GGXXS: Testament

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 26 сен 2006, 23:13

и 1ца дамаги решает все)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 27 сен 2006, 02:36

6hsrc-hs-exe-hs-gd-s-gd-s-gd-ехе
Никаких нюбикомб блин...
Абсолютная нубокомба, ну я даже не знаю, что еще сказать, S - GD не коннектятся между собой вообще ни в каком варианте, только если рекавери отключено, 6HS (RC) - HS - ЕХЕ сконнектить можно, только проблема в том, что последующий HS после ЕХЕ сконнектить без фырка нельзя, ну никак, то есть вообще никак нельзя. Или может быть ты еще чего-то пропустил?
теперь буду знать, что тема про того или иного бойца является рид онли, пока не задрочишь игру до дыр...
Тема таковой не является, просто когда кто-то приходит и говорит - вот комба, ему отвечают - это не работает, а он в ответ начинает просто хамить, при этом обвиняя в хамстве меня же. Вообще потешно было читать, кстати пальчиком тыкни мне, где я тебе нахамил, я вот могу тыкнуть, где ты мне.
Вместо того чтобы спросить - почему не работает? - ты начинаешь доказывать, что бегемоты вылупляются из яиц. Я тебе сказал 3 раза, что ты что-то делаешь не так, по-моему мнению это "что-то" - отключенное рекавери. Вопрос о дамаге комбы тоже был неспроста, потому что при полном гварде эта комбо войдет, просто потому, что при полном гварде первые 4 (или 5, что-то подзабыл уже) удара считаются как контры, и на указанных в комбе первых ударах вообще рекавери не будет. Но после того, как я увидел, что ГД луп это оказывается S-GD-S-GD, мне стало все ясно.
Тогда указывай от кого ждешь ответ, если тебе это важнее самого ответа.
И вообще, что за беспричинная грубость?
Вообще-то дамаг обычно спрашивают у автора комбы, нет? Или ты считаешь меня настолько ленивым и неспособным, что я не смогу выключить рекавери и сделать эту комбу?
Бтв, то есть грубостью у нас на форуме теперь считается пост без смайлика, или я что-то недопонимаю в этой жизни может быть?
Зачем юзать, к примеру, комбы 3.1 и 3.3 после дубков? я, в принципе, вижу между ними разницу в применении, но....не проще делать 3.1 настандарт, чем выберать и пытаться делать 3.3 (даже если здорово реагируешь, читай задрочил) что бы получить на 10-15дмг больше?
Здорово реагируешь? Классное определение. Начало одной комбо HS, начало другой - S. Стартапы ударов 10 и 5 фреймов соответственно. Антечбл после хитоми 41 фрейм. То есть ты хочешь сказать, что нажать в течение 31 фрейма (полсекунды) HS проще, чем начать в течение 36 фреймов S? Так по идее наоборот, на S больше времени есть. А по поводу задрочил джапмкансел - что проще нажать - HS, 214HS, 9, HS, D, 214P или S, 9, K, S, 9, HS, D, 214Р? Вроде бы четверть круга нажать сложнее, чем просто вверх, нет?
По поводу дамага, иногда необходимо отказываться от лишнего дамага в угоду выигрывания позиции, в ГГ это нокдаун, если максимальная комбо не нокдаунит, я предпочту комбу, которая бьет чуть-чуть слабее, но при этом кладет оппонента на пол.
Да и еще, что такое "настандарт"?

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 27 сен 2006, 05:40

Frozenheart писал(а):S - GD не коннектятся между собой вообще ни в каком варианте
а какже с броска в углу)
ну а про дамаг.. можнож зделать на 1ку больше и с локдауном)
ну..ладно я просто парился с ДЛ по этому поводу, а так неважно...просто когда гвард набиваешь эта единичка превращается в другую циферку)
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013

Tender Damage

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 27 сен 2006, 10:37

Чувак, в моих постах нет ни одного обращения к тебе. Я вообще не знаю каким ты боком встрял в спор? Ты тут мегапапа? Я за тебя рад. Это даёт тебе право пытаться сьязвить по каждому удобному случаю?! Поверь, есть столько дисциплин в реале, в которых я могу так же лЁгко утереть тебе (и многим вообще) нос, но никогда не веду себя таким образом. А ты, похоже так боришься со своими комплексами - подумать только - сколько времени нужно тратить читая каждый топик, что бы только еще раз ткнуть кого то в грязь...ужас. Ну а если ты хотел, что бы у меня (я думаю, что случай далеко не первый) отпало всякое желание писать что то на этом форуме, то у тебя это получилось. Поздравляю, ты настоящий санитар форума. Нюбизму бой, правильно...
Мне столько раз такое говорили ))), что мне начинает казаться, что все это из одной книжки берете ))
Все остальное даже комментировать не буду ) Сколько тебе лет? (это что не по теме)

А по теме, что ты там написал? 6hs (rc) стартам такой да? Уже только после этого можно было тебе не чего не писать, а после rc ловим на ехе где логика вообще?

Если:
Grave Digger 214+P damage = 40
EXE Beast 41236+S damage = 36

Причем потом нужно ещё как то сконектить exe с gd )))

А просто тупо hs,214p,air (rc) + d,214p, и там бла бла бла не ну лучше и не легче? )))

Добавлено через 10 минут(ы)
FoKs,
http://www.asof.ru/forum/showpost.php?p ... stcount=91
Вау )) как много 8) Молодец!

Какой дамаг у этой?
2.3 Импосибл-даст:
D-/\-FD- jD-land-HS-GD-HS-GD-HS-214HS-K-S(jc)-jK-jS(jc)-jK-jD-214HS (15 hit; если jD не входит, делается jS).
2 Фроз
Это есть та что ты делаешь все время? Я все время забываю как она делается )))
2.1 Close:
D-/\-jD-jS-jHS-jD-214HS-jK-jS(jc)-jHS-jD-GD (214HS) (10 hit)

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 27 сен 2006, 14:08

а какже с броска в углу)
Не поверишь %)) И с броска не коннектятся %)))
Это есть та что ты делаешь все время? Я все время забываю как она делается )))
Почти, концовка немного разная

FoKs
Новичок
Карточка игрока: FoKs
Контактная информация:

Сообщение FoKs » 27 сен 2006, 19:57

Seph писал(а):Спрашивать хочу. Джампкенселы я взял для примера, на вскидку. Вот смотри:
Зачем юзать, к примеру, комбы 3.1 и 3.3 после дубков? я, в принципе, вижу между ними разницу в применении, но....не проще делать 3.1 настандарт, чем выберать и пытаться делать 3.3 (даже если здорово реагируешь, читай задрочил) что бы получить на 10-15дмг больше?
Так, ладно, про хитоми ответили.
Мне вот просто любопытно -джамкенселы, фиг с ними, ты как к JI относишься?
Frozenheart писал(а):Вообще-то дамаг обычно спрашивают у автора комбы, нет? Или ты считаешь меня настолько ленивым и неспособным, что я не смогу выключить рекавери и сделать эту комбу?
Бтв, то есть грубостью у нас на форуме теперь считается пост без смайлика, или я что-то недопонимаю в этой жизни может быть?
Ты прав. Извини...
Я просто неправильно поняла все и хотела как лучше...
Alex писал(а):Вау )) как много 8) Молодец!
Да не, не так уж это и много =).
Alex писал(а):Какой дамаг у этой?
По Слешу не знаю, а по Релоаду на Джонни у меня выходило 192 (хотя я заменила перед зейнестом HS на S и в воздухе вместо второго jK делала jHS по привычке =)).
Вообще, последнее время я использую немного не такую комбу -делаю D-/\-FD-jS-land-HS-GD-HS-GD-S-HS-214HS-[9]-jHS-jD-GD. Дает на том же Джонни 200 дамага.
Изображение Изображение Изображение

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 27 сен 2006, 21:07

плин все переделали рр...и проверить то никак..толи не рекаверится никто..толи хз)..потом потестю)

