Тогда уж Soul edge (soul blade) =))Lp_Nord писал(а):Согласен со Спейсом, если ск то первую часть.
MFA2006. Обсуждаем формат.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Говоря так, вы должны со всей ответсвенностью понимать, что Т5 сейчас одна из самых популярных дисциплин с очень сильной коммунити. И Т5 или Т5ДР - их абсолютно не.'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']
1) Если не будет Т5др то в топку Т5 просто...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
+1 за идею Спейса . Мудро.Становится очевидно, что нужно проводить три вида сайд эвентов:
1. Трэш. Игра типа Рамбл Розес, в которую играть никто не умеет, сложной техники нет, зато есть сиськи море фана. Все нубы сюда!
2. Ностальжи. Опрятная, но устаревшая дисциплина, по которой все раньше могли и сейчас не прочь тряхнуть стариной (СК2, Т3). Все щёки сюда!
3. Не мэйнстрим. То что актуально на данный момент, но не имеет достаточной популярности что бы стать мэйн-эвентом (КоФ, Гаро). Все меньшинства сюда!
good idea ...А почему бы не сделать этой дисциплиной аниме-фановые игры Naruto 3 или Melty Blood, в которые есть люди, постоянно играющие?
+1 . Мудро. Если будет СК2 - буду играть .Короче я предлагаю вместо критики моих вариантов предлагать свои вместо них. У СК2 масса плюсов. Во первых это халявный баблонагнетатель - на него как ты верно заметил покусятся почти все, кто будет играть в ск3 и еще несколько нубов. В СК2 играло много народу в том числе многие из тех, кто пришел только сейчас играли раньше в ск2, а в ск3 не играют, типа в СК2 потенциально будет много народу и при этом будут гарантированно хорошие игроки. СК2 как нельзя лучше подходит под категорию "реабилитации" насосавшихся на СК3
да разные они блин .. уж поверь играющему нубу .. играющему до сих пор в обе части . с СК2 на СК3 и обратно - пересаживатся тяжко .говорил СК2 и СК3 очень и очень похожи
у кого нить есть лишний дримкаст ? А так вообще - поиграл бы .. А вообще - можно и Soul Edge тогда уж .. как родоначальникаЕсли уж делать СК на сайдэвенте, то первую часть. Вторая действительно ещё слишком свежа.

угу. в 2д день .. Только нубсейбота не баньтеКИ приколен и имеет смысл. МКУ тоже =) Но в 2Д день, наверное.

OSSU!!!
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ещё раз повторюсь.
Две самые популярные 2Д дисциплины у нас это ГГ и СФ3.
Две самые популярные 3Д дисциплины это Т5 и СК3.
На данный момент всё это очевидно, поэтому стоит сделать эти дисциплины. Всё остальное нах не надо. Поиграть один раз на МФА в Гароу или ещё что то такое не катит.
И так конкретное предложение. это
Суббота:
SF3:3S 1v1 и 2v2(может даже и не надо...)
GGXXS 1v1 и 3v3(с ситемой как на СБО и во всём мире).
Как вариант вместо 2 на 2 по СФ3:3С поставить какую то новую 2Д игру которая возможно к тому времени наберёт какие то обороты и будет востребованно толпой, мне в голову приходят пока только NGBC, KOF11 и FOTNS. Первая есть и вроде бы востребована, вторая по отзывам у нас на форуме ожидается многими людьми среди которых не только заядлые КОФеры(Хоть КОФ гамно но уже немного меньше чем раньше (с) Хеппи), ну а FotNS наверно была бы интересна для гирщиков и вроде тоже многими ожидается но даты релиза нет.
Воскрисенье:
SC3 1v1, 3v3
T5 1v1, 3v3
Возможно если по мнению организаторов не будет хватать времени убрать 3в3 из СК3 или Т5. Поидее на СК3 будет меньше людей но с другой стороны в Т5.0 в мире никто не играет уже почти.
Всякие там ВФ4, ННХ3 и так далее и тому подобное может и являеются хорошими играми но реально не популярны у нас. Ставить их на Самый крупный чамп года это тупо. В пример могу привести EVO на который попадают игры только те по которым круглый год проводились турниры, раскрученные игры... Таже история и с СБО... Нафига на самый большой турнир который поидее должен быть не только для участников но и для зрителей, выносить какие то неизвестные или полузабытые или стары игры? Да нах это не надо...
Про сайд ивенты: Я думаю тут просто надо что бы Спейс лично выбрал 1одну изначально мешерскую дизбалансную тупую игру... Не старую крутую, не какую то прошлую версию игры, а действительно жосткий Треш Меш. Но желательно об результате выбора сообщить попозже что бы какой то умник не сел и не задрочил OMG глитчи и WTF?! броукен персов. Сделать из треш меша загадку, прикольный сюрприз всем и всё такое. Было бы круто.
