Virtua Fighter: видео
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Virtua Fighter: видео
Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Смотрю: ВФ раздел-то оживает =)
Глядишь, скоро и по другим персонажам, техникам, тактике и стратегии закипят прения и уплотнятся (увеличатся в ко-ве) обсуждения. И это есть-гуд, так как в спорах (дружеских) рождается истина, так необходимая начинающим и интересная для опытных игроков в эту замечательную игру.
Глядишь, скоро и по другим персонажам, техникам, тактике и стратегии закипят прения и уплотнятся (увеличатся в ко-ве) обсуждения. И это есть-гуд, так как в спорах (дружеских) рождается истина, так необходимая начинающим и интересная для опытных игроков в эту замечательную игру.
===============================

-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Re: VF Fighting Videos
У Акиры не является. Риск демаг у СПоДа не является сверх каким хорошим в связи с его фрейм датой.
Панишить им нельзя при его 20 фреймах стартапа, разве что подсечки.
В таких ситуациях часто можно сделать тот же 33P с 18 кадрами стартапа и с большим демагом в случае когда не мешает стена.
Но когда близко к стене, если противник стукается о стенку после P+K+G, то получает стаггер, а в стаггере бросать нельзя. Если 2ая часть расценивается как бросок, то она не проходит. Хотя может у меня руки кривые и из-за этого у меня в данной ситуации он не получается.
То что 33P -15, а СПоД -13 разница есть, но не большая ибо все равно бросок гарантирован.
+ 33P есть рингаут потенциал.
Сугата, читай внимательнее. Я тебе сразу сказал, что я без проблем делаю в трейнинге на новом стике.
1) Старый у меня раздолбан по самое нехочу.
2) Я тебе сказал, что юзать в бою я его пока не могу в силу того, что не затренивал пихать его на автоматизме, а из-за того что задумываешься скорость инпута падает. Но если трейнить это осознано, то за месяц спокойно можно это довести.
3) Я тебе еще тогда говорил, что за него вообще практически перед МФА не тренился, поскольку было все равно не успеть снова привыкнуть к стику и затренить что либо.
Панишить им нельзя при его 20 фреймах стартапа, разве что подсечки.
В таких ситуациях часто можно сделать тот же 33P с 18 кадрами стартапа и с большим демагом в случае когда не мешает стена.
Но когда близко к стене, если противник стукается о стенку после P+K+G, то получает стаггер, а в стаггере бросать нельзя. Если 2ая часть расценивается как бросок, то она не проходит. Хотя может у меня руки кривые и из-за этого у меня в данной ситуации он не получается.
То что 33P -15, а СПоД -13 разница есть, но не большая ибо все равно бросок гарантирован.
Сугата, читай внимательнее. Я тебе сразу сказал, что я без проблем делаю в трейнинге на новом стике.
1) Старый у меня раздолбан по самое нехочу.
