так же как и остальных персонажей: 1, 2, 1+2mokujln писал(а):Как рвать броски Элизы?
Tekken Revolution
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
- mokujln
- Новичок
Ясно. Просто сегодня меня троллил бросками один лягушатник, но что то вырываться у меня совсем не получалось=(ArcaneRain писал(а):так же как и остальных персонажей: 1, 2, 1+2mokujln писал(а):Как рвать броски Элизы?
С этим последним обновлением мне чаще стали попадаться диско-читеры. Про них Спэйс в точке рассказывал. Это когда дисконнект не сразу происходит, но с залипаниями и раза с третьего. Ладно когда чел разрывает связь слив перед этим пару раундов пытаясь хоть что то протв тебя предпринять. Но наглец sensei_pl, радзин кстати, шпилит Мигелем с нулевыми статами и даже не пытается нанести ни единого удара, а просто стоит и ждёт третьего раунда, что бы выдернуть кабелёк. Таким макаром уже набил себе стрик в 28 винов. Какой в этом смысл, мне не понятно.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Tekken Revolution
mokujln писал(а):Ясно. Просто сегодня меня троллил бросками один лягушатник, но что то вырываться у меня совсем не получалось=(ArcaneRain писал(а):так же как и остальных персонажей: 1, 2, 1+2mokujln писал(а):Как рвать броски Элизы?
С этим последним обновлением мне чаще стали попадаться диско-читеры. Про них Спэйс в точке рассказывал. Это когда дисконнект не сразу происходит, но с залипаниями и раза с третьего. Ладно когда чел разрывает связь слив перед этим пару раундов пытаясь хоть что то протв тебя предпринять. Но наглец sensei_pl, радзин кстати, шпилит Мигелем с нулевыми статами и даже не пытается нанести ни единого удара, а просто стоит и ждёт третьего раунда, что бы выдернуть кабелёк. Таким макаром уже набил себе стрик в 28 винов. Какой в этом смысл, мне не понятно.
Чувак под ником sensei_pl уже просто разрывает кабель в момент интро персов. Видимо его цель качнуть всех игроков до последнего ранка)
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken Revolution
Техника бесконтактного боя, очевидно жеНо наглец sensei_pl, радзин кстати, шпилит Мигелем с нулевыми статами и даже не пытается нанести ни единого удара, а просто стоит и ждёт третьего раунда, что бы выдернуть кабелёк.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
В ТРе один ранг на всех персовSol писал(а):Чувак под ником sensei_pl уже просто разрывает кабель в момент интро персов. Видимо его цель качнуть всех игроков до последнего ранка)

Последний раз редактировалось ArcaneRain 16 фев 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- mokujln
- Новичок
За дисконнект и звёзд, и денег, ни опыта, вообще ничего не дают, кроме победы.ArcaneRain писал(а):В ТРе один ранг на всех персовSol писал(а):Чувак под ником sensei_pl уже просто разрывает кабель в момент интро персов. Видимо его цель качнуть всех игроков до последнего ранка)Звездочки набивает наверное
P.S.Сначала меня разматывал, всё отблочивая и тролля insane_quality, потом Rei_Reborn-. И что то много схожего в игре этих разных акков, как оказывается одного не простого чувачка. Зачем так понижать нубасам самооценку, да ещё и с дико прокачанным лайфбаром=(
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken Revolution
игроков всмысле людей)ArcaneRain писал(а):В ТРе один ранг на всех персовSol писал(а):Чувак под ником sensei_pl уже просто разрывает кабель в момент интро персов. Видимо его цель качнуть всех игроков до последнего ранка)Звездочки набивает наверное
потролирую местность
-
- Новичок
Tekken Revolution
Короче каюк игре , вышел щас на меня чувак с ником butbutwhyy с Лавом все параметры по 9999 , думал сначала глюк какой то. Загрузилось,.У него 36 побед подряд , полоска жизни голубая , я нанёс пару ударов голубая полоска немного отошла там синяя
ну и можно уже дальше не гадать , убивает с одного удара.
Так что параметры всё по 200 , это ещё можно играть.
Вот единственное меня мучает вопрос , а зачем ? Ищет такого же чувака с такими же параметрами чтобы на равных подраться ?

Так что параметры всё по 200 , это ещё можно играть.
Вот единственное меня мучает вопрос , а зачем ? Ищет такого же чувака с такими же параметрами чтобы на равных подраться ?
-
- Новичок
Tekken Revolution
А что значит "спамить удары"? Могу предположить, что это многократное использование одного удара/комбо. Но тогда мне совсем непонятен гнев, направленный на "спамеров". Ведь чем меньше твой соперник использует приёмов, тем легче предугадать его действия, что поможет победить, разве нет?Daimond писал(а):Х***в спамер в Теккене - видимо человек, который спамит различные удары и выигрывает).
Вот недавно какой-то чувак был сильно недоволен, что я нуб и заспамил его. Ещё написал потом, что легко бы победил, если бы тоже так спамил. Странно это. Как будто он соблюдает правила какого-то кодекса чести игры в Теккен.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Кодекс чести типичного нуба, который только что купил/скачал Теккен, зашел в разминку, посмотрел приемы, победил босса в аркаде и готов разрывать онлайн:ympu писал(а):кодекса чести игры в Теккен.
1) Использовать только разные приемы: если ты используешь 2-3 серии, при этом пациент не может отбиться - ты спамер и нуб, он бы так тоже победил.
2) Не использовать захваты или очень редко, просто чтобы показать, что ты в курсе их существования, схватил больше 3ех раз за бой? - ты grabbing-bot и нуб, только захваты и умеешь.
3) Не использовать лоу/дебаггеры, тут все понятно: это удар ниже пояса, ты просто не можешь честно победить.
4) Не использовать лаунчер->джагл, пациент не знает, что такое джагл, вершина его мастерства(того, что он получил в практике, имея список ударов) - это 10-hit combo. Ты 2мя лаунчерами с одним и тем же джаглом убиваешь пациента в 3:0? - конченый спамер и нуб, мамку твою в кино водил.
5(TR Special) Не использовать "вот тот красный удар". Пациент не просто виффит, он воюет с воздухом показывая чудеса в познаниях разных комб, а ты по приближению панишишь "красным ударом"? - Нуб, бот, ну и сам знаешь дальше по списку.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
заключительная (скорее всего) Пять про Фенга
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
Tekken Revolution
Ну а как играют обычно за Лили , все одинаково : ты подбегаешь получаешь шурикен и потом тебя гасят 10 ударником ты встаёшь и получаешь шурикен .. бой проигран. Самое обидное что они некогда сами не нападают а кемпирят выгадывая где применить 10 ударник. А когда ты в ответ начинаешь кемперить , ловить на шурикен и выигрываешь тебя пишут что ты нуб только и шарился по углам и тд и тп. что от обладателей Лили смотрится довольно смешно. Ну видать человек решил что 10 ударник это спам.ympu писал(а):А что значит "спамить удары"? Могу предположить, что это многократное использование одного удара/комбо. Но тогда мне совсем непонятен гнев, направленный на "спамеров". Ведь чем меньше твой соперник использует приёмов, тем легче предугадать его действия, что поможет победить, разве нет?Daimond писал(а):Х***в спамер в Теккене - видимо человек, который спамит различные удары и выигрывает).
Вот недавно какой-то чувак был сильно недоволен, что я нуб и заспамил его. Ещё написал потом, что легко бы победил, если бы тоже так спамил. Странно это. Как будто он соблюдает правила какого-то кодекса чести игры в Теккен.
Самый прямой пример спама , если кто встречал чела с ником Sonic1991bkru , это гадкий чел играет за кинга и производит только дикий спам без отдельных ударов руками и ногами , только шифты.
Ну как бы ты хорошо не дрался , если ты выигрываешь , ты всё равно нуб и спаммер
-
- Heart Goes Boom!
- Карточка игрока: _Mio_
Tekken Revolution
Непонятно, при чем здесь именно Лилишка, потому что 10хитовки есть у всех чаров. Видимо это соль конкретно на неё 

- mokujln
- Новичок
Воу братюя, палехче на поворотах! Он по жизни нормальный парень. Играет как умеет, просто файты не его.demonstalker писал(а): Самый прямой пример спама , если кто встречал чела с ником Sonic1991bkru , это гадкий чел играет за кинга и производит только дикий спам без отдельных ударов руками и ногами , только шифты.
Последний раз редактировалось mokujln 19 фев 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Tekken Revolution
Наверно трудно догадаться по посту что умри играет за Лили и поэтому здесь речь идёт про Лили. Ну кину камень в огород всё таки этому персу , ей практически играть никто не умеет , если бы не кемпинг они бы захлёбывались в атаках , а так кемперить и выигрывать много ума не надо так же как и спамить. Ну у задротов это называется не кемпинг а тактика._Mio_ писал(а):Непонятно, при чем здесь именно Лилишка, потому что 10хитовки есть у всех чаров. Видимо это соль конкретно на неё
Ну про 10хитовки я не могу ничего сказать , в основном из постоянных персов ими пользуются только Лили , не знаю то ли они легко делаются , то ли ещё что то , но факт что из своих 6000 боёв Казуи , Лавы , Полы, Ларсы использовали 10хитовки от силы 10 раз. Я пробовал делать на тренировках Лавом , действительно довольно трудно , за час тренировки у меня начало получаться 1 раз из 15 и я бросил это дело и судя по тому что ими мало кто пользуется , действительно трудоёмкий процесс
.mokujln писал(а):Воу братюя, палехче на поворотах! Он по жизни нормальный парень. Играет как умеет, просто файты не его.demonstalker писал(а): Самый прямой пример спама , если кто встречал чела с ником Sonic1991bkru , это гадкий чел играет за кинга и производит только дикий спам без отдельных ударов руками и ногами , только шифты.
Ну судя по общению , он совсем не нормальный , пишет полную ахинею. Если файты не его , нефиг другим нервы трепать. Хуже него я ещё спаммеров не встречал.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Не буду комментировать остальное, но
нет, ими не пользуются потому что они легко наказываются, трудоемкий процесс это 5евгфов или таунт в джет апперdemonstalker писал(а):и судя по тому что ими мало кто пользуется , действительно трудоёмкий процесс
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Tekken Revolution
Кемперят в КС, а здесь ВЫЖИДАЮТdemonstalker писал(а): Ну кину камень в огород всё таки этому персу , ей практически играть никто не умеет , если бы не кемпинг они бы захлёбывались в атаках , а так кемперить и выигрывать много ума не надо так же как и спамить. Ну у задротов это называется не кемпинг а тактика.

Ловить на говне тоже уметь надо.)))
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
люди, остановитесь. хватит себя позорить. если у вас сдают нервы против туртлящегося оппонента или вы не знаете чем вскрывать глухую оборону - это только ваши проблемы. и больше ничьи.
ваши посты можно все переписать в краткие "я говно" и смысла не потеряется )
ваши посты можно все переписать в краткие "я говно" и смысла не потеряется )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck