Virtua Fighter: видео

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Virtua Fighter: видео

Сообщение SUGATA » 04 мар 2007, 19:15

Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.

> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".

( Another Stupid Combo Productions of ZBEP )
Канал

( VFfighter )
Канал
Канал ещё одного из наших игроков - RyanWalter: комбовидосы и записи матчей.

( koyamanjapan )
http://www.youtube.com/user/koyamanjapa ... eos?view=0
Канал крутого японского Джеки с высокоранговыми игроками.

( takatyan )
http://www.youtube.com/user/takatyan4649/videos?view=0
Канал высокорангового японского игрока за Лиона, тоже много крутанов)

( AkaiJC's channel )
Канал
Канал модератора Akai с VFDC - записи с VF Circut.

( haruex )
Канал
Матчи с японских аркад.

( High Punch VF (Johochef) )
Канал
Канал американского игрока Johochef, содержащий много видео, в том числе обучающего.

( HKVF )
Канал
Гонгконгский вф-канал с довольно неплохими игроками.

( Kouketsu1974 )
Канал
Записи отдельных матчей с различных японских турниров.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз
Re: VF Fighting Videos

Сообщение G.U.T.S » 20 мар 2008, 17:04

Смотрю: ВФ раздел-то оживает =)
Глядишь, скоро и по другим персонажам, техникам, тактике и стратегии закипят прения и уплотнятся (увеличатся в ко-ве) обсуждения. И это есть-гуд, так как в спорах (дружеских) рождается истина, так необходимая начинающим и интересная для опытных игроков в эту замечательную игру.
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 20 мар 2008, 17:21

У Акиры не является. Риск демаг у СПоДа не является сверх каким хорошим в связи с его фрейм датой.
Панишить им нельзя при его 20 фреймах стартапа, разве что подсечки.
В таких ситуациях часто можно сделать тот же 33P с 18 кадрами стартапа и с большим демагом в случае когда не мешает стена.
Но когда близко к стене, если противник стукается о стенку после P+K+G, то получает стаггер, а в стаггере бросать нельзя. Если 2ая часть расценивается как бросок, то она не проходит. Хотя может у меня руки кривые и из-за этого у меня в данной ситуации он не получается.
То что 33P -15, а СПоД -13 разница есть, но не большая ибо все равно бросок гарантирован.
+ 33P есть рингаут потенциал.

Сугата, читай внимательнее. Я тебе сразу сказал, что я без проблем делаю в трейнинге на новом стике.
1) Старый у меня раздолбан по самое нехочу.
2) Я тебе сказал, что юзать в бою я его пока не могу в силу того, что не затренивал пихать его на автоматизме, а из-за того что задумываешься скорость инпута падает. Но если трейнить это осознано, то за месяц спокойно можно это довести.
3) Я тебе еще тогда говорил, что за него вообще практически перед МФА не тренился, поскольку было все равно не успеть снова привыкнуть к стику и затренить что либо.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 20 мар 2008, 21:09

Панишить им нельзя при его 20 фреймах стартапа, разве что подсечки.
СПоД используется как паниш при -9 у противника.
Но когда близко к стене, если противник стукается о стенку после P+K+G, то получает стаггер, а в стаггере бросать нельзя.
Все можно. Ты порешь тайминг(не попадаешь в Хит).
То что 33P -15, а СПоД -13 разница есть, но не большая ибо все равно бросок гарантирован.
+ 33P есть рингаут потенциал.
Рингаут потенциал можно иметь и при СПоД. +Ты учитывай, что Вес противника для СПоД не имеет значения, а для джаггл-комбо имеет.
Сугата, читай внимательнее. Я тебе сразу сказал, что я без проблем делаю в трейнинге на новом стике.
Дарк, я сегодня вообще очень внимательно читаю все твои посты-хотелось бы чтобы ты так же внимательно их писал. Какая разница, что ты там в тренинге делаешь, Мы говорим об применении сложных техник(Басара, СПоД) в бою, в БОЕВОЙ СИТУАЦИИ, когда стали комментировать ролик с Го.
Я тебе еще тогда говорил, что за него вообще практически перед МФА не тренился, поскольку было все равно не успеть снова привыкнуть к стику и затренить что либо.
Сейчас ты играешь за Акиру лучше? Или же вообще за него не играешь? т.е. мне так и не судьба увидеть СПоД с "банальным таймингом" в твоем исполнении?

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 21 мар 2008, 00:06

SUGATA писал(а):СПоД используется как паниш при -9 у противника.
Сугата, ты похоже не понимаешь термин наказание(панишь).
Панишь - это гарантированный удар, бросок, за счет минуса у противника. То, что ты предлагаешь это обычный миксап.
Но когда близко к стене, если противник стукается о стенку после P+K+G, то получает стаггер, а в стаггере бросать нельзя.
У Акиры? У Гоха 2ая часть не бросок, у Акиры 2ая часть 43P+G. Пока противник в стаггере его бросить нельзя, только когда он из него выходит. Если ты имеешь ввиду ситуацию на подобии в последней комбе , то там стаггер был до 1ого хита, а не после него.
Рингаут потенциал можно иметь и при СПоД. +Ты учитывай, что Вес противника для СПоД не имеет значения, а для джаггл-комбо имеет.
С 33P есть комба с большим демагом, нежели у СПоД, которая действует практически на всех. На всех, кроме разве что Джефри и Вульфа стандартными комбами можно снять больше нежели СПоДом.
Дарк, я сегодня вообще очень внимательно читаю все твои посты-хотелось бы чтобы ты так же внимательно их писал. Какая разница, что ты там в тренинге делаешь, Мы говорим об применении сложных техник(Басара, СПоД) в бою, в БОЕВОЙ СИТУАЦИИ, когда стали комментировать ролик с Го.

Я тебе сказал, затрейнить Басару, за месяц активных нормальных тренек, для применения в бою не особо большая проблема имхо. Тренируй :aikido:, вон Марс уже пихал басару когда мы с ним файтили.
Сейчас ты играешь за Акиру лучше? Или же вообще за него не играешь? т.е. мне так и не судьба увидеть СПоД с "банальным таймингом" в твоем исполнении?

До конца марта я вообще ни во что не играю. Сейчас с технической точки зрения у меня стало получаться больше из его фишек, но до затренивания СПоДа в бою, я не знаю когда дойду. Ибо есть вещи повожнее для трена.

З.Ы. И когда же я увижу не басару, а хотя бы нормальные гарант комбы за Го с твоей стороны ;)

З.З.Ы. Из Го мне нравится я думаю хорошо известный тебе Акаре. Только не говори мне, что это был он на том видео :).
Злостный камбек http://www.geevideos.com/watch/95931808 ... s-mahhaja/

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 21 мар 2008, 19:59

Сугата, ты похоже не понимаешь термин наказание(панишь).
Панишь - это гарантированный удар, бросок, за счет минуса у противника. То, что ты предлагаешь это обычный миксап.
Дарк, вот ты зануда =))
Знаю я что такое паниш. Бывает-переклинило. Я хотел сказать что СПоД пройдет раньше чем любая атака противника, включая самый быстрый удар-джеб(exe 11fr), хотя конечно севейдиться от него можно.
У Акиры? У Гоха 2ая часть не бросок, у Акиры 2ая часть 43P+G. Пока противник в стаггере его бросить нельзя, только когда он из него выходит. Если ты имеешь ввиду ситуацию на подобии в последней комбе , то там стаггер был до 1ого хита, а не после него.
Как раз у Акиры ВСЕ удары-УДАРЫ, а не броски(HIT в комманд-листе), а вот у Го-3й последний-бросок(HTC), ты бы что ли в комманд-лист заглянул.
Да и не повлияло бы это на цепочку никак-если первый "переход" не запорот-ничего не сорвется.
Я тебе сказал, затрейнить Басару, за месяц активных нормальных тренек, для применения в бою не особо большая проблема имхо. Тренируй , вон Марс уже пихал басару когда мы с ним файтили.
Когда говоришь о "банальном тайминге" и "вставлять в бою небольшая проблема", большая просьба, пиши "ИМХО" большими буквами.
Сколько мы уже с Марсом играем- я от него в бою ни разу Басару не видел...
И когда же я увижу не басару, а хотя бы нормальные гарант комбы за Го с твоей стороны
Когда глаза разуешь-да во время последней нашей встречи ты минимум пару раз "съел" хотя бы ,напр, комбо с Rajinsatsu- 46K+G,66P+K,6K,...mix followup-Down/crouch throw/mid attack. =))

Из Го мне нравится я думаю хорошо известный тебе Акаре. Только не говори мне, что это был он на том видео
Акапе конечно знаю. Но это Го (nakaji39) на мой взгляд не хуже.

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 22 мар 2008, 16:40

SUGATA писал(а):Знаю я что такое паниш. Бывает-переклинило. Я хотел сказать что СПоД пройдет раньше чем любая атака противника, включая самый быстрый удар-джеб(exe 11fr), хотя конечно севейдиться от него можно.
The same situation with 33P, so 33P is better in most cases. The quickest jab is 10fr(Pai, Eileen) :). So in your case with -9 you will be punched in your nose if there is no duck frames in SPoD and P reaches, but if you use 33P in the same situation you'll have CH and combo.
Как раз у Акиры ВСЕ удары-УДАРЫ, а не броски(HIT в комманд-листе), а вот у Го-3й последний-бросок(HTC), ты бы что ли в комманд-лист заглянул.
Да и не повлияло бы это на цепочку никак-если первый "переход" не запорот-ничего не сорвется.
Команд лист, я видел. Тут я не буду спорить возможно и не сорвется. Я ни разу в бою или комбовидео у самой стены не видел.
Сколько мы уже с Марсом играем- я от него в бою ни разу Басару не видел...
Ну значет тебе не везет :)
Когда глаза разуешь-да во время последней нашей встречи ты минимум пару раз "съел" хотя бы ,напр, комбо с Rajinsatsu- 46K+G,66P+K,6K,...mix followup-Down/crouch throw/mid attack. =))
И где это нормальная комба? Блек буку посмотри + видео от Lau.VF(видео в теме про Го). То что я видел в прошлый приезд, это что после банального 66P+G, ты вместо гарант продолжений, делаешь лоу-бросок, хотя на той же Эйлин можно гарантом снять больше.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 22 мар 2008, 18:06

The quickest jab is 10fr(Pai, Eileen) .
У всех джеб=11 фр, а у этих двух, видите ли, равен 10фр...я всегда подозревал, что Ейлин-читерский персонаж! ))

Насчет стаггера у стены при Басаре-я вчера сам тестил: если не сечь тайминг(попадать в 1 фрейм-фазу хита продолжение)при продолжении после 1го удара(P+K+G), то никакого wall-stagger'а не будет. 100%! Стаггер только если не попал в хит-запорол тайминг.

А насчет моих комб за Го-я и не кричу , что их все знаю и умею применять-я сейчас сосредоточен больше на системе (стратегии и тактики игры за Го), а потом уже буду с Комбо задрачивать(техническая подготовка).

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 22 мар 2008, 19:20

У всех джеб=11 фр, а у этих двух равен 10фр...я всегда знал, что Ейлин-читерский персонаж! ))
Ну и 10 кадров у нее джеб, ей по стилю и идеалогии полагается. Зато фронтальные броски дерьмовые максимум 55. Ты на Каге лучше посмотри :), еще больший чит. Такова уж суть S-таера, взялся за Го - терпи ;)

Я не про Басару говорю, а про СПоД. В общем ладно суть не в том, можно или нет? пусть можно, все равно 33P в большинстве ситуаций лучше нежели СПоД, поэтому СПоД у Акиры и не first-priority move.

Знание системы конечно более приоритетно, но его можно изучать бесконечно долго. Стандартные комбы же можно просто в || выучить достаточно быстро, ибо они не требуют наличия партнера и просто по полчасику - часику в день в трейнинге поделать какое-то время и все. Тем более не умея извлечь демаг со стартера, ты теряешь в игре 50 на 50. Поскольку тяжелее заставить противника не лезть в твои удары, чтобы открыть возможность для бросков.

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 22 мар 2008, 20:48

Очень интересный бой Чибита вс Шу. Шу очень прикольно рвет дистанцию.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 22 мар 2008, 21:13

Зато фронтальные броски дерьмовые максимум 55.
Мне прям так тебя жалко)) Позарился на лишние 15дмг за 270гр прокурутку-ей надо было еще слабее захваты делать.
Ты на Каге лучше посмотри , еще больший чит.
Насчет Каге согласен-на то ведь он и ниндзя...кстати, в чем ты находишь его читерность.
Знание системы конечно более приоритетно, но его можно изучать бесконечно долго.
Не соглашусь, как раз систему изучают в первую очередь, раз и навсегда. А огромное(!) кол-во разных комб для разных ситуаций, для разного веса(противников) , разной сложности и можно изучать(изобретать) почти бесконечно.

