11.05.09, Единорог, Москва, GGXXAC (1v1, 3v3 и какой-нить фан) [Fighting.ru]

Date: 2009-05-11

Organization: BioLogIn

Venue: клуб «Единорог»

Address: Москва, ул. Генерала Берзарина, д. 12

Forum topic: 11.05.09, Единорог, Москва, GGXXAC (1v1, 3v3 и какой-нить фан) [Fighting.ru]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (3):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1

Brackets: Guilty Gear XX Accent Core 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

PlacePlayerRegionRating
1XedРоссия, Ивановская область-
2Xa-happyРоссия, Московская область-
3VMChazРоссия, Нижегородская область-
4ZanuffРоссия, Московская область-
5Zell_obskРоссия, Калужская область-
5TemplarРоссия, Московская область-
7FidoskinРоссия, Московская область-
7SummonerРоссия, Московская область-
9BioLogInРоссия, Московская область, Видное-
9AstrayРоссия, Московская область, Москва-
11S.ClausРоссия, Московская область-
11GangsterРоссия, Московская область-
13ScriptРоссия, Калужская область, Калуга-
13TraitorРоссия, Московская область-
13all4nonРоссия, Московская область-
13FrozenheartРоссия, Московская область-
13GTOРоссия, Московская область-
13PredatorРоссия, Ивановская область-
19Master ChenРоссия, Московская область-
19NicolaРоссия, Московская область-
19OlezhkinРоссия, Московская область-
19LamkinРоссия, Московская область-
19NeyStormРоссия, Московская область-
19WinpoohРоссия, Калужская область-
25SpaceLiquorРоссия, Тульская область-
25Jack2Россия, Московская область-
25HaterРоссия, Московская область-
25ImmortalРоссия, Московская область-
25KappaРоссия, Московская область-
25KinaruРоссия, Калужская область-
31TerranРоссия, Московская область-

Game: Guilty Gear XX Accent Core 3v3

Rating: 0

Game: Guilty Gear XX Accent Core 3v3

Rating: 0

Description: random teams

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

11.05.09, Единорог, Москва, GGXXAC (1v1, 3v3 и какой-нить фан) [Fighting.ru]

Сообщение BioLogIn » 29 апр 2009, 11:30

11 мая в понедельник (государственный выходной) в московском клубе настольных игр Единорог, расположенном по адресу ул. Генерала Берзарина д. 12 (ст. м. "Октябрьское поле", в здании института ИНЭП, вход со двора, под козырьком с красной крышей), пройдут турниры по файтингу GGXXAC.

Расписание:
12:30 - начало регистрации игроков
13:00 - начало одиночного (1v1) турнира по GGXXAC
16:00 - начало командного (3v3) турнира по GGXXAC
18:00 - начало доптурнира турнира по GGXXAC (скорее всего - random 3v3 team)

Одиночный турнир проводится по системе группы по 6=>2 с последующим Full Double Elimination. Количество боев в группе\плей-офф зависит от числа участников, полагаю, что до 2 побед.
Командный турнир проводится по системе Full Double Elimination, бои до одной победы.

Стоимость участия в 1v1 или 3v3 турнире - 100р с человека, играющего на стике, 150р с человека, играющего на паде, 200р с человека, играющего на клавиатуре. Стоимость участия в доптурнире - 100р для любого игрока.
( Почему так дорого?! )
Все вокруг дорожает, жизнь ужасна. На починку организаторских консолей, чтобы на них могли играть клавишники (см. тему про ФВИ) - тоже, как ни странно, нужны деньги. Будущие европейские турниры требуют повышенной боеготовности игроков, и отнюдь не на клавиатурах и даже не на падах (см. тему про стокгольм шоудаун). Программа перевода (а не "перехода") на стики, без жалости.

Девушкам все турниры по-прежнему и безусловно бесплатны.
Участник, НЕ игравший до этого в наших ГГ-турнирах на стике, может объявить, что он переходит на стик, и получить 5 турниров "в подарок", то бишь - бесплатно. Естественно, эти 5 турниров он должен играть на стике. 5 турниров можно "использовать" в разные дни и месяцы. Предложение относится только к регулярным московским ГГ-турнирам (хотя м.б. вскоре к программе присоединятся другие города...).
( А где взять стик?! )
Много инфы есть в разделе про железо. В ближайшие дни постараемся собрать побольше всего в одну тему. С оплатой\карточкой обязуюсь (безвозмездно) помогать всем, заказывающим себе стик и\или комплектующие.

Участникам из других областей России (не Москва и не московская область) и других стран, приехавшим специально на турнир - 50% скидка на все турниры.

Призовой фонд турниров - 50% сборов.

