FWI08 - результаты и впечатления

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Re: FWI08 - результаты и впечатления

Сообщение pepsi_generation » 06 мар 2008, 21:36

Оооуу.. ща перечитал свой отчетик, оказ. я забыл поблагодарить Бу) Хотя собирался - чесс слово)

Так вот) Спастбо Бу - клёвый турнирчик получился)

П.С. Все будет ништяк)
Последний раз редактировалось pepsi_generation 06 мар 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 06 мар 2008, 21:46

насчет трейлеров фви 2006 точняк..это было убер)))
сам турнир в челом проведен отлично...интриги и азарта не хватает по сути уже самой массе некоторых игроков(например я))..просто со временем приедается...+ усталость + еще хз что...а перенести время турниров крупных..думаю стоило бы...а вот как и куда это вопрос...

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 06 мар 2008, 22:16

Хочется сказать Большое спасибо Бу за организацию как последнего турнира, так и всех предыдущих! Благодаря твоей работе, развиваются и крепнут как уже традиционные, так и новые (для нашей страны) зарождающиеся кибердисциплины!
А по поводу твоей апатиии/ усталости--это неудивительно(удивительно, что наступила только сейчас, с твоим-то стажем)...короче, все что тебе нужно-это ежедневные пробежки и занятие Йогой =)))... И да прибудет с тобой Сила!!!

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 06 мар 2008, 22:20

Точняк! Согласен! А еще занимайся карате и играй в ВФ и будешь вообще неуязвим ни к каким невзгодам))
потролирую местность

Memfis
Новичок
Карточка игрока: Memfis

Сообщение Memfis » 06 мар 2008, 23:00

почитал все написанное, и действительно проникся глубоким уважением к некоторым людям, которые можно сказать на одном энтузиазме держат все это, побольше бы таких, огромное вам человеческое спасибо за все, что делает, а делаете хорошо и пускай с каждым разом все лучше и лучше, короче респект и уважуха))))
Последний раз редактировалось Memfis 07 мар 2008, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 06 мар 2008, 23:50

эй-эй. я не для того написал, чтобы все на меня\на нас срочно погоняли ))
я просто предупреждал, что следующий ФВИ будет устроен немного по-другому, вот и все )

а "апатия" моя - она связана с некоторыми изменениями в моей личной жизни, не с файтингами, скорее.
так что все ок )

отвечая Белу и вообще:
мы вроде как договаривались уже не раз, что меш плодотворно влияет на уже сложившееся коммьюнити. и на ФВИ, который собирает это самое коммьюнити в одном месте, мы меш в меру сил сделали сами-знаете-как. но мы вроде также договорились, что помимо заботы об имеющемся коммьюнити, нужно привлекать новых людей и\или новые инвестиции в консольный киберспорт. а это довольно противоречивые штуки - другое помещение, другая расстановка консолей и подборка игр и т.д. конечно, при неограниченных финансах можно сделать и то и другое и третье, но в реале силы всегда сконцентрированы на одном. поэтому, пользуясь случаем, предупреждаю - МФА2008 будет
- в другом (большем) помещении
- с небольшим количеством фриплейных консолей
- с крутыми призами
- и все такое из себя классное и немного показушное =)
Таким образом, серия ФВИ будет ориентироваться "внутрь" тусовки, а МФА - "наружу". Такая вот сегментация.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 07 мар 2008, 00:17

Не пойму, зачем тебе большее помещение? Иии, не думаю что в Москве можно найти что-то лучше чем 4Game)
потролирую местность

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 07 мар 2008, 06:46

- с небольшим количеством фриплейных консолей
Онед!
Push buttons, do combos Изображение

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 07 мар 2008, 08:47

И что, СПАРТЫ уже не будет?

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 07 мар 2008, 10:09

BioLogIn,ты только что отрапортовал о низком входе инвестиций в продвижение киберспорта,и тут же говоришь о размахе МФА, гластности сего эвента,убер призах и т.д.
Как понять? Откуда ты возьмешь финансы?

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 07 мар 2008, 11:41

OksikFury
Противоречия тут нет. Люди не хотят вкладывать деньги в турнир, проводящийся 5 фриками для 200 фриков, в месте, которое посещают только фрики и т.д. Коммьюнити файтеров еще слишком маленькое, чтобы оно было привлекательным само по себе.
Если изначально отказаться от такого-удобного-для-тусовки 4Гейма и выйти "на просторы", то будут и спонсоры, и случайные люди, зацепившиеся за турнир, и т.д. С деталями, впрочем, повременю, но скажу, что над МФА мы уже начали работать.

