в комбо до поломки пола (не считая баунд при падении с верхней локации) не было баунда, вот и получаетсяBegginerok_TwM писал(а):TEKKEN 6 BR - King combo video 2011 Act.2 разве после пробивания пола можно баундить?
как-то так, наверное
в комбо до поломки пола (не считая баунд при падении с верхней локации) не было баунда, вот и получаетсяBegginerok_TwM писал(а):TEKKEN 6 BR - King combo video 2011 Act.2 разве после пробивания пола можно баундить?
Парень к успеху идет =)Omega Z писал(а):Сыграл с товарищем Prayer'ом. Вот результаты баттлов:
- 1ая часть
- 2ая часть
публичная казнь Преира в исполнении Омеги )))Omega Z писал(а):Сыграл с товарищем Prayer'ом. Вот результаты баттлов:
- 1ая часть
- 2ая часть
Да, Омега, ф.ру недовольно твоей игрой, мало перфетков)А усатой Кристи должно быть стыдно!
мда, посмотрел его записи(какая-то онлайн лига, втф?),кристи всех делает. даже не буду ники перечислятьАдовый чар, не знаешь матчапа (прибавь лаги, к которым не привык) - будешь сливать)
Так что не надо петь про лаги и.т.д. он сам этого хотел Омега не смог отказать =)Prayer писал(а):Скилл проверяйте в нете,создавайте и зовите.Вопли Соника о том,что это мол не проверка реального уровня не имеют смысла,т.к. условия там одни для обоих и проигрыш -целиком твоя вина,усилий противника и в меньшей степени причин отвлеченного характера (личное самочуствие,усталость и т.п.).На сем заканчиваю.
П.П.С.Я согласен признать свою неправоту,причем публично,но только если мне это ДОКАЖУТ.А ругаться по поринципу дурак-сам дурак-это смешно.