Организатором чемпионата является проект Fighting.ru.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Astray
Почетное не призовое
Карточка игрока: Astray
Благодарил (а): 162 раза

Re: 11.05.09, Единорог, Москва, GGXXAC (1v1, 3v3 и какой-нить фан) [Fighting.ru]

Сообщение Astray » 13 май 2009, 13:07

Offtop
all4non, а нахрена ковер без сисек?!
Здесь могла быть ваша реклама(с)

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Re: 11.05.09, Единорог, Москва, GGXXAC (1v1, 3v3 и какой-нить фан) [Fighting.ru]

Сообщение TCD | Raven » 13 май 2009, 14:45

Frozenheart писал(а):За полтора года моего отсутствия скилл людей упал как-то совсем в плинтус, играть было не интересно. Конечно, сыграл не со всеми, но почти всех видел, какой-то ад, знаем 2 комбы и 3 скрипта, ужас одним словом. Пара человек вроде знает чуть больше, но картина от этого не меняется.
Коммьюнити, я бы даже сказал и не побоюсь этого слова, сосаети может и растет, но умения играть как не было, так и нет. Собственно я не удивлен.
Ты не смог выйти из группы де была Каппа,Никола,Бу и Астрей.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 13 май 2009, 14:53

River
ты не понимаешь ) сейчас он тебе объяснит, что с ним все понятно и он вообще два года в эту игру не играл (и это будет чистая правда =)), а вы все тут тренируетесь в поте лица. "отец" на пенсии - это же идеальная позиция для того, чтобы побрюзжать, одно из основных удовольствий от посещения чемпа с нубасами ))) тем более, что основания формально есть - на чемпе людей, умеющих осмысленно играть было действительно мало - см. список затюленивших несколько выше. ну (мой субъектив и могу кого-нить забыть) Ксед, Зелл, Саммонер, Трейтор и Хапуля. Еще несклько - ну скажем ВМчаз и Астрей и Фидос - из "среднего класса". Остальные 20+ присутствовавших действительно играют плохо даже по российским меркам - включая меня, фроза и николу. То, поднялся ли _средний уровень_ за прошедшие 3 года, вопрос спорный (я считаю, что однозначно да, и могу на эту тему поаргументировать вещами типа появившихся даже у "детей" бурст-бейтов), но наблюдать его на этом чемпе было нельзя... как и средний уровень "по помещению". зато можно было понаблюдать поводы для брюзжания ))
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Gangster
Romantic
Карточка игрока: Gangster
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Gangster » 13 май 2009, 16:44

Я ниче не понял че Бу написал.Но я рад тому,что моя игра понравилась другим игрокам.Я считаю что отыграл достойно,
и лично мой уровень заметно поднялся.С Кседом реально трудно играть,все остальные держались как могли.
Я считаю что победил Хеппи.Человек,который играет только в релод и никогда не отходит от своей тактики.
Flawless Victory=perfect+distroy

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 13 май 2009, 16:50

*Держидт свой моск

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 13 май 2009, 17:13

*посмеялся - спасибо)
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 13 май 2009, 21:25

Да не буду я объяснять, почему я не вышел. Я приехал посмотреть, что происходит, и встретиться со старыми друзьями, и я сейчас играю плохо и не отрицаю, потому как я давно с этим завязал. По сравнению с прошлым опытом все те, кого я видел, реально играют плохо, средний уровенб гораздо ниже чем был когда-то. Без исключений, что бы там не говорил Бу. Вот и все.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 13 май 2009, 21:29

Frozenheart писал(а):Я приехал посмотреть, что происходит, и встретиться со старыми друзьями
Чуваааааак! Давай лапку=)

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 13 май 2009, 23:05

Ну, если честно то Фроза точна не играл где то два года =), так что Бу не гони!

Я честно скажу, что я не тренировался. я играл около 30 игр с Николой за 10 часов до турнира. да они меня туда и затащили ;)

Я в ац не играю (хоть и хочется), потому что некоторые сказали, что гг какашка и будем играть в сф4 =)... тфу

пс - Кстати, я так давно не был на турнирах, что уже забыл, что даже лагающие телики и жара, это не что по сравнению с тем, что происходит внутри тебя когда ты играешь на турнире ;) хорошо чувство, я уже начал забывать, что это такое. (может ещё зайду)

Gangster
Romantic
Контактная информация:

Сообщение Gangster » 13 май 2009, 23:33

щас на форуме начался ажатаж по поводу СФ4,Alex уже не первый,кто восхаливает СФ4.
А каким ураганным или наоборот скромным будет релиз консольной версии BlazBlue????
лично я куплю летом приставку(неважно какую именно)лишь бы на ней были GHWT\Metallica и BlazBlue,остальное шлак

all4non
^_^
Карточка игрока: all4non
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение all4non » 13 май 2009, 23:39

Gangster
Offtop
хз хз, я бы с радостью начал задротствовать в ББ , но есть два фактора, которые меня если не останавливают, то солидно напрягают : Нет консоли и нет стика, а если начинать крепко играть, то только на стике, чтобы потом не пришлось переучиваться =)

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 14 май 2009, 01:23

Финал сингла смотрел не отрывая глаз от боя. Я еще сразу заприметил кая Xed на мфа. Очень нравиться как он играет. Плюс он по идее из другого города приехал на чемп. Респект.

