SMOKE_POSAD диск продан. Sti4er не тщеславия, а опыта. Не каждый потратит 15 лет жизни на такое не серьёзное дело как файтинги.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Tarilariran
Разумеется. И дело не только в кол-во игроков, но и в глубине понимания игры, количестве информации, скорости ее распространения, возможности спаринговаться с представители других стран. Имхо, когда-то в каждой дисциплине можно было тащить на таланте, чуйке.
Аналогии из спорта, типа " ММА в начале 90х и сейчас" или "футбол в 1970 и сейчас" тоже уместны.
Я так то вёл речь о развитии графики, геймплея, ну и пожалуй баланса. На протяжении всех этих лет. SMOKE_POSAD я думаю что геймплей МКХ и МК11 будут отличаться. Хотя в любом случае - не шибко та хочу=)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Я всё не мог понять, это такой толстый траллинг на ютубе, где называют некроса скилловым пацаном? Как-будто сотни людей сговорились и тихонечко рофлят, а не посвященные, как я, находятся в недоумении.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
MeetDeadMan писал(а): ↑25 дек 2018, 15:36
Я всё не мог понять, это такой толстый траллинг на ютубе, где называют некроса скилловым пацаном? Как-будто сотни людей сговорились и тихонечко рофлят, а не посвященные, как я, находятся в недоумении.
MeetDeadMan
Некроса смотрят дети, подростки и просто казуальные игроки, которые не разбираются в файтанах. Поэтому для них его игра кажется чем-то вау, достаточно комменты почитать. Собственно я так понимаю именно от подписчиков пришла ему слава как «топ игрока» и от них же распространилась. Я когда в Теккен 7 только начал играть, смотрел его ролики и мне казалось тоже что все круто. Сейчас когда уже немного шарю, конечно понимаю какая там нубская игра в новых видосах. Но все же он сам по себе чувак приятный, очень спокойный и ролики его в меру зрелищные и их приятно смотреть, особенно не посвященному человеку. Правда кликбейтные названия бесят.