Axl Low [GGXX #Reload]
-
- Новичок
-
- Новичок
1)623P 421P jK jc jH jD 623H 220 dmg on Sol
2)623P 421P jH jD 623H 219 dmg
с этих двух, потом если около стенки можно продолжить на так, называемый бомбер луп, тогда урон ЗаМетнОО больше
. Но там есть маленькие технические сложности, надо научиться делать АБ(аксль бомбер) на очень малой высоте iAB
1) или 2) land K S iAB K S iAB KS iAB
Добавлено через 07 минут(ы)
еще 2 вариации
3) 623P 421P j.H 623H RC j.H j.D 623H 258 dmg (full tension)
4) 623P (CH) летит бьется в стенку, дэш dash K S j.K jc j.H j.D 623H(0 tension)
2)623P 421P jH jD 623H 219 dmg
с этих двух, потом если около стенки можно продолжить на так, называемый бомбер луп, тогда урон ЗаМетнОО больше

1) или 2) land K S iAB K S iAB KS iAB
Добавлено через 07 минут(ы)
еще 2 вариации
3) 623P 421P j.H 623H RC j.H j.D 623H 258 dmg (full tension)
4) 623P (CH) летит бьется в стенку, дэш dash K S j.K jc j.H j.D 623H(0 tension)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
А это ещё зачем? И это я так полагаю Ты забыл уточнить, что работает тока в углу, нет?623P 421P j9 K JC HS D 623HS.
Если не в углу, то: 623P, [4]6S, FRC, подбегаем, K, 2S, 6K, iAB. Далее выход на бомбер луп в большинстве случаев, т.к. эта комба протаскивает противника через полэкрана...
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
-
- Новичок
Ну лично мое мнение:
Кай опасен для Аксля в релоаде, раш и прессинг дают знать, но с другой стороны Аксль берет своим уроном. где-то 60-40 в пользу Кая ИМХО.
советы: Каю стоит Максимально быстро свалить, а Акслю поднять на Аксль бомбер. Стоит использовать 2К против воздушных молний Кая, и хорошо контролить воздух, по-тихоньку панчуя его на земле, в случае неаккуратного сближения найти способ поднять на AB. Затем либо Роман и опять Аксль бомбер, либо опять увеличить дистанцию.
Слеер хммм его хорошо контролить за Аксля, но стоит попасться под какой нить луп и парочка Окизиме - отбрасывай копыта, особенно если Слеяк имеет большой опыт борьбы с Акслем. даже 65-35 или также 60-40 в пользу Слеяка.
советы: как слеяк обычно сближается Air dash - прервать c помощью P, 6K, 2S, 6P(invule). Двойной прыжок 2S. Маппа защитной стойкой или джаст блок и тд. Катание ренсеном. супер джамп и на плаще выжиданием - запаситесь реакцией. БДС нууу =))) наверное блочить или защитной стойкой(риск=)))).
Потемкин медленноват, думаю если грамотно играть. Максимально Сейфово можно жутко наказывать. этак 30-70 в пользу Аксля.
советы: попрактикуйтесь)
Кай опасен для Аксля в релоаде, раш и прессинг дают знать, но с другой стороны Аксль берет своим уроном. где-то 60-40 в пользу Кая ИМХО.
советы: Каю стоит Максимально быстро свалить, а Акслю поднять на Аксль бомбер. Стоит использовать 2К против воздушных молний Кая, и хорошо контролить воздух, по-тихоньку панчуя его на земле, в случае неаккуратного сближения найти способ поднять на AB. Затем либо Роман и опять Аксль бомбер, либо опять увеличить дистанцию.
Слеер хммм его хорошо контролить за Аксля, но стоит попасться под какой нить луп и парочка Окизиме - отбрасывай копыта, особенно если Слеяк имеет большой опыт борьбы с Акслем. даже 65-35 или также 60-40 в пользу Слеяка.
советы: как слеяк обычно сближается Air dash - прервать c помощью P, 6K, 2S, 6P(invule). Двойной прыжок 2S. Маппа защитной стойкой или джаст блок и тд. Катание ренсеном. супер джамп и на плаще выжиданием - запаситесь реакцией. БДС нууу =))) наверное блочить или защитной стойкой(риск=)))).
Потемкин медленноват, думаю если грамотно играть. Максимально Сейфово можно жутко наказывать. этак 30-70 в пользу Аксля.
советы: попрактикуйтесь)
-
- Новичок
Не понятно только в чем проблема Акселем Слеера через мясорубку пропустить??? Почти после каждой атаки Слеер жестоко отхватывает и очень легко ловить на catch. Против Чипа согласен - напряжно очень, но если его зажать, то у Чипа вся жизнь незаметно уйдет, причем очсобо не напрягаясь.ice21 писал(а):гордитца победой в новичковом турнире не солидно![]()
а против быстрых чаров играть тяжко, это да![]()
самая гадость лично для меня - это: сол, слеер, чип и злой робот![]()
нужен опыт игры против каждого. На остальных работает стандартная тактика
Напиши плиз что в твоем понимании стандартная тактика и если есть скинь ссылки на бои Акселем плз.
Согласен полностью))):)si_DE писал(а):Кстати про анимацию, если уж напомнили про Слеера, то вот Аксель создан для того, чтоб его наказывать!!!
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Reckless видос перезалейте плиз
http://www.sendspace.com/file/xn4sbq
Про АС'шные комбовидосы по Ахлу не слышно?
Правильно он так добегает и пнит)))Чип не успеет нормально телепарнуться за спину)
А у Cлеера с Акселем в том что у Axl есть 2P, P, 6K, 2S, 214P, 623P, Rensen и BomberТрабла вся акселя со слеером в том что у сла есть бдц....

З.Ы. Ты вообще вчесть чего про Релоад то вспомнил? ветка по Ах в АС пустует)))
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
ЛОл Тут видимо никто не играл со слеером акселем в релоаде кроме Равы. Во вы лолники ппц.
Добавлено через 02 минут(ы)
Добавлено через 02 минут(ы)
Акстись, слеер за любое гамно убивает, у него есть бдц прыжок, бдц маппа, бду укус. Последний в часности кусает за дп, а ты знаеш что такое один укус в релоаде от слеера получить? это байт луп тонна тешни и ты в сосе. Бдц маппа вобще просто чудо за любое гамно тебе шлёпнет в чачу, в релоаде у аксла по одному хиту на ударах, оч чом ты ваще гриш? лОЛ2P, P, 6K, 2S, 214P, 623P, Rensen и Bomber
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
хрелол
Будем сдержаннее. Никаким доминированием там и не пахло. У Ахеля тож были в релоде комбы, удары и много других терминов. А то прям так послушать - и вовсе бесполезно было за ахеля шпилить. а ето не правда.
Будем сдержаннее. Никаким доминированием там и не пахло. У Ахеля тож были в релоде комбы, удары и много других терминов. А то прям так послушать - и вовсе бесполезно было за ахеля шпилить. а ето не правда.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
-
- Новичок
Raven, Рава никто не грит что низя, просто я грю что ахлю нудо пуп рвать и тактики адовые юзать, а слюеру то и дело что тупо кусатьсядаже если сла вифнет на вейке ентот укус а ахл выпрыгнетсёравно слуеру нифига не буит потому что там виф анимешн мелкий, так же бдц маппа и прыжоак. Ну вощем тяжело просто ахлем бить слу.
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Ломать я думаю не очень подходящее слово, со всеми персами одинаково играть нельзя, против Байкен нужно тоже тактику ломать, против чипа, так что назовем это словом "Менять"...но придеться всю тактику ломать..
Хы хы у меня даже остались видосы своих "крутых" комб в Релоде)))Уй ... я вспомнил крутую комбу
2H , 6H , RC , K , 2D , rensen ([4]6S) 8
http://www.sendspace.com/file/dquaja
Вот без теншона у слеера пол колонки
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
-
- Новичок