- Offtop
у нас теперь два Бу? оОKeiichi писал(а):Бу, все круто, готов каждую субботу приезжать )
[Москва]TP 5,Чемпионат 25.12.10. Т-6, SC4, SSF 4
Date: 2010-12-25
Organization: PuLsaR
Venue: бизнес-хауз Lexus,Toyota
Address: Москва, ул. Партизанская, д. 34
Forum topic: [Москва]TP 5,Чемпионат 25.12.10. Т-6, SC4, SSF 4
Event file: at Fighting.ru
Organization: PuLsaR
Venue: бизнес-хауз Lexus,Toyota
Address: Москва, ул. Партизанская, д. 34
Forum topic: [Москва]TP 5,Чемпионат 25.12.10. Т-6, SC4, SSF 4
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur IV 1v1
Brackets: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Edge | Россия, Московская область | - |
2 | Rufus | Россия, Московская область | - |
3 | Irvin | Россия, Московская область | - |
4 | Fidoskin | Россия, Московская область | - |
5 | Astaroth | Россия, Вологодская область | - |
5 | Shaman | Россия, Московская область | - |
7 | Black | Россия, Московская область | - |
7 | Terachi | Россия, Нижегородская область | - |
9 | Samael | Россия, Московская область | - |
9 | Diametr | Россия, Тверская область, Тверь | - |
9 | Amorf | Россия, Московская область | - |
9 | Fat Ninja | Россия, Московская область | - |
13 | Snake_mscw | Россия, Московская область | - |
13 | Z Man | Россия, Московская область | - |
13 | Daimond | Россия, Московская область | - |
13 | Ulichniy Boets | Россия, Московская область | - |
Game: Super Street Fighter IV 1v1
Brackets: Super Street Fighter IV 1v1
Rating: 1
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Fidoskin | Россия, Московская область | - |
2 | Gop-Stop | Россия, Московская область | - |
3 | Fat Ninja | Россия, Московская область | - |
4 | Zuzum | Россия, Московская область | - |
5 | SIM | Россия, Тверская область | - |
5 | Diametr | Россия, Тверская область, Тверь | - |
7 | Cloud | Россия, Московская область | - |
7 | Snake_mscw | Россия, Московская область | - |
9 | Kenichi Kitsune | Россия, Нижегородская область | - |
9 | PuLsaR | Россия, Московская область | - |
9 | GMKleinn | Россия, Московская область | - |
9 | Amorf | Россия, Московская область | - |
13 | Rufus | Россия, Московская область | - |
13 | Terachi | Россия, Нижегородская область | - |
13 | Daimond | Россия, Московская область | - |
13 | Ulichniy Boets | Россия, Московская область | - |
Game: Tekken 6 1v1
Rating: 0
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: [Москва]TP 5,Чемпионат 25.12.10. Т-6, SC4, SSF 4
Организаторы в России - БУ и БУхгалтер. Совпадение или тщательно спланированная операция?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
TRAITOR
Ирвин отвечал как раз мне на вопрос про одного из людей на фотках =)
Ирвин отвечал как раз мне на вопрос про одного из людей на фотках =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
видео по теку кто-то писал?Интересно глянуть кто какие плюшки раздавал 

- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
мне торта не досталось из за сеточки или еще из за чего то... =(
можно узнать кто пострадал этой ночью?
можно узнать кто пострадал этой ночью?
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Когда-то был чел под ником Бомж, только уже не помню как выглядит....
Неужели тот самый?....Или это был кто-то из наших ради прикола?....
Неужели тот самый?....Или это был кто-то из наших ради прикола?....
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
OksikFury, вроде как тот самый) а вот почему тебя не было на чемпе?)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Надо срочно ник менять...)))Belial писал(а):Организаторы в России - БУ и БУхгалтер. Совпадение или тщательно спланированная операция?
Биологин подскажи как это сделать...)))
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- schwaa
- хопкик в е6410
- Карточка игрока: Schwaa
Получился очень достойный чемп под конец года. Наконецто смог увидеть своих друзей из питера, очень рад за вас. Синеман - выступил очень круто, жги дальше так
. Кинг с Танго как всегда продемонстрировали стабильную игру, респект. Астарот и Соник, спасибо вам за меш, было приятно увидеть вас парни.
Спасибо оргам и буху лично за то что разрешил играть на своем телике. Все что хотел сказать по поводу чемпа уже сказал на самом чемпе, так что писать еще что то не имеет смысла. Побольше бы таких парти, мб народ начнет опять играть в тек
.
С наступающим всех!

Спасибо оргам и буху лично за то что разрешил играть на своем телике. Все что хотел сказать по поводу чемпа уже сказал на самом чемпе, так что писать еще что то не имеет смысла. Побольше бы таких парти, мб народ начнет опять играть в тек

С наступающим всех!
Tekken:
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
Всем спасибо,поздравляю победителей.
Гриня,Жора приезжайте помешить в Спб!
Гриня,Жора приезжайте помешить в Спб!
Тангыч пятится назад! 

-
- _________
- Карточка игрока: Samael
- Контактная информация:
Прикольный выдался эвент. Понравилось обилие дружелюбных геймеров (и сочуствующих), среди которых повстречались старые знакомые и были обретены новые. Затянутый ск-чемп заставил попотеть, и при этом на выходе получились немного неожиданные результаты - вот что значит утомиться перед ответственным мероприятием, а потом еще и проводить его глубокой ночью. На видосах с чемпа зритель не раз и не два увидит моменты, в которых у людей посреди боя выключался моск, а потом игрок приходил в себя и начинал действовать адекватнее. Ну или не начинал. На чемпе я в первом же бою проиграл Руфусу, а затем из лузеров меня выбил Терачи. Запомнилось, что в последних раундах против килика я только и кушал скрипт 2К, WS B, бездумно делая против него вход в релик и 2А, что тот еще лол. Такая фантастически эффективная адаптация была закономерно вознаграждена исключением из турнира. После этого я нашел себя в записывании боев, совместно с другими игроками. Также доставило помогать Фидоскину использовать бодайку и колено, это действительно принесло ему немало побед, (в т.ч. и над Шаманом 0_о) вот если бы он не проиграл ирвину, то занял бы 3-е место, эх. Уже выложенные сетки это гуд, можно проследить, кто и каким путем шел к призовому месту, в этом даже есть некоторая драматичность. Эвент дал много общения и наблюдения за интересными боями, а также, помимо -100 к стамине, было получено много-много фана.
Не обошлось, конечно, без минусов, главными недостатками можно обозначить отсутствие многих значимых игроков и время проведения. Ночь это очень неудобно, и, насколько я знаю, некоторые игроки не смогли появиться именно поэтому, а после пати слышал мнение «туса была клевой, но больше на ночь я не пойду». Соответственно, я бы пожелал продолжениям данных мероприятий в следующие разы, по возможности, вылезти на свет божий и, таким образом, стать более доступными для большего количества людей. Да Свят, ты объяснил мне, почему это пока мало возможно, но, думаю, к дневному проведению чемпов следует в любом случае стремиться. Если что, эта претензия исключительно к формату, организаторы же проявили себя вполне на высоте (казус с неустановленным и непропатченным ск к счастью удалось оперативно ликвидировать).
За все хорошее хочется сказать спасибо Святу, который Бухгалтер, всем организаторам, которые ему помогали, спонсировали, доставали оборудование, тем, кто испек такой крутой тортик, ну и, конечно же, всем игрокам, которые это мероприятие посетили. Свят, ты большой молодец, желаю тебе удачи в проведении мероприятий, надеюсь, еще увидимся.
Прочие персональные обращения:
Edge – молодчина, поздравляю с первым местом.
Rufec – отличные провел бои, первое место было очень близко, ты очень крут. Приезжай почаще, дружищ.
Terachi – сильно вырос с нашей предыдущей встречи, стал гораздо опаснее для окружающих. Если бы не необъяснимое поражение на турнире от иноземного найтмара (с другой стороны объяснить его просто), то ты бы занял достойное призовое место, я уверен. Был рад снова с тобой повстречаться, обязательно поиграем и пообщаемся еще.
А фриплей на моей памяти вообще не писался, впрочем точный ответ может дать только Терачи. И спасибо за спонсирование.
Fidoskin – про-игрок из 2Д-вселенной, снова мы встретились) Поздравляю с победой в ссф. Ты проделал большие успехи в освоении основ ск, надеюсь, тенденция продолжится и мы еще увидимся на хоумфайтах.
SIM – рад нашему знакомству, отлично пообщались, наблюдение за твоими боями так же доставило удовольствие. Ты молодец, желаю тебе больше играть в ск =)
Оля Сфинкс – еще одно приятное новое знакомство. Плечом к плечу в одной команде мы сражались с неприятелем, а затем замечательно поговорили. Еще увидимся )
А после окончания мероприятия (только в 8 утра, кажется, закончился этот теккен) нас ожидали красивые пейзажи (утопленные в обледеневшем снегу деревья с сосульками на ветвях, окрашенные светом фонарей), опасная ледяная дорога, и приятный бодрящий дождик, капли которого быстро замерзали прямо на куртках и носах. Затем поездочка в метро. А затем сон. Это был Конец.
Ах да, был еще офигенный хоумфайт на следующий день, но это уже совсем другая история…
