Питер и МВ:Act Cadenza...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Мне нравятся ответы Гоги %)))
Goga, скажу истинную причину, почему я хочу развивать именно МБ (заодно отвечу на вопрос Supreme`a)...
В очередной раз обращаю ваш уже искушённый взгляд на то, что (говоря словами Бобра) "комьюнити нулевой"! И я хочу построить МБ-комунити!!! Хотя нет, одному мне не под силу это сделать - со мной ещё ANTIVANDALLER, Summoner, Ilyas, <впишите себя, если кто опоздал>! Мне интересен процесс развития комунити, все его стадии (от зарождения до возможного кризиса)... Интересен процесс поддержки одними файтерами и противостояние другими... Хочу пронаблюдать приток людей, деление на отцов и нубов, проведение первых ламо-чампов и затем постонное их совершенствование... Да и ещё много всего, что случается в каждом комунити... Смысл такой - хочу всё сначала! И выбор пал на МБ...
Уже сформировавшиеся СФ и ГГ комунити живут своей (довольно близкой мне) жизнью... Но я вредный человек, который не хочет просто играть - мне нравится создавать что-то новое (и всегда нравилось - это относится не тока к файтам, по жизни такой) %)))
RoBoBOBR, повторяю, понятие "боец" - растяжимая штука... Все играют на победу, но отношение к этой победе тоже разное - ради славы, ради денег, ради опыта, ради девушки и тд... СФ и ГГ комунити имеют своих отцов - и вся игра сводится к тренировкам с отцами - ведь согласись пнишь лучших и шансов на победу намного больше... Приоритет МБ в том, что по уровню файт такой же, а возможностей для достижения победы больше - т.к. это только начало! И не говорите мне, что не надо искать лёгких путей...
В конце рассмотрим причины вашего нежелания играть (позвольте небольшую грубость в описании):
1. у меня уже есть основная дисциплина;
2. несерьёзный файт;
3. никто не играет.
Но что если на всё это просто закрыть глаза... Неужели не можете просто придти на чамп - ведь часто в выходные делать нечего... Я не прошу серьёзного отношения - вы судите об игре даже не поиграв в неё и дня! Ну кто тут основывал комунити по своим дисциплинам? Овер, СМ, напомните нам какой был уровень первого чампа?
Goga, скажу истинную причину, почему я хочу развивать именно МБ (заодно отвечу на вопрос Supreme`a)...
В очередной раз обращаю ваш уже искушённый взгляд на то, что (говоря словами Бобра) "комьюнити нулевой"! И я хочу построить МБ-комунити!!! Хотя нет, одному мне не под силу это сделать - со мной ещё ANTIVANDALLER, Summoner, Ilyas, <впишите себя, если кто опоздал>! Мне интересен процесс развития комунити, все его стадии (от зарождения до возможного кризиса)... Интересен процесс поддержки одними файтерами и противостояние другими... Хочу пронаблюдать приток людей, деление на отцов и нубов, проведение первых ламо-чампов и затем постонное их совершенствование... Да и ещё много всего, что случается в каждом комунити... Смысл такой - хочу всё сначала! И выбор пал на МБ...
Уже сформировавшиеся СФ и ГГ комунити живут своей (довольно близкой мне) жизнью... Но я вредный человек, который не хочет просто играть - мне нравится создавать что-то новое (и всегда нравилось - это относится не тока к файтам, по жизни такой) %)))
RoBoBOBR, повторяю, понятие "боец" - растяжимая штука... Все играют на победу, но отношение к этой победе тоже разное - ради славы, ради денег, ради опыта, ради девушки и тд... СФ и ГГ комунити имеют своих отцов - и вся игра сводится к тренировкам с отцами - ведь согласись пнишь лучших и шансов на победу намного больше... Приоритет МБ в том, что по уровню файт такой же, а возможностей для достижения победы больше - т.к. это только начало! И не говорите мне, что не надо искать лёгких путей...
В конце рассмотрим причины вашего нежелания играть (позвольте небольшую грубость в описании):
1. у меня уже есть основная дисциплина;
2. несерьёзный файт;
3. никто не играет.
Но что если на всё это просто закрыть глаза... Неужели не можете просто придти на чамп - ведь часто в выходные делать нечего... Я не прошу серьёзного отношения - вы судите об игре даже не поиграв в неё и дня! Ну кто тут основывал комунити по своим дисциплинам? Овер, СМ, напомните нам какой был уровень первого чампа?
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Развивай лучше Текин, у него в 50 раз больше потенциал чем у МБ %))).
Добавлено через 08 минут(ы)
И он у нас в самом начале развития и блин %))) Ну МБ ненужен ниразу %)))
Добавлено через 08 минут(ы)
И он у нас в самом начале развития и блин %))) Ну МБ ненужен ниразу %)))
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Поскольку мы с Гогой противоположности отвечу так:позвольте небольшую грубость в описании
Посмотрите кто хочет продвигать Мелти Блад???
Нубы и неудачники которые не могут выдержать конкуренции в ГГ и Сф...
И они выбирают путь наименьшего сопротивления они выбирают игру в которую никто не хочет играть и говорят что вы типа сраные нубы....то что боитесь с нами играть!Так нубы в итоге кто?Кто боиться ворваться в сформированое коммьюнити и навести фурор?Место етого тотже Сиде говорит что он хочет посмотреть:Все стадии развития....Господа а вынебоитесь что мы с Гогой начнем биться в вашей игре? И если мы будем биться то вам места неостанеться???Что вы сделаете потом? Убежите в Адзумангу или в Фист оф Норд стар?Говаря что типа Я сделал то что хотел.....
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
Похоже на истину.Raven писал(а):Посмотрите кто хочет продвигать Мелти Блад???
И они выбирают путь наименьшего сопротивления они выбирают игру в которую никто не хочет играть и говорят что вы типа сраные нубы....то что боитесь с нами играть!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Wight Knight
- Контактная информация:
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
хех я в мб мэшу уже год... и мнение всяких лолов об этой игре меня не ипет... играю в гг и в мб... и точно знаю, что мб будет жить... собсно как и гг =)))
хех я в мб мэшу уже год... и мнение всяких лолов об этой игре меня не ипет... играю в гг и в мб... и точно знаю, что мб будет жить... собсно как и гг =)))
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Такой бред.Всё так, но с точностью наоборот =) Это вы, товарищи, увидев, что в любое другое крутое соревновательное 2Д totally ниочём решили - "а раз уж мы во всё всем сосём so hard, давайте пропагандировать то во что никто играть не умеет, а мы потихоньку это что-то задрочим и будем рулить. ну хотя бы недельку порулить, ведь так хоцца" =) Вот такое мнение бытует =)
СФ3 - фор лайф, майндгейм форева, задрочка - в топку, аниме-файтинги про школьников - туда же
такой бред.Поскольку мы с Гогой противоположности отвечу так:
Посмотрите кто хочет продвигать Мелти Блад???
И они выбирают путь наименьшего сопротивления они выбирают игру в которую никто не хочет играть и говорят что вы типа сраные нубы....то что боитесь с нами играть!Так нубы в итоге кто?Кто боиться ворваться в сформированое коммьюнити и навести фурор?Место етого тотже Сиде говорит что он хочет посмотреть:Все стадии развития....Господа а вынебоитесь что мы с Гогой начнем биться в вашей игре? И если мы будем биться то вам места неостанеться???Что вы сделаете потом? Убежите в Адзумангу или в Фист оф Норд стар?Говаря что типа Я сделал то что хотел.....
Удивительный факт, что на сбо в этом году было очень много гг-эшников в мб
Так на память Кубо Какын Шонен много, в общем.
Да там не супер графика (когда она кого волновала) я её вообще не вижу =)
Да там куча чаров девочек (ну что поделаешь)
Да там немного странная мануальная комбо система со своими заморочками (интересно что вы скажите когда будем в хакуто играть где по 100 хитов мануальные комбы)
Там нет фрц, фрц есть только в гг по этому он и считается самым сложным файтингом на данный момент.
«Легкая игра» «научусь за двадцать минуть» … я вас умоляю )) За двадцать минут ты проигрывать толком не научишься.
Такие вопли игра говно, совсем не говно, очень много людей в мире в неё играют, в Японии на всех сайтах где есть гг почти всегда есть мб.
По поводу, какой у нас крутой street fighter есть, он очень сложный в него долго учиться (отбрасываем, что у нас не кто не играет на Юнее Некро Макоте и Урене.. так что вы там дрочите тогда???)
мб задротнее только тем что она быстрее и там есть пери, и это не то пери что в страйке уж поверте %)
Не нравиться игра не играйте ))) не вижу проблемы.
2 Равен
Мужик ты ещё не чего не выиграл, что бы пальцы растопыривать. И вообще хамишь много последнее время! Следи за собой.
Добавлено через 01 минут(ы)
Да забыл добавить, что там стеба немеряно один бег девахи с метлой чего стоит =)
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
В Питере, 1 чар у Томата Юн, у Рэйвена Макота, у Шаки Уриен.(отбрасываем, что у нас не кто не играет на Юнее Некро Макоте и Урене.. так что вы там дрочите тогда???)
Я согласен с рэйвеном, вместо того чтобы продвигать перспективные и более менее развитые файтинги, давайте играть в рэндомную муть (сарказм). Я не говорю что у нас в ГГ и СФ играют охренеть как, я говорю что в эти игры уже есть костяк к которому можно присоединиться и наращивать свой скилл. Т.е. в игры играют уже >2-3 лет, кое что умеем. Я говорю что в перспективе в Т5 может играть в 10-15 раз больше народа чем в МБ, у нас нету аркад вообще, МБ нету на полках в магазине, а Т5 есть чуть ли не у каждого владельца плейстешин 2.
В МБ первый год, будет чистейший меш, пля, ну не надо распылятся так. ЕЕ удел - сайдэвенты.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
Это моё мнение ты можешь с етим согласиться или нет ето твое дело...такой бред.
Ради бога...Так на память Кубо Какын Шонен много, в общем
Вапче не имею ни чего против...Спрайты неплохие,Бэкграунды правдо г ,но кого волнует графика?Да там не супер графика (когда она кого волновала) я её вообще не вижу =)
Да там куча чаров девочек (ну что поделаешь)
Она легкая, а проигрывать я научился где то на моем первом Фви..«Легкая игра» «научусь за двадцать минуть» … я вас умоляю )) За двадцать минут ты проигрывать толком не научишься
Мы в Питере еле СФ вытащили.. и кто етим будет заниматься у нас?Такие вопли игра говно, совсем не говно, очень много людей в мире в неё играют, в Японии на всех сайтах где есть гг почти всегда есть мб.
Это вам повезло что у вас есть Бу, унас его нет!
Согласен..Такие вопли игра говно, совсем не говно, очень много людей в мире в неё играют, в Японии на всех сайтах где есть гг почти всегда есть мб.
Я пытаюсь играть на Макоте но пока не получаеться...По поводу, какой у нас крутой street fighter есть, он очень сложный в него долго учиться (отбрасываем, что у нас не кто не играет на Юнее Некро Макоте и Урене.. так что вы там дрочите тогда???)
Ой откуда у меня кубок?Может это ошибка?2 Равен
Мужик ты ещё не чего не выиграл, что бы пальцы растопыривать. И вообще хамишь много последнее время! Следи за собой
Я конечно не люблю тыкать..Но я конечно по сравнению с тобой отдыхаю..( а ты следил?)%)))))))
Добавлено через 05 минут(ы)
Да и вапче тема Питер и Мб называеться, а не Мир и МБ))
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
В Питере, 1 чар у Томата Юн, у Рэйвена Макота, у Шаки Уриен.

ошибкаОй откуда у меня кубок?Может это ошибка?

Я больше тебя в два в три раза по всем параметрам ))) ещё вопросы есть?Я конечно не люблю тыкать..Но я конечно по сравнению с тобой отдыхаю..( а ты следил?)%)))))))
А вы думали это будет просто %))по-мооему разговор зашёл в тупик... короче. =) Мы вам предлагаем ... Не хотите, не надо, нам больше буудет =) всё =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Maru_gg
я конечно не знаю так это или нет,но очень похоже на правду...Посмотрите кто хочет продвигать Мелти Блад???
И они выбирают путь наименьшего сопротивления они выбирают игру в которую никто не хочет играть и говорят что вы типа сраные нубы....то что боитесь с нами играть!
Если честно не вижу смысла играть в эту игру серьёзно,в неё можно поиграть после гг с целью расслабиться и отключить мозг,но не в коем случае не наоборот,так как очень тяжело восстановиться и норм. играть,даже хотябы не мешить и не срывать комбы или тайминг,а в МБ всё просто:тайминга ноль,задротства тоже ноль у каждого чара по 2 комбы,одна наземная ,другая воздушная и делаются просто,надо очень быстро нажимать клавиши и всё.Помешить в эту игру я с удовольствием,играть в неё на чампах тоже с радостью,но трениться это ... имхо бред,ездить куда-то файтить в неё... тоже бред, да конечно нужно перед чампом сыграть с людми хотябы 3 часа чтобы знать чего ждать или что могут опоненты...а ездить и усиленно трениться хаахаха....
si_DE если ты так хочешь построить МБ-комунити то флаг тебе в руки...и когда первый чамп?

"I Will Become Hokage, And then Everyone will Know My Name"
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
Но моя Макота хуже всех макот ты прав)))Цитата:
В Питере, 1 чар у Томата Юн, у Рэйвена Макота, у Шаки Уриен.
Бу дай Ха мой кубок поносить на недельку)))Цитата:
Ой откуда у меня кубок?Может это ошибка?
ошибка
Лан я пошел есть растишку и взрослеть....А потом всЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ зафлужу..Цитата:
Я конечно не люблю тыкать..Но я конечно по сравнению с тобой отдыхаю..( а ты следил?)%)))))))
Я больше тебя в два в три раза по всем параметрам ))) ещё вопросы есть?
Да насчет..
я с Гогой...
Томат и Бобр
Суприм и Ус))
Кил и Скай
Вставте в место нас что хотите..
Да Сиде Когда чамп то?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Ибздец!!! Вы о чём, ребяты?
