owZell писал(а):Вот к примеру я сегодня опять проиграл Такину с крупным счетом и в 3-ий раз за день хочу признаться в своей ненависти к Нацу...
Пресить ее сомнительное удовольствие, она быстрее Пата, зонить... да она сама его отзонит по самое не болуйся с 16 фрэймовым говном что 66б у которого рэндж как бы не больше чем у соответствующего мува Пата + какие-то выходы, более того мувы уходящие в воздух и степящие... Бомбы которые он делает сэйфово: пропустил одну: либо 80 дамага либо рингаут... Какой-то мутный и аппетитный ВЕ мув за спину (Пат чар для наказания, но из за него даже дергаться удовольствие сомнительное). Рингаут назад с пол экрана броском... порой и край не видишь, а улетел... Комбы с дамагом о котором Пату только мечтать. Вообще 100500 способов рингаута... буквально только дернесь у края и полетел... В общем не представляю как надо играть: никакого представления о тактике - исключительно романтика.
...подкаст Белиала посмотри....и да...вот ещё что...не пытайся перемешить её,играй спокойнее...найди решения для наиболее неприятных ситуаций для тебя(желательно одно,ну максимум два-подамаговей и с хорошим риск ревардом)и миксуй их.Безопасная бомба говоришь?это 4а+вА которая?-а ничо так что затакой "сейф" можно на 90 схлопотать панишем?))я про СЕ говорю))).Насчёт инвула за спину...он делается из PO ,поэтому как только у Нацу появляется метр-будь готов,и используй гарантированную опцию,пусть мб не очень дамаговую чтобы перебить все продолжения из PO и не отожрать при этом инвул,пару минут в практике говорят мне что это вроде бы 2в-перебивает все выходы РО,при этом успеваешь блочить инвул за спину и ...
ВНИМАНИЕ!!!ты не можешь запанишить его Ашками i12 но он прекрасно почему то панишится 13-тифреймовым СЕ,т.к. он попадает по Нацу в ВТ то это 92 дамага...и сколько уже можно блочить второй удар 66вВЕ -он хай,садись и наказывай вс(с метром вс А+ВСЕ на 99)без метра на 67(мб больше я Пата комбы не оч знаю),после блока а6 Нацу под панишем -14,да к тому же почти всегда в ренже броска-миксуй и не унывай-и да будет тебе счастье...