Не обошлось, конечно, без минусов, главными недостатками можно обозначить отсутствие многих значимых игроков и время проведения. Ночь это очень неудобно, и, насколько я знаю, некоторые игроки не смогли появиться именно поэтому, а после пати слышал мнение «туса была клевой, но больше на ночь я не пойду». Соответственно, я бы пожелал продолжениям данных мероприятий в следующие разы, по возможности, вылезти на свет божий и, таким образом, стать более доступными для большего количества людей. Да Свят, ты объяснил мне, почему это пока мало возможно, но, думаю, к дневному проведению чемпов следует в любом случае стремиться. Если что, эта претензия исключительно к формату, организаторы же проявили себя вполне на высоте (казус с неустановленным и непропатченным ск к счастью удалось оперативно ликвидировать).
За все хорошее хочется сказать спасибо Святу, который Бухгалтер, всем организаторам, которые ему помогали, спонсировали, доставали оборудование, тем, кто испек такой крутой тортик, ну и, конечно же, всем игрокам, которые это мероприятие посетили. Свят, ты большой молодец, желаю тебе удачи в проведении мероприятий, надеюсь, еще увидимся.
Прочие персональные обращения:
Edge – молодчина, поздравляю с первым местом.
Rufec – отличные провел бои, первое место было очень близко, ты очень крут. Приезжай почаще, дружищ.
Terachi – сильно вырос с нашей предыдущей встречи, стал гораздо опаснее для окружающих. Если бы не необъяснимое поражение на турнире от иноземного найтмара (с другой стороны объяснить его просто), то ты бы занял достойное призовое место, я уверен. Был рад снова с тобой повстречаться, обязательно поиграем и пообщаемся еще.
Belial – «Не все так просто, Белиал…» История, конечно, не знает сослагательного наклонения, но можешь считать, что 3-е место он у меня отбил, просто после этого внезапно вмешался рандом, и Терачи до своего места добраться не сумел (впрочем, там он смог бы претендовать и на что-то большее, так что кто знает). Терачи молодец, чо, и руф-руф тоже) А с честью мицу и в правду некрасиво получилось, заснул за рулем, так сказать, ты уж извини :( В следующий раз я приду подготовленнее, честно!Я, честно говоря, думал, что раздел третьего места произойдет между тобой (Терачи) и самуилом. О, как жестоко я ошибался!
А фриплей на моей памяти вообще не писался, впрочем точный ответ может дать только Терачи. И спасибо за спонсирование.
Fidoskin – про-игрок из 2Д-вселенной, снова мы встретились) Поздравляю с победой в ссф. Ты проделал большие успехи в освоении основ ск, надеюсь, тенденция продолжится и мы еще увидимся на хоумфайтах.
SIM – рад нашему знакомству, отлично пообщались, наблюдение за твоими боями так же доставило удовольствие. Ты молодец, желаю тебе больше играть в ск =)
Оля Сфинкс – еще одно приятное новое знакомство. Плечом к плечу в одной команде мы сражались с неприятелем, а затем замечательно поговорили. Еще увидимся )
А после окончания мероприятия (только в 8 утра, кажется, закончился этот теккен) нас ожидали красивые пейзажи (утопленные в обледеневшем снегу деревья с сосульками на ветвях, окрашенные светом фонарей), опасная ледяная дорога, и приятный бодрящий дождик, капли которого быстро замерзали прямо на куртках и носах. Затем поездочка в метро. А затем сон. Это был Конец.
Ах да, был еще офигенный хоумфайт на следующий день, но это уже совсем другая история…
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
Дамы и Господа. С видосами ситуация следующая....часть видео записана на цифровик, другая часть записана на кассету камеры. Теперь это всё нужно собрать воедино и нормально сжать,оцифровать,отредактировать.На это все потребуется время. Сегодня улетаю в Краснодар, вернусь 7го. Прошу прощения за задержку...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sphynx
- Контактная информация:
Совсем забыла тут отписать)
Турнир прошел хорошо,хотя новая расстановка консолей оооочень не удобная,так что приходилось периодически всех двигать)
Buhgalter,спасибо тебе) Все было хорошо организованно,наличие компа с программой упростила жизнь "великого рандома"! Но я прошу в следующий раз зарплату в виде 2х литровой бутылки колы) А то твои обещания насчет помощи в проведении турнира уже 3 раз не оправдываются
Питерцы просто счастлива была видеть вас на мафии,и конечно вы заслужили первое место! Отлично отыграли и активно болели друг за друга) Молодцы! Продолжайте дальше побеждать,а Москва уже пускай заканчивает тюленить!
Samael и Rufus спасибо за участие со мной в теккене) Мы еще покажем всем
Особенно Ирвину)
Кстати, Rufus приходи еще к нас на мафиозные тусы)
Terachi и Gop-Stopспасибо за помощь в проведении турнира и что веселили)
Fidoskin прости,я не знала,что это твоя шляпа,я была уверенна,что стащила ее у Ирвина) Спасибо тебе большое,хоть и с опозданием) Шляпа крутая! ^_^v
Ну и всем,всем спасибо кто прибыл и особенно тем,кто не доехал)
А,ну,да забыла "Ванильный грубиян- достаточно смешно,чтобы вписаться в турнир,и достаточно пафосно,чтобы победить"(с) А я ведь болела за вас,могли бы и дотянуть
Турнир прошел хорошо,хотя новая расстановка консолей оооочень не удобная,так что приходилось периодически всех двигать)
Buhgalter,спасибо тебе) Все было хорошо организованно,наличие компа с программой упростила жизнь "великого рандома"! Но я прошу в следующий раз зарплату в виде 2х литровой бутылки колы) А то твои обещания насчет помощи в проведении турнира уже 3 раз не оправдываются

