TOP TIER:
Shang Tsung (165/158) - я так понял комбит с лоу)
Raiden (161/154) - походу комбит с броска)
Kung Lao (159/152) - смерть шиве и вероятно не только)
Nightwolf (158.5/151.5)
Johnny Cage (155/147)
Ermac (154/148)
Smoke (153/147)
Smoke писал(а):Ну и цены. Я на шопту за около 1600р заказал. Думаю к концу апреля приедет.
Да уж. Марвел к вам оттуда уже приехал, ага.
Без трека брали. В этот раз я никого не слушал и взял как обычно с треком. Да и пофиг, деньги-то вернули. Как объявится на почте -- сразу забираю, пока они ее не прохерили. Стрит же за 10 дней доехал и нормально.
Таерлисты на 3 день выхода игры - это ЧРЕЗМЕРНО клево D:
Поправочка. Этот таер лист появился еще ДО выхода игры
В интервью Eurogamer создатель серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) подтвердил информацию о том, что разработчики из NetherRealm могут менять игровой баланс в любой момент времени - при этом игрокам даже не нужно дожидаться загрузки соответствующего патча.
По словам Буна, если, по отзывам игроков, выяснится, что какой-то персонаж получился чрезмерно сильным, у кого-то будет обнаружено бесконечное комбо или станет известно о чем-то еще, что мешает другим игрокам, то разработчики смогут принять соответствующие меры немедленно.
Подробности Бун не сообщил, ответив лишь, что в новом Mortal Kombat используется система динамических обновлений, которая не требует создания и выпуска отдельного патча.
звучит круто. Капкому следует поучиться, как обойти реально замкнутую в себе систему платформодержателей относительно патчей.
Главное чтобы сильно не резали, а то выйдет что самый сильный вдруг станет почти самым слабым...
Комбы просто оставлять а дамаг резать жосче... Если комба меньше дамага побольше, вроде все просто
Сделал преордер на игру еще месяц назад, уже выслали надеюсь на этой недели получить! Вопрос, мне прислали коды Китаны Сабзиро и Рептайл. Чего они дают? Чего фаталити анлочить надо или ч не понял?
(We've teamed up with Warner Brothers Interactive to offer you codes to download free character kits and fatalities)
Brigante писал(а):Сделал преордер на игру еще месяц назад, уже выслали надеюсь на этой недели получить! Вопрос, мне прислали коды Китаны Сабзиро и Рептайл. Чего они дают? Чего фаталити анлочить надо или ч не понял?
(We've teamed up with Warner Brothers Interactive to offer you codes to download free character kits and fatalities)
по идее, ты получаешь ретро костюмы для этих персонажей, и да, не надо открывать за них вторые фаталити.. что само по себе весьма бесполезно.
It's more right to reach for thesedreams and fall
Than stand by andnevertry to reach them at all ..