Я вообще не играл в гг давно, играл в релоад году в 2005 или в 2004 (непомню). В ац я играл часов 10.
Понравились изменения некоторых чаров и я приехал на чемп посмотреть на чара мэй. Но как оказалось абсолютно никто ей не играл на чемпе. =\
Поездка не удалась если бы не финал сингла который стоило смотреть.

ПС. спасибо за рандомную тиму которая вышла на первое место. Отлично сыграли.
Трейтор супер Эдди.
Суммонер пупер Ино.

Xed
dust maker
Карточка игрока: Xed
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Xed » 14 май 2009, 03:44

Хм интересно что за игру могли заприметить на мфа, если на МФА07(мой первый турнир=)) я пришел полным нубом, который мог похвастаться лишь убийством МЧ, да 2:1 в мирор матче с Мирором (все во фри меше разумеется)который сам приметил меня после боев с МЧ)(эх, а так хотелось получить зеркало и сколько-то-там рублей за убийство Мирора в мирор матче))Потом я прекрасно помню как Жека издевался над мной своим потей в группе, но это другая история)
На МФА08 моей (ед)инственной заслугой было убийство Старфаера перфектом и то из-за того что он, почему-то, волновался больше меня, а так все МФА протащили на себе Джокер с Ланом. Проще говоря более менее я выступил лишь на прошедшем ФВИ.
На этом же турнире единственный кто заставил меня понервничать был Хэппи. Жаль видео не писалось, а то говорят зрелищно было)))
А Анджи я давно боюсь(с мясорубок ФВИ насмотревшись на Фидоса) А VMChaZ очень неплохо прокачался по сравнению с чампом в Чебах. Но свои ошибки я учел, так что, в следующий раз все будет намного интреснее.

VMChaZ
Новичок
Карточка игрока: VMChaz
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VMChaZ » 14 май 2009, 15:20

Чемп порадовал, несмотря на большое количество затюленивших отцов (в особенности повеселил чемп случайных команд).
Единственное, что не порадовало - это практическое применение выражения "меньше народа - больше кислорода", что добавило тест на выносливость (мне кажется, его выиграл Traitor, оставшийся бодрым даже к самому концу чемпа случайных команд).

Кроме этого, порадовали серьёзные игроки: Xa-Happy (очень грамотная оборона), Xed (то же самое + хороший прессинг), Summoner (стиль игры), Fidoskin (тебе вообще целый список благодарностей (
Offtop
За вписку, за мэш, за быстрый доступ в инет, за объяснение основ дао воздушного броска, за отличную игру в командных, и за игнорирование странностей моего передвижения по открытой местности :)
) ).
Ещё Zanuff - у тебя действительно хорошие миксапы, только тебе бы сейфа побольше (собственно, это было очень хорошей тренировкой способности блочить).
Ещё All4Non, за тренировку с Ba и организацию ХФ.

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 14 май 2009, 16:06

Саммонер, всегда рада.
Фроза, сцуко, а меня не рад был видеть? Только тронь меня пальцем теперь, куда тебя бить нужно, я прекрасно знаю.
Равин, отдавай утку за свое _даже_ =) Посылаю весвоможные бедствия на твою голову и пальцы :)
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Gangster
Romantic
Контактная информация:

Сообщение Gangster » 14 май 2009, 18:09

К следущему мероприятию все дружно подымаем скилл.А то Xed боялся только Хеппи,а боятся нужно было всех.
Интересно,неужели Xed не переживал когда я вынес его команду в одну харю???
Убить МЧ=убить CPU на уровне very very very very VERY EASY XD
Спасибо Карра и Кинару что были самной в тиме.Было очень приятно с вами играть.

Xed
dust maker
Карточка игрока: Xed
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Xed » 14 май 2009, 19:21

Эм Гангстер, не хочу тебя огорчать, но на турнире ВСЕ комадны я убивал один, исключение помоему, составила только твоя команда, где Трейтор доблестно убил двух девушек. Во всех же остальных командах первый игрок стабильно убивал двух моих тиммейтов, а мне надо было уже расхлебывать=) Видимо Трейтор с ГТО решили поприкалываться и посмотреть на сколько хороший из меня паровоз. Плюс не хочу обижать, но у меня овер 9к боев с Небой, куча боев с Лланом, и пол ночи меша с Рейном и скажем так, сей матчап я точно знаю в разы лучше, так что, волноваться не было никакого смысла.

Gangster
Romantic
Контактная информация:

Сообщение Gangster » 14 май 2009, 19:39

Xed писал(а): где Трейтор доблестно убил двух девушек. .
никакой доблести в этом нет,девушки играют на порядок хуже чем Traitor,а в следущий раз я буду готов к бою с твоим Каем

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 14 май 2009, 19:40

Гангстер, тебе срочно надо узнать про слово "сарказм".

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 14 май 2009, 20:01

Хорошо тут у вас. С таким энтузиазмом конкурс комб хорошо пойдёт )
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

Ответить