Tekken Revolution
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
меня вот больше удивляют люди, которые тебя побеждают, а после этого что-нть обидное тебе присылают. у них то от чего горит? )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken Revolution
Ну наверно у них весь бой бомбит на тему того какой "ты" спамер, а победив и свершив правосудие отсылают разъяснительную весточку мол "нуб вонючий батю хотел нагреть!"
потролирую местность
-
- Новичок
Tekken Revolution
10 хитовики кроме как за Лили еще делают Полы и изредки Кинги...
да и то все эти 10 хитовики легко наказываются...
в рыволюшене это бесполезная вещь
да и то все эти 10 хитовики легко наказываются...
в рыволюшене это бесполезная вещь
Bryan Only
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
как и во всех остальных частяхKlark Kent писал(а):в рыволюшене это бесполезная вещь

- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Tekken Revolution
Чушь. Они актуальны везде, кроме Революшена. Попался спамер в любом Теккене - набирай десятихитовку, и смотри в конце кинцо.ArcaneRain писал(а):как и во всех остальных частях
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
ок. почитай на досуге про лоуперри.Metal Sonic писал(а):Чушь. Они актуальны везде, кроме Революшена. Попался спамер в любом Теккене - набирай десятихитовку, и смотри в конце кинцо.
- Metal Sonic
- ;system restore...
Tekken Revolution
А кто сказал, что нужно задействовать десятихитовки с лоу? У некоторых персов есть десятьхиты, которые не опускается ниже хай/мид, а народ рефлекторно в него лезет, мол "он перестанет на втором-девятом ударе". К тому же, многие останавливают десятьхит перед лоу, чтобы развести на миксапы, либо же полностью вставляют десятьхит, если противник сожрал лоу.ArcaneRain писал(а):ок. почитай на досуге про лоуперри.
Ах да - спамеры, по большей части, не знают, что такое лоуперри.
Последний раз редактировалось Metal Sonic 20 фев 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Tekken Revolution
Есть такой тип людей , недавно мне один клоун со 100 победами , после того как меня сделал такую мне статью накатал какой я лох , что я чуть не опустился сам в своих глазах.SpaceMan писал(а):меня вот больше удивляют люди, которые тебя побеждают, а после этого что-нть обидное тебе присылают. у них то от чего горит? )
Сделал он меня довольно грамотно , без кемпа и спама к его игре вообще претензий нет , но вот писать что он крут а ты никто это довольно низко. Напоминает мне старые китайские фильмы про учителей кунг фу.
PS ^ Кстати респект тебе за ролик где ты кингом играл , согласен всем доводам на 100% и про нижний удар от которого страдают все и про выбор перса и про тех людей которые заставки не пропускают. Ролика про Лава и Джун нет ?
PS PS ^ что такое что такое лоуперри ?
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Tekken Revolution
откуда завоз смешных персонажей? ))А кто сказал, что нужно задействовать десятихитовки с лоу?
кулстори про десятихитовки без лоу понравилась. нямка )
в этом плане меня всегда Борисы, которые десятихитовики включали, радовали. стоишь такой и просто смотришь, как он пыжится - кнопки молотит )
...ну то есть кем надо быть, чтобы сожрать 10-хитс без лоу то? ну вот кем? ))
обычные же десятихитовки жрут только в случаях:
1. первый раз её вижу
2. палец соскочил
3. ну ОЧЕНЬ неожиданно - был не готов/ковырял в носу
я всегда например рад, когда оппонент лезет с десятьюхитовками. потому что я ТОЧНО ЗНАЮ что делать и что он сейчас будет за это говно наказан. он как бы говорит тебе - накажи меня. я хочу чтобы ты меня наказал. накажи меня полностью.
- Metal Sonic
- ;system restore...
