враг - Мэй. Начало раунда, делаю неудачный удар и получаю 6Р в кантер, тут же в гусях, ИК. Вопрос, ВТФ?
Сам несколько раз убивал Чиппов подобным образом. Стан с ударов - одна из немногих величин в ГГ, которые могут варьироваться случайным образом. Если мне не изменяет память, так повезти может не только с Чиппом. А через связку начатую с 6P в контрхит Мэй вообще добрую половину персонажей станит. Так что всё ок.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
У Чиппа вроде диззи рейт довольно высокий. 6Р у Мэй очень хорошо в диззи загоняет. Ну и звезды так сложились, лол, что не повезло с одного удара улететь.axtox писал(а):Ну ничерта себе ок, с одного удара в гусей, я даже не знал что такая херня может произойти, ладно бы еще он продолжил HS и дельфином, а тут один удар.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Вывод чип живет пока не атакует тоесть хочешь жить просто бегай от соперника все 99 секунд ))
- (Ruf)
- Летучий голландец
Jibo, ГГ. Спасибо, что присоединился к фану. Ссори, я повис...
NekoJet, ГГ тебе, прикольно тогда сыграли. А меш не меш - одна морковка.
И да П-мажу ГГ - я его не узнал - это многого стоит... пусть и ливнул.
NekoJet, ГГ тебе, прикольно тогда сыграли. А меш не меш - одна морковка.
И да П-мажу ГГ - я его не узнал - это многого стоит... пусть и ливнул.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
Мне показалось, или со мной Спади играл? В любом случае, стили крайне похожие.
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
Epsik
не
я ток домой пришел
не
я ток домой пришел
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
ото оно чо Эпсик, незнаю что ты думаешь или к чему придерживаешься, скажу как это вижу я, как в песенке - какое всё зеленое,какое небо синее и т.д. такой наивный и по-детски задорный стиль, неиспользуешь нокдауны, молнии в лежачего это что интересно ? благо хоть прыжки после 1 игры понял что к чему,незнаю чего то нехватает,но вот чего ?...
СТРАННО вот единственное слово которое у меня получается, и не хорошо,и не плохо...
и да хотелось бы сыграть на полную что с твоей стороны , что с моей всё равно есть равнодушие к поединку )),охота чтобы прям всё или ничего !было бы веселее )))
СТРАННО вот единственное слово которое у меня получается, и не хорошо,и не плохо...
и да хотелось бы сыграть на полную что с твоей стороны , что с моей всё равно есть равнодушие к поединку )),охота чтобы прям всё или ничего !было бы веселее )))
-
- Новичок
dorj
Ну, вкратце - я не в восторге от прессинга через КСЕ. Не то, чтобы я его не использовал, но другие миксапы мне нравятся больше. Молния по лежачему выглядит очень странно и потому сбивает ритм многим противникам. Как правило, так же как K>S>IAD>j.S по упавшему противнику практически всегда попадает при первом своём использовании, так и эта хрень часто приносит пользу. Да и инициативу я от этого практически не теряю. Ну и экшон, какой-никакой.
Ну а КСЕ после 2D... Ну, ок - противник его блочит, я подбегаю, делаю лоу/тик/оверхед/фреймтрап. Если это проходит - второй нокдаун, снова КСЕ, история повторяется. Я от этого зевать начну. -_-
Вон, в последней игре с Фуром я раза три плюнулся в него КСЕ, пока он в углу сидел. На это смотреть было грустно даже мне.
Btw, а мне игры понравились x3 Правда я дропаю всё на свете. Склонен винить в этом притормаживания, но они были не всегда.
PS На полную - это от положения звёзд зависит. Я старался, но получалось не очень. xD
Ну, вкратце - я не в восторге от прессинга через КСЕ. Не то, чтобы я его не использовал, но другие миксапы мне нравятся больше. Молния по лежачему выглядит очень странно и потому сбивает ритм многим противникам. Как правило, так же как K>S>IAD>j.S по упавшему противнику практически всегда попадает при первом своём использовании, так и эта хрень часто приносит пользу. Да и инициативу я от этого практически не теряю. Ну и экшон, какой-никакой.
Ну а КСЕ после 2D... Ну, ок - противник его блочит, я подбегаю, делаю лоу/тик/оверхед/фреймтрап. Если это проходит - второй нокдаун, снова КСЕ, история повторяется. Я от этого зевать начну. -_-
Вон, в последней игре с Фуром я раза три плюнулся в него КСЕ, пока он в углу сидел. На это смотреть было грустно даже мне.
Btw, а мне игры понравились x3 Правда я дропаю всё на свете. Склонен винить в этом притормаживания, но они были не всегда.
PS На полную - это от положения звёзд зависит. Я старался, но получалось не очень. xD
- (Ruf)
- Летучий голландец
Epsik, ГГ. На фоне Облядебасананас, твоя игра бальзам на открытый перелом со смещением по фазе...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
мат! КТО ЭТО ТАКОЙ NOVICE либо фур либо неон, либо кто то очень хорошо поднялся за диззи, ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ! давно такого не испытывал уже забыл какого это )))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! надеюсь не разочаровал тебя незнакомец,по игре видно что ты на несколько голов выше меня )))) от того и интересно с тобой надеюсь не последняя игра была с тобой!
2 эпсик понятно))),ладно в след раз заставлю тебя делать унылые но действенные ксе после каждого нокдауна))))
2 эпсик понятно))),ладно в след раз заставлю тебя делать унылые но действенные ксе после каждого нокдауна))))