Tekken 6 Video

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Beginner0k-TwM
Destroyer
Карточка игрока: Beginner0k
Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Благодарил (а): 567 раз

Tekken 6 Video

Сообщение Beginner0k-TwM » 29 июн 2011, 01:53

Изображение

Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии :good: This is no Sparta!This is Tekken!!!!!
Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Tekken 6 Video

Сообщение Astaroth » 29 июн 2011, 02:21

Begginerok_TwM писал(а):Tekken 6 Solid than a rock Steve Fox Vol.1
:good:

Prayer
Новичок
Карточка игрока: PrayeR

Tekken 6 Video

Сообщение Prayer » 29 июн 2011, 11:20

Прочитал все комменты моего слива Омеге.Что тут можно сказать...К сожалению наши топовые игроки живут по принципу-падающего подтолкни и бей своих чтобы чужие боялись.Я не буду лепить отмазки по поводу насоса,но все же очевидно было,что я не знаю чара Омеги (что не умаляет его заслуг),а отцы из этого сделали окончательные выводы.Пусть так,я еще доберусь до них в свое время,пока же-на их улице праздник-опустили наглого выскочку.Надеюсь Омега и другие будут почаще засылать мне инвайты,чтобы я поиграл с разными людьми,поражений не боюсь и принимаю их если они заслуженны и обоснованы (в Т3 я сливал челу с трехзначным счетом,но как видите не сломался).Засим прощаюсь и жду вызовов.
П.С.коннект во время игры с Омегой был прекрасный 5 палок.

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Tekken 6 Video

Сообщение ZoMBiE.rus » 29 июн 2011, 11:24

Дело не в чаре,а в том,что ты полный нуб.У тебя нет дефенса,мувмента,ты спамишь ансейв,никаких сетапов и скриптов,фреймдата тебя явно обошла стороной) Омега с такой же лёгкостью прикончит тебя любым другим чаром)

Mousewell
Новичок
Карточка игрока: MouseWell

Tekken 6 Video

Сообщение Mousewell » 29 июн 2011, 12:45

Изображение

SIM
Новичок
Карточка игрока: SIM
Благодарил (а): 80 раз

Tekken 6 Video

Сообщение SIM » 29 июн 2011, 13:00

Prayer писал(а):Я не буду лепить отмазки по поводу насоса,но все же очевидно было,что я не знаю чара Омеги
Хороший скил подразумевает знание матчапа дружище. Я посмотрю как ты против медведя "поиграешь".

Prayer
Новичок

Tekken 6 Video

Сообщение Prayer » 29 июн 2011, 13:42

SIM писал(а):
Prayer писал(а):Я не буду лепить отмазки по поводу насоса,но все же очевидно было,что я не знаю чара Омеги
Хороший скил подразумевает знание матчапа дружище. Я посмотрю как ты против медведя "поиграешь".
Хороший скилл подразумевает хороших партнеров,а их в Казани что-то не видно,так что медведа и многих прочих редких чаров я знаю плохо или вообще не знаю.Думаю при частой игре с приличными людьми за редких или малознакомых чаров резы не заставят себя ждать.Пример-Драммо играет за Кузю и я играю с ним (против Кузи)как минимум на равных,т.к. Кузю я знаю неплохо.Ну или против Бори или там Пола или робота-наши люди их брали частенько.вот и выучил.
П.С.С компом не вижу смысла трениться,т.к. люди играют совершенно иначе.D j,otv yflj ghjcnj ,jkmit buhfnm c ghbkbxysvb k.lmvb/

lReactivel
^_^
Карточка игрока: Reactive

Tekken 6 Video

Сообщение lReactivel » 29 июн 2011, 13:55

Прочитал все комменты моего слива Омеге.Что тут можно сказать...К сожалению наши топовые игроки живут по принципу-падающего подтолкни и бей своих чтобы чужие боялись.Я не буду лепить отмазки по поводу насоса,но все же очевидно было,что я не знаю чара Омеги (что не умаляет его заслуг),а отцы из этого сделали окончательные выводы.Пусть так,я еще доберусь до них в свое время,пока же-на их улице праздник-опустили наглого выскочку.Надеюсь Омега и другие будут почаще засылать мне инвайты,чтобы я поиграл с разными людьми,поражений не боюсь и принимаю их если они заслуженны и обоснованы (в Т3 я сливал челу с трехзначным счетом,но как видите не сломался).Засим прощаюсь и жду вызовов.
Хороший скилл это не только знание матчапов,но еще и умение степать,знание фреймдаты,знание опций своего персонажа и когда и куда их можно впихнуть.Чего у тебя нет.Твоя игра это только 2-3 задроченные комбы и пихание ансейвных опций.По тому что ты пишешь понятно,что матчи с Омегой тебя ничему и не научили.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Tekken 6 Video

