Так а что вредного? Делаем мимикрию получаем - чип демейдж. Накатываем. Миксапим.Summer писал(а): Также узнал что Шиннок крадет у Хищника... невидимость! Да очередной скорее вредный прием, но черт, это еще лулзовее чем броня у Джейсона![]()
[MKX] Shinnok
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
[MKX] Shinnok
-
- Новичок
[MKX] Shinnok
Спасибо за информацию.
. Ну а я скажу о минусах, нашел жестокий вифф. После мимикрии иной раз хочется дешевого чипа, а иногда попросту не бывает метра, так вот я привык делать f224 и обычный амулет, простые спарки или рандомную мимикрию (в случаях противник не может/сложно наказать, не знает матчапы). Так вот однажды я делал "рандомную" мимикрию и противник просто из неё многократно выпрыгивал! Не знаю что там по фреймдате но выглядит это так: противник отпускает блок, кастуется мимикрия, фиолетовые частицы пронзают тело и он перепрыгивает тебя как ни в чем не бывало 

Последний раз редактировалось zay 07 июл 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
[MKX] Shinnok
zay, f224 блокстринг только с экс-спайками, все остальное (особенно медленная мимикрия) выбивается армором, поками, бэкдешится, выпрыгивается
[MKX] Shinnok, Ferra/Torr, Jason
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
[MKX] Shinnok
Хочешь урона - бросай 16% очень надежно. Почти гарантия.
Хочешь чип дамаг и фреймтрап - 312 ех спарк(1).
Хочешь чип дамаг и фреймтрап - 312 ех спарк(1).
-
- Новичок
[MKX] Shinnok
Вчера абузил инстант-телепорт в онлайне - эта штука контрит если не все, то очень-очень многое. Контрил например проджектайл Кейджа со средней дистанции. Там похоже вообще никаких ограничений нет - отдельно взятые телепорты шли чуть ли не с уровня голени. Потом любопытства ради поставил в тренинге АИ на джамп-ин кик - и да, несколько раз удалось телепортнуться даже от джамп-ин кика (начинал делать телепорт когда бот уже был в воздухе). Работает как инстант телепорт нжп, так и например инстант с прыжка назад; как телепорты за спину, так и перед. Делаю с обычного дуалшока 3, мой способ: жму вверх (+направление если надо), почти синхронно с этим (но после) оттягиваю левый стик большим пальцем правой руки вниз, а левой рукой дальше долблю вверх до результата. Пока идет стартап возвращаю правую кисть в исходное положение.
Не знаю почему TYM спит, Шиннок-коммунити мне нравится но они слишком пессимистичны. Много даунплееров с Wound Cowboy во главе... Инстант-телепорт там рассматривают как необязательную фичу, а по-моему вместе с этой штукой получается какой-то Шиннок на стероидах. Мгновенный телепорт к оппоненту без затрата стамины, и если делать в нужный момент то без каких-либо последствий и с возможностью чекнуть скажем той же ф4... Тоже касается и Мимик-миксапа. Периодически натыкаюсь на сообщения "а я вот так открываю оппонента..." Черт почему там до сих пор не догадались что старый способ, но с инстантовым телепортом на 100% их открывает. Я как засел тренировать тп, это первое что мне в голову пришло проверить. Вообще никаких плясок перед оппонентом, просто отработать инстант-тп и они в страшном микс-апе 25/25/25/25. Доводы 1) тут два миксапа в одном - старый и новый - соперник замучается угадывать 2) у них больше нет возможности сидеть по умолчанию и пытаться среагировать на б3 оверхед 3) первый возможный оверхед делается мгновенно из телепорта и безопаснее чем б3 (-8 против -11), а если не делается то Шиннок тут же приземлится и мы всаживаем 7фр лоу (с ОСами!) либо б3 (который будет на порядок сложнее заблочить) либо бросок по двум направлениям. На ТИМе будто вообще забыли про способ с телепортом и рассматривают комбы в вортексе только с ф4/б3 - а надо бы и с нжп.
Fidoskin, насчет фреймтрапов советую д3 в хит, 2-ку в блок (наша ф4 становится 5 фр грубо говоря - там только армором, но они не успеют сообразить), 4 и б2 в блок в углу - аналогично.
Про невидимость у Хищника - по мне так только мешает, долгий стартап и из нее не сделать мимикрию (ревортекс). Но не отрицаю что это очень весело - вчера вот мой инстантово-невидимый Шиннок просто-таки уничтожил 5 или 6 Хищников
(так себе боец имо, но это в соотв. тему)
Не знаю почему TYM спит, Шиннок-коммунити мне нравится но они слишком пессимистичны. Много даунплееров с Wound Cowboy во главе... Инстант-телепорт там рассматривают как необязательную фичу, а по-моему вместе с этой штукой получается какой-то Шиннок на стероидах. Мгновенный телепорт к оппоненту без затрата стамины, и если делать в нужный момент то без каких-либо последствий и с возможностью чекнуть скажем той же ф4... Тоже касается и Мимик-миксапа. Периодически натыкаюсь на сообщения "а я вот так открываю оппонента..." Черт почему там до сих пор не догадались что старый способ, но с инстантовым телепортом на 100% их открывает. Я как засел тренировать тп, это первое что мне в голову пришло проверить. Вообще никаких плясок перед оппонентом, просто отработать инстант-тп и они в страшном микс-апе 25/25/25/25. Доводы 1) тут два миксапа в одном - старый и новый - соперник замучается угадывать 2) у них больше нет возможности сидеть по умолчанию и пытаться среагировать на б3 оверхед 3) первый возможный оверхед делается мгновенно из телепорта и безопаснее чем б3 (-8 против -11), а если не делается то Шиннок тут же приземлится и мы всаживаем 7фр лоу (с ОСами!) либо б3 (который будет на порядок сложнее заблочить) либо бросок по двум направлениям. На ТИМе будто вообще забыли про способ с телепортом и рассматривают комбы в вортексе только с ф4/б3 - а надо бы и с нжп.
Fidoskin, насчет фреймтрапов советую д3 в хит, 2-ку в блок (наша ф4 становится 5 фр грубо говоря - там только армором, но они не успеют сообразить), 4 и б2 в блок в углу - аналогично.
Про невидимость у Хищника - по мне так только мешает, долгий стартап и из нее не сделать мимикрию (ревортекс). Но не отрицаю что это очень весело - вчера вот мой инстантово-невидимый Шиннок просто-таки уничтожил 5 или 6 Хищников

Последний раз редактировалось Summer 08 июл 2015, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
[MKX] Shinnok
Попробовал ОС действительно работает, назревает вопрос а стоит ли на это надеяться, не пофиксят ли? Вроде как нечестная техника. Посмотреть бы кто в динамике это выполняет а не после мимика.
- FarengoR
- Новичок
[MKX] Shinnok
а пинок по ноге f4 он сколько фрэймов?, а то у меня там все единицы показывает, глючит видимо чтоли игра
-
- Новичок
[MKX] Shinnok
zay, не пофиксят - ОСов в МКХ сплошь и рядом, без них некоторые топ-таеры не считались бы таковыми. Насчет "нечестно" - когда игра вышла мы не могли хитконфирмить лоу б3 и это было действительно нечестно... по отношению к игроку. Ведь все спешлы так или иначе были ансейф. По выполнению в динамике - за пять минут боя с ботом в лабе я сделал это несколько раз... Думается тут можно достичь определенного уровня стабильности. И это точно стоит того т.к. может существенно помочь в игре без метра. Как минимум надо отработать ОС после д1 и д3 пок
FarengoR, 7 фреймов стартап, -7 на блоке
- FarengoR
- Новичок
[MKX] Shinnok
спс, а то я смотрю Рео не отступает от комбы f41d2 ни на шаг, сам посмотрел в треньке, комба реально очень хорошаяSummer писал(а):zay, не пофиксят - ОСов в МКХ сплошь и рядом, без них некоторые топ-таеры не считались бы таковыми. Насчет "нечестно" - когда игра вышла мы не могли хитконфирмить лоу б3 и это было действительно нечестно... по отношению к игроку. Ведь все спешлы так или иначе были ансейф. По выполнению в динамике - за пять минут боя с ботом в лабе я сделал это несколько раз... Думается тут можно достичь определенного уровня стабильности. И это точно стоит того т.к. может существенно помочь в игре без метра. Как минимум надо отработать ОС после д1 и д3 пок
-
- Новичок
[MKX] Shinnok
Пару дополнений о моих постах к полезности плеча. У boneshaper'a есть пару моментов: когда вставляете армор для выхода из угла то можно скомбить в черпак и противник окажется у стены или если уверены в себе, тратьте еще метр и получится полноценное комбо.
-
- Новичок
Ребята скажите как уходить от спама шинока, тп-удар ногой- и 3 его шарика с земли, где панишить в каком месте то.
- Armanello
- Шозанах?
- Карточка игрока: Armanello
[MKX] Shinnok
Для тех кто играет на пека на клаве за импостора, у вас тоже после джипа тп невозможно сделать?
Как вы на паде инстант тп делаете?
У нжк малый ансейф, наказать можно только очень быстрыми нормалами и спешлами. Тут надо по чару смотреть.4ekuska писал(а):Ребята скажите как уходить от спама шинока, тп-удар ногой- и 3 его шарика с земли, где панишить в каком месте то.
Как вы на паде инстант тп делаете?
Последний раз редактировалось Armanello 15 июл 2015, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Владимирский Кабал, Сектор северный,
Кунг Лао из Твери, Соня с Рэйденом,
Лежит на Сайраксе Шанг Цунг.
-
- Новичок
[MKX] Shinnok
У инстант-телепорта что нжк, что нжп плюс на блоке. Кэсси не может запанишить реверсал-флипом, я выбиваю его покой. Т.е. вортекс через инстант-тп полностью сейфовый. Единственное что, там есть баг когда нжп периодически засчитывается как мид, а не оверхед - пока не нашел какой-то закономерности. Но Шиннок все равно в плюсе так что не страшно.Armanello писал(а):У нжк малый ансейф, наказать можно только очень быстрыми нормалами и спешлами. Тут надо по чару смотреть.
На этой же странице и написано: "Делаю с обычного дуалшока 3, мой способ: жму вверх (+направление если надо), почти синхронно с этим (но после) оттягиваю левый стик большим пальцем правой руки вниз, а левой рукой дальше долблю вверх до результата. Пока идет стартап возвращаю правую кисть в исходное положение." В гайде на ТИМе описано тоже самое, только менее подробно.Armanello писал(а):Как вы на паде инстант тп делаете?
- ZCL
- push the button
- Карточка игрока: ZCL
Summer с мид/оверхед я думаю ситуация как и с просто нжп - если удар пимерно на уровне пояса врага-оверхед, если выше - мид
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Shinnok
Насколько я знаю по кван чи, у него если делать нжп на подъеме, то удар мид. А если делать на спуске, то оверхед. В Крайней точке (чуть выше головы на подъеме) не тестил.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Armanello
- Шозанах?
- Карточка игрока: Armanello
[MKX] Shinnok
Это только после тп что ли? Во фреймдате написано у нжк -6 а у нжп -8. В онлайне за попытку нжп наказавали или я наказывал.Summer писал(а):У инстант-телепорта что нжк, что нжп плюс на блоке.
Последний раз редактировалось Armanello 16 июл 2015, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Владимирский Кабал, Сектор северный,
-
- Новичок
[MKX] Shinnok
Знаю про фреймдату, только в действительности там ~+2. Только что воссоздал эту ситуацию в лабе - уже я сам (не бот) не могу запанишить нжп экс-спайками (7 фр реверсал). Т.е. комп не тупит как можно предположить.Armanello писал(а):Это только после тп что ли? Во фреймдате написано у нжк -6 а у нжп -8. В онлайне за попытку нжп наказавали или я наказывал.
ZCL, ZorN, спасибо за мнения, позже это потестирую.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Это у всех.ZorN писал(а):Насколько я знаю по кван чи, у него если делать нжп на подъеме, то удар мид. А если делать на спуске, то оверхед. В Крайней точке (чуть выше головы на подъеме) не тестил.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."