Прошу помочь решиться на покупку стика
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re: Прошу помочь решиться на покупку стика
Zang
почему?
почему?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Да пусть посылка доедет уже, я опишу всё с чем сталкивался и как прошло ..
потом было бы логично закрывать если это необходимо
потом было бы логично закрывать если это необходимо
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
бред. Прикрепить стоит xD. Пусть люди видят как делают это другие и может быть начнут делать так же. Больше стиков=больше фанаZang писал(а):Удалите тему.
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Увидят, как люди создают отдельную тему всвязи с намерением купить что-то, и начнуть делать так же? И потом на нескольких страницах станут подробно отписываться о своих душевных терзаниях и переживаниях, связанных с этой покупкой?
Ой-ой-ой, куда уж больше фана-то: 7 страниц на 1 стик.
Ой-ой-ой, куда уж больше фана-то: 7 страниц на 1 стик.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
dimentius Мне кажется, что людям будет куда проще написать в 1 теме, которая будет открыта для этого.
Предполагать, что все по одному принципу начнут плодить темы - глупо. О моих "душевных терзаниях и изнываниях" не тебе судить, так как тема содержит в себе достаточно информативной составляющей, а если тебя не устраивает сама тема и количество страниц в ней - просто не надо тогда её читать, разве это сложно ?
Предполагать, что все по одному принципу начнут плодить темы - глупо. О моих "душевных терзаниях и изнываниях" не тебе судить, так как тема содержит в себе достаточно информативной составляющей, а если тебя не устраивает сама тема и количество страниц в ней - просто не надо тогда её читать, разве это сложно ?
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
что это за чудо-юдо такое?
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-m-4 ... -3d9n.html
вроде по отзывам нормальный стик,но цена настораживает
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-m-4 ... -3d9n.html
вроде по отзывам нормальный стик,но цена настораживает
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Это коробочка для моддинга.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Оформление дебетовой карты Visa Classic и регистрация в PayPal
Карточку оформил через интернет на сайте сбербанка, готова она была где-то через 10 дней и мне сообщили об этом по телефону. Если оформлять карту в СберБанке, очень важно подключить услугу Мобильный Банк, это очень удобно и пригодится во время регистрации в PayPal, в случае с другими банками нужно смотреть на наличие функций работы с картой через интернет или мобильный телефон, иначе придётся таскаться за выпиской в банк или звонить в службу поддержки, чтобы те продиктовали 4х-значный код PayPal (я лично звонил) . Так же следует положить на карту определённую сумму денег и активировать карту. Изначально, в моём случае, списалось 750р сразу за годовое обслуживание, а во время регистрации в PayPal будет необходимо иметь на карте где-то 3 доллара. Для активации карты достаточно просто совершить любую операцию с ней в банкомате, например, посмотреть баланс денежных средств или банк активирует её автоматически через несколько дней.
Заказ в магазине arcadeshock(dot)com
Когда всё готово, можно смело оплачивать заказ PayPal’ом. В моём случае arcadeshock(dot)com не принял мою карту на прямую и мне пришлось оплачивать через PayPal. Всё быстро, удобно и надёжно. В случае возникновения вопросов не стесняемся обращаться по электронной почте к представителям магазина, тем более по их ответам вполне можно судить о качестве их работы.
Доставка
В моём случае это был EMS, т.е. Express Mail International.

Посылка получена где-то в 15:10 16.10.2009
Курьер был максимально вежлив, проблем с таможней не было. Посылка не вскрывалась и коробка не была помята вообще, однако из-за неудачного способа упаковки моих кнопок, две из восьми немного пострадали (слегка погнулись сзади штуки)

Стик
Стик - чудо. Был удивлён когда на третьей минуте тщетных попыток наконец научился снова делать hadouken
По качеству притензий ни каких, лично мне, очень понравились даже заводские хориевские кнопки.

Магазин
Впечатления о магазине замечательные, отвечают на все вопросы, работают точно и организованно. Вместе со стиком к коробке были приклеены данные о доставке, заполненные от руки в аркадшоке, на которых было забавно увидеть двойную ошибку в свобственном имени, которую в итоге исправили
Так же магазин порадовал меня бесплатным подарком ввиде постера с Keydash'ом, который я кстати очень хотел но не решился на него тратить лишние 20$.

