Online лига Street Fighter IV PC №3
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Online лига Street Fighter IV PC №3
Регистрация закрыта, ждите следующего раза.
Сетка этого сезона
Сможет-ли кто-нибудь одолеть Gr1nGo? Сыграет-ли Motaro хоть один бой на этот раз? Кто освоил советы Хадукена Шороюкеновича Татсумако? Who framed roger rabbit? Ответы на все эти вопросы в текущем сезоне =).
Сетка первого сезона
Сетка второго сезона
Записи моих боев из этой лиги
Сетка этого сезона
Сможет-ли кто-нибудь одолеть Gr1nGo? Сыграет-ли Motaro хоть один бой на этот раз? Кто освоил советы Хадукена Шороюкеновича Татсумако? Who framed roger rabbit? Ответы на все эти вопросы в текущем сезоне =).
Сетка первого сезона
Сетка второго сезона
Записи моих боев из этой лиги
Последний раз редактировалось Slep 15 фев 2010, 11:23, всего редактировалось 16 раз.
Re: Online лига Street Fighter IV PC №3
MasterZep - Dante - 4 - 0
MasterZep - Deeman - 3 - 0
MasterZep - Slep - 0 - 3
MasterZep - sharky1488 - 3 - 0
MasterZep - RussianExecuter - 3 - 0
MasterZep - Deeman - 3 - 0
MasterZep - Slep - 0 - 3
MasterZep - sharky1488 - 3 - 0
MasterZep - RussianExecuter - 3 - 0
Последний раз редактировалось MasterZep 12 фев 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Popopo
- Новичок
- Карточка игрока: Popopo
С добрым утром))
лига уже идёт как я понял..
Можно меня ещё зарегать?
Live ID - Flashy Popopo
418019623
лига уже идёт как я понял..
Можно меня ещё зарегать?
Live ID - Flashy Popopo
418019623
Доброго времени суток, если есть возможность, добавьте в лигу плкс^^
live id - ник на форуме
sAmprasN1 - sAmpras
live id - ник на форуме
sAmprasN1 - sAmpras
- sharky1488
- Дропнувший Street Fighter
- Карточка игрока: sharky1488
- Новичок
- Карточка игрока: Deeman
- Контактная информация:
Deeman - sharky1488 3 : 2
Deeman - voyager 3 : 0
Deeman - voyager 3 : 0
Последний раз редактировалось Deeman 12 фев 2010, 16:24, всего редактировалось 2 раза.

- Energen
- aka ParatroopeR
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Zanderok - sharky1488
3:1
3:1
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Begemot
- Flying Headbutt user
- Карточка игрока: Player 1
Player 1 - sharky1488
3 - 1
Player 1 - [Popopo.]
3 - 0
Player 1 - CyberDEMOH
2 - 3
Player 1 - Broken_Angel
0 - 0
3 - 1
Player 1 - [Popopo.]
3 - 0
Player 1 - CyberDEMOH
2 - 3
Player 1 - Broken_Angel
0 - 0
Последний раз редактировалось Begemot 12 фев 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- RussianExecuter
- Новичок
RussianExecuter-Flashy Popopo-3:0
RussianExecuter-kws Term1N-3:0
RussianExecuter-sAmprasN1-3:0
RussianExecuter-kws Term1N-3:0
RussianExecuter-sAmprasN1-3:0
Последний раз редактировалось RussianExecuter 12 фев 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
- RussianExecuter
- Новичок
RussianExecuter-RED_VECTOR-(Ну вот и случилось,то что должно было случиться-наш мистер"я всегда отмазываюсь когда проигрываю" в очередной раз это сделал. Проиграв 1 бой и проигрывая во втором он просто вышел посреди боя,солавшись на лаги(хотя пока выигрывал, все у него было нормально) Итоговый счет-2:0. Что касается лагов, то я провел больше всех боев и если и были лаги, то у абсолютно всех хватило мужества доиграть до конца.
- RED_VECTOR
- Новичок
Ага когда я с тобой играл я тебе сразу сказал что у тебе лаги..RussianExecuter писал(а):RussianExecuter-RED_VECTOR-(Ну вот и случилось,то что должно было случиться-наш мистер"я всегда отмазываюсь когда проигрываю" в очередной раз это сделал. Проиграв 1 бой и проигрывая во втором он просто вышел посреди боя,солавшись на лаги(хотя пока выигрывал, все у него было нормально) Итоговый счет-2:0. Что касается лагов, то я провел больше всех боев и если и были лаги, то у абсолютно всех хватило мужества доиграть до конца.
Во втором бой я перестал драться и написал что я играть с такими лагами не буду.Так что нефик тут писать что я просто вышел..я предупредил тебе.
И у меня каждый бой с тобой лагал..как у гринго с тобой..как и со слепом с тобой.. Есть видео что ты играешь только с лагами, по другому видимо не умеешь. Я с тобой играть в лигу не буду пока ты лаги не уберешь. Да ты меня выиграл 1:0, но мы играли до 3...а остальныи бои я играть не буду, следовательно наш бой не засчитан..так что не старайся.
Ты тут пишешь
Что касается лагов, то я провел больше всех боев и если и были лаги, то у абсолютно всех хватило мужества доиграть до конца
Во во и я про то, ты сам ответил на свои же слова.
Лаг.
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
1:0 - тоже счёт. Проигрывать надо уметь с достоинством. Ты знал, на что шёл, когда вступал в онлайн-лигу.
Так же не важно какой счёт, но rage quitter, он и в африке rage quitter.
А вообще, если видели, что коннект плохой, могли бы тупо провести тестовый матч рандомными чарами. Вон люди на ничьи договариваются, и ничего.
А вообще, если видели, что коннект плохой, могли бы тупо провести тестовый матч рандомными чарами. Вон люди на ничьи договариваются, и ничего.
- RussianExecuter
- Новичок
Слеп!-разберись а, должно быть очевидно,что редвектор просто придумывает разные поводы,чтобы не играть со мной. Одно дело сыграть несколько боев и договориться остальные сыграть потом(как с Гринго) ,другое выходить посреди боя(причем почти проигранного) и ставить мне условия типа"пока лаги не уберешь играть не буду". Если я такой лагер,то что же я больше всех боев провел и никто не жаловался?
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Я сам не могу с экзекутором сыграть из-за лага. Ладно бы, лаг был просто по типу замедления игры, но тут мой любимый смешанный случай - сама игра медленнее, лаг инпута, сброс инпута и внезапные рывки.
Меня насторожило немного, что когда я его спросил, мол, давай подождем до лучшего коннекта, он ответил, что "лучше не будет, давай ничью". По тому, что я видел у Слепа и по словам Вектора, могу сделать вывод, что лаги у него почти со всеми такие. В связи с чем возникает резонный вопрос - зачем, Экзекутор, ты вообще играешь лигу, создавая трудности людям своим мягко говоря нестабильным коннектом прикрываясь при этом каким-то мужеством и честью? Тут дело банально в условиях для более-менее комфортной игры - что в случае с твоим коннектом не наблюдается.
Меня насторожило немного, что когда я его спросил, мол, давай подождем до лучшего коннекта, он ответил, что "лучше не будет, давай ничью". По тому, что я видел у Слепа и по словам Вектора, могу сделать вывод, что лаги у него почти со всеми такие. В связи с чем возникает резонный вопрос - зачем, Экзекутор, ты вообще играешь лигу, создавая трудности людям своим мягко говоря нестабильным коннектом прикрываясь при этом каким-то мужеством и честью? Тут дело банально в условиях для более-менее комфортной игры - что в случае с твоим коннектом не наблюдается.
Последний раз редактировалось Gr1nGo 12 фев 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- RED_VECTOR
- Новичок
Еще раз обьясню мы играли до 3 побед....unrealrei писал(а):1:0 - тоже счёт. Проигрывать надо уметь с достоинством. Ты знал, на что шёл, когда вступал в онлайн-лигу.
Следовательно чтобы он меня смог победить надо выиграть меня 3 раз..а не 1 или 2
По другому не конает.
У него так лагает, что невозможно в принципе играть..о какой тут игре вообще может идти речь
напишу подробно как было дело
Короче дело было так
Когда мы ним начали играть я сразу заметил лаги ,и сказал ему что что то сильно лагает
Он выиграл меня один бой
Потом я выслал ему сам инвайт надеесь что лагов не будет
Но после 1 раунда..лаги остались на прежнем уровне, даже стало хуже
во втором раунде..прямо с самом начала роунда перестал двигаеться он это заметил и тоже перестал двигаеться, потом я ему скинул инвайт что с такими лагами играть не буду и вышел из боя(предупредив об этом)