GGXXS: Testament
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
и 1ца дамаги решает все)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Абсолютная нубокомба, ну я даже не знаю, что еще сказать, S - GD не коннектятся между собой вообще ни в каком варианте, только если рекавери отключено, 6HS (RC) - HS - ЕХЕ сконнектить можно, только проблема в том, что последующий HS после ЕХЕ сконнектить без фырка нельзя, ну никак, то есть вообще никак нельзя. Или может быть ты еще чего-то пропустил?6hsrc-hs-exe-hs-gd-s-gd-s-gd-ехе
Никаких нюбикомб блин...
Тема таковой не является, просто когда кто-то приходит и говорит - вот комба, ему отвечают - это не работает, а он в ответ начинает просто хамить, при этом обвиняя в хамстве меня же. Вообще потешно было читать, кстати пальчиком тыкни мне, где я тебе нахамил, я вот могу тыкнуть, где ты мне.теперь буду знать, что тема про того или иного бойца является рид онли, пока не задрочишь игру до дыр...
Вместо того чтобы спросить - почему не работает? - ты начинаешь доказывать, что бегемоты вылупляются из яиц. Я тебе сказал 3 раза, что ты что-то делаешь не так, по-моему мнению это "что-то" - отключенное рекавери. Вопрос о дамаге комбы тоже был неспроста, потому что при полном гварде эта комбо войдет, просто потому, что при полном гварде первые 4 (или 5, что-то подзабыл уже) удара считаются как контры, и на указанных в комбе первых ударах вообще рекавери не будет. Но после того, как я увидел, что ГД луп это оказывается S-GD-S-GD, мне стало все ясно.
Вообще-то дамаг обычно спрашивают у автора комбы, нет? Или ты считаешь меня настолько ленивым и неспособным, что я не смогу выключить рекавери и сделать эту комбу?Тогда указывай от кого ждешь ответ, если тебе это важнее самого ответа.
И вообще, что за беспричинная грубость?
Бтв, то есть грубостью у нас на форуме теперь считается пост без смайлика, или я что-то недопонимаю в этой жизни может быть?
Здорово реагируешь? Классное определение. Начало одной комбо HS, начало другой - S. Стартапы ударов 10 и 5 фреймов соответственно. Антечбл после хитоми 41 фрейм. То есть ты хочешь сказать, что нажать в течение 31 фрейма (полсекунды) HS проще, чем начать в течение 36 фреймов S? Так по идее наоборот, на S больше времени есть. А по поводу задрочил джапмкансел - что проще нажать - HS, 214HS, 9, HS, D, 214P или S, 9, K, S, 9, HS, D, 214Р? Вроде бы четверть круга нажать сложнее, чем просто вверх, нет?Зачем юзать, к примеру, комбы 3.1 и 3.3 после дубков? я, в принципе, вижу между ними разницу в применении, но....не проще делать 3.1 настандарт, чем выберать и пытаться делать 3.3 (даже если здорово реагируешь, читай задрочил) что бы получить на 10-15дмг больше?
По поводу дамага, иногда необходимо отказываться от лишнего дамага в угоду выигрывания позиции, в ГГ это нокдаун, если максимальная комбо не нокдаунит, я предпочту комбу, которая бьет чуть-чуть слабее, но при этом кладет оппонента на пол.
Да и еще, что такое "настандарт"?
- OverKilL.
- Капитан
а какже с броска в углу)Frozenheart писал(а):S - GD не коннектятся между собой вообще ни в каком варианте
ну а про дамаг.. можнож зделать на 1ку больше и с локдауном)
ну..ладно я просто парился с ДЛ по этому поводу, а так неважно...просто когда гвард набиваешь эта единичка превращается в другую циферку)
Tender Damage
Tender Damage
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Мне столько раз такое говорили ))), что мне начинает казаться, что все это из одной книжки берете ))Чувак, в моих постах нет ни одного обращения к тебе. Я вообще не знаю каким ты боком встрял в спор? Ты тут мегапапа? Я за тебя рад. Это даёт тебе право пытаться сьязвить по каждому удобному случаю?! Поверь, есть столько дисциплин в реале, в которых я могу так же лЁгко утереть тебе (и многим вообще) нос, но никогда не веду себя таким образом. А ты, похоже так боришься со своими комплексами - подумать только - сколько времени нужно тратить читая каждый топик, что бы только еще раз ткнуть кого то в грязь...ужас. Ну а если ты хотел, что бы у меня (я думаю, что случай далеко не первый) отпало всякое желание писать что то на этом форуме, то у тебя это получилось. Поздравляю, ты настоящий санитар форума. Нюбизму бой, правильно...
Все остальное даже комментировать не буду ) Сколько тебе лет? (это что не по теме)
А по теме, что ты там написал? 6hs (rc) стартам такой да? Уже только после этого можно было тебе не чего не писать, а после rc ловим на ехе где логика вообще?
Если:
Grave Digger 214+P damage = 40
EXE Beast 41236+S damage = 36
Причем потом нужно ещё как то сконектить exe с gd )))
А просто тупо hs,214p,air (rc) + d,214p, и там бла бла бла не ну лучше и не легче? )))
Добавлено через 10 минут(ы)
FoKs,
http://www.asof.ru/forum/showpost.php?p ... stcount=91
Вау )) как много 8) Молодец!
Какой дамаг у этой?
2 Фроз2.3 Импосибл-даст:
D-/\-FD- jD-land-HS-GD-HS-GD-HS-214HS-K-S(jc)-jK-jS(jc)-jK-jD-214HS (15 hit; если jD не входит, делается jS).
Это есть та что ты делаешь все время? Я все время забываю как она делается )))
2.1 Close:
D-/\-jD-jS-jHS-jD-214HS-jK-jS(jc)-jHS-jD-GD (214HS) (10 hit)
- Frozenheart
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: FoKs
- Контактная информация:
Так, ладно, про хитоми ответили.Seph писал(а):Спрашивать хочу. Джампкенселы я взял для примера, на вскидку. Вот смотри:
Зачем юзать, к примеру, комбы 3.1 и 3.3 после дубков? я, в принципе, вижу между ними разницу в применении, но....не проще делать 3.1 настандарт, чем выберать и пытаться делать 3.3 (даже если здорово реагируешь, читай задрочил) что бы получить на 10-15дмг больше?
Мне вот просто любопытно -джамкенселы, фиг с ними, ты как к JI относишься?
Ты прав. Извини...Frozenheart писал(а):Вообще-то дамаг обычно спрашивают у автора комбы, нет? Или ты считаешь меня настолько ленивым и неспособным, что я не смогу выключить рекавери и сделать эту комбу?
Бтв, то есть грубостью у нас на форуме теперь считается пост без смайлика, или я что-то недопонимаю в этой жизни может быть?
Я просто неправильно поняла все и хотела как лучше...
Да не, не так уж это и много =).Alex писал(а):Вау )) как много 8) Молодец!
По Слешу не знаю, а по Релоаду на Джонни у меня выходило 192 (хотя я заменила перед зейнестом HS на S и в воздухе вместо второго jK делала jHS по привычке =)).Alex писал(а):Какой дамаг у этой?
Вообще, последнее время я использую немного не такую комбу -делаю D-/\-FD-jS-land-HS-GD-HS-GD-S-HS-214HS-[9]-jHS-jD-GD. Дает на том же Джонни 200 дамага.

