Tekken 6 Video
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Tekken 6 Video
Prayer
Приезжай на МФА и напугаешь всех лоу поками и бросками, а то развелось непуганных...
Забавно читать про то как Омега растит смену и готовит учеников, скрывает подлюка от меня...((
ZoMBiE.rus
Омега показал отличный пример - видос и никаких коментов к игре, все всё увидели всем всё ясно. В следующий раз поступи также))
Приезжай на МФА и напугаешь всех лоу поками и бросками, а то развелось непуганных...
Забавно читать про то как Омега растит смену и готовит учеников, скрывает подлюка от меня...((
ZoMBiE.rus
Омега показал отличный пример - видос и никаких коментов к игре, все всё увидели всем всё ясно. В следующий раз поступи также))
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Tekken 6 Video
Прейер хватит. Моя Нина тебя била, ты о чем? Я ей играть не умею нормально, но даже она в состоянии... Ни о чем не говорит? Говорю хватит писать, не стоит оно того вообще.
- lReactivel
- ^_^
- Карточка игрока: Reactive
Tekken 6 Video
Преер,мой тебе совет,прекращай уже такое писать.Это уже не смешно и напоминает офтоп.Prayer писал(а):Какой паниш если ты дерешься только сейфовыми опциями.Хелсвип у электриков вроде неплохо панишил да д\ф1,2 у хача тоже вроде,а больше там ничего ансейф ты и не выбрасывал.Спамлю то,что работает,вернее то что дают работать,когда не проходит спамлю другое.Ансейфы...что ж,за все надо платить,в т.ч и за краш чужого мозга тоже.Как иначе крашить чужие мозги сейф-опциями что ли?Так не выйдет ни хрена,сам понимаешь это.И вообще,Теккен,это борьба именно мозгов и только потом чаров и скилов.Для примера рассмотрим шахматную партию (я сам бывший МС СССР поэтому провожу аналогию именно отсюда) между кандидатом и гроссом.При спокойной игре гросс легко накатит за счет класса,а вот в острой сложной позе может и ошибиться или упустить что-нибудь из виду.Так и в Теккене.К тому же насчет пары скриптов,как не крути те же корейцы не юзают же весь мув лист,так,5-6 надежных опций и пару рисковых разводок\лаунчеров.Частый выброс Б1+4 (видимо ты его имеешь в виду) ничем по сути не отличается от спама евгфов,только выполняется именно что с места.Мувинг.Да,признаю,здесь есть куда добавить,но ведь не все так плохо,как ты пишешь.В общем я и сам признаю,что мне еще дофига можно добавить в классе,но и то,что уже имеется отнюдь не отстой.
П.С.Проведя анализ ругачек с тобой и фрейхейтом пришел к выводу,что мы спорим о разных вещах.Объясню,что имею в виду.Вы акцентируете внимание на КАЧЕСТВЕ исполнения и ТЕХНИКЕ,т.е на матчасти,а я стремлюсь показать важность борьбы именно с человеком.Проведу еще одну аналогию с шахматами,уж простите.Сравню двух чемпионов мира Капабланку-великого техника и Ласкера-мастера психологической борьбы.Кто из них более велик?Вопрос вкуса,хотя и Ласкер обладал недюжинной техникой и Капа был неплохим психологом,просто вышеупомянутые качества превалировали в их игре,вот и все.Так и мы с вами.Приведу пример именно из сегодняшнего меша-много ли есть людей,которые попадали в тебя дк в упор?наверное нет.А почему же я попал?Просто потому что ты приседал.Я ПРИУЧИЛ тебя бояться лоу пок и грабов и ЗАСТАВИЛ приседать заранее.Налицо психологичекое воздействие.Понятно,что пример простейший и очевидный,но он отражает сущность моего видения игры не более того,тогда как ты акцентируешься на панише и мувинге.Ясный пень,что настоящему мастеру необходимы оба направления.И именно в аспекте этого надо рассматривать мои выкладки о корейцах-я считаю,что им не хватает психологических моментов,а не техники,которая безусловно находится на высоком уровне и вовсе не считаю их лошками и нубами,ну разве что в свете моего учения о психодействии на противника.Надеюсь эти пояснения сгладят разногласия между нами,так как мы в общем спорим об одном-качестве игры в Тек,просто с разных позиций.
П.П.С.Я готов принимать критику и замечания,но более конкретные что ли.Ну например-здесь ты мог влезть удачно,а вот это запанишить.Благо видосоы мои уже есть и всегда можно их прокомментировать.Говорят именно так поступает Омега,что добавляет ему респекта в моих глазах-человек растит себе смену,готовит учеников.
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
По теме - он-лайн это не теккен, его обсуждение не сильно относится к обсуждению скилла. Разговор идет о скилле и майндгейме.
Данные выступления на подобные темы никому не нужны.
Крупные чемпионаты покажут что к чему.
Все (ТОЧКА)
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
Это peace-death просто))))) Накормили троля на свою голову и дальше понеслась
Поток сознания.... Где такую траву берут???