Linteck
Ну на МФА в 4гейме реально ТЕСНО и ЖАРКО, если ты забыл. При почти нулевом притоке левого народу.

cerb0z
Я уточню, что фриплей будет обязательно. Просто на МФА он будет больше целиться в казуалов которые еще вне тусовки, а не в приехавших из других городов погонять. Что в принципе не отменяет второго раунда Спарты "для своих" в каком-нить отдельно снятном помещении параллельно основному МФА\только на ночь. Мы работаем и над этим, так что погодите расстраиваться )

Alex-с-ноткой
пропустил:
И такой факт, что два игрока тупо отобрались на фви, Клаус и я ,без особой подготовки
Ну ты забавно обобщаешь. Вы не играли на чемпах один полгода, другой месяцев 8. При этом Клаус утверждает, что он дома трениццо только в путь. Ты, скорее всего, будешь утверждать обратное ) Но даже если так, то ничего странного в вашем отборе не вижу. Полгода - не срок, а вы некогда были топами а сейчас соревновались с вторым эшелоном игроков. Так что не вижу ничего странного в том, что два сильных игрока без практики смогли выйти в плейофф ФВИ... и там насосать =)
And history obliterates

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 07 мар 2008, 11:53

BioLogIn,"Если изначально отказаться от такого-удобного-для-тусовки 4Гейма и выйти "на просторы", то будут и спонсоры, и случайные люди, зацепившиеся за турнир, и т.д." - откуда такая уверенность? У комьюнити была реально раньше возможность идти в народ,или же мы из-за нехваток спонсирования в 4 гейме сидели?
А приход левого народа,имхо,тюлени,что для нас стандартно,плюс плохой пиар,видимо.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 07 мар 2008, 12:06

OksikFury
Эмм, все надо делать во-время. Сейчас, по моему мнению, момент для "выхода" подходящий - нами технические и организационные моменты отлажены, а ситуация в индустрии (пришедший в Россию и начавший продаваться некстген) благоприятная. Два года назад, к примеру, такой "внешний" чемп был невозможен - и мы были не готовы проводить что-то крупное, и заинтересованных в нем со стороны было куда меньше.

Про левый народ не понял, если честно. Процентный "выход" турнирных игроков среди случайных игроков мал, ясен пень. Но какой-никакой есть, так что и для нас польза. А для спонсоров польза есть от любых посетителей, независимо от того, ходят они только на крупные эвенты или перед каждым резулярным дома задрачиваются. Так что всем от этого только хорошо, кроме головной боли для оргов... но с нашим опытом эвентов (имею в виду не только и не столько МФА и ФВИ, сколько Игромир и иже с ним) мы как-нибудь прорвемся ))
And history obliterates

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 07 мар 2008, 12:33

BioLogIn,ты просто сказал,что процентный приход народа со стороны,а не постоянных посетителей турниров, низок,вот я и высказала,что думаю про это - тюлени и пиар. А так я не говорила,что меня не прельщает популярность фатингов в России и странах СНГ. Это для всех польза,и пора уже как-то проявить себя,а то блин контр страйк и варик,а мы тоже круты,и наших папок должны знать в ники и лицо.
Имхо,придеться вам помучаться с расширением организаторского состава и поиском спонсирования...
Удачи.

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 07 мар 2008, 12:34

Хм, BioLogIn, а у меня складывается неправильное ощущение, что "выход на просторы" == устроить МФА на какой-нить крупной выставке? Или эти просторы еще слишком необъятны на данный момент?
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 07 мар 2008, 12:36

Kappa,акстись! Подумай о времени и гопниках!=))

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 07 мар 2008, 20:45

я довно говорил..что все что нужно массовость..хоть тупо ходящая мимо..есть что предложить...над этим и работаем))

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 07 мар 2008, 21:41

BioLogIn писал(а): Alex-с-ноткой
пропустил:
И такой факт, что два игрока тупо отобрались на фви, Клаус и я ,без особой подготовки
Ну ты забавно обобщаешь. Вы не играли на чемпах один полгода, другой месяцев 8. При этом Клаус утверждает, что он дома трениццо только в путь. Ты, скорее всего, будешь утверждать обратное ) Но даже если так, то ничего странного в вашем отборе не вижу. Полгода - не срок, а вы некогда были топами а сейчас соревновались с вторым эшелоном игроков. Так что не вижу ничего странного в том, что два сильных игрока без практики смогли выйти в плейофф ФВИ... и там насосать =)
Де ))) не, ну, я дома изредко играю в R, и очень редко у Слепы в пьяном виде в АС )))
Клаус мне сам говорит, что я не играю )))

На этом турнире меня мог обыграть Гога и Клаус ))), и было такое, Райвен тоже было, возможно Фиард, если бы очень напрягся Мина,
и кто то случайно =))) было такое )) три раза.
Я считаю, что подготовка для ФВИ 85% людей была не о чем! За редким исключением!

Как ты сам сказал ))) "что выростил бла бла бла". Не знаю, возможно тебе нравиться, что ты видешь, а мне нет. Хочу красоту, хочу что бы люди любили игру, и показывали искуство, а не мешь. Я чуть ли не единсвеный кто жрет японские разодки #)) до... сих... пор..
И люди уходят именно из-за этого, что им хочется искусства, а не тупого меша.
ну и бла бла бла ))) фу супер Бу супер Хатя супер все супер ))) привет жене и сыну ;)

p.s опять с грамотой прокинули ))) дайте хоть кружку суко ))))))))))

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 07 мар 2008, 21:42

OverKilL. писал(а):я довно говорил..что все что нужно массовость..хоть тупо ходящая мимо..есть что предложить...над этим и работаем))
лол! =)

ALL
Новичок
Карточка игрока: ALL
Контактная информация:

Сообщение ALL » 07 мар 2008, 22:09

Неужели сам дядя Хэппи может сказать, будто то, что получается у него -- искусство? Игру вполне можно любить, но не уметь хорошо играть (бывает).

Ответить