Kombat pack 2 confirmed

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
Verum
Новичок
Карточка игрока: Verum
Благодарил (а): 44 раза
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Verum » 06 сен 2015, 20:25

YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

Anor
I am truth and light
Благодарил (а): 235 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Anor » 13 янв 2016, 08:36

Shadowbeast писал(а):Обратите внимание, киборг является такедой по анимации, я узнаю его характерные черты, такое ощущение он был основной базой для создания персонажа.
У чужого есть некоторые сходства с диворой.
А кожаный это Джейсон и Котал))

з.ы. Рубус ты чтоль?)))
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 13 янв 2016, 09:08

Bayun писал(а):кожеморда прямо поднялся в моих глазах после трейлера.
Я заметил, что многие такого мнения, но вот почему? Ну ок, нам показали набор дженерик мувов в стиле джейсон-слешера... И что в этом вы увидели такого? :/
SMhero писал(а):[me], меня тоже смутило. Если уж будет такая песня, что на ПК не выйдет вообще, то я готов раскошелится на плойку ради Триборга.
Op success?
SMhero писал(а):Судя по трейлеру у Смоука всегда можно будет заканчивать комбо рестендом благодаря гарпунам. Если у него будет оверхед стартер (лоу по трейлеру видно), то он будет злющей миксап машиной.
Если гарпун комбящийся, то это будет все равно что ресетить после сабовской заморозки или скорповского копья - отдаешь гарантию и почти гарантированный момент для армора создаешь.
SMhero писал(а):Сайрекса показали не очень много. Заметил что бомбы висят в воздухе. Видимо их можно будет размещать на разной дистанции и таким образом зонить/антизонить или комбить.
Последняя надежда на трэп-зонера в этой игре :P

Соглашусь, что сектор выглядит интересно. Никогда бы не подумал, что буду скучать по его набору опций из девятки. Тут он кажется сделанным довольно близко. Ну и залп в стиле Макросса выглядит симпатично :)

Чужой унаследовал чоп-чоп Бараки. Если у него будут длинные нормалы, то в вариации (?) с яйцом он может стать грандмастером 2.0. Что неплохо, наверное.

От этой инкарнации Бораччо я не ожидал возвращения к истокам, так сказать. Что до плейстайла - я не уверен, что нам показали, если честно.
Rasta48 писал(а):Все очень крутые, но по прежнему считаю что лучше бы вместо Лезерфейса был Фуджин или ещё кто-то из 3д эры. У Тиборга надеюсь помимо различий в спешалах будут различаться так же ключевые нормалы и серии, пока вроде так и есть, этот чар требует самых больших различий между вариациями.
Если это будет так, это все равно не помешает известным товарищам говорить, что это один чар.
JTF писал(а):Ох, как же хочется мне увидеть Эррона, заключившего сделку с дьяволом...
Продавшего душу за фикс реверсал ОСа? :P
Последний раз редактировалось Barrogh 13 янв 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Lord Shinnok
Новичок
Благодарил (а): 459 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Lord Shinnok » 13 янв 2016, 09:34

Я заметил, что многие такого мнения, но вот почему? Ну ок, нам показали набор дженерик мувов в стиле джейсон-слешера... И что в этом вы увидели такого? :/
Кстати да, ничего особенного не увидел. Сразу Джейсона напомнил. Вряд ли ним долго играть будут, побалуются и бросят.
"Remove the shadow from the light;
the shadow grows.
The legacy of life is death, Raiden."

yowbah
Новичок
Карточка игрока: yowbah
Благодарил (а): 82 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение yowbah » 13 янв 2016, 09:41

Offtop
Anor писал(а):з.ы. Рубус ты чтоль?)))
скоро из-за него будем как в тюрьме загадки новоприбывшим задавать вроде "есть скорпион точеный и есть хищник дроченый, кого в S поставишь, а кого в B оставишь"