- OverKilL.
- Капитан
плин все переделали рр...и проверить то никак..толи не рекаверится никто..толи хз)..потом потестю)
Tender Damage
Tender Damage
- Frozenheart
- Новичок
- OverKilL.
- Капитан
ептить и все эти годы что я играл..ну хоть бы кто срекаверился...гы прикольно)
Добавлено через 00 минут(ы)
надо было не раскрывать это секретное знание)
Добавлено через 00 минут(ы)
надо было не раскрывать это секретное знание)
Tender Damage
Tender Damage
- Frozenheart
- Новичок
Что-то я не обратил внимания сначала. Импосибл-дастовая комба на Соле дает 222 дамага в Релоаде, делается такFoKs писал(а):Вообще, последнее время я использую немного не такую комбу -делаю D-/\-FD-jS-land-HS-GD-HS-GD-S-HS-214HS-[9]-jHS-jD-GD. Дает на том же Джонни 200 дамага.
d-/\-fd-j.d-land-hs-gd-hs-gd-s-jc-j.s-jc-j.hs-j.d-gd
То есть без сеток, и без всяких прорейтящих ударов %)) Пьюа дэмэдж %))
Видео записал от нечего делать %)) Валяется у меня на фтп, в папке upload/stun, ID-combo.avi
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хм-м..., интересно. Я про такую комбу и не знала, я как бы вообще в ИД-комбах не очень ориентируюсь, а на всяких Солах там у меня плоховато получается их делать (не успеваю допрыгивать пока идут фреймы запрета на рекавери), пока еще учусь...Frozenheart писал(а):Что-то я не обратил внимания сначала. Импосибл-дастовая комба на Соле дает 222 дамага в Релоаде, делается так
d-/\-fd-j.d-land-hs-gd-hs-gd-s-jc-j.s-jc-j.hs-j.d-gd
То есть без сеток, и без всяких прорейтящих ударов %)) Пьюа дэмэдж %))
Видео записал от нечего делать %)) Валяется у меня на фтп, в папке upload/stun, ID-combo.avi
За видео отдельное спасибо!
*к сеткам у меня просто любовь какая-то... всюду впихнуть умудрюсь=)*

- OverKilL.
- Капитан
самаяпростая идкомба..это d 2147p(вроде как хайджамп версия мб совсеми катит) ну и ГД луп..
Tender Damage
Tender Damage
-
- Новичок
- Контактная информация:
М-да, чего-то я устала уже за день и ничего не соображаю =).самаяпростая идкомба..это d 2147p(вроде как хайджамп версия мб совсеми катит) ну и ГД луп..
ИД он же в чем заключается, как я понимаю, -даст (хоминг джамп) кенселится через ФД и дальше переходит в обычную комбу...
Тогда при чем тут джампинсталеный ГД после простого даста?

- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Не обязательно, главное вовремя попасть ударом(в последние кадры хоминга), и сканселить сам хоминг джамп, а это можно сделать либо через спешал (У Сола например, можно сделать D - /\ - D - SW(clh)), либо через дабл джамп, либо через ФД, в углу, кажется, еще можно эирдешом канселить=)ИД он же в чем заключается, как я понимаю, -даст (хоминг джамп) кенселится через ФД и дальше переходит в обычную комбу...
- Frozenheart
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
А, вон как. Ясно =).A.T писал(а):Не обязательно, главное вовремя попасть ударом(в последние кадры хоминга), и сканселить сам хоминг джамп, а это можно сделать либо через спешал (У Сола например, можно сделать D - /\ - D - SW(clh)), либо через дабл джамп, либо через ФД, в углу, кажется, еще можно эирдешом канселить=)
Просто мне как-то не попадался пока на практике Тестовский ИД, где бы хоминг-джамп канселился не через ФД, вот и соображала долго...
*все, сажусь сегодня вечером подтягивать свою общую теорию по дастам ^^*
Кстати, кенселить через эйрдеш по-моему, Чипп уж точно может... Только я не помню, в углу иль не в углу...

- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Покажи, чувак. Я серьёзно.Frozenheart писал(а): Тема таковой не является, просто когда кто-то приходит и говорит - вот комба, ему отвечают - это не работает, а он в ответ начинает просто хамить, при этом обвиняя в хамстве меня же. Вообще потешно было читать, кстати пальчиком тыкни мне, где я тебе нахамил, я вот могу тыкнуть, где ты мне.
Рекавери было включено, просто после хз скольки фреймов. Комба таки не работает. Проехали.Frozenheart писал(а): Вместо того чтобы спросить - почему не работает? - ты начинаешь доказывать, что бегемоты вылупляются из яиц. Я тебе сказал 3 раза, что ты что-то делаешь не так, по-моему мнению это "что-то" - отключенное рекавери. Да и еще, что такое "настандарт"?
Вот только про бегемотов я не доказывал. Заметь, я где мог указывал имхо, а где не мог искренне ждал резонного обьяснения.
Ну в споре я был при любом раскладе не прав, просто не хотел, что бы это выглядело как спор. Я лиш интересовался поначалу...
Ах да, на счёт "настандарт"

К жамп инсталам не отношусь никак, потому, что без понятия как они делаются у теста и вообще, про это только-только рассказали Хастер и Вален...я ж не мальчик с феноменальной памятью (с)FoKs писал(а):Так, ладно, про хитоми ответили.
Мне вот просто любопытно -джамкенселы, фиг с ними, ты как к JI относишься?

Это просто логика 7го уровня

- Frozenheart
- Новичок
Seph писал(а):Никто тебя не лечит, умник.
Это безусловно не хамство.Seph писал(а):После вышеизложенных умничений
Хмм, а как это понимать?Seph писал(а):Вот только про бегемотов я не доказывал
Frozenheart писал(а):Не работает, 100%
Seph писал(а):Работает.
Frozenheart писал(а):На любом расстоянии от стенки это работать не будет, только с фырком поросенка это попадет
Seph писал(а):Рекавери включено (максимальное, рандом). Дамаг идёт, хиты считаются. Без фырка. Настандарт
Seph писал(а):Ни разу не отрекавился ни болванчик, ни товарисч.
И в итогеSeph писал(а):Так вот комп всё таки не рекаверится....
При этом за все время я лично не заметил вопроса - почему это не работает? Хотя я сразу сказал, что у тебя рекавери отключено, поскольку если оно включено после скольких-то фреймов, как оказалось, это = отключено. И после 3-его утверждения, что работает, расписал фреймы этой комбы.Seph писал(а):Комба таки не работает
Добавлено через 17 минут(ы)
Видео с JI комбой положил туда же, где и ИД комбо. На седьмом ударе идет ДжИ, который позволяет дэшится после РЦ ГД и продолжить комбо.
- Frozenheart
- Новичок
Бррр, и что ты мне за фразы привел? Я хамства в них не вижу.
лечить (жарг.) - говорить, доказывать
аггро-ламер - агрессивно отстаивающий свою точку зрения нуб, не желающий понимать, что он не прав.
А вопрос про ГГ каким образом на хамство похож? ГГ много всяких - ГГХ, ГГХХ, ГГХХ Релоад, ГГ Исука, ГГ Петит, ГГ Слэш.
лечить (жарг.) - говорить, доказывать
аггро-ламер - агрессивно отстаивающий свою точку зрения нуб, не желающий понимать, что он не прав.
А вопрос про ГГ каким образом на хамство похож? ГГ много всяких - ГГХ, ГГХХ, ГГХХ Релоад, ГГ Исука, ГГ Петит, ГГ Слэш.