Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Ну зачем же сразу так жестоко)
Нерф гераса под голубую кровь, я считаю самое главное.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Бросил Соню в середине первого сезона, надоело превозмогать. Пересел на Шан-Цунга и спокойно взял бога, теперь проблем не знаю (почти). Против Джеки всегда самые интересные матчи получались, причём абсолютно все. Джеки - любимый чар, когда он в руках соперника, никогда не раздражает. На Диворе у меня самый высокий винрейт, для онлайна она вполне пригодна. Ты сам пробовал играть, например, на Соне? Попробуй, поюзай её "сломанную фреймдату".
Всегда приятно читать посты человека, который адекватно смотрит на вещиPryde писал(а): ↑26 июл 2019, 10:32Бросил Соню в середине первого сезона, надоело превозмогать. Пересел на Шан-Цунга и спокойно взял бога, теперь проблем не знаю (почти). Против Джеки всегда самые интересные матчи получались, причём абсолютно все. Джеки - любимый чар, когда он в руках соперника, никогда не раздражает. На Диворе у меня самый высокий винрейт, для онлайна она вполне пригодна. Ты сам пробовал играть, например, на Соне? Попробуй, поюзай её "сломанную фреймдату".
бро, такова цена успеха.))Stifler123 писал(а): ↑26 июл 2019, 10:18 «Все будут вас ненавидеть и говорить что вы ДЦП, правда в последнее время этот титул чаще отдают скорпиону»
Герас был ДЦП, теперь гей. И солнце е..ный фонарь, остановите землю я сойду)
Кто жалуется? Видишь то, что хочешь увидеть? Поиграй хотя бы пару сотен игр на ней в лиге, может до тебя дойдёт, что у неё скиллкап довольно высокий. Это вы тут жалуетесь про какую-то "поломанную фреймдату", а у меня проблем против неё не возникает.