Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
И ты мне еще что-то говорил, про то как я там играл с дженикусом? Я в лигу захожу отыграть эти 5 сраных матчей и не более того, чтобы кристалы получить, да на полубоге продержаться оставшиеся дни, не более того, и вообще всеравно как я там играю, баланса в игре нет, и ближайшее время до эво его и не будет, поэтому жду только найтвульфа , чтобы посмотреть на его абилки. Но опять же, все самые смачные приемы будут в кастомках ,баланс с ним не прийдет. Сейчас пытаюсь начать в сф 5 играть, обменял на авито свой диск мкх на сф5. Пока игра оч понравилась, и впечатления только положительные нежели от мк и его баланса. Ну а так конечно механика мк нравится больше, как бы я его не обсирал, поэтому буду ждать баланса, новых героев, новых вариаций, изменения старых вариаций, и конечно же КЛАССИЧЕСКИЕ руки на джаксаStifler123 писал(а): ↑14 июл 2019, 10:19 Я что-то подзабил на лигу,захожу так один два сета выиграть чтоб в полубоге держаться. Ну ее на фиг с пингом в 150 и снятием очков за рассинхрон. Награды в этом сезоне ещё мне неинтересны,для моих мейнов ничего нет. Но надо отдать должное нрс,онлайн на пк все ещё живее всех живых
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."