Tender Damage

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 27 сен 2006, 21:42

ОК, это не коннектилось никогда, ни в Релоаде, ни в Слэше

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 27 сен 2006, 22:12

ептить и все эти годы что я играл..ну хоть бы кто срекаверился...гы прикольно)

Добавлено через 00 минут(ы)
надо было не раскрывать это секретное знание)

Tender Damage

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 30 сен 2006, 21:05

FoKs писал(а):Вообще, последнее время я использую немного не такую комбу -делаю D-/\-FD-jS-land-HS-GD-HS-GD-S-HS-214HS-[9]-jHS-jD-GD. Дает на том же Джонни 200 дамага.
Что-то я не обратил внимания сначала. Импосибл-дастовая комба на Соле дает 222 дамага в Релоаде, делается так
d-/\-fd-j.d-land-hs-gd-hs-gd-s-jc-j.s-jc-j.hs-j.d-gd
То есть без сеток, и без всяких прорейтящих ударов %)) Пьюа дэмэдж %))
Видео записал от нечего делать %)) Валяется у меня на фтп, в папке upload/stun, ID-combo.avi

FoKs
Новичок
Контактная информация:

Сообщение FoKs » 01 окт 2006, 19:40

Frozenheart писал(а):Что-то я не обратил внимания сначала. Импосибл-дастовая комба на Соле дает 222 дамага в Релоаде, делается так
d-/\-fd-j.d-land-hs-gd-hs-gd-s-jc-j.s-jc-j.hs-j.d-gd
То есть без сеток, и без всяких прорейтящих ударов %)) Пьюа дэмэдж %))
Видео записал от нечего делать %)) Валяется у меня на фтп, в папке upload/stun, ID-combo.avi
Хм-м..., интересно. Я про такую комбу и не знала, я как бы вообще в ИД-комбах не очень ориентируюсь, а на всяких Солах там у меня плоховато получается их делать (не успеваю допрыгивать пока идут фреймы запрета на рекавери), пока еще учусь...
За видео отдельное спасибо!
*к сеткам у меня просто любовь какая-то... всюду впихнуть умудрюсь=)*

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 01 окт 2006, 21:15

самаяпростая идкомба..это d 2147p(вроде как хайджамп версия мб совсеми катит) ну и ГД луп..

Tender Damage

FoKs
Новичок
Контактная информация:

Сообщение FoKs » 01 окт 2006, 22:27

самаяпростая идкомба..это d 2147p(вроде как хайджамп версия мб совсеми катит) ну и ГД луп..
М-да, чего-то я устала уже за день и ничего не соображаю =).
ИД он же в чем заключается, как я понимаю, -даст (хоминг джамп) кенселится через ФД и дальше переходит в обычную комбу...
Тогда при чем тут джампинсталеный ГД после простого даста?

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 02 окт 2006, 01:42

ИД он же в чем заключается, как я понимаю, -даст (хоминг джамп) кенселится через ФД и дальше переходит в обычную комбу...
Не обязательно, главное вовремя попасть ударом(в последние кадры хоминга), и сканселить сам хоминг джамп, а это можно сделать либо через спешал (У Сола например, можно сделать D - /\ - D - SW(clh)), либо через дабл джамп, либо через ФД, в углу, кажется, еще можно эирдешом канселить=)
Изображение

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 02 окт 2006, 03:59

ОК, ИД через ГД попадает что-то вроде как на 4-5 чарах всего, точно не помню. Попадает на Те и По точно, и на еще паре-тройке чаров всего. Разницы по сути нет, даже наоборот, ГД 36 дамага, j.D 44 дамага

FoKs
Новичок
Контактная информация:

Сообщение FoKs » 02 окт 2006, 10:44

A.T писал(а):Не обязательно, главное вовремя попасть ударом(в последние кадры хоминга), и сканселить сам хоминг джамп, а это можно сделать либо через спешал (У Сола например, можно сделать D - /\ - D - SW(clh)), либо через дабл джамп, либо через ФД, в углу, кажется, еще можно эирдешом канселить=)
А, вон как. Ясно =).
Просто мне как-то не попадался пока на практике Тестовский ИД, где бы хоминг-джамп канселился не через ФД, вот и соображала долго...
*все, сажусь сегодня вечером подтягивать свою общую теорию по дастам ^^*
Кстати, кенселить через эйрдеш по-моему, Чипп уж точно может... Только я не помню, в углу иль не в углу...