Всем, кто помог мне решиться на покупку и снабдил необходимым багажом знаний, огромное спасибо !
С удовольствием жду приглашений в Xbox live от желающих меня разнести в сухую пока я переучиваюсь играть на стике, мой геймертаг в подписи
Update:
только что стик был замоден санва кнопками .. сделал 2 удара и просто понял почему их так любят
Хориевские кнопки правда фигня, и по ощущениям и по качеству они по сравнению с санва выглядят как китайские контрофактные игрушки.
Карточку оформил через интернет на сайте сбербанка, готова она была где-то через 10 дней и мне сообщили об этом по телефону. Если оформлять карту в СберБанке, очень важно подключить услугу Мобильный Банк, это очень удобно и пригодится во время регистрации в PayPal, в случае с другими банками нужно смотреть на наличие функций работы с картой через интернет или мобильный телефон, иначе придётся таскаться за выпиской в банк или звонить в службу поддержки, чтобы те продиктовали 4х-значный код PayPal (я лично звонил) . Так же следует положить на карту определённую сумму денег и активировать карту. Изначально, в моём случае, списалось 750р сразу за годовое обслуживание, а во время регистрации в PayPal будет необходимо иметь на карте где-то 3 доллара. Для активации карты достаточно просто совершить любую операцию с ней в банкомате, например, посмотреть баланс денежных средств или банк активирует её автоматически через несколько дней.
Заказ в магазине arcadeshock(dot)com
Когда всё готово, можно смело оплачивать заказ PayPal’ом. В моём случае arcadeshock(dot)com не принял мою карту на прямую и мне пришлось оплачивать через PayPal. Всё быстро, удобно и надёжно. В случае возникновения вопросов не стесняемся обращаться по электронной почте к представителям магазина, тем более по их ответам вполне можно судить о качестве их работы.
Доставка
В моём случае это был EMS, т.е. Express Mail International.

Посылка получена где-то в 15:10 16.10.2009
Курьер был максимально вежлив, проблем с таможней не было. Посылка не вскрывалась и коробка не была помята вообще, однако из-за неудачного способа упаковки моих кнопок, две из восьми немного пострадали (слегка погнулись сзади штуки)

Стик
Стик - чудо. Был удивлён когда на третьей минуте тщетных попыток наконец научился снова делать hadouken

По качеству притензий ни каких, лично мне, очень понравились даже заводские хориевские кнопки.

Магазин
Впечатления о магазине замечательные, отвечают на все вопросы, работают точно и организованно. Вместе со стиком к коробке были приклеены данные о доставке, заполненные от руки в аркадшоке, на которых было забавно увидеть двойную ошибку в свобственном имени, которую в итоге исправили

Так же магазин порадовал меня бесплатным подарком ввиде постера с Keydash'ом, который я кстати очень хотел но не решился на него тратить лишние 20$.

Всем, кто помог мне решиться на покупку и снабдил необходимым багажом знаний, огромное спасибо !
С удовольствием жду приглашений в Xbox live от желающих меня разнести в сухую пока я переучиваюсь играть на стике, мой геймертаг в подписи

Update:
только что стик был замоден санва кнопками .. сделал 2 удара и просто понял почему их так любят

Хориевские кнопки правда фигня, и по ощущениям и по качеству они по сравнению с санва выглядят как китайские контрофактные игрушки.
- Zang
- Bust'n'Kill
- Карточка игрока: Zang
- Контактная информация:
Отмучался, гратс) Дорогая кредитка в сбере, у меня годовое обслуживание визы классик от аванграда стоит 400р. Для реги пейпала надо 1.95$ чтоб на карте было. Последи за стиранием или нестиранием мешплейта у кнопок и даствошера. У тебя постер один только положили разве? Они всегда по два кладут обычно. Мне помимо коф02 как у тебя положили ещё один побольше и покруче)

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Zang
Пасиба)
При регистрации пейпала у меня 2 операции было, возможно потому что потом переслать код прожал ещё раз и помимо 1.95$ сняли ещё 1$. Вернули в итоге 1.95$. На стирания гляну. Там от покрытия была плёнка, которая прилично смялась после того как я полез санва кнопки ставить и в итоге отправилась в мусорное ведро .. а сам он чем покрыт выяснится позже, когда кнопки начнут ездить, но скорее всего конечно сотрётся.
И с хориевскими кнопками конечно жуть какая то, я их менять полез после того как у меня в первый же день начала залипать одна кнопка, причём по ней хрен поймёшь в чём дело .. как будто цепляет чем то внутри.
Про постер - гады .. я тоже хотел с мэчур и вайс
Он у них там ещё есть с чьими то афтографами, толи художников, толи тех кто озвучивал их и стоит 50$.
Пасиба)
При регистрации пейпала у меня 2 операции было, возможно потому что потом переслать код прожал ещё раз и помимо 1.95$ сняли ещё 1$. Вернули в итоге 1.95$. На стирания гляну. Там от покрытия была плёнка, которая прилично смялась после того как я полез санва кнопки ставить и в итоге отправилась в мусорное ведро .. а сам он чем покрыт выяснится позже, когда кнопки начнут ездить, но скорее всего конечно сотрётся.
И с хориевскими кнопками конечно жуть какая то, я их менять полез после того как у меня в первый же день начала залипать одна кнопка, причём по ней хрен поймёшь в чём дело .. как будто цепляет чем то внутри.
Про постер - гады .. я тоже хотел с мэчур и вайс

Он у них там ещё есть с чьими то афтографами, толи художников, толи тех кто озвучивал их и стоит 50$.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
CoolSpot, есть к тебе вопрос: через сколько, примерно, дней, после оформления заявки на карту сбера, тебе позвонили для, так называемого, последнего подтверждения клиентом введённого заявления?
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Если ты через интернет оформил карту по анкете на сайте - то ты там сам указываешь дату подтверждения. Мне позвонили, как я и указывал(оформлял через сайт 21го ночью, указал 23 число для подтверждения), где-то в 11-12 часов 23го позвонили и сказали что делается карта. Делаться где-то дней 10 должна.HEAVEN писал(а):CoolSpot, есть к тебе вопрос: через сколько, примерно, дней, после оформления заявки на карту сбера, тебе позвонили для, так называемого, последнего подтверждения клиентом введённого заявления?
-
- Новичок
Это печально( Я оформлял на сайте 20, указал в анкете 22 число и ничего.
Раз на начальной стадии они столько тянут, значит мне ОЧЕНЬ не повезло с отделением. Спасибо за ответ.
Раз на начальной стадии они столько тянут, значит мне ОЧЕНЬ не повезло с отделением. Спасибо за ответ.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
звони им или иди в отделение сбера и там спрашивай ну или бери анкету и заполняй просто прямо в отделении.HEAVEN писал(а):Это печально( Я оформлял на сайте 20, указал в анкете 22 число и ничего.
Вполне может так получиться, что карта делается и тебе просто забыла об этом сказать какая то безмозглая сотрудница.
Ну или на карйний попробуй выбрать другой банк. Главное, чтобы была возможность контролировать свою кредитку с компа\мобилы и оплачивать ей через интернет.
П.С Отдельной консультации с сотрудниками банка треубет вопрос про ПейПал. Так как аркадшок например просто так мою визу не принял, только ПейПал.
-
- Новичок
Про 4-х значный верификационный код я в курсе, что его надо спрашивать.
Спасибо за совет, я им, скорее всего, буду звонить и всячески доставать.
Спасибо за совет, я им, скорее всего, буду звонить и всячески доставать.
Цитата с одного из сайтов. Конечно про "Другим способом эту информацию ни как не узнать" он ошибся.После получения СМС об открытии услуги "Мобильный банк" можно двигаться дальше. Регистрируемся на http://www.PayPal.com/ru, добавляем нашу карту, с нее волшебным образом снимается $1.95, на телефон приходит СМС о том что с вас сняли эти деньги. В СМС-ке будет указан код, который нужно ввести на сайте PayPal для активации карты. 1.95 долларов должны вернуться на карту после активации.
В общем, весь сыр-бор с мобильным банком нужен только для того чтобы получить код активации карты на PayPal. Другим способом эту информацию ни как не узнать.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
HEAVEN
На самом деле посуди сам зачем нужна услуга. Тебе моментально приходит отчёт об операции, ты всегда можешь с помощью смс узнать балланс на карте и всегда можешь её заблокировать если тебе вдруг приходит отчёт о снятии средств с карты который ты не совершал.
Насчёт кода пейпал, его можно узнать даже сделав мини-выписку за 15 рублей в банкомате, он там вроде бы написан правее номера банкомата (по крайней мере у меня совпал с реальным кодом пейпал) или позвонив в службу поддержки, которая 24 часа в сутки всегда обо всём подскажет.
И насчёт консультации по ПейПал я имел ввиду не только про 4х значный код, а ещё про возможность зарегистрироваться на ПейПале, а то мало ли. Но если будешь через Сбер делать, то я почти уверен что всё должно быть, на моей практике 2 случая с Visa Classic, которые без каких либо проблем прошли на ПП, главное чтобы всё было ровно с баллансом на карте и она была активирована.
На самом деле посуди сам зачем нужна услуга. Тебе моментально приходит отчёт об операции, ты всегда можешь с помощью смс узнать балланс на карте и всегда можешь её заблокировать если тебе вдруг приходит отчёт о снятии средств с карты который ты не совершал.
Насчёт кода пейпал, его можно узнать даже сделав мини-выписку за 15 рублей в банкомате, он там вроде бы написан правее номера банкомата (по крайней мере у меня совпал с реальным кодом пейпал) или позвонив в службу поддержки, которая 24 часа в сутки всегда обо всём подскажет.
И насчёт консультации по ПейПал я имел ввиду не только про 4х значный код, а ещё про возможность зарегистрироваться на ПейПале, а то мало ли. Но если будешь через Сбер делать, то я почти уверен что всё должно быть, на моей практике 2 случая с Visa Classic, которые без каких либо проблем прошли на ПП, главное чтобы всё было ровно с баллансом на карте и она была активирована.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Извините, тему не читал. Какой джойстик там, скажи плиз. На немецком амазоне в 3800 выйдет. Думаю там заказать.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Куёвый там джойстик)
Т.е. он норм, но бывает ломается, но Капитан "З" его починил обмотав скотчем
Т.е. он норм, но бывает ломается, но Капитан "З" его починил обмотав скотчем