ну а как же.Meffodiy писал(а):В СБ было бы очень хорошо
а в воскр вместо феста меня не ждите. :p
ну а как же.Meffodiy писал(а):В СБ было бы очень хорошо
Pset тоже не прийдётMeffodiy писал(а):Кстати, на фесте все наши будут? Мне тут говорили, что ботанеги не будет
Ботаника байкотирует это дрянное мероприятие... Платить 200 р за то чтобы поучаствовать в чемпе без призов имхо садомазо... Приезжайте лучше к нам в сбт - устроим хоум чемп) Седня у Мортиса точно узнаю во сколько он в субботу дома будет, т.е. ко скольки можно подъехать, а ты собирай своих и пиши во сколько можете.Meffodiy писал(а):Кстати, на фесте все наши будут? Мне тут говорили, что ботанеги не будет
буду как штык :sluzu:Tox писал(а):имхо бест вариант это в сб после обеда =)))
кстати, мефодий, вы на электричке не пробовали к нам добираться ?
в такой холод это наверно наилучший вариант...
ну я не против... )K@LLER писал(а):В выходные надеюсь нехолодно будет.
Нечего если я с Мефодием приеду? (А то на фест не иду ибо работа, а погамать охота).
Надо полюбому с кемнить срастись, а то я толком не помню как до Мортиса ититьTox писал(а):ну я не против... )
расписание городской электрички по московскому времени. (добавляйте +2 ч)
Кирияме лучше садится на первомайке.
Сортяга сами смотрите, я хз где вы там точно живете.
ехать до ботанической.
Там перейдете через мост над объездной дорогой и топайте вперед минут
5-10. (Я бы на вашем месте карту глянул на всякий случай )
если чо конечно мы можем встретить....
Тяни остатки сортяге, Кирияма вон тоже собирался - с ним кооперируйся, Каллера тащи... один нубас в виде тебя нам нахрен не нужен( не фан там, етц. всяко мы в днд лучше зошпилем( интереснее, до(Meffodiy писал(а):Надо полюбому с кемнить срастись, а то я толком не помню как до Мортиса итить
Эльф будет значит, Каллер наверно, эм...должник шоколадного провианта палюбому отыгрываться приедет, мож ещё кто.Ground писал(а):Тяни остатки сортяге, Кирияма вон тоже собирался - с ним кооперируйся, Каллера тащи... один нубас в виде тебя нам нахрен не нужен( не фан там, етц. всяко мы в днд лучше зошпилем( интереснее, до(
Наш Ануш-шоколадка обязан моего потемкина хотя бы 1 полный бой (до 2-х побед) вшатать, иначе он мне трижды свою "шоколадку" (кто прошарен тот пойметт) должен будет, да )))))Meffodiy писал(а):Эльф будет значит, Каллер наверно, эм...должник шоколадного провианта палюбому отыгрываться приедет, мож ещё кто.
Решайте всем районом, да )))K@LLER писал(а):Ну предлагаю у дома срастись всем вместе гдето в 13-14 часов(думаю нормально будет), и потом уже дружно завалиться.
Блин посмотрите уже екатеринбург на блюдечке - там все просто и понятно) У Мортиса дом 38 по улице Родонитовой, квартиру думаю помните. Встречайте там Калера и заходите вместе.Meffodiy писал(а):Помнил бы я исчо, где дом Мортиса находицо =)
P.S.
а ничо ежли я пива куплю бутылочку...ну пару - тройку бутылочек вощем?