Сообщение pepsi_generation » 29 июн 2011, 13:59

lReactivel
:good:
потролирую местность

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Tekken 6 Video

Сообщение FoX » 29 июн 2011, 15:22

Prayer писал(а):D j,otv yflj ghjcnj ,jkmit buhfnm c ghbkbxysvb k.lmvb/
Ve;br, z yt [jxe crfpfnm xnj e nt,z ybxtuj yt gjkexbnmcz, yj yfdthyjt yt cnjbn jyj njuj.
Изображение

Haraken
Новичок
Карточка игрока: Haraken

Tekken 6 Video

Сообщение Haraken » 29 июн 2011, 17:29

Наконец продолжили, через пол года Изображение
PSN = AlukardVII

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Tekken 6 Video

Сообщение Astaroth » 29 июн 2011, 19:19

Prayer писал(а):D j,otv yflj ghjcnj ,jkmit buhfnm c ghbkbxysvb k.lmvb/
И поменьше звиздеть про корейцев, когда сам юзаешь 2-3 скрипта, которые запомнить только ребенок не сможет.

ZoMBiE.rus
Олдскул
Tekken 6 Video

Сообщение ZoMBiE.rus » 29 июн 2011, 23:32

Поиграл я с Преером..коннект 4,и я даже,как последний нуб умудрился около трети боёв слить))
Это АДО АД!Как он мне крашил мозги,епт) Его игра: всегда стоит на месте и машет ансейф лаунчеры (на лагах постоянно на это говно налетаешь+хрен запанишишь),низ блочит один раз из 10,2 скрипта и 1 джаггл в наличи,юзает грабы иногда,адаптации 0 (хавал одни и тежи вещи стабильно),панишь почти отсутствует.
Своей игрой он доволен,заявляет,что играет ор противника и дальше будет спамить говнецо)) Оффлайн от онлайна походу не различает,как и всё остальное :)
Если соберётесь с ним рубать,краш мозга словите гарантированно!)

Prayer
Новичок

Tekken 6 Video

Сообщение Prayer » 29 июн 2011, 23:55

Да-да великий Зомби хавал 2 скрипта и ансейф лаунчеры с места .Вот он скилл мастера пусть даже и на 4 коннекте.Наверное если бы коннект был 3 то он бы вообще слился в ноль..А мой любимый скрипт-подбежать и в упор сделать Ниной ДК.Зомби если ты хавал в упор дк то лаг здесь не причем,согласись.Правда в твоем посте есть несомненное зерно-это про краш мозга.Я так и стараюсь играть-на миксе и мандгейме.И прохождение дк в упор именно из этого списка-я подбежал,ты заранее сел,а я сделал дк или б1+4 по присевшему.Ты еще забыл упомянуть,что с Полом,Стивом и электриками игра была примерно равная (со Стивом у меня хуже было,т.к. плохо его знаю,а он видимо твой основной)да,с Дрыгуновым ,АК я не знал как их панишить и блочить,но об этом уже писалось,так что здесь нет ничего постыдного.И вообще неужели у меня нет ничего хорошего,что можно было бы похвалить,а то как-то странно весь состою из одних слабостей,но ухитрился что-то там выиграть у нашего мега-гипер-пупер гуру.
П.С.Тем не менее я вынес из этого всего меша некую пользу,отложил в мозг и проведу анализ.Буду ждать дальнейших вызовов от Зомби,если они конечно еще будут.
П.П.С.Насчет вызовов-присылайте все,кто хочет,всегда принимаю,даже если буду сыпаться в ноль.

ZoMBiE.rus
Олдскул
Tekken 6 Video

Сообщение ZoMBiE.rus » 30 июн 2011, 00:02

Ох..боже чувак,ты спамишь пару скриптов и кучу ансейфа,никакого паниша я от тебя не увидел.Не знаю,что ты там себе навоображал,но иди почитай лучше фреймдату,боец))
пс: Вот краш мозга,единственеая твоя сильная сторона) Хотя ещё виффпанишил иногда ты неплохо) На онлайн игры даже не смотри,это чистый фан,рандомный по большей части..аркад то у нас нету(

L'hao
iFla user
Карточка игрока: L'hao
Контактная информация:

Tekken 6 Video

Сообщение L'hao » 30 июн 2011, 00:36

В он-лайне нельзя пологаться на спиды.
Поиграл пару раз - больше не хочу, хоть на коннекте 10.