ЗЫ: Согласен со всем что писал Бел... Почти %)))
Две самые популярные 2Д дисциплины у нас это ГГ и СФ3.
Две самые популярные 3Д дисциплины это Т5 и СК3.
На данный момент всё это очевидно, поэтому стоит сделать эти дисциплины. Всё остальное нах не надо. Поиграть один раз на МФА в Гароу или ещё что то такое не катит.
И так конкретное предложение. это
Суббота:
SF3:3S 1v1 и 2v2(может даже и не надо...)
GGXXS 1v1 и 3v3(с ситемой как на СБО и во всём мире).
Как вариант вместо 2 на 2 по СФ3:3С поставить какую то новую 2Д игру которая возможно к тому времени наберёт какие то обороты и будет востребованно толпой, мне в голову приходят пока только NGBC, KOF11 и FOTNS. Первая есть и вроде бы востребована, вторая по отзывам у нас на форуме ожидается многими людьми среди которых не только заядлые КОФеры(Хоть КОФ гамно но уже немного меньше чем раньше (с) Хеппи), ну а FotNS наверно была бы интересна для гирщиков и вроде тоже многими ожидается но даты релиза нет.
Воскрисенье:
SC3 1v1, 3v3
T5 1v1, 3v3
Возможно если по мнению организаторов не будет хватать времени убрать 3в3 из СК3 или Т5. Поидее на СК3 будет меньше людей но с другой стороны в Т5.0 в мире никто не играет уже почти.
Всякие там ВФ4, ННХ3 и так далее и тому подобное может и являеются хорошими играми но реально не популярны у нас. Ставить их на Самый крупный чамп года это тупо. В пример могу привести EVO на который попадают игры только те по которым круглый год проводились турниры, раскрученные игры... Таже история и с СБО... Нафига на самый большой турнир который поидее должен быть не только для участников но и для зрителей, выносить какие то неизвестные или полузабытые или стары игры? Да нах это не надо...
Про сайд ивенты: Я думаю тут просто надо что бы Спейс лично выбрал 1одну изначально мешерскую дизбалансную тупую игру... Не старую крутую, не какую то прошлую версию игры, а действительно жосткий Треш Меш. Но желательно об результате выбора сообщить попозже что бы какой то умник не сел и не задрочил OMG глитчи и WTF?! броукен персов. Сделать из треш меша загадку, прикольный сюрприз всем и всё такое. Было бы круто.
ЗЫ: Согласен со всем что писал Бел... Почти %)))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
Да идея хороша. Может так и сдеалаете?Valen писал(а): Про сайд ивенты: Я думаю тут просто надо что бы Спейс лично выбрал 1одну изначально мешерскую дизбалансную тупую игру... Не старую крутую, не какую то прошлую версию игры, а действительно жосткий Треш Меш. Но желательно об результате выбора сообщить попозже что бы какой то умник не сел и не задрочил OMG глитчи и WTF?! броукен персов. Сделать из треш меша загадку, прикольный сюрприз всем и всё такое. Было бы круто.

- Valen
- Indie developer
C таким же успехом я могу предложить КОФ98, ССФ2Т, ЦвС2, А3, ВФ1, и так далее. Список олд скул игр бывших крутыми в своё время и остающимися таким же и сейчас, и даже сейчас более востребоваными нежели Т3 или Соул Блейд. Но это не Треш Меш... Нах такое то???За Соул Блэйд - я только за...так же,как и за Теккен 3...
Эти игры подходят для Сайд Ивентов. НО как и сказал Бел Сайд Ивенты никогда не проводятся в главной чамповой комнате, а проводятся в дополнительной зоне где то, и не мешают главному чампу, они проводятся рядом и интересны только знающим олдскудерам. А Треш Меш это развлечение для толпы, и игра должно быть соответсвующей.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Поставьте в качестве сайд-евента КОФ98 (цвс2, ссф2т - whatever) и результат будет - жесточайшее противостояние отцов по этой игре (даже если их 2-3 в РФ =) и смотреть это сил не хватит ни у кого (я так думаю =), ну кроме людей врубающихся в механику игры. А вот КОФ11 или НГБЦ - и играть никто толком не умеет (в КОФ11 точно, даже старые кофферы тут "не смогут") и смотрится имхо очень интересно чисто визуально (ибо в обеих омг с комбами и сменами персов во время этих комб, короче не ьудет очередной пок-абьюз как в уже освоенных играх). Плюс опять же - "открытие" этих игр на чампах именно на МФА вполне возможно станет началом их проведения на регулярных чампах, я возможно смогу их спонсировать (об этом с Бу и потом) и они станут популярными и уже к МФА2007 или там ФВИ следущем станут стабильными дисциплинами с определённым коммунити (о - какой же я мечтатель =))
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Valen
- Indie developer
Да ну. НГБЦ и КОФ11 или как одна из основных дисциплин если к моменту МФА будет востребованы или же нах. Как сайд ивент или треш меш их не надо. Не надо как на МФА2005 делать 1000 и 1 игру и потом играть все по синглу с одной игрой в 2 раунда в стековом матче.Поставьте в качестве сайд-евента КОФ98 (цвс2, ссф2т - whatever) и результат будет - жесточайшее противостояние отцов по этой игре (даже если их 2-3 в РФ =) и смотреть это сил не хватит ни у кого (я так думаю =), ну кроме людей врубающихся в механику игры. А вот КОФ11 или НГБЦ - и играть никто толком не умеет (в КОФ11 точно, даже старые кофферы тут "не смогут") и смотрится имхо очень интересно чисто визуально (ибо в обеих омг с комбами и сменами персов во время этих комб, короче не ьудет очередной пок-абьюз как в уже освоенных играх). Плюс опять же - "открытие" этих игр на чампах именно на МФА вполне возможно станет началом их проведения на регулярных чампах, я возможно смогу их спонсировать (об этом с Бу и потом) и они станут популярными и уже к МФА2007 или там ФВИ следущем станут стабильными дисциплинами с определённым коммунити (о - какой же я мечтатель =))
leadjunglegame.com
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Карточка игрока: H_Hunter
- Контактная информация:
эм, внесу что ли пару своих слов. Диалог Бела и Бага не осилил, так что мало ли могу где что-то случайно повторить.
= = =
1. Про форматы: Первый вариант, действительно, выкинуть командные бои. Проблема в том, что обычно у нас тим-бэттлы ставят ровным счетом за синглом, из-за чего все превращается в тягомотный кисель, раздражающий просмотром "второй серии с теми же актерами", интриг уже нет, кто-то вливает в себя эн-ный литр всяческого алкоголя, кто-то сидит с круглыми глазами от одуренья, кому-то все банально надоело. Если уж народ в большинстве проголосует за тим-бэтлы, то,имхо, единственный способ хоть как-то избежать участи тягомотины - так это расставить их по разным дням. Желательно, чтобы тим-бэттлы не пересекались (т.е. в один день пихать тим по ск3 и гг не следует).
2. По поводу дисциплин: тут хозяин-барин, но ставить на крупнейшее сборище мэшерской молодежи и ставить самые-самые дисциплины. Вот как бы я ни любил Гару и хорошо относился к КоФу, но им явно не место на МФА. Даже как сайд-эвентам. Еще полгода впереди, чтобы определиться, что "слабое звено". Может и ск3 так и умрет, не родясь, а может все плюнут на т5. Это надо решать ближе к дате. Но пока обэмфэации стоят только гг, т5, ск3, сф3 (причем сф3 уже на гране фола).
3. Про комментаторов: однозначно микрофон отдать Алу, в подсобники взять Трора как вариант. Ибо хоть Алов трэш-толк и порой доходит до полнейшего абсурда и идиотизма, но он Значительно расфасоливает обстановку. Нужны примеры? Второй день ФВИ, очень напоминал эдакую сгущенку, медленно струившуюся под вялые комменты Бу (ноу оффенс), хоть отчасти и пытавшемуся каламбурить, но замученным голосом скорее нагонял еще более вялую атмосферу. Пусть господа с микрофоном бегают по залу и орут, что все нубы, пристают к Валену и еще чем занимаются.
4. Про сайд-ивенты: никаких "выбывших" или близких к тому дисциплин типа ск2 и т3ттт, упасите. Как правильно и неоднократно было сказано - нужна игра без фаворитов (по крайней мере видимых). И засовывайте все, что будет интересно, будь то негрилы из Деф Джэма, ковай-девочки из Глов-он-Файта, крысы-обкурки из Чебурашек-Ниндзя или аццкий мэш в Степманию.
5. Про помещение: тут из зол надо выбирать неопробованное. А если быть честным, то п.5. данного поста является абсолютно бессмылсенным набором символов. НЛ летом убивает, по крайней мере меня. А побоища в Вике будут напоминать "неоф. турнир по ск2" с беганием с улицы до приставки.
