Deimos,
1) Во-первых, это не комбится в некоторых чаров(сол без блока, фауст, байкен, миллия и т.п.), во-вторых, часто не работает на сидящих(есть такие имбецилы, которые блокают сидя, када над ними прыгают). Тести при включённом гварде (перс становится выше, когда блокает, как правило) - это стринг прессинга а не прямого дамага.
2) да канешна. j.D(frc) iad tatami и луп у стены. Стартеры любые.
3) Метод ввода yzs rc tatami мы со скаем уже объясняли Слепу несколькими страницами раньше. Повторяться не хочется.
4) Я делаю: фрц 66 S(c)_S,S_2K,S(зависит от чаров, попала ли сакура в каунтер) (jc) j.P-S-P-K-yzs не в углу. В углу там j.P-S-D и луп. Когда уверен, что попадёшь стопудово и в рендже (например супер в блока какой-нить попал), то делай 6Н,2D бла-бла-бла. макс дамаг. Скай любить делать 2D он вроде универсально коннектится.
5) кай щека. Его молнии проходятся 6Р, с разбега особенно. В воздухе у него мало опций, наш j.P перебивает его j.K у которого ещё и хитбокс гавно. 6H на вейке 214К фрц наказывается. 214К кая наказывается 214Р каунтером в СН и комбу. 236К последний удар панишится либо слешем, либо сакурой. Вейкать его можно спокойно. 2D прыгаем, аирбекдешимся и татами - еси сделает дп - сожрёт в каунтер или просто хит, там научиться скомбить.
Заппа - тяЖЕСТЬ. меч его не особо страшен, а вот призраки и собака пнят. Атаковать заппу с собакой самоубийственно, приходится туртлить. Если он атакует с собакой каунтеры тоже можно забыть. Кароче очень мало опыта игры с заппой у меня лично и мне кажется что это сливной матчап.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".