PSM MFA2007. Итоги и их обсуждение +Фотки +Сетки play-off

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 03 сен 2007, 18:31

А где взять новые чудо ролики?
Спейс? =)

Satyr
Наркосатана
Карточка игрока: Satyr
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Satyr » 03 сен 2007, 18:33

Пля, так обидно вдруг стало, что не 2 боя было...Лано, пофк.
Было очень-очень круто, модно и весело)))
Offtop
Такое скопище очкариков и волосатиков))) Пля, бомбы не было под рукой)))

Бу и всем содействовавшим - самый большой и толстый респект за организацию турнира ИМХО это вам, господа чемпионы, не кнопки топтать.
Остальное заооффтоплю:
Offtop
Спасибо Слепу и Саммонеру за партисипэйшн в тиме, без них я б насосал ещё быстрее. Папа Слепа страшен Т_Т. Завалил Темплара таки. Мы с Саммонером просто дети...Саммонеру отдельный сэнкс за приют.
Offtop
Замечу правда, что очки своему СТИМРОЛЛЕРУ принес самолично бравый капитан, т.е. я, растезав в одно лицо 2 команды)))Ух, какой я жгучий)) Самого Мастера Чена сотоварищи осилил))) Ну, ваще - кто теперь скажет, что я не файтер? МВАХАХАХАХАХА

Каппа-чан клевая))) Хоть поглядел наконец))
2Питер: Уверен, взял бы Бобр пад - всех бы сгрыз. Натренит стик до автоматизма - ИМХО всем хана).
Равен могуч - перетренился-таки. Злодей заоблачный...Эх, где мои молодые годы...
Гога - но коммент))) талант)))
Тендер Дэмэдж - молотки))) И вымахнулись с роликом забавно))

Классно сьездил, со всеми познакомился, себя показал, можно спать спокойно...но сначала мыться, кушать и женщину)))
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 03 сен 2007, 18:38

Mina-san, МФА'05
Guilty Gear XX#Reload 3v3
1. Chg: Frozenheart, Templar, MegaLamer (Москва)
Так что вернулся из глубокого запития =/
Всему женскому коллективу - за то что они есть и разбавляют наши серые файтерские будни своим присутствием на турнирах)
И я замечу, что это говорит Питерец. А у них не то что с девушками на чампах, а просто с чампами плохо. Настоящая галантность приходит к нам с севера.)
Каппа-чан клевая))) Хоть поглядел наконец))
Сатирушка FTW 8) Так все и есть +))
Offtop
Постарайся прислать мне картинок до нового года, а то там будет грозно нависать диплом ><
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 03 сен 2007, 18:39

Kappa, лол
То есть тебе не хватает мужского общества? Я правильно понял? ))))

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 03 сен 2007, 18:43

Alex♪, лол
А тебе все время не хватает женского общества :p Внимание и галатность это совсем другое и его нехватает всегда.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 03 сен 2007, 19:13

Забытый пад скорее всего Антивандаллера (я на нем играл). Если на нем нечто бело-желтое похожее на кошку. Спасибо и за все остальное =).
to Alex не слишком ли мало ты печешься об уровне игры москвичей чтобы жаловаться?
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 03 сен 2007, 19:39

А я-то ищу его... ппц, всю квартиру обыскал с мыслями "где же этот ... пад!?" =)
Искренне надеюсь что это действительно он... я и забыл что Жеке его давал... =)
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 03 сен 2007, 20:19

нету на нем бело-желтой кошечки, и вообще ничего белого или желтого. сорри (
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 03 сен 2007, 20:25

Ладно, а он не легкий случаем?...
У моего вибро-моторчиков нет... я его как-то отвандалил немножко и моторчики пришлось вынуть... =)
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 03 сен 2007, 20:46

Я тож напишу чегонить.

Чамп вышел отличным, единственный минус будет упомянут в мыслях о тим ГГ. ВФ5 игра весёлая, и так как в России быть сферической лошадью в вакууме чтобы играть в неё не надо - вполне першпективная в плане турниров. Вообще я в первый день мало посидел в 4гаме, ибо уехал к Ллану мешить.

Во второй день подъехал тока к финалам СК3, поболеть за Тото не вышло =) Затем был СФ где ЮСА показал что Юн не его чар, Шака показал все шака-сетапы и шака-блокаблы, а СМ показал что ещё не освоился со стиком =) Плюс Томат показал вершину майндгейма выиграв в группах у Бума одними подсечками Кена.

Сингл ГГ. Из группы выполз еле-еле, и если бы Био не вспомнил что играет ещё и за Мэй может не выполз бы и вовсе =) Но выполз. В плей офф продул Минагуши (заслуженно) и Темплару (заслуженно+Потёмкин). Дошёл до 1/8 кажись. Но в общем в сингле финал вышел вполне закономерным, жаль тока что у Равена нервы хуже чем у Гогюна. Но ето поправимо.
Тим ГГ. Столько раз уже здесь обсуждённый, и вызвавший у москвичей стока радости. Радоваться ето конечно приятно, но выиграла не тима Фаст, а система проведения чампа, где тим шёл сразу после сингла. И таким образом Равен и Гога играли по сути только что пройдя адское напряжение сингл турнира, а команда Фаст имела время отдохнуть, да и до таких напряжённых матчей они в сингле не дошли (кроме Жеки, который стал 4). На выходе получаем Равена в общем финале не могущего набрать четвертькруг.
Наша тима взяла 3ье место что неплохо, учитывая что я и Томат играем на стиках не столь давно. Лису чутьку не хватило до выноса Фаста, и если б не отцовский тех "рекавери с ХС" то финалы были б совсем другими.

Пасибо Каппе за то что встретила и вообще за то что она есть, всем файтерам-девушкам тоже за то что они есть, Ллану за приют и за игру в манчкина, тиммейтам за пнёж, оргам за чамп спасибо два раза, Хэппи за то что не принёс мне шляпу, Тото за комнатную РПГ и вообще за то что такой аццкый. Забыл небось много кого, ну уж простите =)
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 03 сен 2007, 21:20

Тим ГГ. Столько раз уже здесь обсуждённый, и вызвавший у москвичей стока радости. Радоваться ето конечно приятно, но выиграла не тима Фаст, а система проведения чампа, где тим шёл сразу после сингла. И таким образом Равен и Гога играли по сути только что пройдя адское напряжение сингл турнира, а команда Фаст имела время отдохнуть, да и до таких напряжённых матчей они в сингле не дошли (кроме Жеки, который стал 4). На выходе получаем Равена в общем финале не могущего набрать четвертькруг.
Бобр, я тебя очень люблю, но это супер-левая отмазка =) Во-первых, в сингле тот же Жека играл всего на два матча меньше, чем тот же Рейвен. А во-вторых (и в главных) это как раз Фаст играли без перерыва 5+ матчей подряд в тиме с минутной паузой после супер-нервной и тяжелой победы над вами (что ты сам признаешь постом выше), а у гоги+равина было минимум полчаса на полный отдых\перекур\перекус...

так что имхо ты натягиваешь факты на свою теорию про вред двух ГГ подряд ))
And history obliterates

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 03 сен 2007, 21:28

ну лана-лана =) Чо я вообще за других отмазываюсь =))
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 03 сен 2007, 21:31

Хэппи за то что не принёс мне шляпу
Ох блин 8-)!!! Вот почему ты ходил на стреме!!!

BioLogIn, Бу ты не совсем прав =), просто по непонятным мне причинам ты им симпатизируешь, и это факт =)

зы там письмо было в личке и все такое )))..

DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:

Сообщение DreaD » 03 сен 2007, 21:32

Да хватит гнать на москвичей ... они достойно выиграли ... я бы понял если бы они играли до одной победы ... тогда можно было бы говорить что им повезло !!!
Выиграть два раза подряд у гоги и рава это полюбому НЕ МЕШ !!!
Максимум на что можно сваливать это поражение так это на то что у нас нету МЭЙ в Питере !!! (Да собственно и Кая такого уровня тоже нету) !!!
P.S. Если бы Гога играл на паде .. у них бы небыло шансов , но это уже совсем даже не отмаза ,а его выбор!!
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 03 сен 2007, 21:35

2Хэппи
ты в чем я "не совсем прав" скажи. а то симпатии, антипатии...

ПМ я прочел, постараюсь сегодня ответить.
And history obliterates

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 03 сен 2007, 21:42

тоже чтоли что нибудь написать ...
ну для начало я несомненно оч крутой)) ну об этом потом и наверное вообще не стоит...
далее...сф...начало жесть сел ничего не выходит даже прыжки на искосок....ну правда играли с отличными парнями которые ваще впервые сели играть ..я то хоть во сне вроде как 15мин тренился) вобще левые дисциплины как всегда куча фана оч приятно пнить полной лажей хоть и проигрывать)
ГГ оо как мы долго его ждали ск брр сф уфф..ПИВА не продают, от минералки уже тошнит , но хоть не курили ито приятно) и вот оно началось...группы...ортличные были..почти все питерци вышли..не повезло только лису что попал ..ну и у дре там лажа вечно какая-то ну а сатира еще тячнуть и тянуть....
сам играл отвратительно, но напористо и народ ничерта не соображал, слил только эм заппе...да бывает и такое...
понеслочь дальше....фулл дабл....аватар...я даж както обрадовался...ибо роботов с детства не боюсь...но мешь хс в любой сютуации жжет не такли аватарчег?))
набрался я таки от его воздушных хс и меша хс на земле развод на дуаст не реален..ну а далее фрц еще хс еще фрц и поротая комба....пара запоратых ahw из-за втф эффекта и я сливаюсь..зол на себя жуть как...
далее бобр плохо помню слил ну и слил...не жалко.
тимы такс...тут я уже собрался...на незнакомые тимы были натравлены тиммейты...ну а на гоге они споролись...ну что не странно ибо веном и те и туговато...я выиграл ну честно говоря сам незнаю как запомнил только что сожрал всего 1н 6п и был таков)) равен...тут все вроде довольно грамотно....эфектный дабл ко с первого же раунда(немного жаль был вроде трап на бросок, как ты успел ногу всунуть в мой хс я дивлюсь))...ну 2й раунд на пятках(даж меньше мб) но сливаю бывает жаль..(кстати 4ю консоль не писали, я так понял, да?)...далее прайд ну там ни чего интересного порадовал аксель но в игре ориентируется слабовто...
потом фасты ... первые заморочки составов ну кто, кто же сядет первым...спас(или таки погубил бу)) думал честно говоря посадят по а я страсть как не хотел с ним играть(а хотел наравить стинга)..ну и направляем онного...а у них вышел мирор...стинг стал тупить так и не вдолбить ему что больше разводок больше..пля... все говорю пойду я...фиард рвется в бой говорит выпорю спралюсь(как я нехотел те на кая пускать ррр, в след раз нафиг не пущу никого сам буду назначать кто за кем...) бились но он не вытянул...пришел мой черед непомню почти ничего...помню что славил пару обманок(аля 214к сбегу увидел, подумал и таки ступил) но эт фигня ...прорвались мэй...не играл с мей так сказать с первого пришествия...как баз тогда выпорол в 2004 чтоли 46 дельфинами ...
но вроде все норм выпорол в первый раунд...во 2м не дотянул пешку....(как я ненавижу исправленое ДП в слеше\ац ну какого оно добивает столь криво уж я и так не делал специально длинных комб что валить и просто недавать ничего показать) но нет не добило и мало того незнаю как но это чудо залетело за спину...эт меня скасило..ну а дальше я ваще там ничего не понял чтото фигню всякую жрал...и вообще смотреть надо плохо помню...
короче нужно трениться...а что тренить(в тренинге ну ничего уже кроме 8 хитового ГВ) ну никак не ясно...
потом..такой разговор шака спрашивает: как лис нормально играет?...ответ:ну неплохо но не вытянет, если только раохом(или как там его) ..что собстно мы и наблюдали...+ еще напитал духами короче молодца хоть и не вытянул но отжог устроил))
что далее...да все как раньше подтягиваем команду...и убиваем все и вся...больше мозгов больше разнообразия...больше больше разнообразней...и да ппусть вашь мозг згинет в сетапах и прочей дряни...
всем спасибо и удачи на след чампах)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 03 сен 2007, 21:57

(в тренинге ну ничего уже кроме 8 хитового ГВ)
Любопытно...
Когда я шёл на мфа, я точно знал что не смогу выиграть (по многим причинам), и одна из – я долго анализировал кучу демок сол vs all и четко понял без этой комбы играть невозможно, а сделать её на паде также невозможно стабильно. Нереальная халява с +200dmg которую нельзя нормально делать на паде =(( жаль =(. А это такая халява!!!

Добавлено через 04 минут(ы)
ты в чем я "не совсем прав" скажи. а то симпатии, антипатии...
Я прекрасно знаю как эти трое играют, и каким скилом обладают, и я очень удивился, что они выйграли.
И Гога и Рав могли обыграть их в одиночку. И было уже такое и бла бла бла =))
Скорей всего просто устали, да и играли они меньшинстве.

DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:

Сообщение DreaD » 03 сен 2007, 22:11

Забыл добавить как вас айс чуть помиру не пустил =))

Добавлено через 13 минут(ы)
Да ладно Хэпп ... они реально классно отыграли !!! Гога допустил ошибку (по каким причинам не понятно) , но эта ошибка стоила ему Столба ... Всё было на высоком уровне !!! Ребята собрались и выиграли !!! Никто не спорит что если бы это был фриплей то у них небыло бы и шанса ,но это Финал!! На то он собственно и финал !!!
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 03 сен 2007, 22:21

DreaD, Ладно пойдём другим путем =)))
Получается что Питер за щеку? =))

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 03 сен 2007, 22:23

да ибо бывшее наказание s hs gf frc(ибо после этих s hs всегда оно есть) и далее сменилось на s hs gv(8hits) и далее, а без него только трап на бросок..но не против всех чаров...те у кого выше или ниже рекаверяться могут счастливо избежать трапа или нокдауна...а выходов на gv за время чампа было ну просто немеряно и по всем...

Добавлено через 01 минут(ы)
ну а про айса что тут говорить айс жег и я это ему предрекал как только он сменил кнопку с фрц и смог буферить как бег так и делать более мощьные комбы..+ в ац дизи все таки пострашнее..
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Ответить