[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Just D » 30 май 2015, 23:51

NaySan, а рандом? Пробовал на нейтрале и рандоме. Сейчас попробую на остальных. Обидно, если окажется что таки неправильно делал.
upd. Да нет, все правильно. На front и back также не успевает отрекавериться.
Последний раз редактировалось Just D 30 май 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 31 май 2015, 00:14

а рандом?
Рандом выбирает одно из трёх, как я понимаю. Оно нужно, наверное, чтобы тренить воздушные тек трапы - а-ля хватать противника в воздухе ровно в тот момент, когда он рекаверится. Поскольку ты не знаешь, куда срекаверится противник, нужно тренить тек трапы так, чтобы этот фактор не имел значения. Другого назначения рандом рекавери я не вижу. Для задрочки комб он явно не подходит.
Кроме рекавери есть ещё один способ смотреть, рабочая комба или нет: во время комбы появляется слово beat в углу под хп баром. Если это слово темнеет, противник мог срекавериться, но не сделал этого. Полезно в боевых условиях, особенно на нашем низком уровне скилла и почти полном незнании игры. Противник суёт кривую комбу - бит темнеет и даёт знак, что в следующий раз на этой комбе надо неистово жамкать кнопочки.
Последний раз редактировалось NaySan 31 май 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение (Ruf) » 31 май 2015, 01:00

*спустя полчаса в тренинге*
Ну вот как так жить, а? Почему? За что? В жопу плавность ввода - хочу правильно и быстро, где - мой гроб!!1?
На столько рагульный ввод, что я уже подумываю покупать новую клаву или вообще пилять стик.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

ZerAlien
Новичок
Карточка игрока: ZerAlien

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение ZerAlien » 31 май 2015, 01:25

Offtop
(Ruf), "автор ограничил доступ к этому видео" :\

(Ruf)
Летучий голландец

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение (Ruf) » 31 май 2015, 01:32

Offtop
ZerAlien писал(а):(Ruf), "автор ограничил доступ к этому видео" :\
Сенск - пофиксил, вечно забываю.
Последний раз редактировалось (Ruf) 31 май 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Just D
Viva la Vega!

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Just D » 31 май 2015, 02:52

Ну вот как так жить, а? Почему? За что? В жопу плавность ввода - хочу правильно и быстро, где - мой гроб!!1?
А у меня все норм, главное вниз прожать ))
Народ, у Хоса в Дрэгон инстал секкай когда начинать 632146HS вводить? После последнего удара или заранее буфферить? То получается, то - нет. Там шорткат есть какой-нибудь?
Кстати, реплеи в игре тут не сохраняются, да?
Последний раз редактировалось Just D 31 май 2015, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

shadowparrat
Новичок
Карточка игрока: shadowparrat
Благодарил (а): 15 раз
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение shadowparrat » 31 май 2015, 10:16

(Ruf) писал(а): + не может одно и тоже железо вести себя по разному с разными оппонентами. Типа с Фредом клава не тормозит, а вот с Неоном резка капризничает и дает адовую задержку.
Ладно, от лукавого все это.
Настанет и твое время, и ты узнаешь, что есть такое понятие роутинг, которое почти всегда равновиновато в твоём плавающем дилее, как и неткод.
Причем, что самое забавное, роутинг у райсея провайдеров, настолько чудной, что крюки через пару соседних и более дальних городов/районов, это норма.
Последний раз редактировалось shadowparrat 31 май 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Just D
Viva la Vega!

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Just D » 31 май 2015, 11:35

Причем, что самое забавное, роутинг у райсея провайдеров, настолько чудной, что крюки через пару соседних и более дальних городов/районов, это норма
Вот-вот. У меня с Британией и Германией коннект на порядок лучше чем с европейской частью России.
Последний раз редактировалось Just D 31 май 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

NaySan
Макросс юзер

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 31 май 2015, 11:45

Ну в данном случае ты как раз таки недостаточно быстро его вводишь. Нажимать второй раз панч нужно на едиственном активе 5п, то есть, во время хитстопа, а в видосе он у тебя вводится уже после, то есть, во время рекавери 5п.
Зацени это: http://rghost.ru/7vBsXc92j тебе нужно всего-то адаптировать этот инпут под 5п, то есть, нажимать панч во время инпута 4. Я нажимал и нажимаю панч во время инпута 2, ибо 5п часто вифает по сидячим и это своид практичность сетапа на нет.
Ну и олсо. Так я делал гроб в релоаде, когда надо было его сунуть во время оки.
Последний раз редактировалось NaySan 31 май 2015, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-

(Ruf)
Летучий голландец

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение (Ruf) » 31 май 2015, 13:04

( )
NaySan писал(а):
Ну в данном случае ты как раз таки недостаточно быстро его вводишь. Нажимать второй раз панч нужно на едиственном активе 5п, то есть, во время хитстопа, а в видосе он у тебя вводится уже после, то есть, во время рекавери 5п.
Зацени это: http://rghost.ru/7vBsXc92j тебе нужно всего-то адаптировать этот инпут под 5п, то есть, нажимать панч во время инпута 4. Я нажимал и нажимаю панч во время инпута 2, ибо 5п часто вифает по сидячим и это своид практичность сетапа на нет.
Ну и олсо. Так я делал гроб в релоаде, когда надо было его сунуть во время оки.

