Tekken 6 Video

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Tekken 6 Video

Сообщение Sol » 30 июн 2011, 01:06

Prayer
Приезжай на МФА и напугаешь всех лоу поками и бросками, а то развелось непуганных...
Забавно читать про то как Омега растит смену и готовит учеников, скрывает подлюка от меня...((

ZoMBiE.rus
Омега показал отличный пример - видос и никаких коментов к игре, все всё увидели всем всё ясно. В следующий раз поступи также))
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Tekken 6 Video

Сообщение FoX » 30 июн 2011, 01:34

Прейер хватит. Моя Нина тебя била, ты о чем? Я ей играть не умею нормально, но даже она в состоянии... Ни о чем не говорит? Говорю хватит писать, не стоит оно того вообще.
Изображение

lReactivel
^_^
Карточка игрока: Reactive

Tekken 6 Video

Сообщение lReactivel » 30 июн 2011, 02:43

Prayer писал(а):Какой паниш если ты дерешься только сейфовыми опциями.Хелсвип у электриков вроде неплохо панишил да д\ф1,2 у хача тоже вроде,а больше там ничего ансейф ты и не выбрасывал.Спамлю то,что работает,вернее то что дают работать,когда не проходит спамлю другое.Ансейфы...что ж,за все надо платить,в т.ч и за краш чужого мозга тоже.Как иначе крашить чужие мозги сейф-опциями что ли?Так не выйдет ни хрена,сам понимаешь это.И вообще,Теккен,это борьба именно мозгов и только потом чаров и скилов.Для примера рассмотрим шахматную партию (я сам бывший МС СССР поэтому провожу аналогию именно отсюда) между кандидатом и гроссом.При спокойной игре гросс легко накатит за счет класса,а вот в острой сложной позе может и ошибиться или упустить что-нибудь из виду.Так и в Теккене.К тому же насчет пары скриптов,как не крути те же корейцы не юзают же весь мув лист,так,5-6 надежных опций и пару рисковых разводок\лаунчеров.Частый выброс Б1+4 (видимо ты его имеешь в виду) ничем по сути не отличается от спама евгфов,только выполняется именно что с места.Мувинг.Да,признаю,здесь есть куда добавить,но ведь не все так плохо,как ты пишешь.В общем я и сам признаю,что мне еще дофига можно добавить в классе,но и то,что уже имеется отнюдь не отстой.
П.С.Проведя анализ ругачек с тобой и фрейхейтом пришел к выводу,что мы спорим о разных вещах.Объясню,что имею в виду.Вы акцентируете внимание на КАЧЕСТВЕ исполнения и ТЕХНИКЕ,т.е на матчасти,а я стремлюсь показать важность борьбы именно с человеком.Проведу еще одну аналогию с шахматами,уж простите.Сравню двух чемпионов мира Капабланку-великого техника и Ласкера-мастера психологической борьбы.Кто из них более велик?Вопрос вкуса,хотя и Ласкер обладал недюжинной техникой и Капа был неплохим психологом,просто вышеупомянутые качества превалировали в их игре,вот и все.Так и мы с вами.Приведу пример именно из сегодняшнего меша-много ли есть людей,которые попадали в тебя дк в упор?наверное нет.А почему же я попал?Просто потому что ты приседал.Я ПРИУЧИЛ тебя бояться лоу пок и грабов и ЗАСТАВИЛ приседать заранее.Налицо психологичекое воздействие.Понятно,что пример простейший и очевидный,но он отражает сущность моего видения игры не более того,тогда как ты акцентируешься на панише и мувинге.Ясный пень,что настоящему мастеру необходимы оба направления.И именно в аспекте этого надо рассматривать мои выкладки о корейцах-я считаю,что им не хватает психологических моментов,а не техники,которая безусловно находится на высоком уровне и вовсе не считаю их лошками и нубами,ну разве что в свете моего учения о психодействии на противника.Надеюсь эти пояснения сгладят разногласия между нами,так как мы в общем спорим об одном-качестве игры в Тек,просто с разных позиций.
П.П.С.Я готов принимать критику и замечания,но более конкретные что ли.Ну например-здесь ты мог влезть удачно,а вот это запанишить.Благо видосоы мои уже есть и всегда можно их прокомментировать.Говорят именно так поступает Омега,что добавляет ему респекта в моих глазах-человек растит себе смену,готовит учеников.
Преер,мой тебе совет,прекращай уже такое писать.Это уже не смешно и напоминает офтоп.

L'hao
iFla user
Карточка игрока: L'hao
Контактная информация:

Tekken 6 Video

Сообщение L'hao » 30 июн 2011, 04:00

Offtop
Автар дно ибаное, дискач.

По теме - он-лайн это не теккен, его обсуждение не сильно относится к обсуждению скилла. Разговор идет о скилле и майндгейме.
Данные выступления на подобные темы никому не нужны.
Крупные чемпионаты покажут что к чему.
Все (ТОЧКА)

Haraken
Новичок
Карточка игрока: Haraken

Tekken 6 Video

Сообщение Haraken » 30 июн 2011, 14:25

Offtop
Скажите ник праера, я хоть и нуб, но помешу на досуге
PSN = AlukardVII

peaceful
Новичок
Карточка игрока: peaceful
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Tekken 6 Video

Сообщение peaceful » 30 июн 2011, 14:59

Это peace-death просто))))) Накормили троля на свою голову и дальше понеслась :popcorn: Поток сознания.... Где такую траву берут???