Рейвен! Ты рассуждаешь об игре, в которой ни грамма шаришь!!! Пожалуй, применю тактику "посмотрите на себя со стороны"...
Я ничего не знаю в СФ! И поэтому...
Когда смотрю на него, думаю, что лольней в мире файтов ещё ничего не придумали! Что это за мужики с растягивающимися руками, накачанные бабы (ненавижу)!!! Дисбаланс жестчайший - вокруг одни Кены! Примитивные спецэффекты - например, нелепые овердрайвы, я даже немогу отличить когда они начинаются! Персонажи неинтересные и вообще дизайн мне не нравится, потому что у всех один и тот же! Игра сама по себе медленная и однообразная! Скучная распрыжка между комбами! Банальнейший сюжет! И ещё тыща блаблабла в крайней степени!
Нет, это не желание обосрать СФ - это мнение об игре, в которой я нуб!
И к тому сказано, что не наезжайте на то, где умеете делать лишь стандартную комбу на 3000 и дэшиться взад-вперёд! С таким подходом можно будет создать потом тему "Самые задротные вещи в МБ!"!!!
Alex♪, спасибки %))) не... ну действительно Спасибо %)))
И специально для Ами! %)))
К чему я это... МБ - это простой файт со своими фишками, КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ! Не вижу ничего гениального в СФ, чего нет в МБ! Хочется задротства - обращайся, скажем кого брать, чтоб у Тебя мозг порвался! Хочешь зонинга - и тут не беда! Хотим из лоу-таера сделать хай-таера - есть тир-лист! Лёгкие чары, сложные, быстрые, медленные, популярные и не очень - это же файтинг, есть всё! Тока если сам не знаешь с чего начать, то очень легко спросить у людей знающих!
Ах вот в чём дело - не хочешь вспоминать каково это быть нубасом :Р Но не путай понятия! В МБ нет нубов, ибо отцов нету (или они пока неизвестны)!Нубы и неудачники которые не могут выдержать конкуренции в ГГ и Сф...
Чё Ты блаблакаешь здесь, мэн! Садись и задрачивай SBC! %)))Господа а вынебоитесь что мы с Гогой начнем биться в вашей игре?
Рейвен! Ты рассуждаешь об игре, в которой ни грамма шаришь!!! Пожалуй, применю тактику "посмотрите на себя со стороны"...
Я ничего не знаю в СФ! И поэтому...
Когда смотрю на него, думаю, что лольней в мире файтов ещё ничего не придумали! Что это за мужики с растягивающимися руками, накачанные бабы (ненавижу)!!! Дисбаланс жестчайший - вокруг одни Кены! Примитивные спецэффекты - например, нелепые овердрайвы, я даже немогу отличить когда они начинаются! Персонажи неинтересные и вообще дизайн мне не нравится, потому что у всех один и тот же! Игра сама по себе медленная и однообразная! Скучная распрыжка между комбами! Банальнейший сюжет! И ещё тыща блаблабла в крайней степени!
Нет, это не желание обосрать СФ - это мнение об игре, в которой я нуб!
И к тому сказано, что не наезжайте на то, где умеете делать лишь стандартную комбу на 3000 и дэшиться взад-вперёд! С таким подходом можно будет создать потом тему "Самые задротные вещи в МБ!"!!!
В феврале. (может раньше)и когда первый чамп?
Первая стадия %)))В МБ первый год, будет чистейший меш
Alex♪, спасибки %))) не... ну действительно Спасибо %)))
И специально для Ами! %)))
Ами? Ты действительно так думаешь? Ну умоляю %))) Ты думаешь в игру с двумя комбами стали бы играть в Японии? %))) Это Тебе не Литл Файтер (моё почтение) %))) Это всё равно, что говорить будто у Теста есть только ГД-луп, Слеер без ПБ-луба не Слеер, а Веном тока шариками и может зонинг создавать %))) Вы уж если придираетесь, то чтоб убедительнее было не тока видео смотрите, но и поиграйте что ли... А клавиши там действительно надо просто быстро нажимать - но играя в МБ с "быстрым" нажатием клавиш, значит в ГГ вы играете "не нажимая ничего"...тайминга ноль,задротства тоже ноль у каждого чара по 2 комбы,одна наземная ,другая воздушная и делаются просто,надо очень быстро нажимать клавиши и всё.
К чему я это... МБ - это простой файт со своими фишками, КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ! Не вижу ничего гениального в СФ, чего нет в МБ! Хочется задротства - обращайся, скажем кого брать, чтоб у Тебя мозг порвался! Хочешь зонинга - и тут не беда! Хотим из лоу-таера сделать хай-таера - есть тир-лист! Лёгкие чары, сложные, быстрые, медленные, популярные и не очень - это же файтинг, есть всё! Тока если сам не знаешь с чего начать, то очень легко спросить у людей знающих!
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: