У него этих ПРОФИ которым он даёт бой почти в каждом видео. Забирай даром и довольствуйся.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
KINGusha, так ты сам выше написал почему нет смысла обсуждать эти мм о_О Да даже если вы каким-то чудом договоритесь и бой состоится - кому-то реально интересно будет смотреть мм Кинг vs. Некрос? Лично мне будет даже лень стрим/запись включить, чтобы посмотреть бой онлайн или запись.
ZorN прикинь зря - этот ММ посмотрело бы пол ляма человек, а не 2к. Смысла нет обсуждать, но не из-за меня.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
ну вот Джони с Некросом сыграли 10-1
а тут может быть другая интрига, будет ли взят хоть один раунд или сколько раз KINGusha получит урон не в блок...те кто смотрит, найдут в этом толк
Все же не могу понять эту всю тему, Некрос и Кингуша мани матч.
Здесь не состыковки, Некрос - он медиа создатель, раскрутил канал, преподносит по своему материал.
Кингуша - лоу тир.
Имеется ли смысл смотреть маниматч когда играют лоу скилл (непрофессиональные) игроки?
Предлагаю тему покруче! Выходит МК11 и вместе с ним ТАГ ТИМ. Забиваемся на ММ 2 на 2! Некрос будет с Онизукой, а я с Кингушей и посмотрим кто победит. Ставьте лайки ребята
Какой смысл смотреть за игрой LOW LVL LOW TIER KINGUSHA STYLE? Настоящие киберспортсмены ХАЙ(HIGH) LVL не пишут гайды, не забивают ММ, не играют в игру, не живут.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Aris писал(а): ↑26 дек 2018, 15:27
Все же не могу понять эту всю тему, Некрос и Кингуша мани матч.
Здесь не состыковки, Некрос - он медиа создатель, раскрутил канал, преподносит по своему материал.
Кингуша - лоу тир.
Имеется ли смысл смотреть маниматч когда играют лоу скилл (непрофессиональные) игроки?
Пояснит мне кто, что за форсед мем относительно ММ Некроса и Кингуши, это сменно? Где смеяться?
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
Zoder писал(а): ↑26 дек 2018, 19:03
Ну, если ты из категории людей, которые без мата плохо воспринимают материал, ибо слишком сложно, то вряд ли я смогу тебе объяснить)
Ну жопкой не виляй. Просто вопрос, в чем такой серьезный плюс отсутствие мата?
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
MeetDeadMan писал(а): ↑26 дек 2018, 19:08
Просто вопрос, в чем такой серьезный плюс отсутствие мата?
Матерятся от скудоумия. И это запускает цепную реакцию: если матерится летсплейщик, его аудитория считает, что это норм, и матерится у него в комментах под видео, потом в чатах. Зачем притягивать в файтинги быдлошколоту, которая ведётся на мат? Пусть продолжают играть в Доку 2.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
по сабжу - никто не отметил, но в трейлере было одно важное изменение относительно МКХ и ранних игр. Кровь остается не только на одежде и лицах бойцов, но и на оружии. Если это будет в геймплее, будет очень круто. не то чтобы это как-то ново (первый ведьмак 2007 года такое умел. следующий, 2011 года, тоже умел. а вот который в 2015 вышел - уже разучился.) но оно прям надо.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2