2) Я тебе сказал, что юзать в бою я его пока не могу в силу того, что не затренивал пихать его на автоматизме, а из-за того что задумываешься скорость инпута падает. Но если трейнить это осознано, то за месяц спокойно можно это довести.
3) Я тебе еще тогда говорил, что за него вообще практически перед МФА не тренился, поскольку было все равно не успеть снова привыкнуть к стику и затренить что либо.
- SUGATA
- Новичок
СПоД используется как паниш при -9 у противника.Панишить им нельзя при его 20 фреймах стартапа, разве что подсечки.
Все можно. Ты порешь тайминг(не попадаешь в Хит).Но когда близко к стене, если противник стукается о стенку после P+K+G, то получает стаггер, а в стаггере бросать нельзя.
Рингаут потенциал можно иметь и при СПоД. +Ты учитывай, что Вес противника для СПоД не имеет значения, а для джаггл-комбо имеет.То что 33P -15, а СПоД -13 разница есть, но не большая ибо все равно бросок гарантирован.
Дарк, я сегодня вообще очень внимательно читаю все твои посты-хотелось бы чтобы ты так же внимательно их писал. Какая разница, что ты там в тренинге делаешь, Мы говорим об применении сложных техник(Басара, СПоД) в бою, в БОЕВОЙ СИТУАЦИИ, когда стали комментировать ролик с Го.Сугата, читай внимательнее. Я тебе сразу сказал, что я без проблем делаю в трейнинге на новом стике.
Сейчас ты играешь за Акиру лучше? Или же вообще за него не играешь? т.е. мне так и не судьба увидеть СПоД с "банальным таймингом" в твоем исполнении?Я тебе еще тогда говорил, что за него вообще практически перед МФА не тренился, поскольку было все равно не успеть снова привыкнуть к стику и затренить что либо.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сугата, ты похоже не понимаешь термин наказание(панишь).SUGATA писал(а):СПоД используется как паниш при -9 у противника.
Панишь - это гарантированный удар, бросок, за счет минуса у противника. То, что ты предлагаешь это обычный миксап.
У Акиры? У Гоха 2ая часть не бросок, у Акиры 2ая часть 43P+G. Пока противник в стаггере его бросить нельзя, только когда он из него выходит. Если ты имеешь ввиду ситуацию на подобии в последней комбе , то там стаггер был до 1ого хита, а не после него.Но когда близко к стене, если противник стукается о стенку после P+K+G, то получает стаггер, а в стаггере бросать нельзя.
С 33P есть комба с большим демагом, нежели у СПоД, которая действует практически на всех. На всех, кроме разве что Джефри и Вульфа стандартными комбами можно снять больше нежели СПоДом.Рингаут потенциал можно иметь и при СПоД. +Ты учитывай, что Вес противника для СПоД не имеет значения, а для джаггл-комбо имеет.
Дарк, я сегодня вообще очень внимательно читаю все твои посты-хотелось бы чтобы ты так же внимательно их писал. Какая разница, что ты там в тренинге делаешь, Мы говорим об применении сложных техник(Басара, СПоД) в бою, в БОЕВОЙ СИТУАЦИИ, когда стали комментировать ролик с Го.
Я тебе сказал, затрейнить Басару, за месяц активных нормальных тренек, для применения в бою не особо большая проблема имхо. Тренируй

Сейчас ты играешь за Акиру лучше? Или же вообще за него не играешь? т.е. мне так и не судьба увидеть СПоД с "банальным таймингом" в твоем исполнении?
До конца марта я вообще ни во что не играю. Сейчас с технической точки зрения у меня стало получаться больше из его фишек, но до затренивания СПоДа в бою, я не знаю когда дойду. Ибо есть вещи повожнее для трена.
З.Ы. И когда же я увижу не басару, а хотя бы нормальные гарант комбы за Го с твоей стороны

З.З.Ы. Из Го мне нравится я думаю хорошо известный тебе Акаре. Только не говори мне, что это был он на том видео

Злостный камбек http://www.geevideos.com/watch/95931808 ... s-mahhaja/
- SUGATA
- Новичок
Дарк, вот ты зануда =))Сугата, ты похоже не понимаешь термин наказание(панишь).
Панишь - это гарантированный удар, бросок, за счет минуса у противника. То, что ты предлагаешь это обычный миксап.
Знаю я что такое паниш. Бывает-переклинило. Я хотел сказать что СПоД пройдет раньше чем любая атака противника, включая самый быстрый удар-джеб(exe 11fr), хотя конечно севейдиться от него можно.
Как раз у Акиры ВСЕ удары-УДАРЫ, а не броски(HIT в комманд-листе), а вот у Го-3й последний-бросок(HTC), ты бы что ли в комманд-лист заглянул.У Акиры? У Гоха 2ая часть не бросок, у Акиры 2ая часть 43P+G. Пока противник в стаггере его бросить нельзя, только когда он из него выходит. Если ты имеешь ввиду ситуацию на подобии в последней комбе , то там стаггер был до 1ого хита, а не после него.
Да и не повлияло бы это на цепочку никак-если первый "переход" не запорот-ничего не сорвется.
Когда говоришь о "банальном тайминге" и "вставлять в бою небольшая проблема", большая просьба, пиши "ИМХО" большими буквами.Я тебе сказал, затрейнить Басару, за месяц активных нормальных тренек, для применения в бою не особо большая проблема имхо. Тренируй , вон Марс уже пихал басару когда мы с ним файтили.
Сколько мы уже с Марсом играем- я от него в бою ни разу Басару не видел...
Когда глаза разуешь-да во время последней нашей встречи ты минимум пару раз "съел" хотя бы ,напр, комбо с Rajinsatsu- 46K+G,66P+K,6K,...mix followup-Down/crouch throw/mid attack. =))И когда же я увижу не басару, а хотя бы нормальные гарант комбы за Го с твоей стороны
Акапе конечно знаю. Но это Го (nakaji39) на мой взгляд не хуже.Из Го мне нравится я думаю хорошо известный тебе Акаре. Только не говори мне, что это был он на том видео
-
- Новичок
- Контактная информация:
The same situation with 33P, so 33P is better in most cases. The quickest jab is 10fr(Pai, Eileen)SUGATA писал(а):Знаю я что такое паниш. Бывает-переклинило. Я хотел сказать что СПоД пройдет раньше чем любая атака противника, включая самый быстрый удар-джеб(exe 11fr), хотя конечно севейдиться от него можно.

Команд лист, я видел. Тут я не буду спорить возможно и не сорвется. Я ни разу в бою или комбовидео у самой стены не видел.Как раз у Акиры ВСЕ удары-УДАРЫ, а не броски(HIT в комманд-листе), а вот у Го-3й последний-бросок(HTC), ты бы что ли в комманд-лист заглянул.
Да и не повлияло бы это на цепочку никак-если первый "переход" не запорот-ничего не сорвется.
Ну значет тебе не везетСколько мы уже с Марсом играем- я от него в бою ни разу Басару не видел...

И где это нормальная комба? Блек буку посмотри + видео от Lau.VF(видео в теме про Го). То что я видел в прошлый приезд, это что после банального 66P+G, ты вместо гарант продолжений, делаешь лоу-бросок, хотя на той же Эйлин можно гарантом снять больше.Когда глаза разуешь-да во время последней нашей встречи ты минимум пару раз "съел" хотя бы ,напр, комбо с Rajinsatsu- 46K+G,66P+K,6K,...mix followup-Down/crouch throw/mid attack. =))
- SUGATA
- Новичок
У всех джеб=11 фр, а у этих двух, видите ли, равен 10фр...я всегда подозревал, что Ейлин-читерский персонаж! ))The quickest jab is 10fr(Pai, Eileen) .
Насчет стаггера у стены при Басаре-я вчера сам тестил: если не сечь тайминг(попадать в 1 фрейм-фазу хита продолжение)при продолжении после 1го удара(P+K+G), то никакого wall-stagger'а не будет. 100%! Стаггер только если не попал в хит-запорол тайминг.
А насчет моих комб за Го-я и не кричу , что их все знаю и умею применять-я сейчас сосредоточен больше на системе (стратегии и тактики игры за Го), а потом уже буду с Комбо задрачивать(техническая подготовка).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну и 10 кадров у нее джеб, ей по стилю и идеалогии полагается. Зато фронтальные броски дерьмовые максимум 55. Ты на Каге лучше посмотриУ всех джеб=11 фр, а у этих двух равен 10фр...я всегда знал, что Ейлин-читерский персонаж! ))

Я не про Басару говорю, а про СПоД. В общем ладно суть не в том, можно или нет? пусть можно, все равно 33P в большинстве ситуаций лучше нежели СПоД, поэтому СПоД у Акиры и не first-priority move.
Знание системы конечно более приоритетно, но его можно изучать бесконечно долго. Стандартные комбы же можно просто в || выучить достаточно быстро, ибо они не требуют наличия партнера и просто по полчасику - часику в день в трейнинге поделать какое-то время и все. Тем более не умея извлечь демаг со стартера, ты теряешь в игре 50 на 50. Поскольку тяжелее заставить противника не лезть в твои удары, чтобы открыть возможность для бросков.
- SUGATA
- Новичок
Мне прям так тебя жалко)) Позарился на лишние 15дмг за 270гр прокурутку-ей надо было еще слабее захваты делать.Зато фронтальные броски дерьмовые максимум 55.
Насчет Каге согласен-на то ведь он и ниндзя...кстати, в чем ты находишь его читерность.Ты на Каге лучше посмотри , еще больший чит.
Не соглашусь, как раз систему изучают в первую очередь, раз и навсегда. А огромное(!) кол-во разных комб для разных ситуаций, для разного веса(противников) , разной сложности и можно изучать(изобретать) почти бесконечно.Знание системы конечно более приоритетно, но его можно изучать бесконечно долго.
Кстати, насчет ДеАсиБарай(8or2 K+G) , ты не забывай, что она гарантирует 3P и очень вероятное(трудно отрекавериться-откатиться)8P- в итоге, гарантированный(!) демендж равен 42-50(без граунд-захвата). Причем она ловит не только на укеми, но и евейды, и некоторые удары на месте на стартапе. Очень нормально! Правда, требует опыта и антисипейтинга.
- SUGATA
- Новичок
Вот честно, без оффенса. Ничего ВЫДАЮЩЕГОСЯ я не увидел. Чибиту вообще не узнаю. Типичный Лион со своими непрекращающимися ползаниями-миксами мид-лоу. Чибита примерно жрал один и тот же бросок Шанди.Dark писал(а):
Очень интересный бой Чибита вс Шу. Шу очень прикольно рвет дистанцию.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне в этом бою нравиться Шу, очень поучительно, как он уходит с рейнджа в случаях с БТ, плюс как он заставлял вифить мувы, переходя в другую стойку.
Чибита видимо расслабился после легко вигранного первого боя и за это его Шу его наказал
270 прокрутка не так уж и сложно, даже на паде. Я обычно просто делаю 360 начиная с вперед и все нормально. Игра за 2Д грапплеров учит делать круги
. А 55 - 180% прокрут, всего на 1/4 меньше.
Касательно Каге.
Чибита видимо расслабился после легко вигранного первого боя и за это его Шу его наказал
270 прокрутка не так уж и сложно, даже на паде. Я обычно просто делаю 360 начиная с вперед и все нормально. Игра за 2Д грапплеров учит делать круги

Касательно Каге.
- SUGATA
- Новичок
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Задрот это SkatanMilla, который в той теме отметился )
любитель и победитель DoA4 и VF5
в обеих играх имеет по тысячи gamerscores ^) http://live.xbox.com/en-GB/profile/prof ... tanMilla+I френдим нигодяя
любитель и победитель DoA4 и VF5
в обеих играх имеет по тысячи gamerscores ^) http://live.xbox.com/en-GB/profile/prof ... tanMilla+I френдим нигодяя

- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
"...Now i'm quite better and will prepare new videos in a future..."
And we will waiting resalts
And we will waiting resalts

===============================

- SUGATA
- Новичок
Ролик, в котором представлены практически все приемы(advanced movements) передвижения (СИСТЕМА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ) в VF5, которые нивелируют невыгодную позицию или наоборот обеспечивают вам позиционное преимущество(являясь своего рода "сетапами" для буффера приемов, особенно т.н. "задротных" типа 2_46P у Акиры):
-Minami step
-Box step
-ECD, (->into Fuzzy guarding)
-Kenjou step
-и другое...помимо "базисных" evade, OM, ETEG, BDCD(->into Fuzzy guarding), ARM(all-range-movement).
Также интересно будет и для игроков в Tekken, любителей ЕВГФ(ESS), BDC, и др. advanced movements...
-Minami step
-Box step
-ECD, (->into Fuzzy guarding)
-Kenjou step
-и другое...помимо "базисных" evade, OM, ETEG, BDCD(->into Fuzzy guarding), ARM(all-range-movement).
Также интересно будет и для игроков в Tekken, любителей ЕВГФ(ESS), BDC, и др. advanced movements...