[MKX] Jacqui Briggs
- Arno
- Новичок
stosn как ты по кэсси попадаешь ракетами? Как прожимаешь стринг с верхними ракетами после 12?
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Надо тренировать этот ран кенсел. Как можно позже делать 12, когда тушка почти у земли ( если ты про комбы типо b33~db3 run 12~db2 run 12~bf4 )
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
это еще фигня, вот выучить трап после "b2 ракета" бег с b33, вот это ппц, у меня по крайней мереArno писал(а):stosn как ты по кэсси попадаешь ракетами? Как прожимаешь стринг с верхними ракетами после 12?
- Arno
- Новичок
Да именно про них. Вот только что записал и разница видна на скринах. Про то что я вообще бью воздух я молчу. Но блин, как эта разница получается, там такие 1 миллиметр экранный в полете ракет и попадания в ногу (хотя в обоих попадаю, только где дропаю в кончик ноги попадаю)
Не пойму что я разного сделал даже... Зато если стартер заменить на любой другой, то я могу это сделать.
Не пойму что я разного сделал даже... Зато если стартер заменить на любой другой, то я могу это сделать.
Последний раз редактировалось Arno 03 сен 2015, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Делай если можешь не 121 нижняя ракета, а 12 нижняя ракета ( это если например ты делаешь фул панишь с еденицы без метра )
с 12 намного проще комба
с 12 намного проще комба
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
можно, но цель миксап, понятно что дырка там)stosn писал(а):Там нет гарантии, можно вставить армор или бекдеш
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Запустил постримить, пока без коментов, комбы потренирую новые, потом игры с людьми и коменты
-
- Новичок
- Карточка игрока: Defiant Scarab
[MKX] Jacqui
compilation - правда)) ведь ты имел ввиду слово сборка верно?
Последний раз редактировалось Defiant Scarab 06 сен 2015, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Там была неправильно. Полтора дня сидел над этим видео, под конец чет задумался и опечатался два раза) Спасибо что поправили
-
- Новичок
- Карточка игрока: Defiant Scarab
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Шотган вполне на уровне себя показывает, так что я бы не пропускал его. Хай тек ( лично мое мнение ), пока не имеет таких уж сильных опций, как шотган и фулавто ( дамаг например )
-
- Новичок
- Карточка игрока: KayJay
- Канал пользователя: op_kayjay
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Ну, у ФА был дамаг просто большой, теперь конченный)
Я пробую шотган, и мне хорошо. Комбо-гейм почти полностью поменялся. И теперь мои плюсы на блоке нужно уважать.
Хай-тек я все еще не понимаю, но подробно не разбирался.
Я пробую шотган, и мне хорошо. Комбо-гейм почти полностью поменялся. И теперь мои плюсы на блоке нужно уважать.
Хай-тек я все еще не понимаю, но подробно не разбирался.
Последний раз редактировалось Kay___Jay 06 сен 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- 103
- Новичок
[MKX] Jacqui
у двух других вариаций проблемы против зонеров, как мне показалось. Фул авто более универсальна
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
У хайтек есть несколько интересных вещей, например ф12,б3,б2,б14~QBC ( кенсел короч ) гарантия в последующий 1212.
Но там проблемы с дамагом, т.к. перчатки не зарядить, проблемы против прессинга ( как и в любой вариации, но хайтек можно не уважать, т.к. дамаги нет ) и проблема с зонингом
Но там проблемы с дамагом, т.к. перчатки не зарядить, проблемы против прессинга ( как и в любой вариации, но хайтек можно не уважать, т.к. дамаги нет ) и проблема с зонингом
Последний раз редактировалось stosn 06 сен 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Додумался до интересного микса после стендинг резета в конце комбы в вариации шотган (хотя до меня наверно уже давно придумали). Поскольку там идет свободный напрыг, можно сделать джампин панч и отменить его сразу в экзовый Граунд Смеш. Получится оверхед и лоу. В некоторых случаях можно не давая джампин панч сразу делать Граунд Смеш, чтобы запутать противника и заставить его сразу сожрать лоу комбостартер. Ну и ногда просто делать напрыг, чтобы получить комбулю с оверхед стартера.
Последний раз редактировалось [me] 07 сен 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Этим даже пользовались до патча, только отменили в обычный граунд паунд, т.к. экзовый комбы не давал.
Можно еще сделать фейк граунд паунд, для чего-нибудь другого
Можно еще сделать фейк граунд паунд, для чего-нибудь другого