Seff
Paranoik
Карточка игрока: Seff

Сообщение Seff » 02 окт 2006, 19:55

Frozenheart писал(а): Тема таковой не является, просто когда кто-то приходит и говорит - вот комба, ему отвечают - это не работает, а он в ответ начинает просто хамить, при этом обвиняя в хамстве меня же. Вообще потешно было читать, кстати пальчиком тыкни мне, где я тебе нахамил, я вот могу тыкнуть, где ты мне.
Покажи, чувак. Я серьёзно.
Frozenheart писал(а): Вместо того чтобы спросить - почему не работает? - ты начинаешь доказывать, что бегемоты вылупляются из яиц. Я тебе сказал 3 раза, что ты что-то делаешь не так, по-моему мнению это "что-то" - отключенное рекавери. Да и еще, что такое "настандарт"?
Рекавери было включено, просто после хз скольки фреймов. Комба таки не работает. Проехали.
Вот только про бегемотов я не доказывал. Заметь, я где мог указывал имхо, а где не мог искренне ждал резонного обьяснения.
Ну в споре я был при любом раскладе не прав, просто не хотел, что бы это выглядело как спор. Я лиш интересовался поначалу...
Ах да, на счёт "настандарт" :) Имелось в виду, что получается 100%. Читай задрочено :)
FoKs писал(а):Так, ладно, про хитоми ответили.
Мне вот просто любопытно -джамкенселы, фиг с ними, ты как к JI относишься?
К жамп инсталам не отношусь никак, потому, что без понятия как они делаются у теста и вообще, про это только-только рассказали Хастер и Вален...я ж не мальчик с феноменальной памятью (с) :)
Это просто логика 7го уровня :)
Cеф [Peugeot PRIDE] quest team
seph@peugeot-club.org Изображение

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 02 окт 2006, 21:14

Seph писал(а):Никто тебя не лечит, умник.
Seph писал(а):После вышеизложенных умничений
Это безусловно не хамство.
Seph писал(а):Вот только про бегемотов я не доказывал
Хмм, а как это понимать?
Frozenheart писал(а):Не работает, 100%
Seph писал(а):Работает.
Frozenheart писал(а):На любом расстоянии от стенки это работать не будет, только с фырком поросенка это попадет
Seph писал(а):Рекавери включено (максимальное, рандом). Дамаг идёт, хиты считаются. Без фырка. Настандарт
Seph писал(а):Ни разу не отрекавился ни болванчик, ни товарисч.
Seph писал(а):Так вот комп всё таки не рекаверится....
И в итоге
Seph писал(а):Комба таки не работает
При этом за все время я лично не заметил вопроса - почему это не работает? Хотя я сразу сказал, что у тебя рекавери отключено, поскольку если оно включено после скольких-то фреймов, как оказалось, это = отключено. И после 3-его утверждения, что работает, расписал фреймы этой комбы.

Добавлено через 17 минут(ы)
Видео с JI комбой положил туда же, где и ИД комбо. На седьмом ударе идет ДжИ, который позволяет дэшится после РЦ ГД и продолжить комбо.

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 03 окт 2006, 00:50

Бррр, и что ты мне за фразы привел? Я хамства в них не вижу.
лечить (жарг.) - говорить, доказывать
аггро-ламер - агрессивно отстаивающий свою точку зрения нуб, не желающий понимать, что он не прав.
А вопрос про ГГ каким образом на хамство похож? ГГ много всяких - ГГХ, ГГХХ, ГГХХ Релоад, ГГ Исука, ГГ Петит, ГГ Слэш.

Seff
Paranoik
Карточка игрока: Seff

Сообщение Seff » 03 окт 2006, 09:00

Frozenheart, сорри, буду посдержаннее.
Проехали
Cеф [Peugeot PRIDE] quest team
seph@peugeot-club.org Изображение

Ответить