Вероятно. Но НОБИнсталы в панч это одно, а продолжение после поки вроде К - это другое. В Ре я делал продложение после чего угодно (без инстала) быстро и четко вмешивая 3-41236-4-6, а тут гробится простой инпут.

Можешь объяснить каким образом мне в Ре помогали +4, а +Р не помогает ни их отсутствие в трене, ни +6 в лобби?
ЗЫ:
Убогий Ре, с более сложным нобом где Р без 2 и это я делал не один раз.
Последний раз редактировалось (Ruf) 31 май 2015, 13:07, всего редактировалось 3 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

MonoChrome
Хранитель масонского лобби
Благодарил (а): 3 раза

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение MonoChrome » 31 май 2015, 13:18

Снова к вопросу совместимости.
Опытным путем наконец-то было выяснено.
Господа пираты поставить игру на XP не могут. Сам кривопатч обращается к библиотекам, отсутствующим в XP.
Лицензионная стимо версия прекрасно ставится на XP. Кривой патч снова поставленный на установленную лицензию дал сбой и игра перестала работать на XP.
Вывод: не хочешь обновлять систему? - Поддержи разработчиков.
Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲
http://monochrome.tora.ru

Suwako
Random_Master
Карточка игрока: Suwako
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Suwako » 31 май 2015, 14:36

У большинства стоят современные системы, а проблемы побирушек с некро-пека мало кого волнуют

NaySan
Макросс юзер

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 31 май 2015, 14:55

Лицензионная стимо версия прекрасно ставится на XP. Кривой патч снова поставленный на установленную лицензию дал сбой и игра перестала работать на XP.
Ааа, знакомая хрень. Надо просто в system32 положить ядро от хп сп3 с каким-нибудь названием вроде kernel33.dll, и в steam_api.dll хекс редактором заменить kernel32.dll на kernel33.dll и всё будет работать. Если стим_апи просит ещё какие-то библиотеки, то их можно найти и положить прямо в папку с игрой.
Можешь объяснить каким образом мне в Ре помогали +4, а +Р не помогает ни их отсутствие в трене, ни +6 в лобби?
Ммм, возможно, хитстоп уменьшился. Глянь в фреймдате уровень 5п в ре и +р. Другого объяснения я не вижу.
И ещё: попробуй в трене сделать релоадовский бабл луп по Поту. Возможно, ты узнаешь нечто новое о инпуте +р. Лично меня ждал сюрприз.
Pmage epics:
Offtop
-

(Ruf)
Летучий голландец

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение (Ruf) » 31 май 2015, 15:18

NaySan писал(а):И ещё: попробуй в трене сделать релоадовский бабл луп по Поту. Возможно, ты узнаешь нечто новое о инпуте +р. Лично меня ждал сюрприз.
Угу, я уже заметил прикол с jH. В +Р про меш можно забыть, даже про лишние нажатия направлений, только четкость - только хардкор.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Gagazet
Новичок
Карточка игрока: Gagazet
Благодарил (а): 60 раз
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Gagazet » 31 май 2015, 15:29

Suwako писал(а):некро-пека
Думаю, что неуместно говорить о некрофилии, когда в данной теме это нормально и практикуется (до сих пор игра в релоад и +р).
/no offence
Последний раз редактировалось Gagazet 31 май 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

MonoChrome
Хранитель масонского лобби
Благодарил (а): 3 раза

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение MonoChrome » 31 май 2015, 18:44

Некрофилия не при чем, если учесть, что семерка состоит из тех же служб, что ХР + 999 свистелок и перделок.
И разные системы могут быть адаптированы под определенные задачи. К примеру на сервер мне совсем незачем ставить семерку.
а проблемы побирушек с некро-пека мало кого волнуют
Агрошкольник незаметен.
Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲
http://monochrome.tora.ru

Vampire
In_Memory
Благодарил (а): 1 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Vampire » 31 май 2015, 19:02

В AC+r хосу убрали даст луп, или мне нужно выпрямить руки о батарею?)
GGXX#R: Изображение GGXX#AC: Изображение

dorj
streamer ggxx re, wc3
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение dorj » 31 май 2015, 19:04

ОООоо нашел тему наконецто ! есть тут такой коболодо ?
https://www.youtube.com/user/S3amniOectacann - архив стримов по ggxx#re,wc3

ZerAlien
Новичок
Карточка игрока: ZerAlien

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение ZerAlien » 31 май 2015, 19:29

В AC+r хосу убрали даст луп, или мне нужно выпрямить руки о батарею?
Не знаю, тот ли этот дастлуп, но у меня иногда получается сделать какой-то луп ХОС`а (сам открывал\придумывал), например после 214 S, jHS, jD, jHS, jD, приземление, jHS, jD. Первые 4-ре удара не проблема, очень часто не попадаю последним jHS. Не помню сколько дамага, но по обычному солу где то ровно пол НР снимало.

Vampire
In_Memory
Благодарил (а): 1 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Vampire » 31 май 2015, 19:47

ZerAlien, действительно! Я просто не те кнопки жал, все работает. Спасибо!))
GGXX#R: Изображение GGXX#AC: Изображение

Ответить