[Питер] Guilty Gear
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Так. Ишшо раз. Зачем городить такую фигню? Играецца лига, по расписанию, типа "каждый-с-каждым" и всех делоф. Чего математику разводить? А так бует ситуевина - к Оверу люди ездят часто, скажем раза 4 за неделю. Он с ними со всеми шпилит и гребёт очки лопатой. А я могу выбраться к нему для файта с челами, дай Бог, раз в неделю. Соответственно никакой уровень игрю не даст мне очков больше, чем будет у Овера. Этак кто меньше времени свободного имеет, тот в рейтинге и сосёт. Говорю ж - обратитесь к Био. В Москве межжу прочим, еси кто вдруг не знал, цельный сезон лиги прошёл. нефигово было б юзать чужой опыт, а не мутить чо-то с нуля.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Бобр я понял эту затею так...чисто по приколу..чтобы четка распределить уровень нашего комьюнити делается сетка(таблица)...и все туда пишется вот и все..а лигой тут и не пахнет..ну или слегка отдает))
-----------------------
p.s. - систему доработать!...выкладывать...а потом приедетеи обмозгуем
-----------------------
p.p.s. - пока нет времени ну не в какую...и ваще я думаю бросить пить..тока иссхохнуть боюся
-----------------------
p.s. - систему доработать!...выкладывать...а потом приедетеи обмозгуем

-----------------------
p.p.s. - пока нет времени ну не в какую...и ваще я думаю бросить пить..тока иссхохнуть боюся

"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
2RoBoBOBR,
То что ты не сможешь ездить к Киллу или еще куда, то это уже твои проблемы ...
а будешь проявлять активность, все будет гуд.
Бум знать примерный уровень игры каждого, как часто человек играет и т.д. и т.п.
тем более что игры не принудительные а основаны на вашем собственном желании. Возможно некоторым подобные батлы помогут справится с волнением на более весомых матчах. Ну и как я говорил ранее при составлении сетки турниров и др. различных ивентов, можно будет составлять сетку на основе рейтинга игроков, что бы сильные игроки встречались с друг другом несколько позже, чем это иногда происходит при рандомном распределении файтеров.
Бобру как я понял эта затея не нравится, Килл вроде поддерживает.
А что думают остальные ?
То что ты не сможешь ездить к Киллу или еще куда, то это уже твои проблемы ...
а будешь проявлять активность, все будет гуд.
Бум знать примерный уровень игры каждого, как часто человек играет и т.д. и т.п.
тем более что игры не принудительные а основаны на вашем собственном желании. Возможно некоторым подобные батлы помогут справится с волнением на более весомых матчах. Ну и как я говорил ранее при составлении сетки турниров и др. различных ивентов, можно будет составлять сетку на основе рейтинга игроков, что бы сильные игроки встречались с друг другом несколько позже, чем это иногда происходит при рандомном распределении файтеров.
Бобру как я понял эта затея не нравится, Килл вроде поддерживает.
А что думают остальные ?
-
- Новичок
- Карточка игрока: BazookA
- Контактная информация:
Скай, до тебя че-то не дозвониться а в клуб заходить влом.
в общем:
Я нашел маленькую ошибку - отнимать у проигравшего надо меньше чем дают победителю (например в 2 раза). а то иначе общая сумма очков всех игроков будет оставаться одинаковой =(
бобр
торчать у килла можно хоть всю неделю, но сыграть рейтинговый матч с кем-то можно только 1 раз (скай вроде писал об этом).
в общем:
Я нашел маленькую ошибку - отнимать у проигравшего надо меньше чем дают победителю (например в 2 раза). а то иначе общая сумма очков всех игроков будет оставаться одинаковой =(
бобр
торчать у килла можно хоть всю неделю, но сыграть рейтинговый матч с кем-то можно только 1 раз (скай вроде писал об этом).
Кто к нам с чем зачем, то от того и того...

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Я не про то, Базука. Я про то, что Килл по стечению обстоятельств торчащий дома у себя всю неделю может предположим отыграть на рейтинг с 15 челами. А я - ну челами с 5-8 (эт скока разом к Килу прийдёть)
Добавлено через 04 минут(ы)
Skywalker, я всё ж учусь. И даж еси смогу выбираться раз в неделю к Килу, по кол-ву сыгранных рейтинговых матчей ОК не догоню. Или мне болт на учёбу положить?
Да и про сетки. То есть на ламерофф сразу вначале пускаем оццоф? Чтоб те попозжей друг с другом сыграли? А вы прикиньте понравиться новичку такое устройство? Пришёл он значить, на первый в жизи чамп. и на тебе - первый бой с ОК. Ништь?
Я _не_ протиф таких матчей, но надо как-то отладить всю систему.
Добавлено через 04 минут(ы)
Skywalker, я всё ж учусь. И даж еси смогу выбираться раз в неделю к Килу, по кол-ву сыгранных рейтинговых матчей ОК не догоню. Или мне болт на учёбу положить?
Да и про сетки. То есть на ламерофф сразу вначале пускаем оццоф? Чтоб те попозжей друг с другом сыграли? А вы прикиньте понравиться новичку такое устройство? Пришёл он значить, на первый в жизи чамп. и на тебе - первый бой с ОК. Ништь?
Я _не_ протиф таких матчей, но надо как-то отладить всю систему.
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну и что? Мы ведь не корову проигрываем... Плюс его первое место будет говорить о том что он самый активный в Питере на данный момент. Я хочу ввести эту систему лишь для введения сеяных на питерских чампах.
Или тебя жаба задавит что килл первый? =)
А система сеяных кстати очень давно использыется в проффесианальном теннисе и шахматах, что даказывает ее юзабельность.
Или тебя жаба задавит что килл первый? =)
А система сеяных кстати очень давно использыется в проффесианальном теннисе и шахматах, что даказывает ее юзабельность.

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>
-
- Новичок
- Контактная информация:
Блин если бы мы чтото разыгрывали то надо было бы думать о честных условиях, но все это придумывалось в большинстве для фана. Плюс с таким количеством людей, играющих в ГГ в Питере, честные правила придумать очень тяжко. А обязаловка - это уже не весело...

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Не а файтить моно ток у мя дома да?)))))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- Skywalker
- Новичок
- Контактная информация:
2RoBoBOBR,
Насчет сеянных игроков по моему все равно сетку лучше составлять по рейтингу или тебе очень нравится когда сильнейшие игроки встречаются в 1/64 ?
А насчет привлечения новых игроков, то они всегда смогут сыграть с ламерами, это не такая уж большая проблема, ну а если приходишь на чемпионат, то уж будь готов встретить достойных противников.
Насчет сеянных игроков по моему все равно сетку лучше составлять по рейтингу или тебе очень нравится когда сильнейшие игроки встречаются в 1/64 ?
А насчет привлечения новых игроков, то они всегда смогут сыграть с ламерами, это не такая уж большая проблема, ну а если приходишь на чемпионат, то уж будь готов встретить достойных противников.
- Skywalker
- Новичок
- Контактная информация:
2Emy, Я же говорил ...
В основном фор фан. И плюс ко всему есть некоторые полезные моменты.
Эта система является своего рода турниром, цель в котором не победа а участие.
Можно не устраивая каких то крупных мероприятий сыграть матч который будет что то значить. А что в этом плохого ? Никаких обязательств на себя накладывать никому не нужно. Разве что "офицерам" которые просто должны засвидетельствовать сам факт игры и результат.
В основном фор фан. И плюс ко всему есть некоторые полезные моменты.
Эта система является своего рода турниром, цель в котором не победа а участие.
Можно не устраивая каких то крупных мероприятий сыграть матч который будет что то значить. А что в этом плохого ? Никаких обязательств на себя накладывать никому не нужно. Разве что "офицерам" которые просто должны засвидетельствовать сам факт игры и результат.
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting