Online игра GGXX#R
Re: Online игра GGXX#R
Не люблю писать на форуман, но и ненавижу, когда без меня меня женят...Не представляю что такое "гонор" и в релод онлайн я не играю с момента, когда у меня похерился пад, а имеено около 4-5 месяцев, это не я. Касательно даст - лупа... Делать дастлуп трушно, когда ситуация - реальна. "d+HS" - менно так я сказать никак не мог... Не путаешь ли с "6р, 5S, 2H"? Вопщем не суть... Я не отец и флейм разжигать не хочу.
It's Volcanic Viper time!
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Zell-kun
не обращай внимания на Мастера Чена, вот и все
не обращай внимания на Мастера Чена, вот и все
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Я? КТО? не понял, ты не когда не научишься играть в эту игру ))))))))Master Faust писал(а):
Upd: Хаппуль ты южжошь! Сплошное HS dp на контре! хочешь меня отучить бежать вперёд или просто издеваешься?
Потому что ты Чен, а чены не умеют играть в гг.
Вот и придумываю как себя развлечь =)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Я ем только по одной причине...я от тебя УМНОЙ игры жду...жду...ЖДУ, ты-ж прекрасно наверняказнаешь что против меня мутить страшные вещи бесполезно, на меня только рандом-меш работает 8))
Короче я от тебя каких-то муток жду, тактики и т.д. ....ага, а вместо этого пять раз подряд получаю один и тот-же приём в морду...это моя слабость, я неумею играть против мешащего соперника!
Короче я от тебя каких-то муток жду, тактики и т.д. ....ага, а вместо этого пять раз подряд получаю один и тот-же приём в морду...это моя слабость, я неумею играть против мешащего соперника!
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Без обид, но с тобой играть умно это как аргументировать в споре с троллем - он лишь толще становится.Я ем только по одной причине...я от тебя УМНОЙ игры жду...жду...ЖДУ, ты-ж прекрасно наверняказнаешь что против меня мутить страшные вещи бесполезно, на меня только рандом-меш работает 8))
Ты просто не умеешь играть. А то что ты сказал - лишь частность.Короче я от тебя каких-то муток жду, тактики и т.д. ....ага, а вместо этого пять раз подряд получаю один и тот-же приём в морду...это моя слабость, я неумею играть против мешащего соперника!
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Я, кстати, тоже на меш беспорядочный часто попадаюсь, ну а меш ДП Сола на вэйке ем постоянно))
Pmage epics:
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Неон ну я не совсем это имел ввиду...конечно если человек делает пятсот раз dp на вейке я его уже банально либо наказывать буду, либо небуду ничего делать вообще...Хеппи другой, он делает dp (причём HS'овое, что меня вымораживает) тогда когда я на него бегу (ему похер, на вейке или нет, что само по сее...>_>), прыгаю, backdash'усь...самое обидное что он попадает всё время...либо я просто не то время постоянно выбираю, либо мне ОЧЕНЬ сильно надо учить fd-stop....да, я НЕУМЕЮ почеловечки делать fd-Stop!!! О УЖАС, если я бегу на вейке на человека, я ПРОСТО БЕГУ И ВСЁ! Убивайте меня пожалуйста...
Главное чем мне Хеппи убивает мозг, так это комбинацией JD-HS dp...ну тут я конечно мало что могу сделать, разве что только hit comfirmation с панча да и то врядли это сработает...
Хеппи неважно ЧТО делать, лишь-бы была гарантия - для него нету проблемы сделать комбо и из пяти панчей и закончить его HS'овым dp...к сожалению (или к величайшему счастью?) я немогу себе позволить НАСТОЛЬКО вольно играть...я считаю что панчи это непростительное хамство (по крайней мере за Сола), да и дамаг они скидывают очень сильно...
Нивкоей мере не умоляю заслуг Хеппи в других дисциплиннах, но в ГГ "мастерство игры" это вещь очень относительная, настоящего задротства в нём кот наплакал (не в пример KoF'у и SF...), а вся "Суперская игра" сводится к удачному mind gaming'у.
З.Ы. А.Т ты прежде чем умничать вспомни когда меня последний раз побеждал...уж что-что а как ДРАТЬ ТВОЮ Jam я знаю прекрасно...интересно почему, а?
Главное чем мне Хеппи убивает мозг, так это комбинацией JD-HS dp...ну тут я конечно мало что могу сделать, разве что только hit comfirmation с панча да и то врядли это сработает...
Хеппи неважно ЧТО делать, лишь-бы была гарантия - для него нету проблемы сделать комбо и из пяти панчей и закончить его HS'овым dp...к сожалению (или к величайшему счастью?) я немогу себе позволить НАСТОЛЬКО вольно играть...я считаю что панчи это непростительное хамство (по крайней мере за Сола), да и дамаг они скидывают очень сильно...
Нивкоей мере не умоляю заслуг Хеппи в других дисциплиннах, но в ГГ "мастерство игры" это вещь очень относительная, настоящего задротства в нём кот наплакал (не в пример KoF'у и SF...), а вся "Суперская игра" сводится к удачному mind gaming'у.
З.Ы. А.Т ты прежде чем умничать вспомни когда меня последний раз побеждал...уж что-что а как ДРАТЬ ТВОЮ Jam я знаю прекрасно...интересно почему, а?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Оно и видно.Master Faust писал(а):Я ем
Чен, ты мозг чинить когда будешь? Просто интересно, вот ты всегда считаешь свою точку зрения истинно верной? а ты не думал что ты где-то ошибаешься\обольщаешся\ да и вобще неадекватен ? Просто, извини, я читаю твои посты и мой мозг не выдерживает.
я тебя молю, свали нах из топиков по гг, ну чисто по человечески.Master Faust писал(а):GG это отрыжка всех остальных 2D файтингов.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Б) Помоему быть в ГГ самоуверенным, а не забитым задротом с комплексом неполноценности (ататата у моего чара есть дп но он не дает "+" на блоке и инвулов меньше чем в бурсте, ататата)
В) Я вообще уже не помню чтобы ты с кем-нибудь играл, как по мне ты приходишь жрать бедным новичкам сознание.
Алсо, ты так много говоришь, что готов во все остальное дрочить и побеждать(типа крутые гамесы, а ГГ это отрыжечка, отрыжуля, я бы даже сказал с твоих слов), но я пока ничего этого не видел, тролль
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
покормите его еще, он прекрасен
And history obliterates
And history obliterates
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я что-то не пойму?
Чен не может в гг выиграть у Хаппи который играет не смотря на экран?
Чен не может в гг выиграть у Хаппи который играет не смотря на экран?
-
- Новичок
Не, он не может выиграть настроенного бота который делает дп, ну всегда, а чен не может фд тормозить, вот такая вот беда.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Чен не может в гг выиграть у Хаппи который играет не смотря на экран?
Такой зелёный и в пупырях?BioLogIn писал(а):покормите его еще, он прекрасен
- NaySan
- Макросс юзер
Мастер Чен, извини за спам, я играю на добитой клаве.
За Ди сложновато играть против Сола, ибо под прессом остается только надеяться, что Сол сделает ошибку, и ты сможешь выползти из угла и что-либо сделать. На вэйке ДП. Если Сол хорошо знает матч-ап, мои комбы уходят в контр Сола, и я отхватываю. Тик броски пока получаются не очень. Вот так, Хэппи, мы с тобой и играем))
А, и еще, Incognito, если я тебя вызову, я обратно в деней не попаду?
За Ди сложновато играть против Сола, ибо под прессом остается только надеяться, что Сол сделает ошибку, и ты сможешь выползти из угла и что-либо сделать. На вэйке ДП. Если Сол хорошо знает матч-ап, мои комбы уходят в контр Сола, и я отхватываю. Тик броски пока получаются не очень. Вот так, Хэппи, мы с тобой и играем))
А, и еще, Incognito, если я тебя вызову, я обратно в деней не попаду?
Pmage epics:
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Неон Элик
у нас на форуме нет инкогнито с онлайна. это раз десять в этой теме упоминалось.
у нас на форуме нет инкогнито с онлайна. это раз десять в этой теме упоминалось.
And history obliterates
And history obliterates
- NaySan
- Макросс юзер
Да?у нас на форуме нет инкогнито с онлайна. это раз десять в этой теме упоминалось.

(Пополз читать тему)
Pmage epics:
-
- Новичок
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
лол такая дискуссия )))))))
Чен как всегда в своем репертуаре )))
Чен ты не в курсах, что я играю техникой раш, вообще во все игры )))))), мало того у меня удивительная быстрая адаптация к оппонентам.
А когда к этому ещё есть и мозг и скил =)))))
Так что мне не понятно, о чем ты там чешешь вообще )))), я тебе на любое действие, с ходу придумаю кучу противодействия )))))), а когда до тебя допрет, что меня можно обыграть только на контрах и сетапах, я просто выберу сола, а я на соле в ре бог )))
Чен как всегда в своем репертуаре )))
Чен ты не в курсах, что я играю техникой раш, вообще во все игры )))))), мало того у меня удивительная быстрая адаптация к оппонентам.
А когда к этому ещё есть и мозг и скил =)))))
Так что мне не понятно, о чем ты там чешешь вообще )))), я тебе на любое действие, с ходу придумаю кучу противодействия )))))), а когда до тебя допрет, что меня можно обыграть только на контрах и сетапах, я просто выберу сола, а я на соле в ре бог )))
-
- Новичок
Alex♪
Жалко с тобой путно поиграть не получилось ))
Нуничо стик распояю попутью мона буит в ре помешать ))
Жалко с тобой путно поиграть не получилось ))
Нуничо стик распояю попутью мона буит в ре помешать ))
-
- Новичок
Форматнул недавно винт, нужны ссылки на патчи для игры в глобале =) (какойнить сервер большой)
- Koyuki
- Tambourine dancer
- Карточка игрока: Koyuki
- Контактная информация:
Блин, вот у людей привычка, если проиграли - вызывать не реванш. Нет, я не говрю, что это неправильно, но зачем это делать 10 раз подряд??? Вроде в денай человека ставить за это как-то странно. Выходить тоже как-то неправильно, приходится играть...