это что то типа быдлоюмора от завсегдатая интернетов?Neuromancer писал(а):MasterJew
Ну-ну, подтверждаешь мои догадки о поколении пепси
Какие хитбоксы? там двум хедбатам дали больше инвула на старте, то есть в СФ 4 инвульных кадров у хедбатов (особеноЛП )меньше и поэтому вводить их надо очень точно, о чем я и писалNeuromancer писал(а):Ну-ну.)MasterZep писал(а):Про удары прербивающие башку - это еще раз говорит о том как ты играешь (раз уж снова перешли на личности), надо вовремя команды вводить, тогда не будет трейдов и перебивов
Зачем же тогда правили хитбоксы в ссф4? Получается, то даже в капком не умеют всегд вводить как надо? Т_Т
Мало ли что тебе там кажетсяNeuromancer писал(а):Ты делаешь не самые правильные выводы.
Аир у нас игрок за кого? За всех чаров?
Аир у нас играл со всеми чарами топ уровня?
Мне почему-то кажется, что он говорил с уверенностью только про тех персов, с которыми он играл лично.
И это тоже его личное мнение.
Еще раз посмотри интервью
Человеку который разбирается в этой игре значительно лучше тебя (я надеюсь ты хоть это понимаешь) задают конкретные вопросы: какие чары самые сильные, кого надо нерфить, с какими чарами тяжело играть именно ему - и он дает конкретные ответы, Гайл, Абель, Чун Ли, Адон и т.д.
А ты нам рассказываешь что он хотел сказать, что он имел ввиду. Все что он хотел сказать, он сказал, и по моему очень четко
Если бы ты внимательнее читал что тебе пишут, а потом попытался понять прочитанное, то может заметил бы, что я не делил ничего на черное и белоеNeuromancer писал(а):Однако ты постоянно метался взад вперед, то таеры ничего не значат, то их можно использовать.
Я ни разу не сказал, что полностью доверяю листам, или что там все чушь.
Это твоя прерогатива, только у тебя все правильное, все твои мысли верны, а мнение отличного от твоего в корне неверно, даже слова топ игроков типа того же Эйра пытаешься как то переиначить
Я с некоторыми матчапами не согласен, особенно это касается последнего листа
Специально повторю для тебя и выделю:
Я с некоторыми матчапами не согласен
Понимаешь значение этого?
Это не означает что я 100% прав и это не обсуждается
Это как я и говорил твоя отличительная черта.