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Bayun » 13 янв 2016, 10:04

Barrogh
по кожеморде и слэшеру могу аргументировать. может, геймплейно слешер и не впечатляет, но по чистому визуальному стилю, дизайну, это 10 маньяков из 10.
то же самое и с кожемордой - этот момент, когда бензопила пропиливает половину пуза - очень брутально и впечатляет. как оно будет играться - это узнаем только после выхода чара.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Barrogh
Капитан диванных войск
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 13 янв 2016, 10:32

Bayun писал(а):Barrogh
по кожеморде и слэшеру могу аргументировать. может, геймплейно слешер и не впечатляет, но по чистому визуальному стилю, дизайну, это 10 маньяков из 10.
то же самое и с кожемордой - этот момент, когда бензопила пропиливает половину пуза - очень брутально и впечатляет. как оно будет играться - это узнаем только после выхода чара.
Я бы согласился насчет визуалки, если бы это не был МК, где подобные вещи (ну, мне лично) уже оскомину набили :P
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

Bayun

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Bayun » 13 янв 2016, 10:36

Barrogh просто есть качественно исполненный и выдержанный визуальный стиль персонажа, как у, к примеру, Котла, Шиннока, Ермака, Черного Эррона. А есть откровенная безвкусица и отсутствие фантазии, вроде КунДжина или Джеки Бриггс. И жестокость только одна из частей, которые его(стиль) формируют.
MK9 - Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list

Lord Shinnok
Новичок
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Lord Shinnok » 13 янв 2016, 10:47

Котла, Шиннока, Ермака, Черного Эррона.
Если с Ермаком и Шинноком можно согласиться, то ковбой и Огр из теккена очень оригинальны.
the shadow grows.

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение SMhero » 13 янв 2016, 10:53

Barrogh писал(а): Если гарпун комбящийся, то это будет все равно что ресетить после сабовской заморозки или скорповского копья - отдаешь гарантию и почти гарантированный момент для армора создаешь.
По моему здесь аналог Soul Ball Эрмака. При наличие у Смоука оверхед стартера, конечно. Лоу в трейлере есть, поэтому вполне возможно, что миксап машина инкоминг.
Barrogh писал(а): Последняя надежда на трэп-зонера в этой игре :P
Я на это очень надеюсь. Но без сетки он явно не будет полноценен (если ее нет). Возможно они придумали что-то другое, может какие-то стазис бомбы. Геймплей Сайракса, как по мне пока наименее понятен, если судить исключительно по трейлеру.
Barrogh писал(а): Соглашусь, что сектор выглядит интересно. Никогда бы не подумал, что буду скучать по его набору опций из девятки. Тут он кажется сделанным довольно близко. Ну и залп в стиле Макросса выглядит симпатично :)
Сектор скорее всего получится почти полным аналогом MK9. С небольшими изменениями, как залп множеством ракет.
Barrogh писал(а): Чужой унаследовал чоп-чоп Бараки. Если у него будут длинные нормалы, то в вариации (?) с яйцом он может стать грандмастером 2.0. Что неплохо, наверное.
Чужой если честно впечатлил. Очень крутая анимация и выглядит он реально, как мерзкий ксенорморф убивающий всех и вся. Задумка с ловушками фейсхагерами и подключением других чужих выглядит вообще на 5 баллов.
Barrogh писал(а): От этой инкарнации Бораччо я не ожидал возвращения к истокам, так сказать. Что до плейстайла - я не уверен, что нам показали, если честно.
Бо Рай Чо так же впечатлил анимацией, довольно подвижный и быстрый. Думаю будет интересно им играть.
Последний раз редактировалось SMhero 13 янв 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

Barrogh
Капитан диванных войск
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 13 янв 2016, 11:10

