Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
А кожаный это Джейсон и Котал))Shadowbeast писал(а):Обратите внимание, киборг является такедой по анимации, я узнаю его характерные черты, такое ощущение он был основной базой для создания персонажа.
У чужого есть некоторые сходства с диворой.
Я заметил, что многие такого мнения, но вот почему? Ну ок, нам показали набор дженерик мувов в стиле джейсон-слешера... И что в этом вы увидели такого? :/Bayun писал(а):кожеморда прямо поднялся в моих глазах после трейлера.
Op success?SMhero писал(а):[me], меня тоже смутило. Если уж будет такая песня, что на ПК не выйдет вообще, то я готов раскошелится на плойку ради Триборга.
Если гарпун комбящийся, то это будет все равно что ресетить после сабовской заморозки или скорповского копья - отдаешь гарантию и почти гарантированный момент для армора создаешь.SMhero писал(а):Судя по трейлеру у Смоука всегда можно будет заканчивать комбо рестендом благодаря гарпунам. Если у него будет оверхед стартер (лоу по трейлеру видно), то он будет злющей миксап машиной.
Последняя надежда на трэп-зонера в этой игреSMhero писал(а):Сайрекса показали не очень много. Заметил что бомбы висят в воздухе. Видимо их можно будет размещать на разной дистанции и таким образом зонить/антизонить или комбить.
Если это будет так, это все равно не помешает известным товарищам говорить, что это один чар.Rasta48 писал(а):Все очень крутые, но по прежнему считаю что лучше бы вместо Лезерфейса был Фуджин или ещё кто-то из 3д эры. У Тиборга надеюсь помимо различий в спешалах будут различаться так же ключевые нормалы и серии, пока вроде так и есть, этот чар требует самых больших различий между вариациями.
Продавшего душу за фикс реверсал ОСа?JTF писал(а):Ох, как же хочется мне увидеть Эррона, заключившего сделку с дьяволом...
Кстати да, ничего особенного не увидел. Сразу Джейсона напомнил. Вряд ли ним долго играть будут, побалуются и бросят.Я заметил, что многие такого мнения, но вот почему? Ну ок, нам показали набор дженерик мувов в стиле джейсон-слешера... И что в этом вы увидели такого? :/
Я бы согласился насчет визуалки, если бы это не был МК, где подобные вещи (ну, мне лично) уже оскомину набилиBayun писал(а):Barrogh
по кожеморде и слэшеру могу аргументировать. может, геймплейно слешер и не впечатляет, но по чистому визуальному стилю, дизайну, это 10 маньяков из 10.
то же самое и с кожемордой - этот момент, когда бензопила пропиливает половину пуза - очень брутально и впечатляет. как оно будет играться - это узнаем только после выхода чара.
Если с Ермаком и Шинноком можно согласиться, то ковбой и Огр из теккена очень оригинальны.Котла, Шиннока, Ермака, Черного Эррона.
По моему здесь аналог Soul Ball Эрмака. При наличие у Смоука оверхед стартера, конечно. Лоу в трейлере есть, поэтому вполне возможно, что миксап машина инкоминг.Barrogh писал(а): Если гарпун комбящийся, то это будет все равно что ресетить после сабовской заморозки или скорповского копья - отдаешь гарантию и почти гарантированный момент для армора создаешь.
Я на это очень надеюсь. Но без сетки он явно не будет полноценен (если ее нет). Возможно они придумали что-то другое, может какие-то стазис бомбы. Геймплей Сайракса, как по мне пока наименее понятен, если судить исключительно по трейлеру.Barrogh писал(а): Последняя надежда на трэп-зонера в этой игре![]()
Сектор скорее всего получится почти полным аналогом MK9. С небольшими изменениями, как залп множеством ракет.Barrogh писал(а): Соглашусь, что сектор выглядит интересно. Никогда бы не подумал, что буду скучать по его набору опций из девятки. Тут он кажется сделанным довольно близко. Ну и залп в стиле Макросса выглядит симпатично![]()
Чужой если честно впечатлил. Очень крутая анимация и выглядит он реально, как мерзкий ксенорморф убивающий всех и вся. Задумка с ловушками фейсхагерами и подключением других чужих выглядит вообще на 5 баллов.Barrogh писал(а): Чужой унаследовал чоп-чоп Бараки. Если у него будут длинные нормалы, то в вариации (?) с яйцом он может стать грандмастером 2.0. Что неплохо, наверное.
Бо Рай Чо так же впечатлил анимацией, довольно подвижный и быстрый. Думаю будет интересно им играть.Barrogh писал(а): От этой инкарнации Бораччо я не ожидал возвращения к истокам, так сказать. Что до плейстайла - я не уверен, что нам показали, если честно.
Ну, если у него будет хороший нормал с кучей хит эдвентейджа, то поресетить через такое можно будет, конечно. Я что-то об этом не подумал.SMhero писал(а):По моему здесь аналог Soul Ball Эрмака. При наличие у Смоука оверхед стартера, конечно. Лоу в трейлере есть, поэтому вполне возможно, что миксап машина инкоминг.
Я тоже. Насчет сетки - если честно, то джагглящий прожектайл (та же бомба, или подобие экс-бомбы из МК9) дает примерно тот же эффект. Тут вопрос, скорее, в том, что "как это, Сайракс без сетки".SMhero писал(а):Я на это очень надеюсь. Но без сетки он явно не будет полноценен (если ее нет). Возможно они придумали что-то другое, может какие-то стазис бомбы. Геймплей Сайракса, как по мне пока наименее понятен, если судить исключительно по трейлеру.
Он вызывает ооочень сильное дежа вю, это да.SMhero писал(а):Сектор скорее всего получится почти полным аналогом MK9. С небольшими изменениями, как залп множеством ракет.
В принципе, да, что-то в этом есть. Впрочем, не жду чего-то геймплейно интересного от палки, а "классическая" вариация немного расстроила (да, я снобSMhero писал(а):Бо Рай Чо так же впечатлил анимацией, довольно подвижный и быстрый. Думаю будет интересно им играть.
В принципе да, но я когда котала первый раз увидел, был уверен, что это гостевой персонаж из теккен.в 2015 году попробуй придумай
потому же, почему Фуджином дразнят и в комиксах и CGI-роликах в кампании, а вот уже второй комбат пак, а воз и ныне тамSabotaj писал(а):У меня только один вопрос. Почему динозавра - чужого - ксеноморфа нарисовать и добавить в игру не проблема, а вот Мотаро добавить в игру невозможно. Ну да у него четыре ноги, но Бун говорил про размеры перса, мотаро не добавить никак, нужно всю игру под него писать. Что то я бы не сказал, что ксеноморф - крошечный.
А зачем нужен *вставьте имя чара сюда*?Bayun писал(а):Sabotaj а зачем кому-то нужен мотаро?
Ага...Вполне справедливый обмен)))Barrogh писал(а):Продавшего душу за фикс реверсал ОСа?JTF писал(а):Ох, как же хочется мне увидеть Эррона, заключившего сделку с дьяволом...