В ожидании Soul calibur 4
- Alone
- Новичок
- Карточка игрока: Alone13
- Контактная информация:
Новые, более детальные скриншоты с Рафом, Астой и Хильдой. Проработанность костюмов впечатляет!!!
http://gameplanets.blogspot.com/2007/09 ... mages.html
Итак рассекретили уже 12 персов из к-рых один новый: Айви, Тира, Мицу, Таки, Зигфрид, Найт, Касс, Софа, Вольдо, Хильда, Раф, Аста.
Остались: Килик, Ксюха, Мина, Макси, Зас, Сетцка, Юн, Талим, Серви, Еши, Лизард, Рок + 3 бонусных - Ами, Ли Лонг и Хванг (хотя насчет них у меня сомнения). Олкадан и Абиса имхо не будет. Не надо забывать о новых героях. Наверняка Намко прячет еще пару персов. В общем в течении недели что-нить засветиться или откроется.
http://gameplanets.blogspot.com/2007/09 ... mages.html
Итак рассекретили уже 12 персов из к-рых один новый: Айви, Тира, Мицу, Таки, Зигфрид, Найт, Касс, Софа, Вольдо, Хильда, Раф, Аста.
Остались: Килик, Ксюха, Мина, Макси, Зас, Сетцка, Юн, Талим, Серви, Еши, Лизард, Рок + 3 бонусных - Ами, Ли Лонг и Хванг (хотя насчет них у меня сомнения). Олкадан и Абиса имхо не будет. Не надо забывать о новых героях. Наверняка Намко прячет еще пару персов. В общем в течении недели что-нить засветиться или откроется.
Man, I'm Much Better Looking Than You!
My Chars:

My Chars:

- Alone
- Новичок
- Контактная информация:
Новый трейлер с TGS
http://www.gamevideos.com/video/id/14848
показали всех 12 известных чаров, Найтмар в полный рост (OMG!!!!). Кувшины на одной из арен можно разбить телом противника.
p.s. CG Hilda неотразима.
http://www.gamevideos.com/video/id/14848
показали всех 12 известных чаров, Найтмар в полный рост (OMG!!!!). Кувшины на одной из арен можно разбить телом противника.
p.s. CG Hilda неотразима.
My Chars:

My Chars:

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
На днях сайт 1up взял интервью у Сасаки Кацутоши - директора игры Soul Calibur IV в котором он рассказал журналистам, что версия игры для Playstation 3 будет иметь много отличий от версий для других платформ. Помимо дополнительных персонажей Namco в серьёз рассматривает возможность задействовать “гироскопные” возможности SIXAXIS. Как сказал Сасаки “это то, о чём мы сейчас думаем, но пока не решили как лучше это реализовать”.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Потрясающе.
Хильда - богиня. Сразу захотелось сесть и научится играть чаром, как только появится игра. В один момент ролика, когда она подпрыгивала, так и хотелось закричать "THIS IS SPARTA!" this is Hilda =) Вообщем, я в полном восторге.
Очень понравилась анимация атак, хитов. Судя по всему каунтерхит теперь будет куда лучше видно, чем обычный хит. =) Еще, возможно (это только догадка), что всякие джастфреймы будут иметь не только отдельную анимацию, но и другой ракурс (наезд) камеры. Кстати вообще, учитывая, как колбасит камеру, то ли она еще в бета-состоянии, толи это будет ужас =) Ну и слова в конце ролика разрушили мои мечты ...- THE (GLITCH) NIGHTMARE WILL NOT END!
Хильда - богиня. Сразу захотелось сесть и научится играть чаром, как только появится игра. В один момент ролика, когда она подпрыгивала, так и хотелось закричать "THIS IS SPARTA!" this is Hilda =) Вообщем, я в полном восторге.
Очень понравилась анимация атак, хитов. Судя по всему каунтерхит теперь будет куда лучше видно, чем обычный хит. =) Еще, возможно (это только догадка), что всякие джастфреймы будут иметь не только отдельную анимацию, но и другой ракурс (наезд) камеры. Кстати вообще, учитывая, как колбасит камеру, то ли она еще в бета-состоянии, толи это будет ужас =) Ну и слова в конце ролика разрушили мои мечты ...- THE (GLITCH) NIGHTMARE WILL NOT END!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Карточка игрока: H_Hunter
- Контактная информация:
Что ж, в ск4 будет онлайн.
За более-менее интересным интервью обращаться сюда:
http://www.gametrailers.com/player/25750.html
За более-менее интересным интервью обращаться сюда:
http://www.gametrailers.com/player/25750.html
- Belial
- Трололорд
- Alone
- Новичок
- Контактная информация:
Если будет онлайн, то баланс могут фиксить с выходом апдейтов. Хотя лучше бы если они выпустили сбалансируемую игру сразу. Пара мыслей по СК4.
1. Багов и глитчей не должно быть (не дай бог как в СК3)
2. Скорость и технику игры приблизить к СК2.
3. Баланс, баланс и еще раз баланс. Всех нынешних топов покидать в хай или еще лучше в мид. а Ксюху с Софой вообще в лоу. Пусть топами будут сложноосваеваемые персы ИМХО (Вольдо, Йоши, Таки). Айви еще можно оставить. Поднять мид и лоу таеров. Однозначно поднять Талим(мувлист СК2 рулит).
4. Ослабить рингаут гейм, сделать его более стратегическим.
5. Дать всем персонажам лоу-броски.
6. Понерфить имбаланс удары (типа 44В и 66A+B Ксюхи, 2КВ Мицу и т.д.)
7. Каждому чару сделать 3-5 костюмов.
8. И еще маленький пункт, при продолжении матча автоматически менять арену. Надоедает играть постоянно например играть на арене-клетке.
9. Можно и кастомизацию улучшить, ну это уже некритично.
1. Багов и глитчей не должно быть (не дай бог как в СК3)
2. Скорость и технику игры приблизить к СК2.
3. Баланс, баланс и еще раз баланс. Всех нынешних топов покидать в хай или еще лучше в мид. а Ксюху с Софой вообще в лоу. Пусть топами будут сложноосваеваемые персы ИМХО (Вольдо, Йоши, Таки). Айви еще можно оставить. Поднять мид и лоу таеров. Однозначно поднять Талим(мувлист СК2 рулит).
4. Ослабить рингаут гейм, сделать его более стратегическим.
5. Дать всем персонажам лоу-броски.
6. Понерфить имбаланс удары (типа 44В и 66A+B Ксюхи, 2КВ Мицу и т.д.)
7. Каждому чару сделать 3-5 костюмов.
8. И еще маленький пункт, при продолжении матча автоматически менять арену. Надоедает играть постоянно например играть на арене-клетке.
9. Можно и кастомизацию улучшить, ну это уже некритично.
My Chars:

My Chars:

- Belial
- Трололорд
Напишу ка я свои фантазии на тему ск4!
1. Всех персонажей сделать дефками
2. С огромными буферами
3. При продолжении боя автоматически уменьшать кол-во одежды на проигравшей.
4. У всех персонажей должны быть boob-throw
5. Пусть топами будут чары с самыми большими титьками
6. Можно даже оставить баги и глитчи.
7. Понерфить удары, оставить только удары при которых трясутся сиськи
8. Каждому чару (дефке) сделать как можно больше костюмов, которые можно будет снимать в кастом режиме. !
1. Всех персонажей сделать дефками
2. С огромными буферами
3. При продолжении боя автоматически уменьшать кол-во одежды на проигравшей.
4. У всех персонажей должны быть boob-throw
5. Пусть топами будут чары с самыми большими титьками
6. Можно даже оставить баги и глитчи.
7. Понерфить удары, оставить только удары при которых трясутся сиськи
8. Каждому чару (дефке) сделать как можно больше костюмов, которые можно будет снимать в кастом режиме. !
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Май хамбл вишлист:
1) Ск2 система бэг (степ, эвейды, 4г_6г Ги, ск2_2г глитч, ск2_ГБ, wall roll,
2) Засси+Рог+Тира+Бонус+Кастомайз чары гоу эвей
3) СК2 стайл Найтмар, Айви, Магзи, Таки(?натшур) бэг.
4) Практис мод ск3 стей.
5) Сейф ролз. Техкечи оставить теккену, тем более что они там довольно неплохо смотряца.
6)
сиськи оставить тока ави, таки и астароту
1) Ск2 система бэг (степ, эвейды, 4г_6г Ги, ск2_2г глитч, ск2_ГБ, wall roll,
2) Засси+Рог+Тира+Бонус+Кастомайз чары гоу эвей
3) СК2 стайл Найтмар, Айви, Магзи, Таки(?натшур) бэг.
4) Практис мод ск3 стей.
5) Сейф ролз. Техкечи оставить теккену, тем более что они там довольно неплохо смотряца.
6)
мэBelial писал(а):2. С огромными буферами
сиськи оставить тока ави, таки и астароту