SMhero писал(а):По моему здесь аналог Soul Ball Эрмака. При наличие у Смоука оверхед стартера, конечно. Лоу в трейлере есть, поэтому вполне возможно, что миксап машина инкоминг.
Ну, если у него будет хороший нормал с кучей хит эдвентейджа, то поресетить через такое можно будет, конечно. Я что-то об этом не подумал.
SMhero писал(а):Я на это очень надеюсь. Но без сетки он явно не будет полноценен (если ее нет). Возможно они придумали что-то другое, может какие-то стазис бомбы. Геймплей Сайракса, как по мне пока наименее понятен, если судить исключительно по трейлеру.
Я тоже. Насчет сетки - если честно, то джагглящий прожектайл (та же бомба, или подобие экс-бомбы из МК9) дает примерно тот же эффект. Тут вопрос, скорее, в том, что "как это, Сайракс без сетки".
SMhero писал(а):Сектор скорее всего получится почти полным аналогом MK9. С небольшими изменениями, как залп множеством ракет.
Он вызывает ооочень сильное дежа вю, это да.
SMhero писал(а):Бо Рай Чо так же впечатлил анимацией, довольно подвижный и быстрый. Думаю будет интересно им играть.
В принципе, да, что-то в этом есть. Впрочем, не жду чего-то геймплейно интересного от палки, а "классическая" вариация немного расстроила (да, я сноб :P). Интересно глянуть, что у него там в "акробатической" вариации (если все это вообще разные вариации, конечно; то есть нам явно показали несколько, но что из этого всего универсально - я хз).
НРС не пошли путем какого-нибудь "пьяного кулака" с игрой от второго номера, как мне кажется.

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

Bayun

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Bayun » 13 янв 2016, 11:17

-Rain- а я и не про сферическую в вакууме "оригинальность". в 2015 году попробуй придумай что-нибудь новое в жанре мистической фантастики.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

Lord Shinnok
Новичок
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Lord Shinnok » 13 янв 2016, 11:22

в 2015 году попробуй придумай
В принципе да, но я когда котала первый раз увидел, был уверен, что это гостевой персонаж из теккен.
the shadow grows.

Bayun

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Bayun » 13 янв 2016, 11:28

-Rain- речь о том, как реализован этот тип персонажа. И Огр из Теккена, и Коталь Кан имеют совершенно равные права на жизнь, и второй не является копией первого.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

Sabotaj
нЕкто
Благодарил (а): 193 раза
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Sabotaj » 13 янв 2016, 11:35

У меня только один вопрос. Почему динозавра - чужого - ксеноморфа нарисовать и добавить в игру не проблема, а вот Мотаро добавить в игру невозможно. Ну да у него четыре ноги, но Бун говорил про размеры перса, мотаро не добавить никак, нужно всю игру под него писать. Что то я бы не сказал, что ксеноморф - крошечный.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 13 янв 2016, 11:42

Sabotaj писал(а):У меня только один вопрос. Почему динозавра - чужого - ксеноморфа нарисовать и добавить в игру не проблема, а вот Мотаро добавить в игру невозможно. Ну да у него четыре ноги, но Бун говорил про размеры перса, мотаро не добавить никак, нужно всю игру под него писать. Что то я бы не сказал, что ксеноморф - крошечный.
потому же, почему Фуджином дразнят и в комиксах и CGI-роликах в кампании, а вот уже второй комбат пак, а воз и ныне там
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Bayun

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Bayun » 13 янв 2016, 11:47

Sabotaj а зачем кому-то нужен мотаро?
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

Barrogh
Капитан диванных войск
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 13 янв 2016, 12:22

Bayun писал(а):Sabotaj а зачем кому-то нужен мотаро?
А зачем нужен *вставьте имя чара сюда*?
У каждого свои планки допустимого и критерии нужности...

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение JTF » 13 янв 2016, 12:24

Barrogh писал(а):
JTF писал(а):Ох, как же хочется мне увидеть Эррона, заключившего сделку с дьяволом...
Продавшего душу за фикс реверсал ОСа? :P
Ага...Вполне справедливый обмен)))

RicciFlow
Новичок
Благодарил (а): 167 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение RicciFlow » 13 янв 2016, 12:46

Не скажу, что мне Мотаро прямо нужен, но он норм яшитаю.
Последний раз редактировалось RicciFlow 13 янв 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Мой чар самый обоссанный

Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy

William11
William_bc
Карточка игрока: William11
Благодарил (а): 63 раза
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение William11 » 13 янв 2016, 15:13

For Honor: Berserker
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden