Потом думаю заменю на пс360+. В любом случае спасибо за совет.coldnegative писал(а):Хочу обратить внимание на одну, на мой взгляд, немаловажную деталь. Такой стик будет работать из текущих файтингов только в МКХ. Ну еще в SkullGirls. Все. В GuiltyGear Xrd, BlazBlue CPE, USF4, Injustice: GAU, DoA5 и прочем - нет. Разработчики в большинстве предпочитают делать свои (картинку на ТЕ2 меняют, например) PS4-совместимые стики, чтобы их-то люди и покупали.Alkan-Again писал(а):Собрался варить файтстик для пс4.
Ну вообще мне звонили, если от меня что-то дополнительно требовалось.Из того, что ты заказал, вроде ничего не должно вызывать у таможни доп.вопросов.Alkan-Again писал(а):Мне ненадо дополнительно что то подтверждать для таможни?
Кастом стики и моды
- Alkan-Again
- Новичок
- InnerDarkness
- Rookie fighter
Эх, не быстро akishop работают. Заказал кнопочки 9 числа, 17 наконец написали, что отправили, и прикрепили фотку заказа. Ссылку на трекинг посылки до сих пор жду :-(
Если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

- TND | Ashimriat
- Dude Inc.
- Карточка игрока: Ashimriat
- Fat Ninja
- Новичок
- Карточка игрока: Fat Ninja
Мне за 2 дня выслали, сразу с треком. Видимо это зависит от выбранного типа доставки.InnerDarkness писал(а):Эх, не быстро akishop работают. Заказал кнопочки 9 числа, 17 наконец написали, что отправили, и прикрепили фотку заказа. Ссылку на трекинг посылки до сих пор жду :-(
-
- Только хардкор
- Карточка игрока: Atlas Prime
- Alkan-Again
- Новичок
Реально удобно играть в мк? раскидай где какие кнопки пожалуйста. И за одно с такой раскладкой например в сф играть как будет?Atlas Prime писал(а):Мое ручное тестовое чудовище модифицировалось под более удобную раскладку
-
- Только хардкор
Кастом стики и моды
ну, ощущения спорные. К настоящему моменту в общем-то уже привык и кажется удобно.Alkan-Again писал(а):Реально удобно играть в мк?
Вот кнопки. В общем норм
Последний раз редактировалось Atlas Prime 27 апр 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- TND | Ashimriat
- Dude Inc.
- Карточка игрока: Ashimriat
-
- Только хардкор
Кастом стики и моды
с какой стороны?Ashimriat писал(а):где ты берешь насадку на провода, чтобы подключать кнопки?
если к кнопкам, то типа вот
А вообще с зеро делей в комплекте идут обжатые провода.
Последний раз редактировалось Atlas Prime 27 апр 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Кастом стики и моды
Кто-нибудь пробовал играть с платой Zero Delay Arcade в MKX на PS4?
Вчера попробовал на местном турнире - ощущался заметный инпут-лаг, как буд-то в онлайне играешь.
Бои, правда, шли на говноплазме, вот и чешу теперь репу: проблема в телевизоре или каких-то косяках совмести данной PCB с PS4 вообще или МКХ в частности?
На ПК и PS3 все норм.
Вчера попробовал на местном турнире - ощущался заметный инпут-лаг, как буд-то в онлайне играешь.

На ПК и PS3 все норм.
Последний раз редактировалось ZeratuL 11 май 2015, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Всем доброго времени суток. Собираюсь сделать свой первый HitBox. Нашел у наших узкоглазых соседей комплектующие, основываясь на всем прочитанном:
Платформа PC, дисциплины MKX, MK9
Кнопки под джампы 30мм http://www.aliexpress.com/snapshot/6658 ... 9415843005
Основные кнопки 24мм http://www.aliexpress.com/snapshot/6658 ... 9415853005
Контроллер http://www.aliexpress.com/snapshot/6658 ... 9415863005
Есть вопросы:
1) Все ли нормально совместимо (думаю вопрос дурацкий, ибо тут вроде все очевидно)? Все ли комплектующие норм? Ничего ли не забыл?
2) Что из себя представляет данный контроллер при подключении к компу? Plug'n'play он или требует каких либо танцев с бубном что бы все заработало?
3) Раз уж начал, может кто нибудь скинуть инфу на оптимальные габариты бокса и выкройки под кнопки (Классической раскладки и под 2 кнопки под прыжок 30мм снизу, что бы распечатать на А4, наложить и вырезать).
Буду крайне признателен за ответы.
PS Кстати очень приятно удивлен доброжелательностью комьюнити этого форума. Просмотрел много страниц в данной теме - приятно читать!
Платформа PC, дисциплины MKX, MK9
Кнопки под джампы 30мм http://www.aliexpress.com/snapshot/6658 ... 9415843005
Основные кнопки 24мм http://www.aliexpress.com/snapshot/6658 ... 9415853005
Контроллер http://www.aliexpress.com/snapshot/6658 ... 9415863005
Есть вопросы:
1) Все ли нормально совместимо (думаю вопрос дурацкий, ибо тут вроде все очевидно)? Все ли комплектующие норм? Ничего ли не забыл?
2) Что из себя представляет данный контроллер при подключении к компу? Plug'n'play он или требует каких либо танцев с бубном что бы все заработало?
3) Раз уж начал, может кто нибудь скинуть инфу на оптимальные габариты бокса и выкройки под кнопки (Классической раскладки и под 2 кнопки под прыжок 30мм снизу, что бы распечатать на А4, наложить и вырезать).
Буду крайне признателен за ответы.
PS Кстати очень приятно удивлен доброжелательностью комьюнити этого форума. Просмотрел много страниц в данной теме - приятно читать!
-
- Только хардкор
Кастом стики и моды
Ну так то там больше ничего особо не надо. Кнопки есть, провода-коннекторы идут в комплекте зеро делей.SiDDD писал(а):1) Все ли нормально совместимо (думаю вопрос дурацкий, ибо тут вроде все очевидно)? Все ли комплектующие норм? Ничего ли не забыл?
Только смотри, для хитбокса проводов в комплекте недостаточно, плата рассчитана на джойстик. То есть комплектных проводов тебе на все кнопки не хватит. Надо будет чет придумывать.
По поводу совместимо - совместимо все отлично, определяется как ченить типа "Драгон райз джойстик", насчет лагов вроде все нормально, но нету сокд-клинера, для хитбокса эт не очень приятно, но играть можно.
А выкройки хитбокса - так-то много в сети лежат. Габариты официального хитбокса на сайте у них наверное перечислены, ну примерно там 40 см на 20 см, в высоту гдето 6 см.
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Я так понимаю это что то связанное с отфильтровыванием сигнала противоречащих друг другу кнопок? Можете посоветовать альтернативу? Сорри за навязчивость! если есть возможность то с али=)Atlas Prime писал(а):но нету сокд-клинера, для хитбокса эт не очень приятно, но играть можно.
-
- Только хардкор
-
- Новичок
Кастом стики и моды
На днях собираюсь спаять клинер на 155 микросхемах, если будет интересно, поделюсь опытом.SiDDD писал(а):Я так понимаю это что то связанное с отфильтровыванием сигнала противоречащих друг другу кнопок? Можете посоветовать альтернативу? Сорри за навязчивость! если есть возможность то с али=)Atlas Prime писал(а):но нету сокд-клинера, для хитбокса эт не очень приятно, но играть можно.
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Да интересует - буду оч благодарен если все зафоткаешь! У тебя пцб какая?xilao писал(а):На днях собираюсь спаять клинер на 155 микросхемах, если будет интересно, поделюсь опытом.SiDDD писал(а):Я так понимаю это что то связанное с отфильтровыванием сигнала противоречащих друг другу кнопок? Можете посоветовать альтернативу? Сорри за навязчивость! если есть возможность то с али=)Atlas Prime писал(а):но нету сокд-клинера, для хитбокса эт не очень приятно, но играть можно.
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Назрело еще пара вопросов
1) В Zero Delay есть кнопки Auto, Turbo и Cle - за что они отвечают?
2) Все остальные клавиши пофиг как вставлять (кроме Вверх вниз влево вправо)? Они как то назначаются в самой винде, аля биндишь на них буквенные клавиши просто?
Заранее благодарю за ответ
1) В Zero Delay есть кнопки Auto, Turbo и Cle - за что они отвечают?
2) Все остальные клавиши пофиг как вставлять (кроме Вверх вниз влево вправо)? Они как то назначаются в самой винде, аля биндишь на них буквенные клавиши просто?
Заранее благодарю за ответ
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Такой вопрос. Играю на ПК на дуалшоке 2. Подумываю собрать хитбокс. Можно ли использовать пцбху от дш2?
- прозрачный
- (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
- Карточка игрока: Прозрачный
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Спаисбо за ответ. Я видел эти схемы и они не совпадают с моей пцбхой, но я и не уверен что дш2 у меня оригинал.прозрачный писал(а):RUNFORREST да, можно! На slagcoin.com есть схемы распайки =)