raCTp писал(а):Так так так...что это тут происходит !?
Пацанчики прекращайте развешивать слюни..хватит ныть как бабы (это конкретно касается тех у кого было трудное детство или недостаток внимания по жизни). Не надо искать косяков в организаторских способностях Свята, известного в кругах текена как Buhgalter! Он старается для всеобщего блага сообщества Тэкенистов.
Эхх, вас бы всех в ссылку на Север в Нору, на перевоспитание..
Надеюсь мне как нибудь удастся побывать на одном из твоих чемпов, не смотря на то что я уже давно "на пенсии"

Это вообще к чему было?
Я так понимаю, что пост человека, у которого было легкое детство и не было недостатка внимания по жизни (отсюда, видимо, и такой запас наглости), относился к... только к посту
Shaolin_Monk'а, разьве что, но там все хорошо обошлось, не? Вроде больше никто претензий/советов по организации ему не давал, только задавали вопросы.
Buhgalter, ты бы сказал, чтоли, своим "защитникам-пиарщикам", что они портят твою же репутацию... особенно, когда вылезают не к месту.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit
the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.