= = =
1. Про форматы: Первый вариант, действительно, выкинуть командные бои. Проблема в том, что обычно у нас тим-бэттлы ставят ровным счетом за синглом, из-за чего все превращается в тягомотный кисель, раздражающий просмотром "второй серии с теми же актерами", интриг уже нет, кто-то вливает в себя эн-ный литр всяческого алкоголя, кто-то сидит с круглыми глазами от одуренья, кому-то все банально надоело. Если уж народ в большинстве проголосует за тим-бэтлы, то,имхо, единственный способ хоть как-то избежать участи тягомотины - так это расставить их по разным дням. Желательно, чтобы тим-бэттлы не пересекались (т.е. в один день пихать тим по ск3 и гг не следует).
2. По поводу дисциплин: тут хозяин-барин, но ставить на крупнейшее сборище мэшерской молодежи и ставить самые-самые дисциплины. Вот как бы я ни любил Гару и хорошо относился к КоФу, но им явно не место на МФА. Даже как сайд-эвентам. Еще полгода впереди, чтобы определиться, что "слабое звено". Может и ск3 так и умрет, не родясь, а может все плюнут на т5. Это надо решать ближе к дате. Но пока обэмфэации стоят только гг, т5, ск3, сф3 (причем сф3 уже на гране фола).
3. Про комментаторов: однозначно микрофон отдать Алу, в подсобники взять Трора как вариант. Ибо хоть Алов трэш-толк и порой доходит до полнейшего абсурда и идиотизма, но он Значительно расфасоливает обстановку. Нужны примеры? Второй день ФВИ, очень напоминал эдакую сгущенку, медленно струившуюся под вялые комменты Бу (ноу оффенс), хоть отчасти и пытавшемуся каламбурить, но замученным голосом скорее нагонял еще более вялую атмосферу. Пусть господа с микрофоном бегают по залу и орут, что все нубы, пристают к Валену и еще чем занимаются.
4. Про сайд-ивенты: никаких "выбывших" или близких к тому дисциплин типа ск2 и т3ттт, упасите. Как правильно и неоднократно было сказано - нужна игра без фаворитов (по крайней мере видимых). И засовывайте все, что будет интересно, будь то негрилы из Деф Джэма, ковай-девочки из Глов-он-Файта, крысы-обкурки из Чебурашек-Ниндзя или аццкий мэш в Степманию.
5. Про помещение: тут из зол надо выбирать неопробованное. А если быть честным, то п.5. данного поста является абсолютно бессмылсенным набором символов. НЛ летом убивает, по крайней мере меня. А побоища в Вике будут напоминать "неоф. турнир по ск2" с беганием с улицы до приставки.
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Я то же =)BaGhash писал(а):Во всём согласен с H_Hunterом.Впрочем итак давно ясно что я повыбирал.
Я ваши посты Белом тоже не осилил =)
я если коротко о чём он сказал =) ну примерно, о том, о чём и я =)
изменил немного

1) day 3d: sk3-1v1, t5-1v1+2v2
2) day 2d: gg-1v1+2v2, sf3-1v1+2v2
всё, больше не чего не нужно =)
Кстати мне летом легче было в нл =) потому что был в майке =) или уже просто привык, что на улице было, что в нл разницы не было %) жара одним словом =)
Бушенька - постарайся найти другое место, ну, пожалуйста

-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
По поводу НЛ. Мне лично клуб нравится всем, кроме жары. Но я если честно 10 раз подумал чтобы я лишился взамен отсутствия жары и духоты. Помещение нужно найти просторное, с небольшой арендной платой, не душное, да ещё и не уступающее по оснащению НЛ. Это непростая задача. Менять же шило на мыло я не стал бы. Так что выбрал бы НЛ. А вообще, мне кажется в Москве можно найти помещение получше, но всё же скорее всего оно будет несколько дороже, чем НЛ.
Добавлено через 01 минут(ы)
Мне кажется Бу это тоже отлично знает. И если он действительно сможет найти такое помещение, то оно будет. Давайте уже не будет ездить по ушам
Добавлено через 01 минут(ы)
Мне кажется Бу это тоже отлично знает. И если он действительно сможет найти такое помещение, то оно будет. Давайте уже не будет ездить по ушам

- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
По поводу СК1 как сайд эвент - могу привезти Дрим с падом(может двумя) =)))
И никаких выкидываний ГГ тимов!!!
Кста =) По поводу ск2 сайд эвента =) Давайте по ГГХХ#ре проведем сайд, не? Тож отличается от слеша =)
И никаких выкидываний ГГ тимов!!!
Кста =) По поводу ск2 сайд эвента =) Давайте по ГГХХ#ре проведем сайд, не? Тож отличается от слеша =)
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Обьясните в чем суть 2в2 чемпов? Про 3на3 я понимаю добавляется какой-то тактический элемент, про 2на2 неясно. Я кстати не видел, чтобы проводили чемпы в таком формате где-либо(?)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters