Есть большая разница новый я или старый?)То есть у тебя такая политика,что если ты зарегался раньше меня,то ты умнее,опытнее,разбираешься лучше?Интересно узнать с чего у тебя такая политика...Valen писал(а):Так нравится когда новые люди приходят, берут домыслы а потом выставляют их ещё и как факты?! %)))) Нельзя за них в США играть потому что их нету на аркаде а в США почти везде проводятся аркад пёрфект турниры. Конечно есть места где они и разрешены но такое встречается на самом деле не часто, самые крутые локальные чампы проводятся всё же на аркадах у них. Если есть сомнения на тему доведены до ума или нет, пойди сыграй вон с Ханзо к примеру, он тебе покажется как Гуокен недоведён до ума. Или там с Хонгом, он тебе покажет пару моментов за Сакуру.Надо будет на досуге подумать почему-же за них играть нельзя...наверное до ума не доведены
Вообще почему я должен тебе что то показывать? Я непойму. Это ты выдвигаеш какие то аргументы ничем не подкреплённые и пытаешся выдавать их за правду. Если интересует игра за консольных персов иди в ютуб, ищи видосы наверняка есть неплохие. Я лично более не менее серьёзных турниров консольных по СФ4 где разрешены консольные персы и где участвуют про игроки вообще не знаю. Так сложилось исторически что такого очень мало.Покажи любой другой где консольные персы хотя бы в четверть-финале.
Не беспокойся,искал я на ютубе ролики всякие,и среди них уж извини не нашёл нормальных чемпионатов с консольными персонажами.Мне нет смысла тебе что-то доказывать,уж поверь мне просто хочется узнать твоё мнение ПОЧЕМУ так недолюбливают консольных персов и не только на турнирах,основная масса видосов в принципе идёт без участия консольных персов.
EVO я смотрел кстати,там тоже не особо разгуливались несчастные консольные персы.