Они должны заанонсить заранее, чтобы на Е3 иметь возможность развесить рекламные плакаты, как это было раньше с МК и Инджой.

Они должны заанонсить заранее, чтобы на Е3 иметь возможность развесить рекламные плакаты, как это было раньше с МК и Инджой.
Мы, конечно, в курсе, но вдруг твиты от НРСовцев были даны не просто потому, что ВБ спустила указание загнать побольше народа на стрим?
Хм, что я пропустил?
а они вообще что-то толковое когда-то делали? там весь канал состоит из кликбейта на 99%
зис
Вот они говножуи, капец. "Ко-ко-ко, будет минимум 2-3 сезона в Хитман 2016". Выпустили 6(7?) миссий и всё, давайте делать новую игру. Уроды млять.
Hello its super here! Бесит пидор этот своими кликбейтами с громогласными названиями видео
Какие твои предположения? Анонс сразу двух игр? Фактов, указывающих на возможный анонс Хитмана, больше и они, если хочешь, весомее. А эти расплывчатые намеки от NRS и конкретно от Эд Буна, порождающие толпы гадальщиков на кофейной гуще (я и сам таким злоупотреблял, вспоминая историю с MKXL на PC
Не вижу ничего невероятного в анонсе Хитмана и, допустим, тизера чего-то от НРС. Хотя бы на уровне "кусок нового логотипа в конце стрима". Я понимаю, что это примерно то же, что и ничего, но этот этап ещё не пройден, так что...