OksikFury
Расскажите мне, пожалуйста, подробнее о моих способностях.
Баг, не смей даже думать об этом, подлец. %)
Великая поэзия великих умов AsoF'a
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2ОксикФьюри, Негатив и другим стихоплётам: Люди вы что действительно думаете что Белиал и пару други людей стебут ваши стихи потому что им просто нечего недалать? А стихи типа на самом деле хорошие просто типа Бел не способен на критику и вообще он завидует вам, что он так не может и поэтому он вообще подлец тут пишет вам всякую фигню??? Или как??? Я просто немогу понять ход ваших мыслей. Если стихи застебали это значит что они просто напросто очень сильно непонравились, не больше. Если вас просят их не писать это тоже значит что они крайне не понравились. Это таже самая критика, просто в более вульгарной форме, не больше... Так что вопрос остаётся прежним, "Способны ли вы спокойно переносить критику?".
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Давно хотел написать, да все времени небыло. Блин, есть некоторые простые правила которые позволяют значительно увеличить качество как рифм, так и стиха в целом.1. Рифма (тема): Как и в жизни, в стихотворениях нужно стремиться к простоте.
2. Под ритмом мы понимаем МЯГКОЕ И РОВНОЕ расположение слогов в зарифмованных строках. Это особая конструкция стихотворений для улучшения вашего «стихотворного аппетита».
3. Образность в стихотворениях: А вот это уже – дело опыта!
Иногда читая просто замечательные стихотворения, мы НЕ ПРОНИКАЕМСЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ. Это происходит как раз из – за отсутствия образов в стихотворениях.
Конкретная критика, я весь этот ад не читал, боялся за свой моск, но думаю косяки у всех одинаковые.
1) Рифма не должна быть простая. Тут есть некоторые правила.
Моветоном считаеться рифмовать глаголы (простить-любить-кормить-доить), деепричастия-причастия, местоимения (меня-тебя), "чужие" или заезженные рифмы (морковь-кровь). Если вы не можете вспомнить два слова с созвучными окончаниями - не пишите стихи.
Там еще по идее есть какието правила, но это хз, так не вспомнить.
2)АД. В строках должен соблюдаться порядок расположения ударений. Гоу гоу, учить матчасть. Ключивые слова: ямб, хорей, амфибрахий (лол), дактиль, стихотворный размер.
3) ОМГ, я даже не понял что ты хотел сказать этой фразой.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Toto: более того, любой, кто удосужился даже в далеком детстве немного времени потратить на чтение стихов эти нехитрые, вообщем-то правила понимает и без всякого специального образования. =) Но нашим мастерам это не под силу, явно =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок