Сага о Великих Бойцах
-
- Новичок
-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
Hangman
Мы приедим в 18:00 только позвоните на мобилу примерно в 17:00, а то пробки могут быть, для уточнения времени, мы играем в гран туризмо 3, я в героев неплохо играл, в контр страйк (правдо давно не играл надо потрениться)но в основном реванш и генералы.Просто играл бы и больше нол нет времени, очень сложно с работой совмещать, мы приедем не более чем на час.
Мы приедим в 18:00 только позвоните на мобилу примерно в 17:00, а то пробки могут быть, для уточнения времени, мы играем в гран туризмо 3, я в героев неплохо играл, в контр страйк (правдо давно не играл надо потрениться)но в основном реванш и генералы.Просто играл бы и больше нол нет времени, очень сложно с работой совмещать, мы приедем не более чем на час.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Господа, я вас ОЧЕНЬ прошу, кросспостните это СЮДА: http://forum.gameland.ru/view.asp?topic ... 103&num=20.A. писал(а):http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=19.
Проходит в ВикаВебе на ВДНХ. Правила смотри здесь
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Я тоже отписался там. Буду следить за развитием событий, уж очень уморительные там дети живут =)
Хеппи - так а что тебе мешает создать тему на форуме СИ и написать - я вызываю кого угодно играть мани-матчи во что угодно из 2Д ? =)
Хеппи - так а что тебе мешает создать тему на форуме СИ и написать - я вызываю кого угодно играть мани-матчи во что угодно из 2Д ? =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Belial vs Лштп 5:0
Belial vs Hangman 10:2
А теперь гвоздь программы!
Болт vs Hangman 5:4
Тут нужно сделать лирическое отступление. Проигрывая Хэнгмену 2:4 (или 1:4, не знаю точно), Болт покраснел, начал подёргивать ногой, представляя что он Чапаев на коне с шашкой и, наконец, стал кричать, что бросит Теккен, если проиграет. Увидев всё это, Хэнг решил пощадить его и нарочно (разумеется) проиграл последующие три боя. В связи с этим, мы с Белиалом хотели бы попросить администрацию выдать Болту суперкубок "позор года" =)))
Belial vs Лштп 5:0
Belial vs Hangman 10:2
А теперь гвоздь программы!
Болт vs Hangman 5:4
Тут нужно сделать лирическое отступление. Проигрывая Хэнгмену 2:4 (или 1:4, не знаю точно), Болт покраснел, начал подёргивать ногой, представляя что он Чапаев на коне с шашкой и, наконец, стал кричать, что бросит Теккен, если проиграет. Увидев всё это, Хэнг решил пощадить его и нарочно (разумеется) проиграл последующие три боя. В связи с этим, мы с Белиалом хотели бы попросить администрацию выдать Болту суперкубок "позор года" =)))
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
-
- Новичок
- Карточка игрока: Bolt
- Контактная информация:
Нехорошие люди, я был с похмелья и с утра бухал, что вы от меня, чотр возьми, хотите? Посмотрел бы я , как бы в в таком состоянии играли, и вообще на турнире я вас всех победю, если выйду из запоя и сяду за приставку, вот!
а еще я лштп победил 5-0, эта нигде не упоминается, но в моем состоянии был подвиг,так что нефиг гнать.
а еще я лштп победил 5-0, эта нигде не упоминается, но в моем состоянии был подвиг,так что нефиг гнать.
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team