Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Они будут, как и всегда!ZorN писал(а):Я думаю до МФА выйдут 2 перса точно, которых уже можно будет юзать, если не будет каких-то багов с ними...
нИтJTF писал(а):Сетка, интересно, как выглядит. Не было же в ролике. Я не просмотрел?
А то мне как-то сыкатно, что её не будет.Mercer писал(а):нИтJTF писал(а):Сетка, интересно, как выглядит. Не было же в ролике. Я не просмотрел?
а представь на секунду...что вдруг сетки не будет? гыгыJTF писал(а):А то мне как-то сыкатно, что её не будет.Mercer писал(а):нИтJTF писал(а):Сетка, интересно, как выглядит. Не было же в ролике. Я не просмотрел?
Могли и продемонстрировать базовый спешл желтого.
Вот же я зануда...
Я представил, у меня слёзы навернулись. Я очень сентиментальный))))Mercer писал(а):а представь на секунду...что вдруг сетки не будет? гыгыJTF писал(а):А то мне как-то сыкатно, что её не будет.Mercer писал(а):нИтJTF писал(а):Сетка, интересно, как выглядит. Не было же в ролике. Я не просмотрел?
Могли и продемонстрировать базовый спешл желтого.
Вот же я зануда...
В смысле плохие?Mercer писал(а):кстати, еще 2 конченные нжпшки добавились от сайракса и от чужого....
в смысле слишком длинные как у кунг джина, аутло, хищника =(JTF писал(а):В смысле плохие?Mercer писал(а):кстати, еще 2 конченные нжпшки добавились от сайракса и от чужого....
Ну вот я шутковал, что Бугермэн нужен, и как накаркал.lake писал(а):Возлагал большие надежды на Бо Рай Чо, но пердеть в лицо мне как-то воспитание не позволяет. Надеюсь, что другие его вариации будут без сортирного юморка.
А видео в целом огонь:-)