Omega Z
папа
Карточка игрока: Omega Z
Благодарил (а): 10 раз
Tekken 6 Video

Сообщение Omega Z » 30 июн 2011, 15:09

Prayer писал(а): П.С.коннект во время игры с Омегой был прекрасный 5 палок.
Ошибаешься, коннект был отвратным, 3 периодически преходящщя в 2. В видосе видно коннект.

yurik100500
Новичок
Карточка игрока: yurik100500
Благодарил (а): 61 раз

Tekken 6 Video

Сообщение yurik100500 » 30 июн 2011, 15:35

Спамлю то,что работает,вернее то что дают работать,когда не проходит спамлю другое
:lol: ... грабы например!))
з.ы. : :good:

Beginner0k-TwM
Destroyer
Карточка игрока: Beginner0k
Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Благодарил (а): 567 раз

Tekken 6 Video

Сообщение Beginner0k-TwM » 30 июн 2011, 18:24

я думаю что у Zombie просто нет такой наигранности в инете как у Omega Z.Вот и весь ответ, да оно ему просто и не надо,-наверное...10 захватов подряд это круто,что бы научить противника приседать в инете, и миксовать с b+1+4 ,наверно надо попробывать
Изображение

Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии :good: This is no Sparta!This is Tekken!!!!!
Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi

hellstr
Новичок

Tekken 6 Video

Сообщение hellstr » 30 июн 2011, 19:11

Преер обычный форумный троль, который "has no special skills and is very mad about it".
Не отвечайте ему просто и он заткнется ))
Что-то доказать ему все равно не удастся и надо ли, если есть замечательное видео его боев в онлайне с омегой )

ARM
NOOB POWER
Карточка игрока: ARM
Благодарил (а): 140 раз

Tekken 6 Video

Сообщение ARM » 30 июн 2011, 20:33

Haraken писал(а):Offtop
Скажите ник праера, я хоть и нуб, но помешу на досуге
Ты ему не противник, как и я.

yurik100500
Новичок

Tekken 6 Video

Сообщение yurik100500 » 30 июн 2011, 21:04

Ты ему не противник, как и я.
Чета вы себе низкую планку ставите ребята :lol:

ARM
NOOB POWER
Карточка игрока: ARM
Благодарил (а): 140 раз

Tekken 6 Video

Сообщение ARM » 01 июл 2011, 15:15

yurik100500 писал(а):Чета вы себе низкую планку ставите ребята :lol:
я с ним уже играл, 99 % слил. Правда спаммер он еще тот, но проигрыш есть проигрыш

iamruffian
Новичок
Карточка игрока: iamruffian

Tekken 6 Video

Сообщение iamruffian » 01 июл 2011, 16:42

судя по постам прэйера ,человек очень правильно понимает игру.
не понимаю от чего такая предвзятость. скорее всего ему просто не хватает игры с сильными противниками.
лично мое мнение он сильно выростет если продолжит играть.
А спамить ансейф в онлайне это нормальная практика=) это же онлайн, -2 фрейма на любой панишь,

yurik100500
Новичок

Tekken 6 Video

Сообщение yurik100500 » 01 июл 2011, 16:58

это же онлайн, -2 фрейма на любой панишь
следовательно, онлайн- не показатель.
он опередит всех по кол- ву боев в онлайне :lol:

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Tekken 6 Video

Сообщение Astaroth » 01 июл 2011, 17:01

iamruffian писал(а):судя по постам прэйера ,человек очень правильно понимает игру.
не понимаю от чего такая предвзятость. скорее всего ему просто не хватает игры с сильными противниками.
А спамить ансейф в онлайне это нормальная практика=) это же онлайн, -2 фрейма на любой панишь,
Я могу по каждому чару десертацию написать чо куда сетапить и где сколько фреймов вот только в бою не смогу применить так как, зная в теории чо куда тыкать, но не имея практики определенным чаром сомневаюсь, что получится адекватная игра, а так как играет праер я играл еще в 5 теккен году в 2006.

P.S. В онлайне еще броски юзает гнус попадется мне в каждый сетап буду миксовать бросок с дебагером посмотрим будет приседать или нет после такого.

L'hao
iFla user
Карточка игрока: L'hao
Контактная информация:

Tekken 6 Video

Сообщение L'hao » 01 июл 2011, 20:50

До определенного уровня игры противника можно кормить любыми говно-сетапами и будешь выигрывать, но это не значит, что ты хорошо играешь или понимаешь игру.

iamruffian
Новичок
Карточка игрока: iamruffian

Tekken 6 Video

Сообщение iamruffian » 01 июл 2011, 22:04

любые говно сетапы будут работать,если ты их видишь впервые(и скил тебя не спасет). И как праер говорит у него он не один. именно так он крашит мозг апоненту,большим количеством говно сетапов.Но только это не значит что у него нет нормальных.мало того он может их вообще не делать. Да и зачем их юзать если говно сетапы работают?
оправдание можно найти всему. главное продолжить епошить в оффлайне=)

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Tekken 6 Video

Сообщение ZoMBiE.rus » 01 июл 2011, 22:15

Не сильно то ему его говно-миксапы и в онлайне помогают.В оффе за такое-смерть.

Ответить