- Omega Z
- папа
- Карточка игрока: Omega Z
Ошибаешься, коннект был отвратным, 3 периодически преходящщя в 2. В видосе видно коннект.Prayer писал(а): П.С.коннект во время игры с Омегой был прекрасный 5 палок.
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Tekken 6 Video
Спамлю то,что работает,вернее то что дают работать,когда не проходит спамлю другое

з.ы. :

- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Tekken 6 Video
я думаю что у Zombie просто нет такой наигранности в инете как у Omega Z.Вот и весь ответ, да оно ему просто и не надо,-наверное...10 захватов подряд это круто,что бы научить противника приседать в инете, и миксовать с b+1+4 ,наверно надо попробывать
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
-
- Новичок
Tekken 6 Video
Преер обычный форумный троль, который "has no special skills and is very mad about it".
Не отвечайте ему просто и он заткнется ))
Что-то доказать ему все равно не удастся и надо ли, если есть замечательное видео его боев в онлайне с омегой )
Не отвечайте ему просто и он заткнется ))
Что-то доказать ему все равно не удастся и надо ли, если есть замечательное видео его боев в онлайне с омегой )
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
Tekken 6 Video
Ты ему не противник, как и я.Haraken писал(а):Offtop
Скажите ник праера, я хоть и нуб, но помешу на досуге
- yurik100500
- Новичок
- m-agnu-s
- Новичок
- Карточка игрока: m-agnu-s
Tekken 6 Video
Tekken Crash S8 Prelims 01 Not (Bru) vs ??? (Ann), ??? (Bru)
Tekken Crash S8 Prelims 02 ][enka (Ali) vs ??? (Bru)
Tekken Crash S8 Prelims 03 Spike (Jul) vs ??? (Bru)
Tekken Crash S8 Prelims 04 Spike (Jul) vs Painkiller (Kin)
Tekken Crash S8 Prelims 05 Painkiller (Kin) vs Not (Bru)
Tekken Crash S8 Prelims 06 Painkiller (Kin) vs ][enka (Ali)
Tekken Crash S8 Prelims 07 Painkiller (Kin) vs Spike (Jul)
Tekken Crash S8 Prelims 02 ][enka (Ali) vs ??? (Bru)
Tekken Crash S8 Prelims 03 Spike (Jul) vs ??? (Bru)
Tekken Crash S8 Prelims 04 Spike (Jul) vs Painkiller (Kin)
Tekken Crash S8 Prelims 05 Painkiller (Kin) vs Not (Bru)
Tekken Crash S8 Prelims 06 Painkiller (Kin) vs ][enka (Ali)
Tekken Crash S8 Prelims 07 Painkiller (Kin) vs Spike (Jul)
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
Tekken 6 Video
я с ним уже играл, 99 % слил. Правда спаммер он еще тот, но проигрыш есть проигрышyurik100500 писал(а):Чета вы себе низкую планку ставите ребята
- iamruffian
- Новичок
- Карточка игрока: iamruffian
Tekken 6 Video
судя по постам прэйера ,человек очень правильно понимает игру.
не понимаю от чего такая предвзятость. скорее всего ему просто не хватает игры с сильными противниками.
лично мое мнение он сильно выростет если продолжит играть.
А спамить ансейф в онлайне это нормальная практика=) это же онлайн, -2 фрейма на любой панишь,
не понимаю от чего такая предвзятость. скорее всего ему просто не хватает игры с сильными противниками.
А спамить ансейф в онлайне это нормальная практика=) это же онлайн, -2 фрейма на любой панишь,
- yurik100500
- Новичок
Tekken 6 Video
следовательно, онлайн- не показатель.это же онлайн, -2 фрейма на любой панишь
он опередит всех по кол- ву боев в онлайнелично мое мнение он сильно выростет если продолжит играть.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Tekken 6 Video
Я могу по каждому чару десертацию написать чо куда сетапить и где сколько фреймов вот только в бою не смогу применить так как, зная в теории чо куда тыкать, но не имея практики определенным чаром сомневаюсь, что получится адекватная игра, а так как играет праер я играл еще в 5 теккен году в 2006.iamruffian писал(а):судя по постам прэйера ,человек очень правильно понимает игру.
P.S. В онлайне еще броски юзает гнус попадется мне в каждый сетап буду миксовать бросок с дебагером посмотрим будет приседать или нет после такого.
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
До определенного уровня игры противника можно кормить любыми говно-сетапами и будешь выигрывать, но это не значит, что ты хорошо играешь или понимаешь игру.
- iamruffian
- Новичок
- Карточка игрока: iamruffian
Tekken 6 Video
любые говно сетапы будут работать,если ты их видишь впервые(и скил тебя не спасет). И как праер говорит у него он не один. именно так он крашит мозг апоненту,большим количеством говно сетапов.Но только это не значит что у него нет нормальных.мало того он может их вообще не делать. Да и зачем их юзать если говно сетапы работают?
оправдание можно найти всему. главное продолжить епошить в оффлайне=)
оправдание можно найти всему. главное продолжить епошить в оффлайне=)
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus