столько фейспалм моментов в фильме?
Хабаровск толкс
На сеансе сегодня было три человека... я и семейная пара за 30... уже насторожило. И не зря, семейная пара в итоге ушла где-то на середине. =)
А фильм мне понравился.
На сеансе сегодня было три человека... я и семейная пара за 30... уже насторожило. И не зря, семейная пара в итоге ушла где-то на середине. =)
А фильм мне понравился.
А я сразу начал ждать, когда Скотт бросит Найвз - она мне сразу не понравилась. Плюс я не люблю азиатокFate писал(а):Я думаю, дело в том, что в первой половине фильма Скотт бросает няшку Найвз ради совершенно бесхарактерной Рамоны просто потому, что так требует Сюжет, как в каких-нибудь Сумерках.
Да у вас же нет души вкуса сострадания к несчастным девочкам, которых бросают ради Сюжета.IronFist писал(а):А я сразу начал ждать, когда Скотт бросит Найвз - она мне сразу не понравилась. Плюс я не люблю азиатокFate писал(а):Я думаю, дело в том, что в первой половине фильма Скотт бросает няшку Найвз ради совершенно бесхарактерной Рамоны просто потому, что так требует Сюжет, как в каких-нибудь Сумерках.
А влюбился он в неё потому, что?..perfecti писал(а):что значит - ради сюжета?
чувак влюбился в рамону(надеюсь мне не надо обьяснять, что происходит при таких раскладах?), да и все, че тут думать вообще)
Звучит как натянутый сюжетный поворот, бро. Я прекрасно понимаю, что не будь Рамоны, не было бы и фильма, но оформить это можно было как-то реалистичнее (лол, реализм в Пилигриме).~Freiheit~ писал(а):потому что увидел ее и влюбился. ну и чес.
Проблемы времени и бюджета - пришлось многие интересные идеи вырезать.Dro писал(а):судя по титрам игру делало несколько китайцев (Ubisoft Chengdu), а потом тестировало и раскручивало полмиллиона канадцев.
ожидал немного большего. Как по геймплею и даже графике (вспоминаю другие работы Пола Робертсона), так и по продолжительности самой игры. Ну и конечно жаль, что онлайна нет.
Ловлю себя на мысли, что Castlevania HD, Limbo и даже Lara Croft понравились в этом месяце больше
Хотя свои 10 баксов игра все равно оправдывает.
серьезно, ты такой идиотизм пишешь, на голову не надеть.Fate писал(а):Звучит как натянутый сюжетный поворот, бро. Я прекрасно понимаю, что не будь Рамоны, не было бы и фильма, но оформить это можно было как-то реалистичнее (лол, реализм в Пилигриме).~Freiheit~ писал(а):потому что увидел ее и влюбился. ну и чес.
~Freiheit~ писал(а): увидел ее и влюбился.
Fate писал(а): Звучит как натянутый сюжетный поворот.
When “Scott Pilgrim vs. the World” hits DVD and Blu-Ray, among the extra features on the disc will be an alternate ending. Actress Mary Elizabeth Winstead revealed the news this week, saying that director Edgar Wright filmed two endings for the film.