ZoMBiE.rus
Олдскул
Tekken 6 Video

Сообщение ZoMBiE.rus » 30 июн 2011, 00:42

Да,онлайн та ещё хрень( Я и в оффлайне на жк-телеках задержку чувствую сильно,а инет вообще жопа.Спам лаунчеров)

Prayer
Новичок

Tekken 6 Video

Сообщение Prayer » 30 июн 2011, 00:47

Какой паниш если ты дерешься только сейфовыми опциями.Хелсвип у электриков вроде неплохо панишил да д\ф1,2 у хача тоже вроде,а больше там ничего ансейф ты и не выбрасывал.Спамлю то,что работает,вернее то что дают работать,когда не проходит спамлю другое.Ансейфы...что ж,за все надо платить,в т.ч и за краш чужого мозга тоже.Как иначе крашить чужие мозги сейф-опциями что ли?Так не выйдет ни хрена,сам понимаешь это.И вообще,Теккен,это борьба именно мозгов и только потом чаров и скилов.Для примера рассмотрим шахматную партию (я сам бывший МС СССР поэтому провожу аналогию именно отсюда) между кандидатом и гроссом.При спокойной игре гросс легко накатит за счет класса,а вот в острой сложной позе может и ошибиться или упустить что-нибудь из виду.Так и в Теккене.К тому же насчет пары скриптов,как не крути те же корейцы не юзают же весь мув лист,так,5-6 надежных опций и пару рисковых разводок\лаунчеров.Частый выброс Б1+4 (видимо ты его имеешь в виду) ничем по сути не отличается от спама евгфов,только выполняется именно что с места.Мувинг.Да,признаю,здесь есть куда добавить,но ведь не все так плохо,как ты пишешь.В общем я и сам признаю,что мне еще дофига можно добавить в классе,но и то,что уже имеется отнюдь не отстой.
П.С.Проведя анализ ругачек с тобой и фрейхейтом пришел к выводу,что мы спорим о разных вещах.Объясню,что имею в виду.Вы акцентируете внимание на КАЧЕСТВЕ исполнения и ТЕХНИКЕ,т.е на матчасти,а я стремлюсь показать важность борьбы именно с человеком.Проведу еще одну аналогию с шахматами,уж простите.Сравню двух чемпионов мира Капабланку-великого техника и Ласкера-мастера психологической борьбы.Кто из них более велик?Вопрос вкуса,хотя и Ласкер обладал недюжинной техникой и Капа был неплохим психологом,просто вышеупомянутые качества превалировали в их игре,вот и все.Так и мы с вами.Приведу пример именно из сегодняшнего меша-много ли есть людей,которые попадали в тебя дк в упор?наверное нет.А почему же я попал?Просто потому что ты приседал.Я ПРИУЧИЛ тебя бояться лоу пок и грабов и ЗАСТАВИЛ приседать заранее.Налицо психологичекое воздействие.Понятно,что пример простейший и очевидный,но он отражает сущность моего видения игры не более того,тогда как ты акцентируешься на панише и мувинге.Ясный пень,что настоящему мастеру необходимы оба направления.И именно в аспекте этого надо рассматривать мои выкладки о корейцах-я считаю,что им не хватает психологических моментов,а не техники,которая безусловно находится на высоком уровне и вовсе не считаю их лошками и нубами,ну разве что в свете моего учения о психодействии на противника.Надеюсь эти пояснения сгладят разногласия между нами,так как мы в общем спорим об одном-качестве игры в Тек,просто с разных позиций.
П.П.С.Я готов принимать критику и замечания,но более конкретные что ли.Ну например-здесь ты мог влезть удачно,а вот это запанишить.Благо видосоы мои уже есть и всегда можно их прокомментировать.Говорят именно так поступает Омега,что добавляет ему респекта в моих глазах-человек растит себе смену,готовит учеников.

Serge
"Мирянин" (с) Fox
Карточка игрока: Zet
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Tekken 6 Video

Сообщение Serge » 30 июн 2011, 00:52

Господа, ноу оффенс, но шли бы вы в приват, ок?

ZoMBiE.rus
Олдскул
Tekken 6 Video

Сообщение ZoMBiE.rus » 30 июн 2011, 01:01

Преер,ты не приучил меня бояться твоих лоу-пок и грабов.Это онлайн,пойми уже наконец.Ну нельзя стабильно блочить лоу и тем более рвать грабы в инете.Б1+4 проходило не в упор,а когда ты им рандомно отмахивался,а я лез (ибо ты любитель постоять)).
Я понял твою мысль про психологию и тд,,но давай оффтоп прекращать,оки?) Все вопросы пиши на псн-акк.

Ответить