SF4 Online Hatemail thread

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Re: SF4 Online Hatemail thread

Сообщение Guido » 10 мар 2010, 13:12

Вчера играл с Лайоневер раза 3, нормальный Рю вроде был) видимо действительно сильно ты лагаешь, что смог его так выбесить))

RussianExecuter
Новичок

Сообщение RussianExecuter » 10 мар 2010, 13:26

А вот еще одно(ответ на мое)-http://i.piccy.info/i4/1e/90/26dc9675d8 ... 60ee5.jpeg
Последний раз редактировалось RussianExecuter 10 мар 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Guido
batman

Сообщение Guido » 10 мар 2010, 13:38

Выкладывай jpg,а. это не трудно)

Street Fisher
Новичок

Сообщение Street Fisher » 10 мар 2010, 13:59

Yun Seong E - жуткий ливер, раз 5 в чампе убегал из игры незадолго до того как должен был слить.
Как-то играл с Katsuo xD (по-моему такой у него ник), так вот несколько раз слив моему Балрогу обвинил меня в том, что я, видите ли, играю одним персонажем.
Кстати IceKiller, после того как я отпинал его Балрогом, написал мне ГГ и прочие комплименты, чудеса или просто хорошее настроение?
Вообще советую всем кто жутко злится во время игры, как только почувствуете что злость напирает - прерваться на полчасика, а потом вернуться, со временем обретёте спокойствие шаолиньского монаха и игра лучше попрёт, на себе проверено.

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 10 мар 2010, 16:46

cмотри-ка екзекутер, тебе даже иностранцы пишут тоже самое - может стоит задуматься?) :read:

мир любовь жвачка :tease:

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 10 мар 2010, 17:52

ShakkaShuu писал(а):cмотри-ка екзекутер, тебе даже иностранцы пишут тоже самое - может стоит задуматься?) :read:

мир любовь жвачка :tease:
Истину глаголишь)

RussianExecuter
Новичок

Сообщение RussianExecuter » 10 мар 2010, 18:10

cмотри-ка екзекутер, тебе даже иностранцы пишут тоже самое - может стоит задуматься?)
Да пусть хоть обпишутся)))
ту редвектор: из-за лагов мне вчера проиграл что-ли?

RED_VECTOR
Новичок

Сообщение RED_VECTOR » 10 мар 2010, 18:53

RussianExecuter писал(а):
cмотри-ка екзекутер, тебе даже иностранцы пишут тоже самое - может стоит задуматься?)
ты это к чему? лол??

Smoke
Fuck it, just mash
Карточка игрока: Smoke
Контактная информация:

Сообщение Smoke » 10 мар 2010, 20:17

Кстати IceKiller, после того как я отпинал его Балрогом, написал мне ГГ и прочие комплименты, чудеса или просто хорошее настроение?
Ты попробуй его жестко шотосами запиннать, желательно Кеном. Результат не заставит себя ждать. А когда играешь каким-нибудь чарджером, то все окей :)
Изображение

Guido
batman

Сообщение Guido » 11 мар 2010, 02:51

Street Fisher писал(а):Yun Seong E - жуткий ливер, раз 5 в чампе убегал из игры незадолго до того как должен был слить.
Как-то играл с Katsuo xD (по-моему такой у него ник), так вот несколько раз слив моему Балрогу обвинил меня в том, что я, видите ли, играю одним персонажем.
Вообще советую всем кто жутко злится во время игры, как только почувствуете что злость напирает - прерваться на полчасика, а потом вернуться, со временем обретёте спокойствие шаолиньского монаха и игра лучше попрёт, на себе проверено.
Да, с первым челом играл))
Тоже на миллиметре хп от меня свалил. я в таких случаях обычно думал, что это просто что-то глючит, а оказывается это люди такие)) пч они потом сразу же появляются и с них не снимают пойнты.

nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение nFess » 11 мар 2010, 09:17

Хо хо, гос-ин RussianExecuter, онлайн тесен, не знал что ты здесь зареген.

Как-то давно ночью схлестнулись мы с RussianExecuter'ом в финале G-1, после долгой развязки в 3-ем раунде я сливаю и сразу же получаю письмо: "я вас перехитрил, девушка", слово "девушка" меня не смущает, потому-что играю за Чун-ли, да и сам частенько, ради прикола, в письмах обращаюсь не к игроку а к персонажу ("получил одноглазый? ^_^" или что-то подобное) ну вообщем я начинаю отмазываться мол на стике, спорол, не привык... а сам вызываю на плеер матч.
Приходит второе письмо, по содержанию которого я понимаю что RussianExecuter пытается меня пошло склеить, а именно хочет: "взглянуть на мои ножки")))
Мои попытки воззвать к логике (какая девушка из России будет ночью играть на стике в СФ да ещё и в финале G-1?) не увенчались успехом, он не унимался, лихо парня приперло, поэтому я начал просто откровенно издеваться и спросил смотрел ли он фильм Горбатая гора))) собственно именно этот вопрос стал венцом всего этого идиотизма, потому-что после него я превратился из "девушки" в "педика".

Изображение

RussianExecuter, извини что я так жёстко над тобой, я не "девушка" и не "педик", не смотря на то что и тех и других можно легко встретить в интернете, в онлайне SFIV это маловероятно (девушек по крайней мере), так что я думаю на этом закончим данную лавстори, желаю тебе удачи, любви и красоты)))

З.Ы. И да, с тобой частенько лагает, но нисмотря ни на что, играешь ты довольно посредственно, поэтому твой понт в сторону RED_VECTOR'а абсолютно не обоснован, ты даже мне проиграл в плеер матче а уж RED_VECTOR тебя одной рукой обыграет, ИМХО.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 11 мар 2010, 10:21

nFess
Такая милая весеняя история)))
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 11 мар 2010, 10:34

nFess писал(а):Хо хо, гос-ин RussianExecuter, онлайн тесен, не знал что ты здесь зареген.

Как-то давно ночью схлестнулись мы с RussianExecuter'ом в финале G-1, после долгой развязки в 3-ем раунде я сливаю и сразу же получаю письмо: "я вас перехитрил, девушка", слово "девушка" меня не смущает, потому-что играю за Чун-ли, да и сам частенько, ради прикола, в письмах обращаюсь не к игроку а к персонажу ("получил одноглазый? ^_^" или что-то подобное) ну вообщем я начинаю отмазываться мол на стике, спорол, не привык... а сам вызываю на плеер матч.
Приходит второе письмо, по содержанию которого я понимаю что RussianExecuter пытается меня пошло склеить, а именно хочет: "взглянуть на мои ножки")))
Мои попытки воззвать к логике (какая девушка из России будет ночью играть на стике в СФ да ещё и в финале G-1?) не увенчались успехом, он не унимался, лихо парня приперло, поэтому я начал просто откровенно издеваться и спросил смотрел ли он фильм Горбатая гора))) собственно именно этот вопрос стал венцом всего этого идиотизма, потому-что после него я превратился из "девушки" в "педика".

Изображение

RussianExecuter, извини что я так жёстко над тобой, я не "девушка" и не "педик", не смотря на то что и тех и других можно легко встретить в интернете, в онлайне SFIV это маловероятно (девушек по крайней мере), так что я думаю на этом закончим данную лавстори, желаю тебе удачи, любви и красоты)))

З.Ы. И да, с тобой частенько лагает, но нисмотря ни на что, играешь ты довольно посредственно, поэтому твой понт в сторону RED_VECTOR'а абсолютно не обоснован, ты даже мне проиграл в плеер матче а уж RED_VECTOR тебя одной рукой обыграет, ИМХО.

татататата :lol:
Изображение

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 11 мар 2010, 10:48

Offtop
Да оставьте вы уже парня в покое ^_^ Играет как играет.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

RussianExecuter
Новичок

Сообщение RussianExecuter » 11 мар 2010, 10:53

nFess)))))))))))))))-Давай по порядку, ты спросил ,не возбуждают ли меня ноги чунь-ли, я тебе и ответил). А девчонок,играющих круче и тебя и меня я встречал много и в финалах и везде подряд.
И о каких понтах по отношению к редвектору ты говоришь-я просто написал наш с ним рез-ат в лиге.

RED_VECTOR
Новичок

Сообщение RED_VECTOR » 11 мар 2010, 11:07

НУ ты RussianExecuter и даешь..ты супер лолллл.
Кстати я действительно проиграл ему в лиги, причем как во второй, так и в третья.
Ну не страшно, правда для RussianExecuter эти победы дают повод повыпендриться...продолжай в том же духе, а по угараю над тобой.
Хотя потом когда играли я во френд мачти, я стал выбирать других персов,и перевес бы в мою сторону, почему после двух подряд поражение RussianExecuter, стало не интересно с мной играть , хотя во время этих матчах, он лагал до невозможности.

Кстати вот твой понт

RussianExecuter писал(а):

RussianExecuter
Новичок

Сообщение RussianExecuter » 11 мар 2010, 11:15

НУ ты RussianExecuter и даешь..ты супер лолллл.
Кстати я действительно проиграл ему в лиги, причем как во второй, так и в третья.
Ну не страшно, правда для RussianExecuter эти победы дают повод повыпендриться...продолжай в том же духе, а по угараю над тобой.
Хотя потом когда играли я во френд мачти, я стал выбирать других персов,и перевес бы в мою сторону, почему после двух подряд поражение RussianExecuter, стало не интересно с мной играть , хотя во время этих матчах, он лагал до невозможности.
Как выпендриваешься ты, не выпендривается никто! Отдисконнектился посреди боя-оправдывается что у него лагает, потом все равно проиграл-пишет, что у меня примитивная тактика. Радуйся, что хоть френдматчи выиграл, правда выиграл,только те бои,в которых я вегой не играл))

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 11 мар 2010, 11:33

Не оверьквотте, раз.
Два, если вы не прекратите - мне придётся тему закрыть и радостного рая для троллинга и спама больше не будет.
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 мар 2010, 15:32

А.Т хватит завидовать тому, что в СФ4 есть хейтмейлы, а в ггонлайн их нету)
Слышь экзекутор, пойдем лигу играть как-нить.

Offtop
К слову о девушках - я встречал одну игравшую за Сагата.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 11 мар 2010, 16:11

Я тоже встречал одну. За Рю играет.
Лавстори ваша - шик и блеск, я аж прослезился.

Закрыто