На сегодня с меня Контры уже хватит. Если завтра пересечемся в сети - сыграем.Boorb писал(а):От оверхайпа втарил сабж по бешеной цене в русском лайве. Доволен в принципе. Виабу не раздражает, саундтрек уместный, динамика клевая. Хорошая игра в целом. Аркад моуд весьма хардкорен, уровни разнообразны, боссы интересны.
Кооп эниван? Завтра планирую плотный меш в контру.
Arc System Works занимаются созданием новой Contra
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
Re: Arc System Works занимаются созданием новой Contra
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Star Platinum, это не тупое отношение, а своего рода средство дополнительного заработка для разработчика. Что плохого в том что люди получают небольшой дполонительный доход за свой труд? Я уверен, что эта игра вполне могла быть стандартным 40-50 баксовым релизом (оче? шмапы продают ведь) уровня той же блазблу. Качество, онлайн, реплейабилити - все в этой игре уже давно есть, и купив ее за почти 700 рублей я в принципе ни о чем не жалею, и наверное докуплю еще того перса что с усами. Дюже он эпичен.
И хорошо что сф и длц к нему хорошо продается, именно из-за своей доходности капком и продолжает поддерживать игру. Хочу еще костюмов, еще персонажей, хочу супер-гипер-турбо сф4 итд. Я схавал и хочу добавки, а длц мне ее обеспечивают.
И хорошо что сф и длц к нему хорошо продается, именно из-за своей доходности капком и продолжает поддерживать игру. Хочу еще костюмов, еще персонажей, хочу супер-гипер-турбо сф4 итд. Я схавал и хочу добавки, а длц мне ее обеспечивают.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Погамал в демку. Отличная игра с отличной графикой. Я далеко не поклонник аниме, но тут неведомой японской хни не заметил, все смотрится достаточно гармонично. Совершенно не догоняю отрицательных отзывов. Все-таки это именно контра, и не надо загонять, что раньше была трава зеленее. Ща прикуплю 

Ну желаю, чтобы все…
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Boorb, я эту ситуацию представил как развитие подхода, который успешно внедряется, а не про то что ты купил бы или нет.
Одно дело - кормить разработчиков, другое дело - перекормить. А как я уже сказал, всегда есть кому пох. На этом мир и держиться.
Одно дело - кормить разработчиков, другое дело - перекормить. А как я уже сказал, всегда есть кому пох. На этом мир и держиться.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Да ничего подобного. Тебе продают ПОЧТИ ВСЮ игру стоимостью 20-25-30-40 (но уж никак не меньше 20, верно?) баксов за всего 10 баксов. Или ВСЮ за 15. Какая тебе разница, как поделены "основная" игра - длс, если суммарная цена за полную игру - 15 баксов? И именно поэтому ваши параллели с капкомом тут совершенно непараллельны - с тебя же 60 баксов за полную версию никто не берет. Не надо путать теплое с мягким. Вам за 15 баксов дают отличную игру, а вы недовольны...Star Platinum писал(а):Ну тут то просто разврат. Тогда получается цена одного чара $2,5 баксов.
Хотел еще рассказать про ценовые выверты ВоВа и про то, как там формируется цена на всяких спектральных тигров, но не будем о грустном.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Boorb
- Новичок
Star Platinum, мир не держится на тех кому пох, совсем наоборот как раз. Если бы всем было бы пох, и никто бы не играл в видеоигры - нас бы ими и не кормили, а я лишь скромненько порассуждал на своем примере.
Я согласен с тобой что бывает в современном мире BS когда игра без длц не законченна: принц персии например или эти асассин, где без пары длц ты даже полного сюжета не увидишь, однако в нашем случае я не вижу такого вопиющего унижения моего достоинства, потому что игра великолепно и в полной мере ощущается и без длц и более того - потраченные деньги окупаются с полна. У меня сейчас температура, и завтра вставать в 7 утра... а мне хочется еще немножко поиграть...
Я согласен с тобой что бывает в современном мире BS когда игра без длц не законченна: принц персии например или эти асассин, где без пары длц ты даже полного сюжета не увидишь, однако в нашем случае я не вижу такого вопиющего унижения моего достоинства, потому что игра великолепно и в полной мере ощущается и без длц и более того - потраченные деньги окупаются с полна. У меня сейчас температура, и завтра вставать в 7 утра... а мне хочется еще немножко поиграть...
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
Я не писал, что я против этой игры. Вы что?
Покупайте и и грайте на здоровье. И я тоже куплю и буду играть. Что поделаешь. У меня сегодня просто такое приподнятое настроение было, что просто забыл, что есть целая категория людей, у которых считается позорно вникать в то, что говорят другие)
Покупайте и и грайте на здоровье. И я тоже куплю и буду играть. Что поделаешь. У меня сегодня просто такое приподнятое настроение было, что просто забыл, что есть целая категория людей, у которых считается позорно вникать в то, что говорят другие)
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Био, спектралов Близы не продают ) Их продают спекулянты всякие.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
Да, покажи) и желательно с твоими комментариями и пояснениями, как твой пост противоречит моему. А то что это применимо ко мне с обеих сторон, не меняет сути того, что я излагаю. Или с каких то пор, если описываемая концепция применима к тому кто ее описывает, она является ошибочной?? Эта адовая логика блондинки, с помощью которой можно обосрать все, во что не хочешь вникать.Boorb писал(а):Очень мило. "Я писал, вы писали". Показать тебе конкретно что ты написал?
Это я просто к тому что твое утверждение самую чуточку применимо и к тебе, ок?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Boorb
Star Platinum
АААААА. Тогда уходите в приват, пожалуйста )
Star Platinum
АААААА. Тогда уходите в приват, пожалуйста )
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Boorb
- Новичок
BioLogIn, а тут и уходить не надо. Просто кто-то сначала печатает оффенс в сторону разработчиков, а на грамотные объяснения почему это не так уж и плохо отвечает переходом на личности и начинает классифицировать людей по каким-то личным критериям. Мол вот это "быдло", а вот это "люди с богатым внутренним миром", или "мажоры". Ну я не знаю... это комплексы уже какие-то. В том то и вся ирония 
Star Platinum, а тебе я могу посоветовать еще раз почитать всю переписку от начала и до конца. Твоим негативным отзывам о данном подходе разработчиков абсолютно в полной мере противоречат мои позитивные, а если ты не видишь это... ну чтож, тогда в приват пойдем.