Tekken Revolution
Тут уже признаю, чушь сморозил) сабзиро.джпгSpaceMan писал(а):откуда завоз смешных персонажей? ))
кулстори про десятихитовки без лоу понравилась. нямка )
Ну так в этом и дело, я же еще в начале сказал, что 10-хит актуален преимущественно против спамеров - туртлинг им неведом, лишь бы удар вставить, вот и съедают всю череду этого 10-ти кратного баттхерта за раз)SpaceMan писал(а):я всегда например рад, когда оппонент лезет с десятьюхитовками. потому что я ТОЧНО ЗНАЮ что делать и что он сейчас будет за это говно наказан. он как бы говорит тебе - накажи меня. я хочу чтобы ты меня наказал. накажи меня полностью.
Если уж задействовать 10-хит против опытных игроков, то точно не весь, ибо будет сценарий "АААЙ ЛОУПЕРРИ, ДА ЕЩЕ ЛААААРСООМ, У СТЕЕЕНЫЫЫ". Отмечу, что опытные игроки (из увиденного мною в свите Колена и ОнлиПрактиса на ТыТрубе) редко когда ожидают друг против друга больше 4 ударов за раз, и один-два последних удара, обычно, каждый из них съедал. Вот яркий пример HAO с тимой Фенг/Джин: он довольно часто использует из 10-ти хитовки 1,1,2,1, не клацая по кнопкам дальше, по понятным причинам. В итоге, многие просто попадали на 2,1, чаще просто на 1.
Пожалуй, данную тему можно обобщить одной хорошей, форумной цитатой:
SIM писал(а):Всем, кто считает, что 10 хит неактуальны - удачи. Я даже в Европе брал целые раунды этим дерьмом) ©
Последний раз редактировалось Metal Sonic 20 фев 2014, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Metal Sonic, Фенг особый случай, у него начало десятихитовки (f+1,1) и просто 1,1 почти идентичны по анимации, потому и лузут, думают что 1,1 это.
Обьясните, что такое "кемперить" в Теккене
? А лучше никогда больше не говорите такого, по крайней мере на файтинг форуме))).
Обьясните, что такое "кемперить" в Теккене

Последний раз редактировалось Daimond 20 фев 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Tekken Revolution
выжидать))а с появлением шаурюкена эта стала просто супер тактика....выжидать пока подойдет противник и начнет свой прессинг...Daimond писал(а):Metal Sonic, Фенг особый случай, у него начало десятихитовки (f+1,1) и просто 1,1 почти идентичны по анимации, потому и лузут, думают что 1,1 это.
Обьясните, что такое "кемперить" в Теккене? А лучше никогда больше не говорите такого, по крайней мере на файтинг форуме))).
причем у некоторых это основная тактика...
есть например Линг, с ником "r1u2d3e4b5o6y7", алиса "natasharulit", и еще несколько людей, кто играют именно от защиты...и только ты лезешь к ним - получаешь шурикеном или еще каким нибудь гавном

и такие личности к сожалению убивают азарт, да и сам интерес к игре...
Bryan Only
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Tekken Revolution
Какие тактики, какие "шурикены"?
Уже столько ада понапридумывали. Кемперинг, выжидание, прессинг, самим не смешно?))
То что именуется Шорюкеном или дп - посути говноопция, и таковой она является не потому что она фул панишебл, а потому что кадры инвула включаются у нее не с первых кадров, потому поками действительно ее можно перебить. Согласен, что отожрать ее не приятно, особенно у стены, и особенно если у противника 200 силы, однако вытекающая проблема тут не "шурикен", а эти отвратительные левелы и статы, которые делают туртл и паниш игру не особо выгодной, тк панишить нужно знать что и чем, паниши нужно задрачивать, и наконец даже задроченным панишем нужно среагировать, когда атакующий человек миксует лоу, мешит дп вам в поки и делает броски, которые снимают просто невменяемое количество хп. Не говоря уже о том что многие привыкли мешить дп в ансейв уповая на запоротый паниш из-за лага. Эдакие онлайн скрипты в совокупности с абьюзом дойной системы.
При этом вейкапы тут совсем брендедные, что полностью уничтожает возможность грамотно вейкать. Вот и получается - спамь подсеканы, спамь броски, вкачивай 200 силы, выигрывай, а когда не получается и грамотный игрок все это говно начинает антисипейтеть - спамь ХЕЙТМЕЙЛЫ!!!
Уже столько ада понапридумывали. Кемперинг, выжидание, прессинг, самим не смешно?))
То что именуется Шорюкеном или дп - посути говноопция, и таковой она является не потому что она фул панишебл, а потому что кадры инвула включаются у нее не с первых кадров, потому поками действительно ее можно перебить. Согласен, что отожрать ее не приятно, особенно у стены, и особенно если у противника 200 силы, однако вытекающая проблема тут не "шурикен", а эти отвратительные левелы и статы, которые делают туртл и паниш игру не особо выгодной, тк панишить нужно знать что и чем, паниши нужно задрачивать, и наконец даже задроченным панишем нужно среагировать, когда атакующий человек миксует лоу, мешит дп вам в поки и делает броски, которые снимают просто невменяемое количество хп. Не говоря уже о том что многие привыкли мешить дп в ансейв уповая на запоротый паниш из-за лага. Эдакие онлайн скрипты в совокупности с абьюзом дойной системы.
При этом вейкапы тут совсем брендедные, что полностью уничтожает возможность грамотно вейкать. Вот и получается - спамь подсеканы, спамь броски, вкачивай 200 силы, выигрывай, а когда не получается и грамотный игрок все это говно начинает антисипейтеть - спамь ХЕЙТМЕЙЛЫ!!!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Tiamant
Tekken Revolution
Зачем все качают силу. 200 силы дают +50% дамага. Качайте выносливость ,там примерно +65% к жизням. Я вот когда силу качал дальше дуэлиста подняться не мог, а когда прокачал выносливость дело в гору пошло до фуджина. Спейсман если бы качал выносливость давно был бы фуджином, раиджином. Короче качай выносливость выигрывай революшен.Boorb писал(а):Вот и получается - спамь подсеканы, спамь броски, вкачивай 200 силы, выигрывай
- mokujln
- Новичок
Переписку, если она была, вашу не видел. Может просвятишь? А про то, кому трепать нервы, а кому нет, это ты отжог как надо! Наверное пора открывать стендап имени себя(тебя):Ddemonstalker писал(а):.mokujln писал(а):Воу братюя, палехче на поворотах! Он по жизни нормальный парень. Играет как умеет, просто файты не его.demonstalker писал(а): Самый прямой пример спама , если кто встречал чела с ником Sonic1991bkru , это гадкий чел играет за кинга и производит только дикий спам без отдельных ударов руками и ногами , только шифты.
Ну судя по общению , он совсем не нормальный , пишет полную ахинею. Если файты не его , нефиг другим нервы трепать. Хуже него я ещё спаммеров не встречал.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Tekken Revolution
это очень просто. в файтинге выигрывает тот, кто первый снимет всю полоску жизни противникаЗачем все качают силу.
сила способствует этому напрямую
выносливость не способствует этому никак...
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken Revolution
Tiamant тут смысл больше в том что раньше сила давала ну слишком большой урон - до тех пор пока её не порезали.
Кстати за JinPachi играть можно на данный момент?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken Revolution
Качать выносливость гораздо выгодней, тк это дает время понять что вобще опонент из себя представляет ( спамит не спаит панишит не панишит итд) и дает право не угадать пару миксапов. Вкаченая же сила может так случится что и ни сыграет ниразу за бой тк вас тупо замешат. А вкаченные жизни сыграют всегда в любом случае.
Последний раз редактировалось pepsi_generation 20 фев 2014, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
потролирую местность
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken Revolution
Ты в теккен прости сколько лет играешь?)pepsi_generation писал(а):Вкаченая же сила может так случится что и ни сыграет ниразу за бой тк вас тупо замешат.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
нет ни Джинпачи, ни Хейхачи, http://eng.tekkenpedia.com/wiki/Tekken_ ... CharactersKINGusha писал(а):Tiamant тут смысл больше в том что раньше сила давала ну слишком большой урон - до тех пор пока её не порезали.