Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Твой сарказм не уместен, учитывая что про Скорпионов я писал явно в негативном ключе, а ты решил попытаться проявить сарказм и сразу после перевёл разговор к тому, что я якобы не умею играть. Может свой скилл статистикой продемонстрируешь против сильных соперников? Или ты только трепаться на форуме можешь и судить скилл других по постам на форуме?
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Это через старт с КБ и ФБ в конце?
Если на EVO в финале победят НЕ на хайтир персонаже (то есть кроме: Джеки, Кэсси, Герас, Эррон, Соня, Кабал, Барака, Люканг) то признаю Я НЕ ПРАВ.
Хорошо, к списку я бы добавил Шанг Тсунга. Т.к. потенциально Драгон может на нем отметиться. Он сейчас наигрывает на нем. В РФ Шанг топ 1.