Кстати, насчет ДеАсиБарай(8or2 K+G) , ты не забывай, что она гарантирует 3P и очень вероятное(трудно отрекавериться-откатиться)8P- в итоге, гарантированный(!) демендж равен 42-50(без граунд-захвата). Причем она ловит не только на укеми, но и евейды, и некоторые удары на месте на стартапе. Очень нормально! Правда, требует опыта и антисипейтинга.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 22 мар 2008, 21:21

Dark писал(а):

Очень интересный бой Чибита вс Шу. Шу очень прикольно рвет дистанцию.
Вот честно, без оффенса. Ничего ВЫДАЮЩЕГОСЯ я не увидел. Чибиту вообще не узнаю. Типичный Лион со своими непрекращающимися ползаниями-миксами мид-лоу. Чибита примерно жрал один и тот же бросок Шанди.

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 22 мар 2008, 21:36

Мне в этом бою нравиться Шу, очень поучительно, как он уходит с рейнджа в случаях с БТ, плюс как он заставлял вифить мувы, переходя в другую стойку.

Чибита видимо расслабился после легко вигранного первого боя и за это его Шу его наказал

270 прокрутка не так уж и сложно, даже на паде. Я обычно просто делаю 360 начиная с вперед и все нормально. Игра за 2Д грапплеров учит делать круги :). А 55 - 180% прокрут, всего на 1/4 меньше.

Касательно Каге.
Offtop
Каге, у него хороший рейндж, демаг, есть миксы с БТ, очень много ударов не наказуемых. В общем в целом свойства ударов хороши: один его лоу краш 9K+G чего стоит: 0 на блоке, дикий рейндж, комба на хите и при этом, он еще вроде в одну сторону тречит. Так же наличиствует как минимум 1 хай краш лаунчер, нормальные броски, лаунч бросок дает отличный демаг и рингаут. Еще не берем в расчет лоу, который многими принимается за мид.

potamon
Новичок
Карточка игрока: Potamon

Сообщение potamon » 25 мар 2008, 14:34

Люди, подскажите, кто в курсе: есть ли видео с игрой профи VF за Lau?

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 25 мар 2008, 14:45

качай Tougeki 2007
там полно Lau будет :)

YourBones
...

Сообщение YourBones » 09 апр 2008, 15:25

http://doacentral.com/forum/viewtopic.p ... 972#448972
приятно все-таки :))

Offtop
да, кстати, зацените мое новое видео

воспринимайте это как шутку =))
Последний раз редактировалось YourBones 09 апр 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 09 апр 2008, 15:28

Droid Красавчик! Ты становишься знаменитым=))

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 09 апр 2008, 16:18

Droid,хи-хи=)) Задрот=))

YourBones
...

Сообщение YourBones » 09 апр 2008, 17:38

Задрот это SkatanMilla, который в той теме отметился )
любитель и победитель DoA4 и VF5

в обеих играх имеет по тысячи gamerscores ^) http://live.xbox.com/en-GB/profile/prof ... tanMilla+I френдим нигодяя :)

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 09 апр 2008, 19:45

"...Now i'm quite better and will prepare new videos in a future..."

And we will waiting resalts ;)
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 12 апр 2008, 13:36

Ролик, в котором представлены практически все приемы(advanced movements) передвижения (СИСТЕМА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ) в VF5, которые нивелируют невыгодную позицию или наоборот обеспечивают вам позиционное преимущество(являясь своего рода "сетапами" для буффера приемов, особенно т.н. "задротных" типа 2_46P у Акиры):
-Minami step
-Box step
-ECD, (->into Fuzzy guarding)
-Kenjou step
-и другое...помимо "базисных" evade, OM, ETEG, BDCD(->into Fuzzy guarding), ARM(all-range-movement).

Также интересно будет и для игроков в Tekken, любителей ЕВГФ(ESS), BDC, и др. advanced movements...

Ответить