Star Platinum, а тебе я могу посоветовать еще раз почитать всю переписку от начала и до конца. Твоим негативным отзывам о данном подходе разработчиков абсолютно в полной мере противоречат мои позитивные, а если ты не видишь это... ну чтож, тогда в приват пойдем.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Нормально, но мне показалось удобнее на падеkotokot писал(а):Играть на стике нормально?

Вообще конечно сложность у игры не хилая. Я хз, как игра проходится соло в аркадном режиме. В райзинге-то попроще, там надрочил пойнтов и прикупил дополнительных жизней и прочих апгрейдов. В кооперативе кстати сложность игры увеличивается?
Ну желаю, чтобы все…
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Сам отвечу на свой вопрос. В кооперативе сложность игры не повышается.
Насчет режима Rising. Прокачал одного персонажа до 75%. Для игры вдвоем за пивом ок (что и служило стимулом изначально для покупки игры), для получения удовольствия - слишком легко - каждый уровень проходится с первого раза. Разница просто колоссальная. Ну хотя бы как вам разница между 2 хп и 6, или возможности отражения пуль?
Не говоря уже об апгрейдах оружия, которое реально становится убер.
Вообще перечитал тему и поржал с некоторых постов, касаемых графики. Графика в этой игре ОК. Давненько глаз так не радовался качественному 2д платформеру, пусть и не сделанному полностью в 2д, но дешевыми модельками и текстурами там и не пахнет (для недовольных - смените ваши сраные доисторические телевизоры лучше).
В общем, на мой взгляд, новая контра - шедевр. И я это говорю, как человек, для которого контра - игра детства, за которой я провел хрен знает сколько сотен часов, а не как те, для которых игра детства - контра про ментов и террористов, и которые с какого-то хрена возомнили себя олдфагами
Насчет режима Rising. Прокачал одного персонажа до 75%. Для игры вдвоем за пивом ок (что и служило стимулом изначально для покупки игры), для получения удовольствия - слишком легко - каждый уровень проходится с первого раза. Разница просто колоссальная. Ну хотя бы как вам разница между 2 хп и 6, или возможности отражения пуль?

Вообще перечитал тему и поржал с некоторых постов, касаемых графики. Графика в этой игре ОК. Давненько глаз так не радовался качественному 2д платформеру, пусть и не сделанному полностью в 2д, но дешевыми модельками и текстурами там и не пахнет (для недовольных - смените ваши сраные доисторические телевизоры лучше).
В общем, на мой взгляд, новая контра - шедевр. И я это говорю, как человек, для которого контра - игра детства, за которой я провел хрен знает сколько сотен часов, а не как те, для которых игра детства - контра про ментов и террористов, и которые с какого-то хрена возомнили себя олдфагами

Последний раз редактировалось Poligraf Poligrafych 19 фев 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну желаю, чтобы все…
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
В общем прошел всеми персами райзинг мод и прокачал всех на 100% (пофармил чуть на 5 миссии
). Не понял, в чем прикол с Кристал. У нее те же возможности, что у Бахамута, но тот умеет сохранять оружие при ранении, если не уронили, имеет ниндзя джамп, т.е. инвиз на старте, имеет лучшее стартовое оружие. Харлей самый треш перс. Здоровья дохрена и умеет сохранять оружие, на этом преимущества и заканчиваются. Медленный, в отличие от остальных не умеет делать тройной прыжок и двойной аир дэш, стартовое оружие так себе. А вот Саюри самый имба перс. Самая быстрая из всех персонажей, имеет такой же сейфовый прыжок, как Бахамут, не использует вообще никакого оружия, кроме своего меча - следовательно всегда одинаково эффективна. При макс прокачке ее меч выдает такой урон, что охренеть можно. Ну к примеру, боссы обычно не живут более 10 секунд, в том числе и финальный 

Ну желаю, чтобы все…
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
А есть какой нить Хард или Найтмар мод, который открывается после прохождения игры?
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Повторюсь, в аркад моде игра очень сложна, мне показалась намного сложнее старых частей контры. Там нет никакой прокачки персонажей, да и как начать аркаду с любого уровня, я не нашел, только с первого всегда начинается. Кроме того, у игры наркоманские ачивки. Ну как вам такое:
[ARCADE MODE] Clear all missions without picking up any weapon items
[ARCADE MODE] Stock up 20 or more extra lives
[ARCADE MODE] Clear all missions without dying
Не хардкор?
[ARCADE MODE] Clear all missions without picking up any weapon items
[ARCADE MODE] Stock up 20 or more extra lives
[ARCADE MODE] Clear all missions without dying
Не хардкор?

Ну желаю, чтобы все…
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
поцоны не смотрят на ачивки.
однако радует
если играть аркаду есть смысл всех чаров покупать?
однако радует
если играть аркаду есть смысл всех чаров покупать?