Питерцы просто счастлива была видеть вас на мафии,и конечно вы заслужили первое место! Отлично отыграли и активно болели друг за друга) Молодцы! Продолжайте дальше побеждать,а Москва уже пускай заканчивает тюленить!
Samael и Rufus спасибо за участие со мной в теккене) Мы еще покажем всем

Кстати, Rufus приходи еще к нас на мафиозные тусы)
Terachi и Gop-Stopспасибо за помощь в проведении турнира и что веселили)
Fidoskin прости,я не знала,что это твоя шляпа,я была уверенна,что стащила ее у Ирвина) Спасибо тебе большое,хоть и с опозданием) Шляпа крутая! ^_^v
Ну и всем,всем спасибо кто прибыл и особенно тем,кто не доехал)
А,ну,да забыла "Ванильный грубиян- достаточно смешно,чтобы вписаться в турнир,и достаточно пафосно,чтобы победить"(с) А я ведь болела за вас,могли бы и дотянуть

- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
С меня солидный фаст-иммортал-ужин ))))Sphynx писал(а):Совсем забыла тут отписать)

-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
+1)Broken_Angel писал(а):посоны демок ждут по сф и т6 особено
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
Да. Когда я подошел к Буху с винчем и попросил цифровые исходники, он отмахнулся сославшись на спешку, и заверил, что выкладывание видео на долго не затянется. Прошло 3 недели.
-
- _________
- Карточка игрока: Samael
- Контактная информация:
Полагаю ничего необъяснимого в этом нет, наверное у него просто вылетело из головы, что сразу после чемпа Новый Год.